Homestel
4.4
Забронировать
4.4
Анна Алексеева
Позвонили,спросили сколько человек в одной женской комнате вообще размещается,молодой человек сказал : ой,я не знаю,все,короче,всего доброго вам.
27 июля 2025, официальный ответ
Все верно. Позвонили в 3.20 ночи, видимо с целью переспросить все то, что и так указано в описании…
Александра Александра
Для моей внеплановой ситуации, этот отель просто спасение! У моря в сезон за минимум денег, чистое и уютное место! Местоположение идеальнее идеального! Многие пишут про жестокость Максима, но скажу так: С грязнюлями и тунеядцами/алкоголиками связываться никто не хочет, ни отдыхающие ни работающие. Поэтому правила строгие, но ВЕРНЫЕ! Я бы лично, не хотела, чтобы пришла молодежь обкуренная, громкая, с музыкой и проблев..ла весь отель… А если вас не устраивает чистота, тишина и удобство, значит это место точно не для вас! А администраторы хорошие и приятные! И примут и уложат и вылечат (если надо)! И постирают/посушат вещи! И поболтать с вами могут. Просто если вы добрые и понимающие - то и с вами будут по доброму! Максим все подробно объяснил, показал и рассказал. 3-4 дня мы максимально комфортно общались на разные темы, так что не надо наговаривать🙃 Однозначно посоветую знакомым это место!
О
Ольга
Останавливаюсь здесь третий год подряд, летаю заграницу, надо где-то переночевать в Адлере. Очень рада, что нашла это место. Чисто, хорошо, близко от вокзала, всё, что надо для души, и помоешься, и выспишься. Хостел современный, просторный, еду приготовить можно. И, главное для меня - близость к вокзалу и хорошее отношение со стороны администрации хостела. Процветания вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга, за высокую оценку нашей работы! Желаем вам лёгких дорог, приятных путешествий, ком…
Гузель Латыпова
Ставлю 3⭐ за чистоту и порядок. Две звёзды сняла за грубое обращение администрации к постояльцам с порога. Ещё не успели зайти в хостел как нам зачитали, что нам нельзя делать чуть ли не в ультимативной форме (на всякий случай, чтобы мы особо не расслаблялись) Как то надо бы повежливее и по гостеприимнее.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку Гузель, и сожалеем, что стандартный спич рум-сервис, так ранил вашу тонкую душе…
YarKo
Хостел чистый, владельцам бы поставил 5 звезд. Но сильно портит администратор Максим, ужасно занудный и липкий, самоутверждается за счет гостией, навязчиво и мерзко общается.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим автора за оценку, наш персонал удивить сложно, и ваш отзыв как лишнее подтверждение 😊 Об…
ИС
Иван Сергеев
Ребята огромные молодцы чистенько, опрятно а самое главное приняли в позднее время суток с улыбкой на лице, расположили обогрели короче говоря супер👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда рады принять вас снова! 🥰
Ю
Юлия
Добрый день, очень уютное и чистое место, все очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить Максима и Галину за помощь и поддержку во всех вопросах, оказали помощь. Желаю дальнейших успехов.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и всегда рады принять вас снова!🥰
НБ
Николай Баяндин
Чистый, уютный хостел, все что необходимо в шаговой доступности, со своими конечно правилами, но в целом 5!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, с уважением команда Homestel 🥰
SU
Sberid User
Постоянно останавливаюсь в этом хостеле. Заботливый и внимательный персонал. Все очень чисто и уютно, соблюдается тишина. В капсуле высыпаюсь лучше, чем дома.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, лёгких дорог и приятных путешествий 😊
Елена Ворончихина
Поставила 5 звёзд, но если бы надо было оценивать по 10бальной шкале, то поставила бы все 10. Только вернулась из Сочи и покинула гостеприимный отель- хостел. Понравилось всё: доброжелательный, всегда готовый помочь и подсказать персонал; чистая белая мягкая постель; душевые и санитарные кабинки всегда убраны до стерильности; в общей кухне чистая до скрипа посуда, кулер, электропанель, холодильник. Везде кондиционеры. Отлаженная до мелочей работа персонала. И всё это благодаря хозяину и управляющему большого хозяйства - Максиму. А цены приятно удивят.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить подробный отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас 💝
ОЛ
Ольга Л
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за отзывчивость🙏🏻 разбудила людей в 2 часа ночи, заселили рано утром, спасибо еще раз огромное!!! Очень чисто, тихо, спокойно, то что мне было нужно💚
Благодарим за оценку нашей работы, с уважением, команда Homestel 😊
ОД
Оксана Деркач
Когда ты живешь в Сочи, к тебе так и норовят приехать какие нибудь гости. Раньше я всегда думала где их размещать и это было достаточно проблематично. Но... В один прекрасный момент в нашем доме открыли капсульный отель и это заведение стало облегчением и моей отдушиной. Приехали гости - в отель!!! Погуляли, поужинали - в отель!!! Мне и всем моим гостям очень нравится это место. Во первых, там очень уютно, тихо идеальная чистота и высоко квалифицированный персонал, который все расскажет, покажет и научит. Во вторых, всегда белоснежное белье, свежайшие полотенца и очень удобные матрасы. В третьих, это очень удобное расположение, до моря 300 метров, рядом ЖД вокзал, все магазины, точки общепита, рынок и многое другое. В четвертых, ( что совсем не маловажно) цены на проживание вас приятно удивят. Причем капсулу можно снять как на длительный срок, так и на сутки, тогда как номер в гостинице можно забронировать только сроком от трех суток. Вобщем не отель а сказка!!! Если вы адекватный человек и хотите хорошо и не дорого отдохнуть, то вам сюда👍👍👍 Короче говоря, я очень счастлива тому, что в нашем доме роявился замечательный отель!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и уделенное время на добрые слова о нашей работе, с уважением команда Homestel…
РО
Регина Овсянникова
Была приятно удивлена, что есть такой чистый и комфортный хостел ( даже сложно назвать хостел ) ощущение , что я живу в отеле !!! Везде чистота , комфорт, порядок, кухня очень уютная как в кафе приятно находиться ! Очень удобные матрасы ортопедические ночью тишина , я не разу не ощутила что нахожусь не одна в номере ))) удобное месторасположение вокзал море все в шаговой доступности ! Отдельная благодарность администратору Максиму за заботу и внимание к каждому гостю , очень вежливый , порядок частоту наводит регулярно 🤗 Всем рекомендую это место !
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего персонала, с уважением команда Homestel 🫶
ДР
Давид Радецкий
Останавливались с девушкой на два дня. Все было максимально приятно и комфортно. В хостеле была всегда тишина, прям то, что нужно для отдыха после активного дня. Было чисто и убрано везде, в душевый мыться одно удовольствие, вода теплая, сами кабинки чистые, в других хостелах с чистотой были пробемы. Все сделано для клиентов, это сразу видно. Кухня просторная, со всеми удобставми(прям со всеми).Отдельное спасибо администратору Максиму, все показал любезно, в общении приятный, любит свое дело). Остались только положительный эмоции.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и уделённое время на добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас наши зам…
. .
В душе вода льётся 40 сек.и определённой температуры. Мне её было не достаточно. Но самое ужасное- это администратор. Я будто у свекрови в гостях была, а не на личном отдыхе. "Свет не выключили" "Куда пошли?" "На сколько пошли".... Это был АД! Было абсолютно не комфортно находиться там, поэтому только спать приходила. Больше туда точно не вернусь
22 мая 2024, официальный ответ
Вы видимо прослушали, но об этой технической особенности (душ с таймером) администратор предупреждае…
Надежда Бессонова
Очень приятный, чистый хостел. Удобное расположение, хозяин внимательный, тщательно следит за порядком и тишиной, все удобно и комфортно, большое спасибо Максиму
Сергей Марушко
Отличный хостел! Очень чисто, аккуратнаккуратно, есть все необходимое. Уютно. И вежливый, отзывчивый персонал.
Андрей Бурлаков
Чисто, уютно, удобно, сделано всё красиво со вкусом! Есть все - стиральная, сушильная, посудомоечная машина! А самое главное отношение очень хорошее!
Юлия Ермолаева
Прекрасное место для отдыха! Приветливый персонал) очень уютно и чисто! Спасибо за гостеприимность🤝
Роман Романенко
Хороший хостел, чистота и порядок. Персонал приветливый.
Назим Джафаров
Ребята приняли меня поздно ночью , нахожусь впервые в хостеле Из-за задержавшегося поезда, остался на одну ночь, Но скажу так, здесь есть все удобства для более длительного проживания Персонал вежливый и отзывчивый , постоянная тишина
MV
Marinochka V
Хостел понравился. Чисто, уютно, имеется все необходимое для проживания. Удобное расположение (вблизи ж/д вокзала Адлер).
ДЮ
Дима Юрин
Очень понравился хостел! Вежливый и приятный в общении персонал, ухоженный отель, в котором чисто, тихо и уютно! Мне тут всё понравилось) всё что нужно было для меня - всё было.
Татьяна Авсеева
Всё очень чисто, спокойно, все дружелюбные, нам с дочей очень понравилось 🥰🥰🥰спасибо за гостеприимство 🥰🥰🥰👍👍👍👍
GP
Gena Petrash
Очень приятный персонал.Своеобразный подход к расселению отдыхающих в кроватях капсульного типа,но мне понравилось.Эта форма для сна создаёт уютную обстановку. Матрасы удобные,бельё чистое,кондиционеры создают прохладу 24/7.Кроме этого имеется кухня,душ,стиральная машина.А главное,что близко от ЖД вокзала.
Валерия ❤️
Отличный хостел. Нашла случайно и не пожалела. Цены адекватные. Вы точно хорошо поспите,помоетесь,приготовите себе покушать и останетесь довольными. Есть все:душ,стиралка,сушилка,кухня огромная. Заехала вечером,помогли с тяжелым чемоданом,выезжала днём,также помогли донести чемодан до дороги. Советую этот хостел! К тому же,еще рядом с ЖД. Просто 10/10
8 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗🙏 С уважением, коман…
Макс Максимов
Отличное место чтоб переночевать. Вежливый персонал . Чисто , уютно , прохладно , а самое главное адекватная цена . Отдельная благодарность управляющему . Вернусь ещё
8 августа 2023, официальный ответ
Максим здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей работы 🙏🤗 Будем рады видеть вас снова…
Вероника В
Проживала в данном месте в августе прошлого года неделю. Жуткий беспорядок, убираются только по верхушкам, где сами видят. Персонал по-хамски разговаривает с постояльцами (слышали это не только в свой адрес). Планируем снова в августе поехать в Адлер, но в это место ни ногой 👎👎
26 июля 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста карточку гостя, либо напишите ваши ФИО по номеру телефона - и мы вам гаранти…
Виктория К.
Почитала ответы организации на вполне объективные замечания. И поняла, что для них такой стиль общения с гостями - норма. Прикладываю свою переписку с просьбой вернуть предоплату за 3 недели до заселения. Если им не покланяться и не попросить прощения, то оскорблений в свой адрес не оберешься.
14 июля 2023, официальный ответ
Виктория, не забудьте написать, о характере вашего телефонного звонка. Вы уже везде отзывы оставили…
Сергей Сочивко
Отличное место чтобы переночевать и дождаться своего поезда (ЖД вокзал Адлер через дорогу). Есть одноместные и двухместные капсулы, места для сна достаточно. Матрас отличный. Есть кухня, можно приготовить еду. Супермаркет Магнит также в двух шагах от хостела. Ремонт в хостеле свежий, всё чисто. Единственный минус для меня - с тяжёлым чемоданом неудобно подниматься по узкой винтовой лестнице.
Виктория
Отличный хостел! Рекомендую! В хостеле чисто и свежо. Приятно находиться! Гостеприимство,тишина,уют,доброжелательная атмосфера.Постельное белье белоснежное, полотенца свежие.Посуда моется в посудомоечной машине,посуда для приготовления пищи разнообразная , есть кулер. Персонал все рассказывает ,все подсказывает .Благодарю персонал хостела за теплую дружелюбную атмосферу! За создание теплоты и уюта!За внимательное отношение к клиентам.За чистоту и комфортное проживание.За отличные условия которые создаёт коллектив!
Алёна Иванова
Отличный хостел ставлю все 5 звезд, чистое белоснежное бельё, заезд в любое время, т.к. у нас рейс задержали мы поздно заехали, зато выспались отдохнули и поехали дальше в пункт назначения. Спасибо Вам!
Виктория Марущенко
Замечательный хостел! Везде чистота, чистое постельное белье, полотенца. Внимательные администраторы, уютная атмосфера)) мне все понравилось) спасибо!
EI
Egor Isakov
Свежий ремонт,чистота и порядок👍
Ева Богданович (Сабанова)
Замечательный хостел, дружелюбный персонал, все на высшем уровне, по последнему слову техники. При вьезде выдают комплимент от заведения: тапочки, шампунь и гель. Отличное местоположение. А ниже отзыв от мужчины, которому под воздействием чего то показалась мокрой постель от того что он вспотел. А подруга его как в последний раз напилась. Останавливалась в других отелях и хостелах, там тапочки изначально надо купить по цене в 3 раза дороже!
Алексей .
Относительно грязные душевые, в спальне очень холодно, по просьбе сделать теплее не отреагировали, на второй день прибывания тапочки сносились, тк выполнены из тонкого синтетического материала, попросил выдать другие, на что мне сказали это платно, пришлось заплатить за вторую пару, хотя, по логике, я могу ежедневно оформлять заселение и получать новые тапочки, 50 рублей не жалко, просто делаю выводы о гостеприимстве этого хостела. За исключением вышеперечисленного, хостел в полне хороший
Сергей Сергей
Неприятный ,конфликтный персонал портит все впечатление о хостеле ! Администратор Мадина шла на откровенный конфликт на почве простой просьбы и потом ещё и обсуждала эту ситуацию с другими гостями ,просто недружелюбный персонал ,все заспанные ,на элементарные вопросы отвечают сквозь зубы - фраза - это вам не Хаят ( это сеть отелей ) особенно запомнилась ! Никому не будем советовать ,меняйте персонал !
11 сентября 2022, официальный ответ
Меняйтесь сами, неуважаемый Сергей. Соблюдайте правила поведения в социальном объекте, не употребляй…
Мария .
Уютнейшее место с домашним гостеприимством;) тишина, чистота, порядок. Все расскажут, подскажут. удобное месторасположение, уехать в любом направлении не проблема.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время, для того чтобы оставить тёплые слова о нашем хостеле 🤗 Всегда будем ра…