Олимп
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
M
Maria
Понравилось: Всё отлично. Менеджер по размещению приятная. Не понравилось: Но есть замечания по общей кухне. Санитарные нормы не соблюдаются. Холодильник не работал. Зона мангальная какая-то "недоделанная". Парковку надо расширять (не успел воткнуть машину, значит опоздал). Дополнительное место для подростка очень жёсткое.
Анна
Понравилось: Большая тенистая территория Не понравилось: Абсолютное несоответствие цены и качества. Я бы сказала, что цена завышена минимум раза в 2. Номера старые, зеркало вообще атас🙈 На территории ооочень много комаров. К морю длинный спуск по лестнице, подняться обратно пожилым людям будет очень сложно. Мы были с бабушкой, пришлось уехать на следующий день, к морю с ней не сходить. Сам пляж грязноватый, мы даже купаться не стали. Туалетов нет, в кустах валяются салфетки😝
Elena
Понравилось: Живописное место, приятный персонал, прекрасная, чистая кухня, отличная беседка, все чисто, гамаки очень порадовали. Не понравилось: Сырость в номере, холодна как в подземелье, запах старости в номере, много комаров, они сидели в шкафу и кусали всю ночь. Белье и матрасы видали виды... До моря 300 ступеней, это надо указывать обязательно!
Alexandra
Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, приятная территория с гамаками, беседками, местами для барбекю, тихо, много природы и самое главное - очень красивая, живописная бухта + хорошая, качественная столовая с разнообразным ассортиментом поблизости. Не понравилось: Номер надо бы подремонтировать, освежить: отваливаются ручки, не новая мебель, запах сырости. Но видно, что постепенно домики обновляются - видимо, по мере возможности.
Екатерина
Я в восторге. Понравилось: Всё прекрасно! Потрясающая территория, новые постройки, всё ухожено и често. Новая беседка-кухня! Сама кухня просторная, удобная. Есть все необходимое для готовки. Приборы, посуда, кружки, бокалы-Привезите только еду) 2 варочные поверхности, 2 раковины. Удобно при большом количестве отдыхающих ! Гамаки по всей территории 😍 Номера чистые. Холодильник маленький в комнате. Удобства в номере. (Брали 2-х местный за 1500₽(на Booking.com купили со скидкой за 1350₽/сутки) Приехали в пятницу ночью (около 23:00), заранее предупредили. Приняли без проблем! Персонал очень отзывчивый 🤍 Приедем ещё!!! Не понравилось: Такого нет.
D
Dmitry
Отлично Понравилось: Объект соответствует описанию и ожиданиям. Приличная база отдыха для молодых и здоровых)), а вот другим стоит подумать о подъёме с пляжа.
Ю
Юлия
Понравилось: Огромное спасибо 🙏💕за прекрасный отдых. Великолепный островок зелени, деревьев! Вся территория ухоженная, больше всего понравились гамаки между деревьев, в которых можно отдохнуть в летнию жару. Кухня, зона для шашлыка все продуманно до мелочей. Очень не хотелось уезжать! Номера удобные, все есть холодильник, телевизор и шкаф с большим зеркалом! Во общем все великолепно, буду советовать друзьям!!!
Elena
Понравилось: Отличный отдых, база расположена в тени деревьев, на всей территории есть гамаки, что позволяет отдохнуть от городской суеты. Персонал очень вежливый и отзывченый,за что Вам огромное спасибо! Отдых просто изумительный в дали от городской суеты... Не понравилось: Замечаний нет
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравилась территория, тишина, гамаки, лес, атмосфера. В номере все есть Не понравилось: Море не близко, но мы были готовы к этому
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистота на территории и в номерах 👍 Не понравилось: Всё понравилось
Слепнёва
Понравилось: Всё понравилось, отдохнули замечательно. База на горе, к морю спуск минут 7-8, обратно соответственно подъем, нам с детьми нормально, но пожилым людям тяжело будет. Есть по пути к морю столовые с приемлимыми ценами, вкусно готовят, и сами на общей кухне готовили, для этого там всё есть. Магазин недалеко. Домики в тени деревьев, было хорошо даже в жару. Горячая вода круглосуточно без проблем. Тихо, спокойный отдых от городской суеты. На базе чисто, берег у моря тоже убирают. Народа на пляже немного. Отдыхающие в основном семьи, детям было весело в компании. Обязательно приедем ещё)
Марина
Хорошая база отдыха Понравилось: Удобное расположение. До моря ровно 800 метром. Первоначально тяжело было спускаться и подниматься по лестницам, но потом привыкли. База отдыха чистая, номера чистые, вечером очень тихо и спокойно. Ценник хороший Не понравилось: Влажную Уборку номера хотя бы через 2 дня делали... Вообще цены не было. Магазины близко, но ценник в них на некоторые продукты завышен....
О
Ольга
Понравилось: База отдыха расположена в лесу, имеет большую территорию, есть где погулять, предусмотрены для отдыхающих лавочки, столики возле каждого домика, везде развешаны гамаки , есть качельки для детей, есть кухня в отдельном домике, мангальная зона и большая зона для принятия пищи под крышей со столами и стульями. Столовой, на территории, как таковой, нет. Мы ездили на выходные ,продукты брали с собой и покупали в магазине по пути с пляжа, ассортимент там хороший. Домики двухэтажные, на 4 хозяев. Понравилось, что в каждом номере- своя веранда со столиком и стульями, можно перекусить, попить чаю. В номере есть чайник, сплит, небольшой холодильник, телевизор. Видно, конечно, что все не новое, мебель старая, постельное белье тоже, но техника вся в рабочем состоянии, Санузел неплохой, с водой проблем не было. До моря, конечно далековато идти, пожилым или с маленькими детьми , думаю, будет проблематично, спуск к морю тоже -длинная бетонная лестница. В общем, для непритязательных, любящих пешие прогулки подойдет. Отдых на базе больше формата туристического. В целом, нам понравилось. Не понравилось: Нужно обновить номерной фонд, что в принципе, и происходило. В тот момент, когда мы отдыхали, шел ремонт в некоторых домиках. Мангальную площадку нужно тоже привести в порядок. С утра в номере очень сильно пахло канализацией, видимо тоже по причине старого состояния, хотя я не спец, судить не берусь.
Д
Дмитрий
Понравилось: Тихое и приятное место в лесу, нет духоты из-за тени деревьев; Зона барбекю с несколькими мангалами в общем доступе; Отличная кухня столовая с крытой беседкой; Хорошие стандартные номера Добродушная хозяйка Светлана и остальной персонал
Aleksandra
Отлично! Понравилось: Отличное местоположение, на базе комфортные зоны отдыха, гамаки,оборудованная зона столовой,на кухне есть все необходимое, база находится в небольшом лесу, летом в жару здесь прохладно и комфортно, в номерах есть холодильник, сплит, балкон со столиком, есть зона барбекю ( с 5 мангалами). Отзывчивый и внимательный персонал. Обязательно вернемся ещё 😀 Не понравилось: Номера с раздельными кроватями
Елена
Понравилось: Самая ухоженная территория из всех баз, которые есть вокруг. Тихо, чисто, приятно. Парковка, кухня, веранда, балкончики - все, что нужно. По дороге к морю небольшая кафешка с вкуснейшее домашней едой и компотами за совсем небольшие деньги. Любителям тихого размеренного отдыха - сюда!
О
Оксана
Средний комфорт Понравилось: Приветливый персонал. Достаточно чисто, постельное нормальное, полотенца выдали. Понравилась территория базы, вечером можно поужинать на балконе, достаточно тихо. Спать достаточно комфортно, матрас понравился. Остановились на один день проездом в Сочи с собакой (за неё доплата в сутки 200 руб). Цена завышена для номера такой комфортности 2450 в сутки ( с собакой). Не понравилось: В номере запах влажности, холодильник подтекал, так как резинка была порвана. В душевую было страшно зайти, она очень неустойчивая. До пляжа нам показалось далековато ( но дело привычки наверное), назад в горку не очень комфортно.
Elena
Понравилось: Заселяла нас Татьяна. Показала как пройти на море, где находятся магазины и столовая. Впоследствии ещё несколько раз помогала советом. База по сравнению с соседними выглядит достойно. Порадовали гамаки, развешенные по всей территории. Необычно. Общая кухня оснащена всем необходимым. Хорошая планировка-всем хватало места. На территории постоянно что-улучшали. Мы бронировали номер на 10 дней. За это время никаких шумных компаний не было, все было пристойно. Не понравилось: Подъездная дорога к базе оставляет желать лучшего. Ждали уборку номера на 5 день, но не дождались совсем, что сильно испортило впечатление от прибывания.
G
Gennady
Отдаленность домиков друг от друга- это хорошо Понравилось: Расположение базы, территория Не понравилось: Старая мебель в номерах
I
Irina
Чисто, уютно , зелено Понравилось: Хорошее расположение базы, всегда в тени, можно погулять и не бояться сгореть под палящим солнцем. В номере душ , туалет , кондиционер и балкончик, очень понравилось Не понравилось: Единственное , что было проблематично , это добираться до моря , с годовалым малышом на руках, и женщине пенсионного возраста с больными ногами по лестницам скакать, но к отелю претензий нет . Здоровым людям - это кардиотренировка ))
Andrey
Понравилось: Удачное расположение в тени деревьев, тихо, спокойно. Не понравилось: Всё понравилось,
Anastasia
Одно из немногих ЛУЧШИХ мест в этом райончике, в бухте Инал. Вернусь сюда. Понравилось: Понравилось, что корпуса расположены в лесу, местность очень приятная, гористая с ручейками и мостиками, кухня и столовая чистые, что в таких местах бывает редко, новые корпуса. Пляж близко. Территория с гамаками, карусельками как в СССР и всякими заброшками. Атмосферно Не понравилось: Можно было бы обновить постельное бельё и заменить его на однотонное. Уж очень старое всё и аляповатое, однотон сразу меняет вид. Подушки ужасные, шея болит.
Александра
Понравилось: Вежливый и всегда идущий на встречу персонал, оперативное решение вопросов. Зелёная территория.
M
Maxoleynik
Понравилось: Очень приветливый администратор, готовая помочь и пойти навстречу, если что-то нужно. У нас был номер в корпусе. Очень чисто, номер с кондиционером, не было никаких посторонних запахов, что было очень важно для моей беременной жены. На улице большая терраса-столовая с просторной общей кухней для любителей готовить домашнюю еду на отдыхе. База находится в лесном массиве- утром поют птицы, днём нежарко 👌
V
Valentin
Провести ремонт номеров, организовать питание - шведский стол и охраняемую парковку. Понравилось: База отдыха находится в лесу, тихо, спокойно. Интересная идея с гамаками - они очень понравились нам и детям. Обеденная зона комфортно расположена под деревьями и органично вписана в ландшафт. Не понравилось: Номера не убирали, нет сушилок с подогревом для сушки полотенец и одежды. Отделка номера крайне низкого качества, дверь в санузел не замыкалась, присутствует запах сырости, т.к. отсутствует вентиляция помещений с осушением воздуха, освещение номеров тусклое и в целом цветовая гамма нагоняет тоску (совет от специалиста - оформить номера в скандинавском или морском стиле). Пол в номере отделан плиткой, по которой не комфортно ходить босяком, необходимо постелить ковролин, в санузле необходимо сделать подогрев пола и вентиляцию. Телевизор как из музея, пробовали включить - не получилось. Не замечание, но лично нам бы хотелось, чтоб присутствовало питание - шведский стол, т.к. ценник в окрестных столовках просто неадекватный, а ехать на море чтоб играть в кухарку и посудомойку, сомнительное развлечение. В принципе хорошо отдохнули, но такие условия явно должны стоить дешевле,
Г
Галина
Понравилось: Большое преимущество - это тишина и тень. Спокойное, уютное место. Заселили пораньше, т.к. мы приехали рано. До моря минут 5-7 ходьбы. По дороге прекрасный магазин б в утром есть практически всё. Плюс кафе с очень достойными блюдами. На пляже очень вкусные хычины и чебуреки. Невероятно красивые закаты и виды на море. Не понравилось: Общая кухня - не самое чистое место. Пришлось покупать и моющее средство и губку. Посуда практически вся в плохом состоянии, со сколами, трещинами, плохо вымыта. Жила в коттедже, в ванной комнате жутко пахло отравой или дихлофосом. Кондиционер работал исправно, чайник и холодильник в номере это плюс. Но в номере не было полноценного зеркала, в шкафу пахло сильно старыми залежалыми вещами. За 7 дней проживания пришлось самой просить сделать уборку в номере. Полотенца и ваши не высыхают - высокая влажность на улице.
S
Svetlana
Понравилось: Уютно. Чисто. Зелено.
И
Иван
Понравилось: Вокруг деревья Не понравилось: Запах канализации с ванной комнаты
Алла
Понравилось: Место шикарное , база располагается в лесу , за счёт чего всегда тень и прохлада, цена качество ! До моря не далеко , номера достойные , обязательно вернёмся!!! Не понравилось: Совместный балкон в бюджетных номерах и интернет но эта проблематична всем побережье
L
Lubov
Понравилось: Тишина, на море утром супер, люди есть,конечно ,на пляже,но их не тьма и нет музыки ужасной с набережной, так как отдаленный пляж
I
Irina
Понравилось: Жили в старых корпусах. Был собственный холодильник, небольшая верандочка, где можно обедать уединенно. Хорошие душевые, общая кухня. Были с собакой - ей понравилось. Не понравилось: Всё весьма потрёпанное - и домики, и территория и мебель и постельное. Туалеты без унитазов. Домик стоял под ощутимым наклоном и пришлось ложиться спать головой в обратную сторону - туда, где выше)))
Сергей
Хорошее место! Я доволен! Понравилось: Хорошая база, до моря не близко около км, но здесь есть все и главное тихо!! Не понравилось: Калитку сбоку сделайте пожалуйсиа
Мулатка
Понравилось: Окружающая природа, вид из окна на деревья придаёт тенек и свежесть в номер. Разрешили поселиться с маленькой собачкой за доп.плату. Доступность к столовым и кафе, с приемлемыми ценами и вкусно приготовленным меню. Не понравилось: Очень тонкие стены между комнатами, слышны действия соседей. Телевизор старый, маленький( еще из СССР)не было совсем звука, но быстро поменяли на такой же, со звуком. Показывало всего 3 канала.
П
Путешественник
Не понравилось: Прошлый век, даже если эконом, это не значить , что ничего не нужно обновлять. Не рекомендую.Красная цена такому двухместному номеру 500 руб.всего. Хотите больше , нужно вкладывать.
Алена
Прекрасное место для смены обстановки Понравилось: База находится в лесу. Завтрак на балконе в окружении природы в любую погоду. До пляжа ведёт живописная дорожка. Запахи леса, пение птиц. В номере новая мебель. Администратор и персонал оч отзывчивы и гостеприимны, идут на встречу. На общей кухне есть необходимые принадлежности. Новая терраса рядом с ней. Там можно весело что то отметить. Понравилось, что в 11 вечера шум прекратился( были с субботы на воскресение). Ещё понравилось само место - ландшафтное. Дорожки местами переходят в мостики, под вами текут ручьи. Рекомендую)))
Алеся
Понравилось: Прекрасный отдых с семьей практически на вершине горы. Территория базы постоянно находится в кружевной тени. В первый день все удивляются удаленности от пляжа, но постепенно привыкаешь (хорошая физическая нагрузка). Наш номер располагался на втором этаже поэтому комаров в номере не было. Не понравилось: В связи с большой влажностью очень долго сохнут полотенца (берите побольше).
N
Neretin
Понравилось: Для тех кто не понимает куда едит....люди это эконом экономный!!! Ну а что вы хотели... Не понравилось: Все старенькое убогое, грязно а тоесть грязь после дождя, для детей там нечего делать, нагуляются по территории приходят как кусок грязи!
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала, погода, вода. Не понравилось: Нет электрических чайников, нет хорошего освещения. Путь к морю
Евгений
Понравилось: Работал кондиционер. Любим море в бухте Инал. Самое чистое и малолюдное. Не понравилось: Запах затхлости в ванной комнате. Вода на ощупь будто скользкая. Мы заезжали на одну ночь, не нашли критичных моментов,но уютным это место нам не показалось. На несколько дней там бы не остались. Старенький телевизор показывает несколько неведомых каналов, для нас тоже не критично,но обещали ребенку после долгой дороги пару мультиков, не удалось. Малюсенький номер, нам показалось что 2250 за сутки за наш номер дороговато. Номер стандартный трёхместный, балкон один общий на несколько номеров. Слышимость просто катастрофическая, слушаешь телевизор своих соседей.
Александра
Тихий отдых Понравилось: Ухоженная территория, приветливый персонал, чистый номер. Тихий и спокойный отдых от городской суеты. Чистое белье и полотенца. К морю минут 10 (спуск)- но оно того стоит: людей не очень много, море чистейшее, берег галечный. Столовая по дороге к морю достойная. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере. Поэтому приходилось ходить на кухню, а там отдыхала большая компания и приходилось ждать своей очереди к чайнику. (Как к электрическому, так и к обычному - все было занято, хотя их штук 5)
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасная бухта Инал. Рядом много кафе. Тихо, спокойно Не понравилось: Нашли базу не с первого раза, но это не их вина, уж очень много баз отдыха по соседству.
Екатерина
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал. База отдыха находится в тихом и живописном месте. Практически в лесу. Горячая вода есть всегда. Кухня чистая и есть всё необходимое. Чтобы дойти до моря нужно подняться немного вверх по горе, а потом вниз по ступенькам, в вечернее время часть пути не освещается. Путь занимает минут 20. Участок пляжа во всей бухте самый лучший. Недалеко есть магазин и столовая. Цены приемлемые.
Елена
Понравилось: За эти деньги очень неплохой. Подходит для 1-2 ночевки. Не понравилось: Непонятно что с горячей водой. То есть, то нет.
Макс
Отлично Понравилось: Отличный номер за свои деньги. До моря недалеко - на пляже народа не много. На базе есть столовая, можно приготовить еду самому. Есть много развлечений - бильярд, настольный теннис, бадминтон и т.д. На территории домиков есть гамаки - можно полежать, почитать книгу или подремать.
Александр
Понравилось: Все было замечательно
З
Зарема
Понравилось: Удобное месторасположение. Чистота и уют в номерах. Если едите за тихим и спокойным отдыхом, то вам сюда.Место очень живописное, кругом деревья, свежий воздух. На территории есть столики и мангалы. Приветливый и внимательный персонал. В любое время готовы помочь. Рекомендую к проживанию!
L
Lo
Понравилось: Тихое, спокойное место. База отдыха находится в лесу. Вполне комфортное проживание и демократичные цены. Вежливый и внимательный администратор.
Елена
Понравилось: Отдыхали с собачкой, просто бомба! Тихо, спокойно, чистые номера, кондиционер, горячая вода-все работает. Приедем еще!
Алина
Все хорошо! Понравилось: Снимали домик эконом класса,расположен в лесу,400 метров от море ,природа,тишина. Отдельная зона с мангалом и столиком для большой компании,магазины рядом в 100 метрах. Персонал,очень добрый и отзывчивый,всё расскажут и покажут.Для детей само удовольствие,рядом детская площадка. Если захотите отдохнуть семьей,приежайте только сюда! И конечно отдельная большая кухня;где можно готовить и попить кофе с утра!