Бабушка Сирануш
Точка быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Дмитрий Захаров
Кафе полный отстой.В зале,на полу грязь,которую не мыли давным давно.На кассе то ли кассир,то ли управляющая по причине отсутствия кассовой ленты не может толком принять заказ и бегает по соседним заведениям в поиках ленты взаймы.Подача блюд как попало,кофе ждали 30 минут.Управляющая все время бегает взад перед успокаивает своих детей,короче бардак полный.Одно норм,это вкусный и мягкий шашлык.Остальное катастрофа.Не советую.
АЗ
Анастасия Зиминина
Сырое тесто в хачапури ,пластиковые стаканчики для чая за 400₽ чайник ,ну такое себе
Р Т
Очень разочарован. Заказал хачапури на вынос. Оказалось тесто сырое. Причем по отзывам я не первый.
Виктория Клещевникова
Посетили сегодня данное заведение. Заказали латте и ламаджо с мясом и сыром. Латте парень делал, туда сюда носил, доливал носил, стакан вытирал и принёс вида неоднозначного, на одном была пышная пенка, на другом её практически не было, было ощущение, что латте кто-то отпил и долил.. Ламаджо очень солёные, но есть можно было. Повар, он же кассир, зарубил кого-то на столе ножом и просто стряхнул с ножа на пол, предположительно таракана. Ребёнку заказали также наггетсы и чай. Параллельно с готовкой сотрудник очень активно громко матом кричал ругался со своей беременной девушкой так, что это слышал весь пляж и посетители, включая ребёнка! Я встала хотела пойти оплатить так из двери вылетела бутылка с водой! В итоге наггетсы приготовили но оставили на кассе забыли вынести, чай даже не пытались сделать. Из-за разборок работников с трудом даже оплатила заказ, девушка закрылась в кладовке с картой от кассы, парень в принципе ушёл из помещения.. 1) НА ЛЮДЯХ НЕЛЬЗЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ 2) Матом орать на женщину оскорблять её у всех на виду - дело последнее, на беременную девушку так орать- это просто не позволительно! При этом парень кричал "ты как с мужчиной разговариваешь?!", какой ты мужчина, если ты такое себе позволяешь? 3) считать заказ нужно сразу, а не потом вспоминать и переспрашивать "а что вы покупали?" 4) про санитарное состояние вообще комментировать не хочу, тут и так понятно всё 5) девушка, если вы вдруг прочитаете, БЕГИТЕ. Этот человек опасен для окружающих, в такой атмосфере с такими словами и отношением жить НЕЛЬЗЯ, а тем более нельзя растить ребёнка! Не советую данное заведение, мягко говоря.
Женя Прокудина
Заказали хачипури на вынос, пришли домой и расстроились, чуть чуть не до готовили , очень жаль, а пришли по отзывам.
EV
Elena V
Очень хорошая пицца в данном заведении, пока отдыхаем в Дагомысе - берем пиццу только тут. отличные ребята: кассир приветливый, девушка (кажется, повар)) очень приятная, вежливая и вообще красотка❤️ Пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинки в меру, не подгорелая и пропечённая как надо, упаковка тоже отличная 👍(мы брали на вынос) Жалко, что завтра уезжаем, не успеем все попробовать)) Есть и другие блюда: шашлык, люля, хачапури, лепешки с начинками, картошка фри и многое другое. Будем в Дагомысе - ещё не раз заглянем😊 спасибо вам, ребята👍
Олег Якименко
Отвратительно долгое обслуживание, около часа делали хачапури по аджарски, при этом посетителем из числа местных жителей, успели принести несколько смен блюд. При этом на остальных посетителей, из числа отдыхающих, персоналу было наплевать, типа блюда в процессе готовки.
Ольга Морозова
Может быть еда и вкусная, но попробовать не удалось. Заказали одну пиццу с собой, на кассе девушка сказала, что время ожидания составит 20-25 минут. По прошествии получаса подошли к девушке, она направила к повару, мол все вопросы там выясняйте, в итоге повар смотрит на нас, как будто первый раз видит этот заказ, сказал, что уже готовит нашу пиццу. Ожидаем еще 10 минут, пиццы нет, когда подошли к повару, его коллега говорит «пицца не получилась, пришлось переделывать»… суммарное ожидание от начала заказа - 50 минут, уже не хотелось ничего от этого заведения, попросили вернуть деньги, девушка за кассой сразу вышла на улицу, деньги вернул повар, который без перчаток тут же катает тесто для пиццы.
Аня Аня
Очень вкусная еда, отличные сервис и работа на твердую 5
Оксана Лебедева
Самое вкусное кафе на побережье. Лодочка, шашлык, ламаджо, пицца и т.д. А, еще вкусно делают Мохито. Рекомендую.
КТ
Ксения Тутаринова
Так вкусно я не ела нигде и никогда. Цена не сравнится с качеством. Еда на высшем уровне. Девочки обслуживание на высшем уровне 200 из 100
ОН
Олег Новиков
Все очень понравилось и обслуживающий персонал и кухня очень вежливые работники заказывали люля-кебаб шашлык пиццу все свежее и главное вкусно спасибо большое
Алексей Серый
Вкусно, приветливо, остальное как и везде, не ресторан, но закусочная хорошая, нам все понравилось
Екатерина П
По-домашнему🥰 Заказывали хачапури и бургер, все очень вкусно, чувствуется что натуральное и свежее🤤
КБ
Кирилл Бесчастнов🔦🖤🎁
Полная антисанитария. Мужик взял попил со стакана его не помыл и поставил на полку где стола чистая посуда. Сам повар не знать что после готовки пиццы добавлять в нее за него это сделала девушка добавила паприку. Повара ходят без перчаток непонятно чистые у них руки или грязные.
Антон П.
Хороший вкусный шашлык 👍
ЕЛ
Евгений Л
Очень вкусно! Самая вкусная хачапури по-аджарски из всех что ел когда либо!!!!! Цены дешевле чем у остальных. Персонал приветливый и улыбающийся!!!! Обязательно приду туда ещё раз!!!!
Инна Синицына
Хачапури действительно только, что приготовленный, но тесто не очень, сыр практически отсутствует. Люля из телятины очень вкусный. Хинкали из баранины рекомендую, очень приличные. Шашлык очень хорошо приготовлен, молодец повар из не известно чего сделал приличное блюдо, но не рекомендую, так как само мясо отстой. Есть огромный плюс, можно со своим.
Evgeniy Khis
Очень вкусно!! Просто НЕВЕРОЯТНО вкусно!! Брали пиццу, куриный шашлык, чай с малиной, картошку фри и лимонад мохито. Заедем ещё раз точно!
Тинатин Шонвадзе
Очень вкусно все и быстро
Крох Картох
Очень вкусно , пальчики оближешь 😍 спасибо
Анатолий Кочкин
Это оооо оооочень вкусное место! Цены- приемлимые! Хачапури-невероятно вкусное!
Марина Ю
Спасибо! Все очень вкусно 🤤
Катерина Кот
Все очень вкусно, весь отпуск провели в этом месте! Рекомендую! Очень понравились сотрудники, приятные и отзывчивые!)
Катя Катя
Заказали 2 порции картошки фри, первый раз когда брали был целый бокс, даже осталось, в этот раз взяли такую же двойную порцию, в итоге в боксе даже половины не было. Получается за 360 рублей положили только на одного. Очень не приятно, хоть и вкусно. Больше не пойдем
Очень вкусно, шашлык жирный (много сала) , по аджарски супер! Кстати за долгое ожидание нам дали в подарок бутылку лимонада😊приятно. Вся выпечка супер! Люля из говядины супер! 👍🏻
ДБ
Дмитрий Б
Было все вкусно! Вернёмся ещё и не один раз!
Анна Петрова
Прекрасные сотрудники, вкусная еда, великолепное пиво и пицца, всем советую, лучшее заведение на берегу дагомыса 🤌🏻
Юлия Счастливая
Ну оооочень вкусные люля из телятины, хачапури по-аджарски - к посещению и дегустации рекомендовано!
Алексей Лебедев
Вкуснота невероятная , рекомендую
Анна Р
Наивкуснейшая выпечка,приемлимые цены и добродушный коллектив
Евгений М
Отдыхали в Дагомысе семьёй! Один раз поситили это кафе и после уже постоянно кушали там! Ребята молодцы, готовят отменно, вежливые и приветливые! Парни,вам привет из Тагила!
Самое синее в мире
Дагомыс кафе Бабушка Сирануш сегодня угощают всех все вкусно!
Алексей К
Шаурма с бараниной помойка какая то, не позорились бы вообще!!!!
Анна Александровна
Посещали кафе, т.к было всё очень вкусно, но летом взяли хачапури и ужаснулись... Он был свежий, только что из печи, но тесто стало забитое, плотное... Перестали ходить. И вот на днях снова решили доверится, НО, снова нет... Не то... Качество испортили. И заказали на вынос, в пакете элементарно не было салфеток. Посетитель хочет забрать заказ и наслаждаться продуктом, а не контролировать наличие салфеток, трубочек и прочего...
Олеся Савельева
Очень понравилось ВСЕ!! Качество еды, обслуживание, повара! Очень рекомендую!!!
ОB
Оксана Bolgo
Не поняли! Начинка вся сухая ( брали несколько видов их треугольников), мясо в шаурме вообще не увидели! В итоге набили живот белым сухим тестом..
ВЯЧЕСЛАВ КУЗНЕЦОВ
Очень вкусно! Ламаджо бесподобен! 100℅ клиентоориентированность! 😀😋 Приходили несколько вечеров подряд. Вы молодцы! Привет от городов Орëл и Екатеринбург!
lovely <3
Вкусно, цены приемлимые, но большой компанией не посидишь, мало места, под закрытие персонал становится пассивно-агрессивным
Anastasia I.
Серединка на половинку) Ламаджо достаточно острый. Цены ниже чем в остальных местах на побережье 👍
София Шишко
Суперское место! Очень вкусная еда, мангал и выпечка на высоте! Очень отзывчивый и добрый персонал. Лучшее место на побережье. Очень советую!
JM
Jess M
Давно хотела посетить данное заведение, но лучше бы не посещала. Взяла ламаджо с мясом сыром и зеленью, но итогу ни того, ни другого, ни третьего. Мяса не было, зелень хаотично раскидана и то немного, сыр нашлепкой лежал в центре. Фото к сожалению нет. Разочарована очень
Вероника Алексеева
Очень вкусная еда) рекомендую попробовать каждому
Самая вкусная еда супер обслуживание😍 ! Все на высшем уровне и на берегу моря😍❤️ @это рай спасибо всему персоналу за такое отношение к посетителям 💯❤️❤️❤️и вкусную еду
Anastasiya Starovoytova
Чудное место. Чисто, вкусно, работают до ночи. Очень приветливые люди работают. Отменный люля и выпечка
Valentin Nikulshin
Пицца так себе, после моря червяка заморить пойдёт. Порезали очень плохо кусочки то большие то маленькие. Курица сухая, мало овощей, кислый соус томатный.
Ольгерд Бадб
Персонал милый и вежливый. Выпечка (конкретно тесто) ужасная, впрочем как и везде. Если вы хотите выпечку ка у бабушки, то не тратьте деньги.
Сегодня посетили это замечательное заведение!нам все понравилось и еда и персонал !вкусно быстро и доступно!про бабушку вообще молчу главный гвоздь программы молодым еще фору даст !!так держать !!вы лучше всех !
Ulyss .
Очень вкусно, цены вменяемые, хачапури 250р. Реально бабушка готовит прямо при вас. Советую!
Очень уютное кафе. Выпечка горячая-это просто слов нет!!! Мангал-отличный!!! Домашнюю атмосферу создаёт весь коллектив кафе. Открыли для себя очень вкусное и недорогое местечко, которое находится на берегу моря!!!