Мастерская Горгоны
Художественная школа
Оа
Олеся аа
Безумно рада тому, что есть такая школа в Адлере. Здесь могут не только науить рисовать. Преподаватель Ирина Леонидовна знакомит детей с историей искусства. Проводит с детьми выставки. Лекции по искусству интересны и детям, и взрослым. Рекомендую от души.
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Дарья Мощенская
Прекрасное место для Вдохновения и творчества! Преподаватель очень приятная и внимательная к каждому. Занятия проходят под чутким руководством . Спасибо вам за приобретенные мной знания!🖌️👩🎨🎨
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
КА
Кристина Арутюнова
Второй год дочь посещает художественную школу Горгона. Интересные уроки, нестандартный подход преподавателя Ирины Леонидовны- все прекрасно! Спасибо школа Горгона!
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Victoria Timonina
Лучшая Школа, я в восторге, Приходишь на урок, все пишут картины, пьют чай, общаются! Добрые и отзывчивые одногруппники. Самый любимый преподаватель Ирина Леонидовна🫶🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
НЛ
Наташа Ли
Отличная школа, кайфуем пьем чай и при этом получаем крутые результаты. Мне посчастливилось позаниматься летом, была свободная тема по мимо основного обучения и вот такую чудесную маску сделала. удобное расположение в центре Адлера
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
А Г
Потрясающая художественная школа! Уютная и творческая атмосфера, крутые педагоги, интересная программа обучения, пленэры, выставки 👍🪄🖼️✨
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дарья Колос
Отличная школа, прекрасный педагог 😻 ребенку очень нравится. Нравится, что занятия могут проводить и на улице, устраивают детям экскурсии в музеи и даже собственная выставка работ в Сириусе.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Анастасия Михайлова
За время обучения получила массу положительных эмоций.Я отдохнула и отдыхаю душой. Усилилось желание рисовать, совершенствоваться. Без сомнений получен яркий опыт!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Виноградова
Лучшая школа в Адлере!
ОВ
Ольга Верская
Об этой школе можно говорить много и о преподавателях !!!! Школа супер мест много все дают от ластика до красок учителя бомба ❤️ все расскажут покажут ,отзывчивые,добрые я советую вам и вашим деткам эту школу вы не пожалеете 👍👍👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Муратова
Любимая школа 🙏❤️❤️❤️
Анастасия Литвиненко
невероятно приятные преподаватели. все точно и по делу💗
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌