Апрель
1.4
1.4
ЯГ
Яна Г.
Ребят, вы уже или закрывайтесь, или меняйте оператора.... пишу отзыв и просто в шоке... Оператор хамка, не умеет разговаривать, начала изображать мой голос, наорала и бросила трубку... человек не адекватный... Звонила 05.10 в 19:45
Tina Murrr
Позвонила в такси, узнала сколько будет стоить от точки до точки, ответ: оператор не считает стоимость, 218 рублей за км и скинула трубку 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Анна Грицай
Звонила в это такси в 6 утра 26 июля. Оператор в хамской форме во первых на вопрос осуществляют ли они сейчас подачу машин сказала что никакими подачами машин они не занимаются, с помощью уточняющих вопросов удалось понять что такси все же работают, но они «оформляют заявки» 🤡 отказалась подать машину на остановку общественного транспорта, сказала что названия остановки и улицы недостаточно, ей нужен адрес (а у остановки его в целом не бывает, остановкам не присваивают адресов - у них есть название и улица). Я специально указала точное время звонка, прошу руководство провести беседу с сотрудником. Девушка явно не на своем месте работает, с людьми так не разговаривают.
КР
Катерина Резяпова
Оператор ужасная хамка! Орать на клиентов не отвечать на вежливые вопросы! Было ощущение возврата в СССР👎👎👎
ЕА
Егор Алексеев
Такси огонь! Если нужно приключений- добро пожаловать… операторы вроде более менее, не сказать что отстой, но таксисты!!!! Это что-то с чем то! Таксист говорит давай я тебя выкину на остановке! Это нормально вообще ? Куча ещё нюансов но все рассказать нет времени
Анастасия Казакова
Сегодня 3 января 2025 года в 21-01 хотела вызвать такси к автобусной остановке возле жд вокзала в Лазаревском, но столкнулась с хамством неадекватного оператора, которая бросает трубку, не дослушав клиента. Я перезвонила снова, но эта хамка снова бросила трубку и не приняла заказ. Вы вообще проверяете, кого берете на работу? С людьми не умеют общаться совсем.
Ю
Юлия
Что с вашими операторами?! Вы на адекватность их проверяете, перед тем как допускать работать в сфере общения с людьми. Пыталась заказать 22.09.2024 такси, такое ….. ответило. Девушкой не назвать, это ОНО!!!
ВН
Владлен Никитюк
К0нчен ные. Операторы хаб@лки с лишней хромосомой. Таксёры просто дегенер@ты
AB
Alina Belykova
Отличная служба. Не понимаем откуда отрицательные отзывы. Может среди них есть конкуренты. Сначала не знали о существовании данной службы. Ездили, к сожалению, с другой (цены в 3 раза больше). В день отъезда, заказанное за сутки такси (другая фирма) просто не приехало -"перепутали время", администраторы пансиона подсказали номер "Апрель".Выручили здорово! Успели ! Ещё момент- попросили без кондиционера и выключили, а не отчитывали. Операторов, может, не много, но нам ответили нормально через 5 гудков. Приложением их фирмы не пользовались (мы только на отдых приезжали, и приложение опирается на карту, а она в Лазаревском с ошибками). Сложности с заказом возникнут если адрес не точный, а адреса в южных городках это что то с чем то, Так что вызывайте к конкретному ориентиру (санаторий, крупный пансионат, аптека и т.п)
Дарья Шестакова
Оператор это что-то с чем-то.. Мадама, которая явно не знает что такое вежливость. С людьми работаете, будьте добры научиться разговаривать вежливо. Еще и трубку сбрасывают.
LT
Li Tokygava
Сервис -0, заказал такси, сказали через 9 минут приедет, в итоге 35 минут ожидания. Операторы на критику отвечают: "не нравиться не ездите" 👌.
Rondo Radmila
УЖАСНОЕ такси! Куда смотрит руководство! Операторы не знают адреса посмотреть не могут где находится лазаревский парк! Перезваниваешь вообще бросают трубку мол что за адрес вы называете просиди конкретный вам назвали !!!! Разберитесь со своими сотрудниками хамство и некомпетентность к вам даже не обратимся больше и не рекомендую никому!!!
ЕН
ЕА Нв
Неадекваты, начиная с оператора
Антон Андреевич
0 баллов, не вежливые и не культурные операторы, какой то самостоятельный расчет предлагают для поездки , одним словом курорт Сочи
Tucson 102
Шарашкина контора, дозвониться до оператора не возможно (после подключения звонок обрывается), приложение полный отстой. Такси заказал через приложение, 20 мин тишина. Заказал через оператора 30 мин прождал и ничего...
Анастасия Чурилова
Никогда!!! Никогда не пользуйтесь этим такси! Хамы, врут насчет стоимости поездки, накручивают цену!
nalimovulov788
Периодически, особенно в летнее время, мы очень нуждаемся в услугах такси. В основном приезжает в назначенное время, чему мы очень рады, что не опаздываем. Всегда помогут уложить и достать багаж. Это мне напоминает один библейский принцип:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Когда чувствуешь к себе человеческое отношение, это всегда приятно.
ТР
Татьяна Ремарчук
Хотите никуда не успеть,звоните сюда!! Ужас какой- то!!!
Артем Лаврентьев
Приехал таксист на ладе номер 833. Мало того что уехал на два дома дальше нужного адреса, дак еще и по окончании поездки сказал, что расчет только наличными! В 2023 году! Орал и просил заткнуться, чтобы слушали что он скажет. В итоге сказал номер и перевели на карту. Что за ***?
Александр Лыткин
Не поверил плохим отзывам и ошибся. Водителя еще не было на месте, а уже пошло платное время ожидания. На вопрос водителю, который приехал по истечении 12 минут ожидания почему вы включили платное время ожидания когда вас не было на месте он включил «дурака»… напомнило начало 2000-х в Анапе … Такси заказывал за полтора часа до выезда. И еще чем больше водитель стоит, тем больше вы платите.
Матвей
Операторы хабалки. Вроде 21 век, все за клиентоориентированность, а тут все наоборот. Гавкают как собаки, толку от их работы ровный ноль, вообщем то как и от водил. Вернее бомбил.
ЖЛ
Женя Лебедев
Диспетчера тупые до ужаса
Алексей Резцов
Цены как у яндекса, автопарк очень старый. Не рекомендую.
Ролан Быков
Самое быдлохамское такси в нашей стране, операторы хамят и бросают трубки, обманывают и абсолютно не клиентоориентированы