Ням-ням
Столовая
2.3
2.3
Елена Ключева
Не о чем, цены высокие, выбор не большой, обслуживание долгое.
ЕЖ
Екатерина Живоглядова
Самая не вкусная еда на всем побережье, невоспитанный персонал, хамство и грубость от сотрудников раздачи. Не советую данное заведение к посещению.
ДД
Дмитрий Долгобородов
Очень понравилась пицца с морепродуктами Артурчик красава
ЕФ
Елена Фролова
Отзывы за прошлые годы конечно ужас. Но в этом году видимо новый персонал работает. Отдыхали с подругой, ели в этой столовой, нам все понравилось. Пицца и хачапури огонь. Повару от души спасибо 🤗
НА
Наталья Андриянычева
Всё очень вкусно,особенно плов😋.Бармен Артурчик молодец,вкусные коктели🍹Спасибо вам!!!
СЕ
Славяна Ермолаева
У меня нет слов ..…я такой еды никогда в жизни не ела!!!Как можно так отвратительно готовить и еще людям это предлагать ???Вы вообще понимаете что это не вкусно ,категорически не советую ходить в это место ,на набережной таких заведений просто не должно быть!!!
ag
alexey gerasimov
Я не знаю какого вкуса еда что они продают , но пицца и хачапури это что то , такого г я ни пробовал нигде... Продукты в пицце были как будто неделю лежали на жаре, есть просто невозможно!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
* *
Такой не вкусной еды я не ел - шашлык жирный и холодный, картошка на шампуре - холодная, хачапури - это вообще что ?. По сравнению с прошлым годом - полный отстой ! Категорически не рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
11.09. Шашлык из свиной шеи - холодный жир, даже не удосужились разогреть, это касается и картошки на мангале. Нервный парень забрал тарелку и бросил на холодный шашлык и картошку на мангал, когда я вернула эту прекрасную еду!
Денис С
Обслуживание никакое, пицца не свежая, ужасное место , зря потраченное время, и средства
АЗ
Аня Зеленская
Столовая так себе, совсем НЕ ням-ням цены не маленькие, еда не вкусная, были пару раз и то только чтоб посидеть в летнике возле детской площадки, понравилось только их пиво на разлив Дагомысское светлое Ребят у вас такое хорошее место, поработайте над едой!!!
Александр Gusssъ
Обслуживание, равно, как и еда - отвратительные. Мужик, работающий на раздаче, работать и зарабатывать совершенно не хотел, дословно: "Ты меня отвлёк от очень важного разговора". Заказал хачапури, тут же куда-то пропал повар, мол, сейчас подойдёт и будет готовить. Всё с ленцой, всё на от... отвали. Еда холодная, что-то не жуётся вовсе, что-то на вкус настолько ужасное, что аппетит пропадает мгновенно. Что такая забегаловка забыла на пляже - ума не приложу. Однозначно не рекомендую, лучше поискать что-то получше (в Пандок тоже не стоит заходить).
MS
Maxim Shveikin
Детям очень понравился лимонад, жаль продают только в бутылках по 0.5
Анна Гидроиц
Что странно, так это позавтракать шашлыком в 11:00. Единственно что было похоже на завтрак, так это запеканка. Рыба жареная соленая с чешуей. Цезарь так себе, ну в общем не знаю на кого они ориентируются
Iren @
Посетили данное заведение 18.08.2023 года в первый и последний раз!!! Очень пожалела, что не прочитала сначала отзывы. Ужасное, отвратительное заведение, начиная с персонала заканчивая едой . Шашлык свиной написано шея, на самом деле не понятно что ни мясо , а жилы, не жареный на мангале, а такое ощущение, что просто пожареный, сухой отвратительный, а ценник загибают приличный. Салат Цезарь это просто листья с непонятным соусом, сверху две помидорки и два сухарика. Картофель фри сухой, дети даже кушать не стали. Про порции здесь писали это так и есть специально делают с бугром , чтобы больше с людей содрать!!! Персонал оставляет желать лучшего, мужчина на входе вообще можно не обсуждать быд.о, хам, приколы не уместны. Уборщица на веранде стулья двигает так что дети вздрагивают. Вообщем люди обходите мимо данное заведение!!!
С С
Не рекомендуется, низкокачественный сервис и продукты. К сожалению.
ДД
Дарья Дунаева
Не вкусно, обращение с посетителями ужасное
Наталья Натальина
Посещение 16 августа 2023, около 10 утра Присоединюсь к отзывам о вчерашней еде, действительно есть часть блюд, которые выставляют в витрину с вчерашнего дня. Хотели покормить ребенка, не удалось. Ужасное хамство со стороны персонала, на вопрос о еде, о том, что она по запаху и виду, не свежа, выбежал мужчина-повар, начал размахивать руками перед лицом у девушки с ребенком, оскорблять, что им здесь не место, и чтобы они уходили прочь!!! Считаю данное поведение, не допустимым, ребенок испугался, так как мужчина очень близко подошел, и громко выражался. Не рекомендую данное заведение для посещения!
Анастасия Красавцева
Сегодня зашли пообедать , суп оказался кислым. Напитков нет. Обслуживание ужасное. Овощи в салате пожившие((🤮🤮🤮
A
Anton
Хотели зайти сегодня в эту столовую, но как хорошо, что передумали и ушли. Еда даже по виду смотрится старой, будто его приготовили неделю назад. Жаль я не сфоткал салат винегрет, это надо было видеть. Очень маленький выбор второго и гарнира, одна рыба, раки да креветки. Ни сосисок, ни сарделек, ни нормальных котлет хороших, ничего нет. Котлеты были, но тоже не очень выглядели. Накладывали порции небрежно и очень много, чтобы было по грамовке много видимо и денег побольше содрать. В общем не рекомендую испытывать судьбу и есть в этом месте.
Наталья Костенко
Медленно, повторять надо по сто раз , и все равно забывают что заказали , мужик на входе наглый хам!!!! Заказали пиво , с вопросом пиво налили ответил мужу, а ты мне родственник ? Это просто немыслимо!!!!!!! Если что так мы оплатили !!! И сказать что вкусно-нет не вкусно !!! Не советую от слова совсем !!!!!!!!!!!!! Обслуживание, еда , персонал все на 1 !!!!!!!!
Olga Mikhaleva
Еда кислая, невкусная, обслуживание медленное, мужик армянин на входе на раздаче отвратительный, грубит и смотрит с пренебрежением! Отстой точно, не советую!
Ружье на стене
Готовят отвратительно.
Лилия Лилия
Невкусно, плов который назывался Узбекский, сложно таковым назвать, роллы разваливались, дорадо только не смогли испортить, хотя видно что рыба полежала судя по зелёному пятну т.к. лопнул желчный пузырь. Вместо чёрного чая-зеленый.
Татьяна Дементьева
Просто ноль звезд. Кошмар какой-то. Были вечером 22.07.2023. Армянин в фартуке, о котором говорили уже в отзывах , навалил нам салата как свиньям по 300 грамм в тарелку, потом перепутал что-то с пивом, вылил пиво в бутылки, а в эти стаканы налил нам квас. Ну ужас конечно. Девочки приветливые. Это единственный плюс. Ну и расположение. А отношение просто гадость!!!! Сама работала в общепите и знаю что это такое, но здесь прям дно. Еда кстати неплохая. Но из-за отношения конечно больше туда никогда .
Анастасия Кудряшова
Столовая , не очень. Хамят те кто на раздачи, подают в грязных тарелках, накладывают перчатками теме же что разбирают грязную траву. Не вкусно и очень дорого. Креветки как будто вареные в морской воде. В меню написано то чего нет. Не рекомендую…
Виктория Пуртова
Мало того, что не вкусно. Так ещё и на раздаче армянин в фартуке гостям говорит, что «нищебродам тут не место» и считает это отличной шуткой 2 звезды только за милых девушек, которые являются остальной частью персонала P.S. Шутник думал, что отзыва не будет, но он оставлен в тот же день 16.07 в 15:40
Буду Краток
Компот из холодильника, кислый, кушали 2 раза, детям зашёл только борщ, вероятно от того, что «настоялся», не рекомендую
ан
андрей непомнящий
Подносы грязные, обслуживание медленное. А когда увидели что суп вылили из тарелки обратно в кастрюлю, собрались и ушли.
Анна Матвеева
Была здесь в первый и последний раз. Качество еды - брала стейк сёмги и цветную капусту - среднее. Маленький контейнер сметаны - не более 30 г в чеке был назван "белый соус" и стоил 60 р. Заказала 2 шарика мороженого по 50 р. за шарик. Шариком это можно назвать с большой натяжкой, так, ложкой слегка корябнули. Вместо положенных 50 г от силы 25. Когда спросила у официантки, почему шарики такие неполноценные, она только засмеялась. Скандалить я не стала, просто больше туда не пойду. НЕ рекомендую.
Екатерина 🐾
Из плюсов - большой выбор еды, приветливые сотрудницы, это всё. Еда не вкусная и будто бы уже дней 5 полежала. Брала у вас раза 4 еду, понравились только котлеты.
Гомер Симпсон
Вкусный шашлык, люля кебаб который готовят при вас, цены приемлемые по сравнению с кафе на том же пляже.
mW
mr. White
Они смогли испортить даже борщ, на вкус это всё, что угодно, но не он. Котлеты куриные на пару, на деле хлебные. Не рекомендую. Причём цена выше, чем у столовых рядом.
ГА
Григорян Азинов
Отличное место, взяли 2 пиццы, очень вкусно!
Larisa Puchkova
Отличное место! Взяли 2 пива и порцию крылышек (7 штук)в тайском соусе. Пиво свежее, крылышки вкусные. За все 400 рублей! Придем ещё.
Ислам Калинов
Заказали чай "черный" принесли зеленый Заказали борщ -борщ не вкусный практически один томат. Заказали пирожок- пирожок старый с крупицами песка. Заказали хлеб-хлеб вкусный. В помещении чисто, персонал хороший Место приема пищи чистое с видом на море.
Луиза Калинова
Отвратительная еда . Не правильно собрали заказ , принесли не то !!!!! Не советую
Елизавета ---
Пообедали мы тут с семьёй. Что сказать, не вау. Ну на 3 звезды потянет, зп вкусный шашлык. Морс не процедили, пол морса это пюре клюквы, плов немного кислил, есть не стали.
РП
Регина Полковникова
Хорошее место, суп лапша, картошка пюре и мясо по тайски очень вкусные 👍 цена приемлемая !
Андрей Иванов
Отличное место, чтобы пообедать на пляже: приятные цены, большой ассортимент, а главное - вкусно!
Даниил Молодых
Подгорелый сухой шницель, засохшая и холодная гречка, хотя пришёл в первый час работы.