Мустанг
Конный клуб
Службы
Отличный клуб! Замечательные сотрудники)))
Марина Филимонова
Лучшее место) рекомендуем 10/10! Все безопасно, отличный инструктор, прекрасные пейзажи!
ПЖ
Полина Жерлицына
Это просто прекрасное место. Лошади спокойные, ласковые и воспитание. Очень красивые виды: горы, лес. Мне очень понравилось, я в восторге! Однозначно мы сюда приедем снова.
Диана Дмитриенко
Шикарные виды 😍 отличное место
ДВ
Денис Ветров
Ранчо Мустанг — это настоящее место силы, которое поражает своей красотой и атмосферой уюта. Здесь открываются потрясающие виды, которые вдохновляют и дарят ощущение внутреннего покоя. Особенно хочется отметить отзывчивых и доброжелательных тренеров, которые помогают почувствовать себя не просто гостем, а настоящей частью ранчо. Территория очень комфортная для прогулок — спокойно можно передвигаться и наслаждаться общением с животными. Лошади здесь ласковые и дружелюбные, можно кормить их и просто проводить время рядом. Кроме лошадок, на ранчо живут кролики, местные собаки, пони, ослик, павлины и курицы, что создаёт атмосферу настоящей сельской усадьбы и позволяет окунуться в мир детства, вдали от городской суеты. Здесь действительно отдыхает не только тело, но и душа.Ранчо Мустанг хочется посещать снова и снова — это место, куда хочется возвращаться за спокойствием, теплом и гармонией с природой!
М❤
Милена ❤️
Уютная конюшня с чудесной атмосферой, ухоженными и спокойными лошадьми. Здесь приятно находиться и работать! 🐎✨ Спасибо за возможность фотосессий в вашей конюшне!! Было здорово.
ОА
Оксана А.
Были с мужем, мы в восторге. Спасибо за такую прекрасную прогулку.
ЕД
Елена Дьяконова
Прекрасное место для посещения с детьми и для взрослых. Чистые, красивые, ухоженные лошадки, ест кролики). Приятный персонал и отношение к клиентам. Красивые виды и прекрасное место для фото. Прогулки на лошадях тоже кайф. В пн записалась на свое первое индивидуальное занятие, так сильно понравилось😍
Дмитрий Мартиросян
Лучшая конюшня( ранчо) в Сочи, все лошади чистые красивые ухоженные, не нервные прям умнички. Работники все дружелюбные классные, хорошо относятся к лошадям
Александра С
Я под очень хорошим впечатлением! Очень рада ,что промониторив десятки сараев с грязными и старыми клячами, я нашла это прекрасное место . Все чисто , хорошие породистые лошади , амуниция , девочки инструктора прекрасные внимательные . Вообщем нам очень понравилась прогулка по живописным местам . Рекомендую.
Алина
Ухоженные животные. Чистая и спокойная территория, прогулка с видами на горы. Прекрасные работники которые все понятно объясняют, спасибо Наде за фото🫶🏻 однозначно советую здесь побывать☺️единственное-сложно добираться.
Диана Скина
Сегодня мы (папа, мама, дочка 5 лет) посетили замечательное ранчо (везде чисто, лошади все ухоженные, запах приятный), наше пребывание стало незабываемым благодаря Оле! Она не просто провела нам экскурсию, а погрузила нас в атмосферу этого места, поделившись интересными фактами и историями. Экскурсия прошла в теплой, дружеской атмосфере, и мы получили массу удовольствия. Дочка давно мечтала побывать здесь, теперь очень счастлива, покормила лошадей, покаталась верхом. Спасибо за прекрасный день, проведенный на семейном ранчо "Мустанг"! Мы обязательно вернемся!
ДЕ
Денис Е
Кайф,вежливые люди!Все понравилось!!
AT
Alisa Trofimova
Были на ипповенции у Дарьи.. это было великолепно,я ехала без ожидания что это и как это работает, еду обратно с полным спокойствием и абсолютно новым взглядом на лошадей и в целом чувствую как сегодняшние процессы расширили картину мира.
ОБ
Ольга Б.
Спасибо большое, что дарите столько положительных эмоций. Тренер очень лояльная с терпением относится к новичкам 👍 Ребёнок счастлив, а когда счастлив ребёнок родители счастливы в 💯 больше. Спасибо Вам!!!
София Ким
Прекрасное место, с невероятными видами и людьми!
as
anuta ser
Волшебное место для отдыха и времяпровождения с семьёй и друзьями,замечательный персонал,ухоженные животные и просто приятная атмосфера!
ЧS
ЧКШ_Arion_ Studio_
Дочка очень любит животных, особенно лошадей, долго выбирали, смотрели отзывы, съездили в несколько конных клубов. Честно могу сказать, данный клуб лучший в городе. Отношение к животным, идеальная чистота, отличный уход, общение с клиентами, организация тренировок -- всё просто на высшем уровне. Я действительно был очень приятно удивлен, дочка с женой тоже в полном восторге. Всем советую к посещению, а данному комплексу желаю процветания!
Azalka A
Отличное ранчо с шикарными панорамными видами, смотреть не пересмотреть 🫰🏼Лошади все ухоженные красивые, кроме лошадок вы увидите жеребят , осликов и пони) девушки, которые работают на ранчо добрые и отзывчивые. Ушли только с положительными эмоциями, отдохнули и телом , и душой❤️большое Вам спасибо
Алина Батуева
Выбирала конный клуб по отзывам и по фотографиям. Из плюсов: Конюшня действительно большая и светлая, уютная раздевалка, чистый санузел с душевой кабиной (что очень важно). Лошади ухоженные, отличная амуниция в хорошем состоянии. Лошади на подковах с шипами (здорово, учитывая местность). На территории милые собаки. Здорово, что быстро отвечаете на сообщения и предлагаете удобное время. Минусы: Сложно добираться. Очень маленький плац для занятий. Самое плохое, что прогулка проходила на сложных участках, где практически нет ровной поверхности (либо крутые спуски либо крутые подъемы). Дорожки узкие, размытые, везде горная порода, корни, ветки. Если человек упадет и ударится головой о камень (а они там везде), скорее всего, это закончится серьезной травмой или летальным исходом. То, что вы катаете людей, в том числе без опыта по таким участкам – очень ОПАСНО. Шлем, кстати, мне сначала никто не предложил, хотя вы обязаны выдавать его ВСЕМ людям, которые едут на прогулку или на занятие. Девушка-инструктор Ксения молодец, все доходчиво объясняет и помогает в процессе. Вывод: впечатление очень неоднозначное. С одной стороны хорошая, ухоженная территория, с другой стороны полное отсутствие соблюдения техники безопасности. Не рекомендую для детей и если у вас нет опыта
ЮА
Юлия Айвазян
Однозначно стоит посетить 👌🏼 Лошади красивые , можно привезти с собой морковку и яблоки угостить их 🙂 Виды по пути на конюшню сумасшедшие 😍
TT
Tati Tati
Прекрасное место для отдыха с детьми. Невероятная атмосфера. Чудесный персонал. Прекрасные лошади, все ухоженные, видно, что о них заботятся. Нам с детьми, которые впервые сели на лошадь понравилось очень!!!!! Обязательно еще раз приедем))))) Спасибо
Инна Каворина
Красивые лошади, приветливые сотрудники и замечательные виды 👍👍👍
СЛ
Светлана Лаппи
спасибо большое за экскурсию! всем рекомендуем! отличная Конюшня, такой чистоты, таких помещений для лошадей, такой ухоженной и красивой территории, я ещё не видела, только в американских фильмах, думала такое в жизни невозможно сделать и поддерживать! Отличная команда, подошли к нашему запросу в индивидуальном порядке! Лошади и тренера превосходные! Пока дочь каталась, я прекрасно провела время, шикарные виды! когда грудной ребёнок уснул, я расположилась в раздевалке или тренерской, на удобной диванчике, где кстати тоже было идеально чисто!!! Всем рекомендую, не пожалеете,отлично проведёте день!
ВЧ
Виктория Чекурина
Очень хорошо тренера
Елена Ваганова
Возила на пробную тренировку ребенка 7 лет. Очень красивая территория. Ухоженные лошади , чистые конюшни, вежливый персонал и тренера профессионалы . Классное место , искренне рекомендую 👌
Виктория Нарматова
впервые сразу вышла на часовую прогулку на обрыв горы 😍😍 виды потрясающие, и совсем не страшно. все лошадки спокойные и аккуратные. в следующий раз хочу подняться на Огоньке, уж очень он мне понравился, а на фото я с Джиганом🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Василина Павлова
Первый раз самостоятельно сидела сидела на лошади, лошади все очень красивые, спокойные. Сначала все рассказали, показали как управлять, прошла даже тренировка, а потом была конная прогулка, я осталась в восторге! Сама территория ранчо живописная, много животных, целых три конюшни
ЧП
Черная Пантера
Лошадям пить не дают, мучают. Спотыкается кони, не могут норм идти. Может они старые, но точно не скакуны
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! В конюшнях установлены автопоилки, у лошадей вода в свободном доступе. Да, лошади могу…
Артём Медведев
Это был мой первый раз на лошади. Понравилось работа инструкторши. Она быстро показала что нужно делать и дала шлемы для безопасности. Сами лошади были послушные, моя была Огонёк. ехать было одно удовольствие. Короче рекомендую! Только записывайтесь заранее, лошади не всегда свободны
EV
Eva V
Вчера посетили конный клуб Мустанг. Сказать что мы получили восторг-это ничего не сказать! Мы попали в другое измерение, как в кино ! Ухоженные, породистые лошадки разных пород и видов: элитные, красивые, даже есть лошадка поколено- мини! Увидели и доброжелательных осликов! Встретила нас очень приятная Ольга, видно девушка очень добрая и красивая ооооччень любит свою работу потому как рассказывала про лошадей - это ее жизнь.этот клуб мне хочется назвать элитным Ранчо! Конюшни в которых содержат лошадей- это Аппартаменты, купальня - это какой-то СПА для животных. Территория можно назвать парком с видовой площадкой и зоной релакса- ожидания , если привез ребенка на тренировку на манеже. Мы это видели только в кино, здесь это тоже есть. В этот клуб привозят даже особенных детишек ( аутизм) с ними занимается врач по образованию и тренер . Мы заказали поход в лес на лошадках, восторг и непередаваемые эмоции! Это была самая лучшая экскурсия которую мы посетили! Спасибо огромное хозяину этого Ранчо , что это все создал ! P.S Видно очень добрый человек: очень ухоженные лошадки, ослики, кошки и все обитатели этого клуба!!! Супер, браво!!!
Ирина Сушкова
Сегодня побывали в замечательном месте, Ранчо Мустанг, всё красиво, лошади ухоженные, персонал доброжелательный. Дочь была на первом пробном занятии, она просто в восторге, даже младшего сына прокатили🙃 Всем рекомендую, только данное место для посещения, ни разу не пожалеете. Желаю ранчо только процветания. Мы обязательно к вам вернёмся🫶🏼
Алексей Першиков
Классное место для всей семьи. Много лошадей, все ухоженные и чистые. Разрешают кормить лошадок. Можно прокатить детей под чутким присмотром сотрудниц . Девочки все подробно и с любовью рассказывают о лошадях. Ухоженная территория, есть парковка, смотровая площадка, можно даже шашлык самим пожарить. Виды потрясающие и на море и на горы!
DU
Daria Us
Отличное место для посещения с детьми, ухоженная территория, завораживающий вид, и конечно же лошади, которые не могут оставить равнодушными😍 Спасибо Ольге за экскурсию, и всему персоналу за чудесную атмосферу в этом прекрасном месте🙌🏻 *детки могут покататься на лошадях, покормить их яблоками и морковью. Также здесь проводят индивидуальные тренировки
Анна Гаврилова
Один из самых счастливых дней нашей жизни назову это так😁 Спасибо всем руководителям и всему персоналу за доброту и прекрасную прогулку! Очень уютное и красивое🏞️ место! Наш особенный мальчик сразу подружился с Добрыней🐎! Советую всем родителям с детками овз смело брать пакет морковки и сахарок и на иппотерапию🫶🏽
Анастасия Брыль
Это одно из самых красивых мест! Прекрасно все- и ухоженные красавцы кони, разные породы и любящие свое дело профессионалы и великолепная панорама зелёных холмов, моря и снежных верхушке гор. Очень уютная территория! Мы в восторге! Спасибо большое за этот день Ольге и всем девочкам!❤ Обязательно приедем ещё!
Дария Ларина
Сегодня с детьми посетили конный клуб Мустанг! Первое на что я обратила внимание-это чистота!! Лошади ухоженные, чистые, красивые! Территория с невероятной локацией🥰 Девушка, Ольга, все показала, рассказала, с ее сопровождением покатали детей на лошадях!! Покормили сахаром лошадок! Впечатление на долгое время!! Там чувствуется любовь к животным!! Вернёмся обязательно!! Летом будет работать кафе с нереальными видами!!! Спасибо ☺️
Алексей Ларин
Были с сыном, очень понравилось!!!)встретили, все рассказали, показали)) Покормили лошадей, покатались, сын в восторге!!) Приеду ещё раз с младшим!!!) Приезжайте не пожалеете!!!!
Мария
Впервые пришла на обучение в конный клуб «мустанг» . И ни капельку не пожалела🥰 замечательные тренера которые рассказывают и объясняют всё от и до☺️ прекрасные ухоженные лошади❤️
Анастасия Вдовина
Чудесное месте , лошадки очень красивые , ухоженные , живут в хороших условиях , очень приятно заниматься. Коллектив всегда на позитиве , готовы помочь , подсказать. Посещаем регулярно и тренировки , и прогулки , все очень нравиться 🥰🥰❤️
МП
Мария Половинкина
Классное место! 2 месяца дочка занимается и все прекрасно. Лошади ухоженные, чистые. Прекрасные тренера. Про вид вообще молчу ❤️
Sally Wan
Классное место
ДУ
Дарья Усманова
Очень чудесное место, красивейший вид, гостеприимные и чуткие девочки работают, относятся с любовью и заботой к лошадям. От конной прогулки получили массу эмоций и удовольствия и очень красивые фото на память) Спасибо вам за вашу работу и любовь к лошадям. 🐴🌺
yulia gubkina
Чистота и уют. Дошади ухоженные, сытые. Кобылки с жеребятами довольные такие в леваде гуляют. Очень понравилось гостепреимство Ольги. Прошлись по территории, посмотрели лошадей в денниках. Очень захотелось приехать еще разок.
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо☀️ За такой тёплый отзыв🐎 Ждём Вас снова на нашем Ранчо❣️
Евгения Онегина
Обожаю лошадей и конные прогулки. Приятное место с умными лошадками. Прекрасно провели время! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, за добрый отзыв ☀️☀️☀️