Душа Сочи
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Кухальский
Великолепное и атмосферное заведение с красивой мини-верандой. Напитки и еда на высшем уровне. В особенности хочу похвалить приветливый персонал! Бургер - огонь 🔥
Александр Левшин
Очень красивое, атмосферное место, вкусный кофе и чай, вежливый и приятный хозяин сделал кофе, дал тёплый плед и рассказал пару историй.
ВЛ
Валерия Левшина
Атмосферно, быстро и вкусное кофе!
MC
Maxim Chepauskas
Прохладным зимним вечером проходили по улице виноградная и заметили данное заведение, не надеялись особо на что то, но были ОЧЕНЬ приятно удивлены. Внутри не особо много пространства, но при этом все стены расписаны с душой (как поделился владелец заведения - это было сделано на заказ у художника) и с юмором. Тоже самое относится и к меню: много классических кофейных и чайных напитков,а так же авторских. Мне как любителю граната очень приятно видеть в меню гранатовый фреш, по приемлемой цене. Владелец заведения, который по совместительству является и работником данного заведения встретил нас с распростёртыми объятиями, будто мы его родственники, начал предлагать нам что то чтоб согреться и утолить аппетит. Очень хотели отведать фирменные пельмени с сыром, но на самом деле были уже сыты, но вернёмся за ними в будущем. Взяли какао и горячий шоколад, оба напитка были сделаны хорошо по температуре и по текстуре пены, будучи бариста могу констатировать что в многих точках популярных кофейных сетей мне бы приготовили напиток либо такого же качества, либо хуже (это относится так же к заведениям относящимся к "спешиалти"). Вернёмся в будущем сюда ради ещё одного разговора с потрясающим воодушвляющим позитивным владельцем. Легенда
Mercury Gang
Визитная карточка этого места - невероятный человек, являющийся владельцем этого заведения. Очень разнообразное меню, есть все, от кофе по-восточному и классического капучино, до ананасового фреша и фирменного чая с фейхоа. Из еды много классных позиций, ещё вернусь за пельменями и самодельным йогуртом. Дядя за баром - добрейшей души, и очень интересный человек - за беседой с ним не заметил, как пролетели двадцать минут, не хотелось уходить) Какао отличный! Так же есть безалкогольный ром, от себя советую попробовать горячий шоколад и добавить 10 грамм рома, пока не закончился, это очень вкусно Большое спасибо, обязательно придем еще!
БС
Борис Саенко
Свежевыжатый гранатовый сок отличный, беру периодически последние несколько месяцев когда проезжаю мимо, всем рекомендую попробовать. Также пробовал тут апельсиновый, тоже вкусный. Удобно что у заведения есть телефон, по которому можно заранее заказать сок чтоб не ждать по приезду.
Сергей Кравцов
Я Сейчас иду с санаторной улицы,зашёл к своему знакомому,выпил сок выжат из сельдерея,имбиря и яблока понравился,буду идти обратно,думаю воспользоваться предложением выпить авторский чай ,добавлю комент
Заказала сок свежевыжатый, а по факту получила что-то отвратительное. Напиток был разбавлен водой, в соке плавала плесень, грязь и огромные ошметки от апельсина. Очень странное пойло. Видно что это не «свежевыжатый», в старовыжатый сок, который уже как неделю тух на вашей кухне.
Маргарита Чулакова (Калашникова)
Люблю здесь молочные коктели, окрошку, супчик и котлеты. Повару Михаилу огромное спасибо за вкусные обеды для меня и дочки моей. Панорамный вид сразу на море и на горы вам точно здесь понравится, поможет отдохнуть во время перекуса. Бывают в продаже свежие пирожки, цветные пельмешки. Всё свежее. Для ребёнка школьника самое важное. Кушаем у Миши 🍲🥗🍨🧋👍
Александра Мансурова
Только приехали и зашли в это место. Самый лучший ананасовый фреш в моей жизни🍍 Всем рекомендую🌹
Мария Шведова
Место неприметное , НО очень классное , красивый вид , умопомрачительно вкусные лимонады, кофе , нереально вкусная самса и хозяин заведения просто 🔝вежливый, добрый, с хорошим настроением . Уже неоднократно приходим с коллегами после тяжелого дня посидеть и расслабиться и кайфуем . 🔥
Федор Егоров
Вкусно, быстрая подача, недорого, приветливый хозяин
Руслан Брусов
Немного неопрятно внутри. Но туда и необязательно заходить. Мужчина оказался очень любезным и угостил бомбовым пловом и сделал оч крутые напитки. Для тех кто пойдет: вход со стороны трассы!
Анастасия Трофимова
Прекрасное место, постоянно берем здесь разные напитки от кофе и чая до глинтвейна Бесподобные сырники, пельмени с сыром, плов и много разных блюд. Однозначно рекомендую Действительно, душа Сочи
ЕГ
Евгений Глебов
Название кафе оправдывает себя на все 100%. Вкуснейший масала- чай, душевный плов, обалденная шурпа и том-ям. А кофий просто бомба. Спасибо Мишке-волшебнику за то , как он вкладывается в свое заведение. Лучший)
ТИ
Татьяна Иванова
Уютное кафе с чудесным видом на море. Встречает душевный хозяин, готовит ароматный хороший кофе. И вкусные авторские напитки. Рекомендую!
Анна Быкова
Очень вкусный кофе! Особенно понравилась масала 👍 И шикарный вид с высоты на море 🔥
ЛК
Любовь Касаткина
Кофейня просто супер👍🔥🎉 Кофе со специями бомба) наслаждались всей компанией. Горячий напиток с облепихой волшебство⭐ теперь это мой любимый напиток!!! Само место очень атмосферное с красивым видом)!!!
Маргоша Семенченко
Я ниразу не была в этом кафе, но хочу поблагодарить человека работающего в этом кафе от всего сердца. Мой папа гулял с моей собакой и в это время ой увидел рыжую собаку и убежал за ней и папа их не догнал, 2 дня мы искали его, развешивали обьявления обьявили в соцсетях об этом и в 10 вечера мне позвонил тот мужчина и рассказал про собаку , мама утром приехала и забрала его. Спасибо вам еще раз за то что помогли найти Вольтик , если бы не вы , мы бы остались без нашего пëсика🙏Благодаря бдительности и внимательности вашего официанта Вольт не остался без хозяев и дома
Павел Семенченко
Лучше всех
КА
Карина Айрапетян
Божественный кофе, невероятные виды с веранды, очень уютно и действительно душевно! Обслуживание на высоте, внимательный хозяин, открытый и готовит от души душевно в душу! 🔥 Рекомендую к посещению всем, обязательно вернусь еще. Благодарю!
Раиса Айоделе
Отличная кофейня. Работают осенью до 20 часов.очень вкусный кофе есть где посидеть .красиво ..
Динара Габдрахманова
Очень уютно здесь перекусить. Хозяин заведения имеет индивидуальный подход к гостям. Готовит сам. Всё, что пробовали - безумно вкусно. Великолепные креветки, хинкали - выше всяких похвал, домашние лимонады собственного приготовления и соусы. Нет помещения, но зато на открытой веранде манящие виды на море.
Dup Key
Отличное место, душевный хозяин! Советую)