НаМоре

Гостевой дом
Ксения Гладких7 отзывов
Второй раз приезжаем сюда) Прекрасный гостевой дом, все чистенькое, светленькое, новое. Приветливый хозяин. В номере все удобства: свой балкончик с видом на море (дом построен так, что большая часть номеров имеет балкончик с видом на кусочек моря) с возможностью сушить вещи, горячая и холодная вода в душе, кондиционер, телевизор, удобные матрасы, тумбочки, шкаф, большое зеркало в прихожей. Общая приятная чистая кухня на свежем воздухе с навесом, с необходимой посудой, газовой плитой, микроволновой, чайником, раковиной, столами и стульями, возможность готовить на мангале. Свободный выход на крышу, с которой открывается прекрасный вид на море Важно сразу понимать, что гостевой дом находится на горе, и с пляжем он рядом, но приходится каждый день подниматься в гору. Для меня это даже плюс, потому что это хорошая возможность потратить наеденные калории)) И ещё плюс расположения в том, что на пляже с этой стороны народу заметно меньше, чем на центральном. А также на пляже турбазы Приморская, который здесь, есть шикарнейшая хижина рыбака, где коптят очень вкусную рыбу.
Михаил1 отзыв
Светлана1 отзыв
Отдых в „НАМоре» Понравилось: Прекрасная частная гостиница. Размещение было в номере для 2-х человек ( при необходимости есть семейные номера). Все необходимое в номере было-холодильник , телевизор, кондиционер , фен, балкончик для вечерних посиделок , из окон вид на море, белоснежное пастельное белье и полотенца (2 шт на каждого), горячая и холодная вода с хорошим напором и бесперебойно , темные шторы. Чистая и удобная летняя кухня со всем необходимым для готовки и с видом на море. За 10 дней проживания на разу не было толкучки, никто ни кому не мешал, не смотря на то что заполнение гостиницы было 100%. Уборка в номере была. Нас встретил и проводил в гостиницу и при выезде до автокассы , Сергей. Шеф данного дома. Он всегда рядом и на связи по любому вопросу. Море 10 мин пешком, обратно в горку чуть подольше. Пляж чистый, галичный , в отдалении от центрального пляжа и это хорошо, так как немноголюдно, тихи, чисто и удобно. Самые лучшие закаты именно с этого пляжа и с крыши данной гостиницы. Лаундж зона на крыше с лежаками и столиками, бонус для отдыхающих. По пути на пляж есть продуктовые магазины и кафе. Но обращаю внимание расчёт везде наличкой. Проживание было очень комфортным , спасибо Сергей! Ещё вернёмся, могу смело рекомендовать размещение . Не понравилось: Настолько комфортно, что хочется остаться на более долгий срок 😉
I
Irina1 отзыв
Гостевой дом "На море" для нас - идеальное место для отдыха! Спасибо Сергею. Понравилось: Отдыхали в поселке Новомихайловский третий раз. Гостевой дом "На море" расположен в районе б/о "Приморская". Добирались на автомобиле. Гору по грунтовой дороге на ситроенчике преодолели свободно. Пользовались пляжем турбазы. Пляж галечный, вход в море плавный. Чтобы покушать, нужно спуститься с горы 5 - 8 минут к морю в кафе. Если пройти к сторону пляжа 20 минут от гостевого дома, можно выбрать столовые, кафе или рестораны. Питание есть на любой кошелёк. К услугам отдыхающих прогулочные катера, рыбалка, катамараны и прочие морские развлечения. За 10 минут можно доехать для разнообразия до песчаного пляжа лагеря "Орлёнок". Очень понравилось отношение хозяина гостевого дома Сергея к своим постояльцам: уважительное, ненавязчивое, непоказное радушие, ответственность за проживающих в гостинице людей. Сергей всегда предлагал свою помощь в бытовых вопросах. 5 июля во время урагана Сергей на своей машине отвез людей, которые оказались без продуктов питания, в магазин и обратно. (Кстати, после урагана пляж был очищен от мусора за одну ночь. Это приятно удивило). Гостевой дом построен как для себя. Особенно отмечу интерьер гостиницы: небольшая территория, но в номере и вокруг все функционально, оформлено с большим вкусом, использованы качественные материалы. Всё новое: сантехника, бельё, посуда. Уборка и смена белья каждые четыре дня. Уютная чистая летняя кухня, где можно готовить. Вокруг лес, в 10 минутах ходьбы море. Гостевой дом "На море" для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, кому не страшны пешие прогулки и крутой подъём в гору. Не понравилось: Не понравилось наличие переполненных мусорных баков по всему поселку