Ногтевые студии
кл
каргулева людмила
Хожу к Наташе уже лет 10 и всегда довольна качеством обслуживания.Премиальные материалы,вежливое отношение к клиенту,умение слушать и слышать.
Елена Клепикова
Зашла по рекомендации подружки, и не пожалела. Чистота, стерильность( для меня это очень важно), душевная атмосфера и высокий профессионализм!!! Куча всяких разных оттенков. Сделали мне педикюр в крапинку 5 баллов🔥
ТГ
Татьяна Герасимова
У Натальи делаю педикюр уже 5 лет всё нравится, сделано аккуратно, пальчики обработаны и накрашены идеально! В целом подход профессиональный к обработке инструментов и чистоте помещения, качеству используемых материалов . Наташа очень позитивна и дружелюбная. Для тех кто ищет себе постоянного , отличного мастера считаю идеальным вариантом. Большое спасибо за красивые ножки!
ВА
Валерия Астапенкова
С 2023 по 2024 жила в Сочи и нужно было искать нового мастера маникюра. Перепробовав несколько студий попала в эту к мастеру Марии. Сходив на пробный маникюр потом уже ходила регулярно пока не уехала домой. Отличный мастер, которая делает аккуратный, красивый маникюр. Носится долго, ни разу ничего не скололась. К тому же сама Мария очень располагающий к себе человек, которая развлечен разговором, угостит чаем с конфетками, очень скучаю! Если вернусь в Сочи, то только к ней пойду!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Екатерина К
Отличная студия! Все услуги на высшем уровне!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ваши отзывы для нас награда
sa
svetlana andropova
Хорошее место! Я приехали из Москвы, полгода я искала мастера. Требования у меня высокие, привыкла к самому лучшему. Совершенно случайно забрела к девочкам. Теперь пользуюсь :)) Мой мастер Мария, я рекомендую вам ее с 100% уверенностью. Это очень понимающий и ответственный мастер. В салоне приятно, есть кондиционер и телевизор, всегда предложат вкусный кофе с конфетами:)). Так, что девочки пользуйтесь и не сомневайтесь, Мария сделает вам все так как было задумано!
Ева Лиса
Отвратиелтный сервис. Пришла с запросом просто снять мне покрытие гелем, в ответ пытались впарить другие услуги, я два раза отказывалась в итоге обозвали мои ногти «кривыми»… Отвратительное общение с клиентами. Не рекомендую СОВСЕМ!
Anna-Maria Vasilenko
Восторг! Если так можно сказать об экзекуционный процедуре ))у меня вышла очень интересная история знакомства со студией: я позвонила в салон красоты рядом с домом-оказалось это больше не салон красоты, в растерянных чувствах я спросила девушку на том конце провода, «может, рекомендуете мастера эпиляции?», а девушка дала мне контакт Марии Бергер. Был уже вечер, поэтому решила написать, а не позвонить, и мне ответили практически сразу, сориентировали по стоимости, по времени процедуры, отправили ссылку как пройти, на все мои вопросы ответили. Шла в студию, почему-то заранее с уверенностью, что всё будет супер-так и оказалось. Очень аккуратный салон, техника даже напоминает медицинский кабинет-цивильно, удобно, в окне магнолии :) встретили с конфетами, уложили на удобную кушетку, сама процедура прошла спокойно, давали передышку, очень тщательно провели процедуру (с минимальными болевыми ощущениями), учтиво общались со мной, в общем, сплошные положительные эмоции! Студию открыли две сестры: Мария и Наталья Бергер-буду всем своим девочкам, что будут в Сочи рекомендовать именно это место и мастера Марию (с Натальей не имела чести познакомиться)! В Москве такого мастера тяжело найти, не говоря уже о Питере. Спасибо 🌸
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🔥 Ждем вас снова
Л Л
Была на маникюре у Марии. Видно что очень опытный мастер, точно советую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие ❤️
К К
Для меня это лучшая студия маникюра в городе, хожу уже более года к Марии, удобное расположение в самом центре Сочи, всегда приятная атмосфера и доброжелательность, обожать 💚
ЛП
Людмила Попова
Всем привет 👋 Хотела бы поделиться своим опытом по приобретению знаний в сфере ногтевой индустрии у Наташи , преподавателя с огромным багажом знаний в этом деле. После принятия решения о смене сферы деятельности, я решила пройти курс , при этом проживая в столице . Курсы выбрала в Сочи у Наташи , потому что в Москве не все учреждения подстраиваются под твой текущий рабочий режим , а индивидуальные занятия стоят гораздооо дороже. С Наташей мы прошли весь основной материал индивидуально , доступно и закрепили опыт на живых моделях. Наташа буквально объяснила все нюансы работы , как настоящий гуру своего дела . Результат - ценные знания и сертификат. Горжусь и бесконечно благодарна Наташе за чуткость , терпение и доступное объяснение материала . Спасибо 🌞
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 за отзыв ❤️ Успехов в профессии !
ЛV
Лана Venza
Наталья мой любимый мастер , раньше ходила к ней в Красноярске , теперь в отпуске ! Такого мастера как она поискать надо, всегда аккуратна и быстра ! Очень скучаю по ее творчеству. Но зато есть повод чаще ездить в отпуск .А спустя время решила у нее обучение пройти и безумно этому рада !!! Доступно и понятно
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏 Успехов в работе
АЕ
Алиса Ермакова
Хожу к Наталье уже около 5 лет. Я довольно качеством, скоростью, сервисом! Результат всегда меня радует) Так же очень большой выбор оттенков и всяких дополнений типа фольги, наклеек и т.д. И все время Наталья заказывает что-то новое. + отдельное спасибо за рекомендации по уходу и заботе о здоровье ногтей рук и ног.
Татьяна Б.
Добрый день,начала ходить к девочкам еще в Красноярске,сейчас когда приезжаю в Сочи,всегда хожу только сюда. Мария и Наталья профессионалы своего дела, делаю у них и педикюр и маникюр,все очень замечательно.Никаких нареканий нет!С маникюром хожу всегда по долгу,ничего не отваливается,не отслаивается! Так же и педикюр делают очень хорошо! Всегда большой выбор цветов,я люблю красный цвет,столько оттенков красного как у девочек нет ни у кого!!! Рекомендую всем девочек профессионалов Марию и Наталью! Очень вежливые и воспитанные девушки! Спасибо им огромное!!!👍
Анастасия Лапшина
Доброго дня. Рекомендую Вам, мастера Марию. Я делаю обычный классический маникюр,все быстро, аккуратно, чисто, без заусениц. Педикюр просо класс, у меня есть проблема с вросшими ногтями. После педикюра забыла, что такое было у меня. Всё аккуратно, стерильно и не больно.забыла уже что такое вросший ноготь. Рекомендую студию, всегда пойдут на встречу, найдут удобное для нас время.
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Ждем вас снова
ЮБ
Юлия Б
Первое впечатление ошибочное. Точное описание мастера Натальи. На первый взгляд показалась профессионалом. Но спустя месяц ее НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ проявился, ногти отрасли и видны глубокие пропилы. Мастер отказывается от ответственности по отношению к своей работе, перекладывая ответственность на меня, тем что я переносила покрытие. Очевидно, пропилы не появляются от носки в 4 недели. Это нанесенный ущерб здоровью, несущий за собой последствия. Из-за ее безответственность вполне вероятно может возникнуть грибок, или могла быть занесена инфекция. Теперь мне требуется сдавать анализы на все возможные грибки и инфекции. Неизвестно насколько ее помещение адаптировано под САНПиН. Некомпетентный человек, не умеющий нести ответственность за свои действия и за свою работу. Вероятнее всего для нее нормально пропиливать ногтевую пластину.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлию. Нанесение Геля для наращивания ногтей осуществляется на специальную базу, ноготь…
VШ
Vasilina Ш
Я постоянный клиент Натальи уже на протяжении 7 лет. Всегда качественно, быстро. Большой выбор материалов. Чисто и инструменты одноразовые. Спасибо 😘 за мою красоту!
Татьяна Приданцева
В июле отдыхали в Сочи, была на педикюре у Натальи. Все понравилось и Студия и сама Наталья. Всё красиво, чисто и уютно👍👍👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ՀՍ
Հյուրրեմ Սուլթան
Делаю педикюр у мастера Марии! Она очень внимательный и заботливый профессионал, всегда предложит чай, кофе, вкусняшки и плед. Можно выбрать фильм или сериал на время процедуры. Ну и самое главное это качественный результат в конце!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
ИМ
Ириша Мистюк
Всем доброго дня🌸 Девочки Всем очень советую студию Натальи Бергер👍☝️ Оба мастера работают очень профессионально, аккуратно, все на уровне Lux🤗 Посоветуют, подберут, вылечат!!! Носятся ногти очень хорошо, не ломаются👍 Хожу к ним сама, и рекомендую знакомым и друзьям!))) Вот сегодня маму привела😉
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.