Пес в дыму
Магазин
Александра Быкова
Отличный магазин, продавец помог подобрать товар) ассортимент большой, но если чего-то нет , то заказываю У продавца нужный товар и в течение трех дней забираю, за заказ предварительный предоплату не берет, оплачиваю по факту. Всем советую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Илья Михайлов
Супер табачка
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ВА
Виктория Алиева
Приятный консультант, спасибо 🌺 Все понравилось.
Миша Петряков
Большой ассортимент курилок и жидкостей для подов Приятные цены, продавец всегда помогает в выборе товара Советую всем данную табачку
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв
Katysha Katysha
Очень вежливый продовец , подсказал рассказал, знает свое дела, заехала случайно теперь хожу регулярно, цены плюс минус как и везде, советую 5++++++
Руслан Сочинский
Крутой магазин, очень большой выбор, а цены очень приятные
Сергей Петровский
Отличный магаз! Цены на жидкости ниже чем в центре Сочи. Реалс вообще цена🔥Персонал очень доброжелательный , я остался очень доволен. Обязательно приеду ещё, да и живу совсем рядом. Спасибо 😍
Никита Плотников
Фуфло, продукция не качественная, купил жидкость 5% никотина, чувствуется как 3мг, после чего сгорел испаритель, не советую там брать