Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СБ
Сергей Батраков
В нашем доме завелись тараканы после того, как соседи делали ремонт. Обратился в СЭС — они быстро справились с ситуацией.
f
fil-tankist
У нас в офисе появилась проблема с блохами. После самопроб с бытовыми средствами решили вызвать СЭС. Они быстро и без проблем избавили нас от этого беспокойства.
s
sol.dat86
Мы обратились в СЭС, когда у нас появились блохи. Пробовали разные средства, но только они помогли. Результат отличный!
anda18
В нашей квартире появились блохи, и мы пытались справиться своими силами, но безуспешно. СЭС сделали свою работу на высшем уровне! Теперь все в порядке.
Stark
После ремонта у соседей к нам перебрались муравьи, но СЭС быстро избавила нас от них. Огромное спасибо за работу!
Анастасия Кулешова
У нас в съемном жилье завелись тараканы, и мы не знали, что делать. Обратились в компанию СЭС и не пожалели. Специалисты приехали в удобное для нас время, провели обработку и дали советы по профилактике. Теперь наше жилье чистое и уютное. Большое спасибо!
Виталий
Неприятности с тараканами в съемной квартире пришли ко мне от соседей на удивление. Спасибо СЭС за быструю помощь!
Долго оставались без помощи, пока не нашли СЭС. Они избавили наш дом от блох, и теперь мы снова можем спокойно спать. Очень признательны!
p
panovab
Тараканы в нашей квартире были настоящей катастрофой, но благодаря профессионализму команды СЭС мы смогли вернуть комфорт в наш дом.
s
svolk_07
Я хочу поделиться своим опытом с компанией СЭС! Мы столкнулись с настоящей проблемой — постельные клопы. Это была настоящая беда, и мы решили попробовать справиться с ней сами, закупив различные бытовые средства. Но, к сожалению, это не дало результата, а лишь усугубило ситуацию. В конечном итоге, советуясь с подругами, я обратилась в СЭС. Специалисты прибыли очень быстро и провели полную дезинфекцию нашей квартиры. Они подробно объяснили процесс и дали советы по профилактике. После обработки уже через несколько дней мы заметили, что мы свободны от клопов! Теперь я могу спокойно спать! Огромное спасибо команде СЭС за ваш труд и внимание к клиентам!
СО
Сергей Олешко
У нас в квартире завелись постельные клопы, ужас просто! Перепробовали кучу народных средств, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, приехали быстро, все обработали, теперь спим спокойно! Спасибо огромное за помощь!
Вячеслав Пузырев
Дома - тишина и спокойствие! Муравьи просто терроризировали нашу квартиру! Пробовали разные средства, но все тщетно. Решили обратиться в СЭС. Спустя несколько дней, муравьи исчезли! Теперь дома тишина и спокойствие. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
alfadoker
У меня в квартире завелись клопы. Я был в отчаянии, не знал, что делать. Обратился в СЭС, и они мне помогли. Клопов больше нет! Спасибо!
Александр Бугаев
Соседи, делающие ремонт, привнесли в дом тараканов. Обращение в СЭС сэкономило нам от этой проблемы. Спасибо вам за быструю реакцию!
b
bazon77
Нас заколебало бороться с клопами самостоятельно, поэтому обратились в службу дезинфекции СЭС - не пожалели ни разу.
Alexander Kolcherin
Соседи травили тараканов и они перебежали к нам. Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы!
Александр Воскресенский
Долго стеснялись проблемы с муравьями в своей комнате, но компания СЭС помогла мне решить эту проблему быстро и на высоком уровне. Теперь могу спокойно жить.
Сергей Неткачев
Соседи начали ремонт, и у нас появились муравьи. СЭС помогла нам решить эту проблему быстро и качественно.
l
lifesell
Большое спасибо за оперативную помощь с постельными клопами! Теперь наконец-то у нас всё чисто и безопасно благодаря СЭС
Валера Харин
Команда СЭС оказалась настоящим спасением от муравьев в доме Благодарим за качественную
Ксения Захарова
Спасибо, СЭС, за оперативное решение проблемы с блохами в моем доме, больше их нет!
ЯМ
Яна Михеева
Соседи травили клопов и они перебежали к нам Но благодаря услугам дезинсекции от СЭС мы теперь можем спать спокойно
l
lemexciniy7
Обратились в компанию СЭС с проблемами клопов. Приехали работники, обработали всю квартиру. Сказали что нужно будет повторная обработка через 2 недели. Прошло больше месяца с момента обработки и мы спим спокойно и никто не кусает больше нас.
LT
Lena Topoleva
Здравствуйте, мы недавно переехали в съемную квартиру и встретились с такой проблемой как муравьи. В квартире!!! Думала всегда, что эти проблемы бывают только у жителях частных домов. Обратились в этот сервис. Приехали в день вызова быстро и оперативно. Перед приездом полностью проинструктировали что нужно сделать до обработки и после. Приехали и провели дезинфекцию. Всё аккуратно сделали. Спасибо большое Вам за работу.
e
esqr
Работаю командировками, в сьемной рабочей квартире получается постоянно меняемся сменами. В одну из них заметил на себе укусы, у напарников тоже начали появляться. Оказалось это клопы. Т к квартиру не сами снимали, работодателю дела не было до этого, арендодателей тоже особо ничего не смущало. Решили своими силами бороться. Не помогло. Наткнулись на ваше объявление. Цена устроила, вызвали специалиста. Нам обработали всю квартиру, мебель. Дали рекомендации по дальнейшим действиям. От клопов избавились, спасибо.
Карина Крылова
Всю зиму с мужем живём на даче и нас постоянно донимали блохи. Проблему помогли решить специалисты компании «СЭС». Они быстро оценили обстановку, выявили очаг размножения, после чего произвели обработку домика. Не знаю точно, какие препараты они использовали, но блох нет и теперь жить на даче стало комфортно. Спасибо за оперативную работу.
Мария
Хотела бы сказать огромное спасибо компании за избавление от земляных блох. Как выяснилось лезли они из подвала, а травить мы их пытались дома, естественно не преуспели в этом деле. Приехали два человека, за час всё обработали и мы напрочь забыли о том, что такое искусанные ноги.
p
paikov18
Сегодня утром обнаружил, что у меня в квартире поселились мыши, позвонил в данную фирму, в обед были уже у меня, все быстро и оперативно, всем рекомендую.
НЧ
Наталья Чердаков
У меня случилась беда, в моей квартире изредка стали пробегать тараканы, а я их очень боюсь. Мне посоветовали обратиться в эту фирму по уничтожению этих насекомых. Мы созвонились, обговорили время и дату, и мою проблему. Приехали в назначенное время. У меня еще много цветов и я очень переживала за них, ведь это химия. Но всё прошло хорошо, цветы не пострадали и тараканов больше не видно. Спасибо за вашу работу
Антон Бердышев
Недавно я столкнулся с блохами в квартире, Самостоятельно решить эту проблему не представлялось возможным. Мне посоветовали воспользоваться услугами СЭС. Прибыли специалисты, осмотрели помещение, предоставили контракт и сертификат на препарат и завершили обработку. Блох нет - это главное и это радует. Спасибо за вашу работу.
Алена Савельева
Надоело покупать средства, от которых тараканы пачками дохнут, но на завтра снова плодятся и размножаются, мучаемся какой год. Тут увидела объявление и решила позвонить и проконсультироваться. Мне так грамотно все рассказали, ответили на все вопросы, что мне сразу захотелось пригласить эту компанию на обработку. Выезд был уже на следующий день, все чистенько, аккуратненько обработали, подписали договоры, дали гарантию, через месяц договорились повторно обработать, так как тяжелый случай, и что вы думаете? Уже полгода тараканов у нас нет. От слова совсем. Моей благодарности нет предела, рекомендую всем соседям и по квартире, и по дачному участку!
SputnikMr Афанасьев
Воспользовались услугой данной организации первый раз. Обратились за истреблением большого количества тараканов. Из-за запущенной ситуации, разделили процесс на 2 раза. Сначала потравили 1 раз, через 14 дней еще раз. Результат есть, мгновенные трупы, а далее постепенное их исчезновение. С момента десинсекции прошел месяц, пока живем спокойно. Рекомендую
v
vvsandpvo
После утренней прогулки мой пес принес клеща. Живем в частном доме и поэтому приняли решение об обработке территории. Вызвали данную компанию и уже на следующий день приехали работники и обработали весь участок. Работали очень добросовестно. Прошел почти месяц и насекомых не замечено. Благодарю!
Алена Цветкова
Как мы намучились с этими паразитами клопами. А спать вообще невозможно, хоть не ложись. Вызывали много компаний, толку никакого, только деньги на ветер. Обратились сюда и сто раз благодарны, большое вам спасибо за уничтожение этих паразитов!
Евгений Старчиков
Прошло 9 день после обработки- не одного таракана не пробежало) как будет дальше, напишу.
ЕР
Евгений Рыбаков
В данной компании мы заказывали обработку подвального помещения от крыс и тараканов, так как они постоянно лезли в квартиры, расположенные на первых этажах. Жильцы очень жаловались. Ребята справились со своей работой на «ура», обработали каждый уголок подвала, резких едких запахов не было. Прошло полгода с той обработки, про крыс и мышей мы забыли, за что очень благодарны!!!
w
www.project.ru
Когда появляются крысы, никакие коты и мышеловки вам не помогут! Тут надо действовать ядами, причем не самостоятельно, как мы это делали, а вызвать специалистов. Просто не тратьте ни свое время, ни деньги и уд темболе не нервы. Когда есть специальные люди которые знают что делают и уж точно будет результат! Советуем вам СЭС нам они помогли!
anliko
Проживаю я в небольшом частном доме. А в нём, как известно, хлопот и забот хватает. И незваные "гости" часто посещают. Здесь я мышей имею ввиду. Кота иметь хорошо, но не так уж это и эффективно, знают уже мыши, что он там есть, и поэтому не выходят, прячутся. Но они совсем мне не нужны. Вот и появилась мысль обратиться в профессиональную компанию по борьбе с грызунами. Помониторив интернет на этот счёт, нашла у себя в городе Службу дезинсекции. Позвонила. Ответил мне дружелюбный менеджер, который всё объяснил, проконсультировал и принял заказ. Проблема решена, я довольна.
И
Игорь
Не устаю благодарить вас каждый день когда захожу на свою чистую и опрятную кухню. А когда то тут толпами ходили тараканы с приплодом. Жутко вспоминать. Хорошо, мне соседка сказала не тянуть время пока меня не съедят, а вызывать СЭС срочно. Я послушался. Очень вежливые и старательные приехали специалисты, успокоили меня, все сделали быстро. Тараканов мешками выносили как мне кажется. Теперь зато живу в свое удовольствие. Спасибо вам от души!
ЕТ
Евгений Терехин
Впервые в жизни столкнулись с такой проблемой как тараканы. Переехали на съемную квартиру, по началу все шло хорошо, но через 2-3 месяца заметили, что стали появляться тараканы. Хоть они и маленькие и редкие гости, но действовать решили основательно. Раньше не приходилось иметь дело с такими компаниями, выбирали тщательно, читали отзывы и спрашивали знакомых своих. Выбрали эту компанию и рады этому. Все тонкости по телефону объяснили, назначили дату приезда. Вовремя приехали, без опозданий, еще раз основные моменты проговорили. Таракашек больше не видели после обработки. Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас и другим)
vvsmirnov55
Дочка привезла тараканов с общежития, а я их боюсь до ужаса. Сам не стал бороться с ними, так как знал, что все это бесполезно. Сразу обратился в компанию СЭС, попросил убрать их как можно быстрее. Приехали мгновенно, обработали всю квартиру, быстро, качественно, без лишних слов. Слава богу тараканов больше нет. Спасибо большое! Не тратьте деньги на сомнительное самостоятельное уничтожение клопов. Вызовите знающих людей и спите спокойно.
OldLight
Живу в частном доме. В принципе проблем никогда не было, но в этом году прям атаковали муравьи. Ползали по всем шкафам, вещам, еде. Нашла ваши контакты в интернете. Позвонила, менеджер очень доброжелательно на все ответила, подстроила встречу. Приехал специалист, буквально за 20 мин обработал. С тех пор муравьи больше не беспокоят. Огромное всем вам спасибо!
Samvel Osipov
Хотел написать отзыв о вашей чудо компании, которая избавила меня от пастельных клопов. Я был в шоке увидев сколько этих клопов находилось в диване, подушках и швах, ни чистка ни домашние средства не помогали. По рекомендации сестры обратился к вам и ни разу не пожалел. Супер команда и профессиональные специалисты качественно обработали мебель и дали рекомендации по поддержанию результата. Теперь максимально комфортно спать, знаю что никто не кусает, а главное безопасно! Спасибо за качество и результат. Всем рекомендую.
Алена
Из подвала к нам в квартиру на прыгали блохи комнатные. Чем только не травили их, уже думали в носках постоянно ходить , а там сами выведутся. Но нет, муж прочитал в интернете что можно вызвать санэпидемстанцию и они все обработают очень качественно. Мы вызвали. Приехали два приятнейших мужчины, все объяснили и рассказали, потом провели обработку площади. Что приятно даже запаха не осталось никакого, словно нашей напасти никогда не было.
_knik_
Разбирали старые вещи обнаружили моль, позвонили диспетчеру компании, ребята оперативно приехали и устранили данную проблему большое спасибо, за ваш добросовестный труд.
anton
Крайне благодарна компании СЭС, специалисты избавили нас от крыс в двухэтажном доме. Без каких либо неудобств для нас специалисты выполнили свою работу. Спустя три недели мы спокойно передвигаемся по дому, сын больше не боится что к нему кто-то выбежит. Стоимость работы была такая же, как договаривались, никаких доплат не было. Буду рекомендовать знакомым.
edevika
Снимала квартиру ,а там тараканы.Я была конечно в шоке ,но решила вывести их сама.Вызвала ребят.Сделали все быстро,качественно.Цены приемлемые кстати,работают на совесть.Я довольна!