НаМоре
Забронировать
Бронирование
V
Viktoria
Понравилось: Радушный приём, хорошо оборудована кухня внизу - все есть. Недалеко до пляжа, лес в 5 метрах. Не понравилось: Дешёвая, хотя и новая мебель: за 3 ночи ни разу не выспались. Спины болели нещадно: ужасные кровати и подушки, маленькие, из холлофайбера. Звукоизоляции нет. Если кто-то разговаривает где-то, слышно везде.
Владимир Викторович
Хорошее чистое живописное место, вернусь туда обязательно ☝️
Ксения Гладких
Второй раз приезжаем сюда) Прекрасный гостевой дом, все чистенькое, светленькое, новое. Приветливый хозяин. В номере все удобства: свой балкончик с видом на море (дом построен так, что большая часть номеров имеет балкончик с видом на кусочек моря) с возможностью сушить вещи, горячая и холодная вода в душе, кондиционер, телевизор, удобные матрасы, тумбочки, шкаф, большое зеркало в прихожей. Общая приятная чистая кухня на свежем воздухе с навесом, с необходимой посудой, газовой плитой, микроволновой, чайником, раковиной, столами и стульями, возможность готовить на мангале. Свободный выход на крышу, с которой открывается прекрасный вид на море Важно сразу понимать, что гостевой дом находится на горе, и с пляжем он рядом, но приходится каждый день подниматься в гору. Для меня это даже плюс, потому что это хорошая возможность потратить наеденные калории)) И ещё плюс расположения в том, что на пляже с этой стороны народу заметно меньше, чем на центральном. А также на пляже турбазы Приморская, который здесь, есть шикарнейшая хижина рыбака, где коптят очень вкусную рыбу.
Михаил
Не понравилось: Такого нет
N
Natalia
Понравилось: Очень достойный гостевой дом для здешних мест. Владелец Сергей помогал со всеми вопросами. Нам не хватило в номере мебели. В спальне - какого-нибудь комода небольшого, куда вещи положить, в ванной полки или тумбы для косметичек и прочих ванных принадлежностей, и в целом в номер было бы неплохо положить пару ложек чайных) но опять же это всё мелочи, нам все понравилось. Спасибо Сергею за гостеприимство!
Y
Yuliana
Понравилось: Очень чисто, просторные номера, в семейном номере большой диван, ребенку комфортно. Не понравилось: Отсутствие полотенец для рук и лица. Только для тела, ног.
Irina
Лучший отель в посёлке!!! Понравилось: Чисто, уютно как дома, свежий воздух. Все в идеальном состоянии: от посуды до стульев на балконе. Спасибо Сергею за отзывчивость!!! Не понравилось: Нет такого
И
Иван
Понравилось: Отдыхаем в третий раз и этим всё сказано
Марина
Понравилось: Отдыхали семьёй (3человека) в двухкомнатном номере. Нам всё очень понравилось: номер большой, просторный, очень чистый, кровать и диван удобные, вайфай работает отлично, есть холодильник и чайник. Во дворе общая кухня, где есть плита, микроволновка и вся необходимая посуда. В общем, всё почти как дома. До пляжа идти 7-8 минут. Пляж чистый, людей мало. Вокруг тишина и покой. Место для тех, кто приехал именно отдыхать от суеты. Все тусовки на центральном пляже в другой части посёлка. Не понравилось: С пляжа идти в гору, Магниты, Пятёрки и банкоматы - только на машине, пешком далековато, полы в номере- плитка (берите тапочки). Всё перечисленное отдых не портит)
Анна
Понравилось: Второй раз за лето в этом гостевом доме! Очень всё нравится - красивый вид на море, шикарная терраса, чистота и уют в номерах, отношение к отдыхающим!!!👍
E
Ekaterina
Понравилось: Уютный, тихий отель, отдалённый от шумных улиц. Приветливый персонал. Комфортные, чистые номера с балконом. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, кондиционер. Открытая обустроенная кухня, где можно самим готовить. Крыша с шезлонгами и столиками, где можно загарать или завтракать и любоваться видом на море и горы 🌊
Валерия
Все было супер Понравилось: Понравилось все,хозяин прекрасный!
M
Mach_man
Понравилось: Отдыхаем в этом месте второй год подряд. И этим все сказано. Спасибо Сергею за организацию такого отличного гостевого дома
M
Marina
Понравилось: Все супер! Хозяин очень хорошо встретил и проводил. Вид просто прекрасный! Условия соответствуют описанным на сайте. Обязательно приедем ещё 👍
К
Карина
Прекрасно всё! Понравилось: Получили все, чего ожидали от поездки, и даже больше! Очень чистая и стильная территория и номера, быстрая и качественная уборка раз в 3 дня, можно завтракать на балконе в номере или на крыше, готовить при желании тоже можно, успели попользоваться даже утюгом и стиркой. В общем все для комфортного отдыха есть! К подъёмам в горку были морально готовы, физически за пару дней пребывания тоже привыкли) Отдельное спасибо за очень удобные кровати, выспались на год вперёд. Сергей очень выручил тем, что отвёз на автовокзал после выселения, и если бы мы сами подумали об этом заранее - был готов встретить по приезде. Спасибо большое за спокойный и комфортный отдых! Не понравилось: понравилось всё!
Л
Любовь
Понравилось: Отличный отель, очень хорошие номера, чисто, комфортно, всё для людей!! Лично мне было тяжело подниматься от моря к отелю, очень крутой подъем, это единственный, но очень весомый минус!! Пляж хороший, мало людей, в отличие от центрального пляжа. Спасибо хозяину Сергею.
O
Olga
Понравилось: Всё!!!! Побывали как дома! Настолько внимательного и доброжелательного отношения со стороны хозяина Сергея не встречали ещё никогда. Сергей, огромное спасибо за гостеприимство, внимание, ваше отношение к гостям и приему гостей в вашем доме! Обязательно будем рекомендовать и приедем снова!!! Р.s. Особенно понравилось нашему шпицу👍 Не понравилось: Ничего не могу ответить на этот вопрос
N
Natalia
Понравилось: Нам понравилось всё. Отдыхали здесь впервые, нашли на Букинге по отзывам. Сергей в своём доме продумал всё до мелочей. Кухня шикарная, для готовки всё есть, основная посуда в наличии. Номер отличный, очень вместительный. С учётом того, что мы загрузили пол дома с собой и всё спокойно разместили. Есть парковка. Вид с террасы просто шикарный. Wi-fi бесплатный. До моря с горки 6-7 минут. На горку 8-9 минут. Номера через 3 дня убирают. Бельё наичистейшее. Мы остались довольны. Спасибо огромное Сергею за такой прекрасный дом НА МОРЕ.
O
Olga
Понравилось: Чистота и свежесть номеров. Прекрасный вид на море. Изумительный воздух, хороший пляж с мелкой галькой. Экологически чистое место. Соотношение цена - качество самое наиоптимальнейшее. Если доведётся бывать в этих краях снова остановлюсь здесь. Покой и тишина. Не понравилось: Писать нечего. Возможно людям не вполне здоровым не подойдёт дорога от моря к гостинице, так как она идёт немного в гору.
E
Evgeniy
Понравилось: Находится на горе, людей мало, очень тихо. В 5 минутах есть вся инфраструктура - кафе, не забитый людьми пляж, бар, бассейн. В 10-15 минутах пляж Новомихайловского с магазинами, кафе, банкоматом, экскурсиями и т.д. Очень удобная кухня со всем необходимым. Очень приветливый хозяин, который всегда подскажет что и где. В отеле чисто и есть все необходимое. Приехали с шпицем, проблем с проживанием не было никаких. Так же видел как заселялись с кошкой. Отношение к животным очень хорошее. Не понравилось: Это не минус, посто надо иметь ввиду - Гостиница находится на горе, поэтому подъем с пляжа может показаться тяжелым. Идти недалеко, но подъем достаточно крутой.
Анна
Понравилось: Отличные номера, потрясающая терраса!!!всё очень понравилось 👏 Спасибо большое за комфортное проживание!!!
Светлана
Отдых в „НАМоре» Понравилось: Прекрасная частная гостиница. Размещение было в номере для 2-х человек ( при необходимости есть семейные номера). Все необходимое в номере было-холодильник , телевизор, кондиционер , фен, балкончик для вечерних посиделок , из окон вид на море, белоснежное пастельное белье и полотенца (2 шт на каждого), горячая и холодная вода с хорошим напором и бесперебойно , темные шторы. Чистая и удобная летняя кухня со всем необходимым для готовки и с видом на море. За 10 дней проживания на разу не было толкучки, никто ни кому не мешал, не смотря на то что заполнение гостиницы было 100%. Уборка в номере была. Нас встретил и проводил в гостиницу и при выезде до автокассы , Сергей. Шеф данного дома. Он всегда рядом и на связи по любому вопросу. Море 10 мин пешком, обратно в горку чуть подольше. Пляж чистый, галичный , в отдалении от центрального пляжа и это хорошо, так как немноголюдно, тихи, чисто и удобно. Самые лучшие закаты именно с этого пляжа и с крыши данной гостиницы. Лаундж зона на крыше с лежаками и столиками, бонус для отдыхающих. По пути на пляж есть продуктовые магазины и кафе. Но обращаю внимание расчёт везде наличкой. Проживание было очень комфортным , спасибо Сергей! Ещё вернёмся, могу смело рекомендовать размещение . Не понравилось: Настолько комфортно, что хочется остаться на более долгий срок 😉
И
Ира
Отличная гостиница Понравилось: Останавливались на 2 ночи. Понравилось абсолютно все! Свежий ремонт, в номере есть все необходимое, летняя кухня, мангал и принадлежности к нему. Очень приветливый хозяин Сергей, встретил, все показал, рассказал. До моря метров 500 с горки, идти близко, не напряжно. Ещё огромный плюс для нас-разрешили заселится с котами. Редко где, в такого класса отеле, разрешают. В общем рекомендую!!
A
Aleksandr
Понравилось: Отель новый, мебель приятная, чисто, вид на море, балкон,...можно много писать. Хозяину Сергею также спс. Не понравилось: Тут нечего написать.
D
Daria
Понравилось: Гостевой дом "На море" очень понравился: качественный, свежий ремонт в номерах, новая сантехника, белоснежное бельё. Уборка и смена белья каждые 3 дня. Уютная чистая летняя кухня со всей необходимой посудой, где можно готовить. Гостевой дом расположен на горе. Вокруг лес, тишина, чистый, сладковатый запах свежего воздуха... До моря - 5 минут ходьбы с горы. Соответственно обратная дорога с моря займет около 8-10 минут по крутому подъёму в горку. Пляж галечный, вход в море плавный. Народу значительно меньше, чем на Центральном пляже. На крыше отеля располагается смотровая площадка с потрясающим видом на море. Хозяин отеля Сергей отзывчивый и участливый: неоднократно предлагал свою помощь , а также давал полезные контакты. Сергей, спасибо!
Екатерина
Лучшее место Понравилось: Начнем с того,что хозяин гостевого дома Сергей встретил нас на автовокзале. По приезду все показал и рассказал. Номер отличный все идеально чистое, уборка номера раз в 3 дня, уборка так же на высшем уровне.Кровать божественная! Кухня общая чистая,есть все что необходимо. В шторм нас хозяин отвёз в магазин, чем очень помог. Пляж не многолюдный, все есть лежаки,кафе, магазины. А так же спасибо за приобретенных нами друзей! Не понравилось: Все понравилось
Евгений
Понравилось: Отличный номер. Отзывчивый, приветливый хозяин. Всё на 5+.
П
Павел
Лучшее место для семейного отдыха. Понравилось: Понравилось абсолютно все , начиная от приветливого и заботливого хозяина гостиницы заканчивая расположением. Номер был со всеми удобствами в т.ч. с кондиционером! Раз в три дня приходила горничная и наводила порядок. Вид из нашего окна очаровал до дрожи )) Не понравилось: Такого нет
Irina
Гостевой дом "На море" для нас - идеальное место для отдыха! Спасибо Сергею. Понравилось: Отдыхали в поселке Новомихайловский третий раз. Гостевой дом "На море" расположен в районе б/о "Приморская". Добирались на автомобиле. Гору по грунтовой дороге на ситроенчике преодолели свободно. Пользовались пляжем турбазы. Пляж галечный, вход в море плавный. Чтобы покушать, нужно спуститься с горы 5 - 8 минут к морю в кафе. Если пройти к сторону пляжа 20 минут от гостевого дома, можно выбрать столовые, кафе или рестораны. Питание есть на любой кошелёк. К услугам отдыхающих прогулочные катера, рыбалка, катамараны и прочие морские развлечения. За 10 минут можно доехать для разнообразия до песчаного пляжа лагеря "Орлёнок". Очень понравилось отношение хозяина гостевого дома Сергея к своим постояльцам: уважительное, ненавязчивое, непоказное радушие, ответственность за проживающих в гостинице людей. Сергей всегда предлагал свою помощь в бытовых вопросах. 5 июля во время урагана Сергей на своей машине отвез людей, которые оказались без продуктов питания, в магазин и обратно. (Кстати, после урагана пляж был очищен от мусора за одну ночь. Это приятно удивило). Гостевой дом построен как для себя. Особенно отмечу интерьер гостиницы: небольшая территория, но в номере и вокруг все функционально, оформлено с большим вкусом, использованы качественные материалы. Всё новое: сантехника, бельё, посуда. Уборка и смена белья каждые четыре дня. Уютная чистая летняя кухня, где можно готовить. Вокруг лес, в 10 минутах ходьбы море. Гостевой дом "На море" для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, кому не страшны пешие прогулки и крутой подъём в гору. Не понравилось: Не понравилось наличие переполненных мусорных баков по всему поселку
Я
Якимченко
Понравилось: Всё очень понравилось,хорошее, спокойное место,отличное расположение! Очень внимательный и вежливый хозяин отеля! Если вы хотите спокойной отдохнуть, тогда вам сюда! Очень приятно удивило смена постельного белья каждые три или четыре дня... До моря от отеля в одну сторону минут 5-7, обратно в подъём минут 10-12, нас с женой это не пугало. Хороший,чистый пляж,пешком до магазина магнит и пятерочка минут 15.Кстати, есть все необходимое для приготовления пищи на мангале. До этого рассматривали варианты ближе к центру посёлка,но когда увидели как там ночью шумно, музыка орёт,были рады что остановились здесь! С крыши отеля открывается потрясающий вид на море,пару раз видели дельфинов)
Валентина
Хороший гостевой дом Понравилось: Приезжали уже второй раз! Очень нравится вид, отличная смотровая на крыше, удобные номера, просторная и уютная летняя кухня! Спасибо Сергею за тёплый приём))
S
Svetlana
Понравилось: Нам все действительно очень понравилось. Тихий, спокойный дом со всеми удобствами для комфортного проживания, прекрасной смотровой на крыше и видом на море. Лично для нас расположение - это одни сплошные плюсы, дорога с моря в горку, для нас проблемой не была, подъем спокойный. Немноголюдный пляж (в сравнении с центральным пляжем поселка), магазин и хорошее бистро - все рядом. Мы пользовались бассейном турбазы "Приморская" , 300 р с человека в день, находится на берегу моря. Спасибо отдельное Сергею, все на уровне. Не понравилось: Для нас недостатков не было.
Александр
Спасибо за комфортный отдых!!! Понравилось: ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Отель расположен на горе с прекрасным видом на море. Номер со всеми удобствами, интерьер продуман до мелочей, уютно и красиво. мебель в номере из качественных <недешевых> материалов. Уборка на 5+,каждые 4 дня, белье чистое, белоснежное, сухое. Кухня-мечта, если желаете готовить, то все для этого имеется. Хозяин приветлив и прост в общении. Не понравилось: За время пребывания отрицательных моментов не было.
Елена
Дом прекрасный, первое впечатление- приехали в Грецию Понравилось: Прекрасный гостевой дом на горе, до моря 500 м., вниз под углом 45-0, но мы были к этому готовы- это отличная кардио нагрузка!!!кухня расположена на улице, где всегда прохладно. Одно но, без машины там не очень хорошо: сервис на берегу ненавязчивый ( без наличных вообще делать нечего) и связь отсутствует. Мы остановились на 3 ночи, нам еды хватило привезённой с собой, а если надолго- надо ездить в посёлок. И каждый день (к морю ходили 2-3 раза) телефон насчитал 52-63 этажа, если вы готовы к такому физически-тогда вам сюда!! Не понравилось: Отсутствие нормальных магазинов с безналичным расчетом и ценниками
Ivan
Понравилось: Чистый, современный частный отель. Отдыхали уже второй раз и приедем ещё. Пляж чистый и относительно малолюдный. Не понравилось: Отель на горе. Тому, кто не привык к физическим нагрузкам, подьем от пляжа может показаться нелегким.
Igor
Понравилось: Всё классно! Чистый номер со свежей мебелью. Подниматься в горку конечно требует сил, для детей и пожилых наверное тяжко. На крыше есть столики и шезлонги, можно загорать там и не ходить на море:))) Внизу у пляжа есть кафе БИСТРО, там очень вкусно и недорого. Рек!
A
Anna
Понравилось: Приветливость и готовность помочь хозяина гостиницы,шикарный вид из окна,тишина вокруг,уборка в номере,чистота постельного белья и полотенец Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Это великолепное место. То что я и искала. Всё находится в шаговой доступности. Тихо и спокойно. Это место для перезагрузки и отдыха. Спасибо большое хозяину за радушный приём и за то, что встретил. Не понравилось: Такого нет. Мне понравилось всё
Екатерина
Новый и комфортный гд для отдыха семьей Понравилось: В номере есть все :чайник, фен, пушистые полотенца, необходимая посуда. Постельное белое, матрас и подушки комфортные. Особенно отмечу наличие большого балкона, где можно попивать чаёк и любоваться морем😍🏖️телевизор работает без перебоев. Кухня тоже всем оборудована,есть свч. Вся посуда новая. Сковород и кастрюль хватает на всех. Приятно там находиться. А вечером можно наблюдать интересное явление-светлячки мигают тут и там в округе. Ещё важный момент-мы были с питомцем и рядом с гд есть много места для прогулок, для нас это очень важно, тк на чёрном море обычно домики стоят один на другом и собаке просто нет места полежать на травке и справить нужду. Поэтому очень здесь понравилось👍
Василий
Понравилось: Новый, свежий, чистый отель с большими светлыми, уютными номерами. До моря пешком 7 минут. Приветливый и отзывчивый хозяин. Не понравилось: Здесь добавить нечего, так как все понравилось.