Серафинна
Гостевой дом
Забронировать
Анна Коновалова
Выбор на этот отель выпал случайно, тк бронировали в другом отеле и в том отеле не было мест на полный наш отпуск. Поэтому решили три дня взять поблизости и Серафинна оказалась ближайшей. И первые три дня отпуска нам так понравилось в Серафинне, что захотели провести здесь отпуск целиком и отказались от другого отеля в пользу этого. Номер брали на троих с видом на море: одна двухспалка и диванчик раскладушка. Свой балкончик со столиком и стульями. Сушилка для белья с прещепками. Фен, чайник, кружки и стоканы, телевизор (не всегда работал из-за погоды), кондей. Душ (не душевая кабина) и туалет в номере. Были под закрытие сезона, когда ночи стали холодные нам включили отопление. Есть кухня с кухонной утворью, для тех кто готовит. На кухне микроволновка. Есть мангалы и отдельное место для проведения вечерних посиделок с видом на море. Если вечерами холодно, то в кухне есть столы и стулья и можно провести вечер в теплом помещении, либо у себя в комнате. Спуск к морю по ступенькам, но их немного. Свой отдельный вход и выход к морю через калиточку. Рядом есть магазин в шаговой доступности, кафе и столовые. Пляж галичный, но рядом если чуток пройти вправо, то будет и песочно-галечный (центральный). Серафинна работает круглогодично, тк все условия для этого есть:тепло, светло и сухо. Персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажет и поможет. Отдельное спасибо Нине за уют и доброту, благодаря ей территория ухожена и чистая.Очень хочется вернуться сюда ещё 🫶
ОП
Олеся Приблуда
Останавливались в вашем отеле на одну ночь, и остались очень довольны! Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Хозяйка и персонал был очень приветливым и отзывчивым, всегда готов помочь. Расположение отеля тоже очень удобное. Спасибо за прекрасный отдых! Будем рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым."
Ольга .
Непередаваемые впечатления. Проще один раз побывать, увидеть. Я уверена, мы здесь первый, но не в последний раз ❤️
Александр Гендин
Все отлично, а вид из окна супер
Александра Трипелец
Понравилось всё!!! От бронирования до проживания. Приедем ещё
Владимир Фонарев
Остановились на пару ночей. Хорошее место рядом с пляжем. Отель расположен на крутом берегу и имеет отдельную калитку для выхода на пляж, так что на территории не будет праздно шатающихся прохожих. Есть общая кухня и мангальная зона с верандой. n.b. Из минусов внизу на пляже расположен "Дом рыбака", в котором до 12 ночи орёт караоке
Ирочка Петрова
Чистый,просторный номер, все предусмотрено для гостей, свежий ремонт, широкий балкон с видом на море, кругом красота! Если приедете не пожалеете!!!! Море рядом спустится по лестнице, это очень удобно! Вечером красивый закат! 10 из 10 , 🔥
Yury P
Отель супер! Понравилось всё
NadSld
Были проездом и остановились на ночь в данном месте! Очень понравилось всё- хозяйка дома ( приветливая, внимательная и вежливая Инна), номер (уютный и чистый), расположение и вид на море! Все есть для комфортного проживания! Рекомендую всем, кто захочет остановиться в этом гостевом доме!! Благодарю🙏🥰💕
Екатерина Кокорева
Мы ехали на море и по дороге остановились в этом гостевом доме. Меня так зацепил этот вид из номера, что я думала, может не ехать уже дальше и тут хорошо. В номере было всё очень чисто, сразу из номера выход на собственный балкон и вот такой вид ☺ приветливая хозяйка, которая очень любит животных, что для меня немаловажно. Мне всё понравилось, буду ещё в Джубге, останусь ночевать только тут 👌
Евгений Сергеевич
Очень уютный и чистый номер!
Алена Суркова
Прекрасное место для отдыха, вид из двери на море, все продумано для мелочей для гостей,чувствуется забота и уважение к людям. Спасибо, обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям.
КП
Катерина Прыгунова
Случайно попали в это место. Ехали ночью с семьёй 5 человек по направлению к морю. Не все могут разместить столько человек, ещё и ночью. Очень приветливвя заботливая хозяйка. Номер уютный,чистый. Кухня и беседка все чистое приятное. Ценник средний. Всем советую)
Алексей
все понравилось, приедем ещё! Понравилось: прекрасное место
E
Elvira
Понравилось: Февраль 2022.Понравилось все. Заботливый приём, местоположение. Вид на море из номера. Больше всего понравилось расположиться в номерах рядом с кухней.
O
Olga
Понравилось: Очень понравилось абсолютно все! И удобный матрас, и подушки, качественное постельное белье, одеяла... Предоставили и тапочки, и принадлежности для душа... Хорошее отопление для зимы, плюс теплый пол. А вид из номера - не передать словами! Восторг!!! Приедем ещё не раз! Не понравилось: Все отлично!
E
Evdokimovaas
Вид на море Понравилось: Шикарный вид на море, прекрасный номер, просторный, со всем необходимым. Лучше бронировать 2 этаж, на 1 этаже терраса, она же вход в номер, проходные, плюс рядом кухня, там сновали пьяные люди, и не то что выходить посидеть на террасе, даже шторы не хотелось открывать, и весь вид коту под хвост. На 2м же этаже терраса отделена туями от соседних номеров, утром можно спокойно попить кофе с шикарным видом. В номере тепло, батареи регулируются. Кровать удобная. По запросу администратор принесла зубные щетки и пасту. Очень вежливая и заботливая администратор, сразу после брони позвонила и предупредила, что в гостевом доме проходит шумная вечеринка, но пообещала что в 23:00 шуметь перестанут. Так оно в принципе и было, в 23:00 музыку выключили. Из соседних номеров на 2м этаже шума почти не слышно. Даже при закрытых окнах слышно шум волн (нам понравилось, убаюкивает). До моря ведут ступеньки, море близко. Не понравилось: Проходная терраса на 1м этаже в маленьком корпусе. Мимо ходят чужие люди и заглядывают в окна, весь номер как на ладони.
Алена
Понравилось: Снимали 2 номера, всё на высшем уровне, чистота, в номерах очень тепло и уютно,за окном бушевало море,вид чудесный! Не понравилось: Всё понравилось
Y
Yuriy
отличное место для релакса Понравилось: Вид на море из номера, чистота в номере. Отзывчивость и радушие хозяйки.
Вадим
Не понравилось: Ночью гудит бойлер.
Anonymous
Понравилось: отличное местоположение! Чистый,тёплый, очень уютный номер. с великолепным балконом и видом на море! Есть все для комфортного проживания!
Д
Дарья
Понравилось: Вид прекрасен! Не понравилось: Куча комаров, очень сильно пахнет канализацией!!!
Б
Байрамова
Понравилось: Место-великолепное! Такая красота! Море видно из номера и слышен плеск волн. Всё необходимое для отдыха есть. Не понравилось: Понравилось всё.
Alexis
Понравилось: Дивное место, комфортный чистый номер. Внимательный и обходительный персонал
Anastasiya
Понравилось: Шикарный вид из окна, шум моря круглые сутки! Отличное расположение! Т.к. мы были вне сезона, то столкнулись с тем, что кафе/ресторанов работает катастрофически мало и самое нормальное из открытых заведений оказалось у подножия нашего отеля (104 ступеньки вниз). Кухня есть, можно готовить, но нам не хотелось, хотя завтрак лучше бы мы сами сделали, т.к. в кафе было не очень)) Ничего плохого сказать не можем, встретили, все показали, рассказали, красиво, чисто, уютно! Дружелюбная собака Лиса вообще вне конкуренции!
О
Олеся
Понравилось: Все Не понравилось: Райский уголок
I
Irina
Отдых в этом месте очень понравился! Рекомендуем всем желающим насладится великолепием природы юга. Понравилось: Тихо, спокойно, уютный дворик, великолепный вид с террасы, близко расположен чистый пляж. Приветливая хозяйка и вежливый персонал. Удобная форма оплаты, можно наличкой, а можно переводом на карту. Рядом столовая с великолепным меню!!! Все блюда очень вкусные и ооочень большие порции, если заказывать несколько блюд, то вполне достаточно одно на двоих. Этот вариант размещения для тех кто любит природу, звуки моря, релаксы на закате и тишину..... Не понравилось: Нет предела совершенству!!! Все замечательно! было бы не плохо организовать винный погребок и прокат велосипедов, мотиков, скутеров....
V
Veronika
Понравилось: Чистота, хороший администратор, прекрасный вид из окна
Anna
Красивый вид из окна Понравилось: Отличное расположение, чисто, удобная кровать. Не понравилось: В душе, если кто-то еще из соседних номеров включает горячую воду, у тебя она пропадает. Летом это не критично, в прохладном октябре - да. Не хватило какой-нибудь маленькой полочки для шампуней в душевой. Постельное белье из принтованной бязи, я привыкла к сатиновому белому, но это моя личная эстетика - сочетание красивого вида из окна и хорошего белого постельного белья. Соседей слышно, но никто о звукоизоляции и не заявлял. Входная дверь в наш номер была с щелью вверху, хозяевам нужно бы ее отрегулировать, нам не было холодно, поэтому без претензий.
Artur
Понравилось: Шикарный вид на море, хозяйка и администратор по всем вопросам стараются идти на уступки, заселили на 4 часа раньше, выселили на 6 часов позже срока за символическую плату, остался всем очень доволен! P. S. Собачка Лиза при отеле просто прелесть)
Anonymous
Понравилось: Отлично оборудованна кухня! Просторные уютные комнаты. Ухоженная территория. Горячая вода круглосуточно. Не понравилось: Нет детской площадки.
Z
Zosege
Отличное место для отдыха Понравилось: Вид, он просто влюбляет мгновенно, теперь даже не хочется уезжать, расположение на возвышенности, учитывая какие тут были ливни это для нас, авто-путешественников, огромный плюс (не переживаем, что смоет машину), чистота - везде чисто, куда не загляни, молодцы. Наличие общей кухни, позволяет готовить все приёмы пиши. Наличие мангала позволит насладиться вкусным мясом на фоне моря. Море, я не знаю, что там за плохое мнение про море в Джубге, но если не лезть на центральный пляж, где не протолкнуться, а отойти немного далее в сторону пляжа у отеля А-море, то тут шикарная вода. В последний день, целый день провели в воде, все отлично! Однозначно, если снова захотим на чёрное море, то приедем сюда же :) Не понравилось: Такого не нашли, все отлично!
J
Julia
Любимое место на Черноморском побережье Понравилось: Нежно любимый мною гостевой дом за великолепный вид на море с террасы. В номере есть всё необходимое: эл чайник, кружки, стаканы, ложка для обуви, прищепки для белья, у каждого номера своя сушилка на террасе. В ванной пакетики с мылом, гелем, шампунем, фен, полотенца: по два на каждого гостя + полотенце для ног. Кровать очень удобная. На территории есть просторная кухня, мангал, парковка. Бассейн за доп плату. Свой спуск к пляжу. На территории чисто, много цветов и зелени. Хозяева добродушные и приветливые. Не понравилось: Недостаток приближенности к морю — это шум и музыка из кафе и ресторанов. Нас это сильно не беспокоило, спали мы всегда с открытым окном, но любителям тишины может причинять дискомфорт. Окна-французы и терраса, на которой проводишь много времени, неоспоримый плюс данного места, но в комнату залетает куча комаров. Было бы здорово оснастить номера фумигаторами. Ну или на крайний случай иметь несколько у администраторов и выдавать по требованию. Здесь мы отдыхаем второй год. Место стало раскрученное, забронировать номер очень тяжело, продлить вообще невозможно, а в другие места ехать уже не хочется((
Алена
Отличное местечко Понравилось: Понравилось всё 💪 Расположение - на вершине скалы, ночью красиво светится здание. Отдаленность от вентрального пляжа - несомненно плюс! Изюминка - шикарный вид из всех номеров! Территория ухоженная, большая парковка, есть бассейн. Номера чистые, есть всё что нужно! Терраса со столиком и креслами, и божественный вид, особенно закаты! Спуск у морю по ступенькам, не сложный даже с детьми. В общем ещё однозначно вернёмся! Не понравилось: Нет возможности продлить время пребывания, отказали к сожалению(( Хоть и был день рождения у меня. Понимаю, сезон! Но очень уж хотелось задержаться…
S
Sofia
Понравилось: Очень красивый вид, чистые номера с хорошим ремонтом, удобная кухня, замечательный бассейн с видом на море Не понравилось: Отключали свет два раза, но это распространялось на всю Джубгу
T
Tatyana
Хорошее место с красивым видом на море и пляж. Понравилось: Вид из номера!!! Отдельный удобный спуск к морю. Просторная единая кухня. Присутствие мангала и места для отдыха. Чистота. Не понравилось: Сетки везде есть на окнах. Можно было бы добавить еще на двери распашные сетки на магнитах. При свете мошки конечно летят, когда выходишь на балкон.
N
Nadezhda
Понравилось: Вид из окна бомбический! Все свежо, чисто, кровать удобная, белье постельное хорошее.
T
Tatyana
Понравилось: Вид из окна потрясающий. Персонал гостеприимный. Заселение прошло даже раньше, это было очень удобно Не понравилось: Громкая музыка из кафе на пляже с вечера до поздней ночи очень громко играет, невозможно открыть даже окно. На балконе был запах канализации
Y
Yanina
Понравилось: Удобное расположение, пляж если уйти влево лучше. Комфортный спуск к морю. В гостинице все есть. Балкон с красивым видом, нет проблем с водой. Не понравилось: Возможно не хватает общего холодильника на кухне. А так все хорошо :)
Вероника
Понравилось: На несколько ночей отличный вариант. Море в 2х минутах, до центрального пляжа 100 метров. Номер чистый. Вид на море- это не оставит равнодушным)Разрешили с собакой, за что огромная благодарность) цена качество
Д
Денис
Понравилось: Понравилось расположение, вид из номера и близость к пляжу
S
Svetlana
Чудесный отдых, хотим вернуться! Понравилось: Прекрасное место для отдыха! Пожалуй в Джубге - это лучший вариант. Номер для 5 человек большой, удобные кровати, хорошее постельное бельё,, качественная сантехника, большой телевизор, кондиционер, чайник, чудесный вид с балкона). Отдельно стоящая кухня оснащена всем необходимым для готовки, на улице есть столы и мангальная зона. Очень доброжелательный администратор. К морю ведёт удобная лестница, пляж достаточно большой, есть навесы, шезлонги(200 руб. в день), кафе. Море бывает грязноватым, но это зависит от ветра. Выражаю огромную благодарность хозяевам данного отеля! Всё сделано качественно, с душой, как для себя).
Н
Наталья
Все хорошо 👌
Л
Лариса
Понравилось: удобные матрасы, чистенько, приветливые хозяева, своя огороженная ухоженная территория, есть все . что необходимо для проживания, отличное расположение, и вид с балконов.
D
Denis
Все понравилось - приедем ещё. Понравилось: 1. Тишина 2. Отдельный выход к морю 3. Горячая вода, фен, ЛОЖЕЧКА!!! для обуви, шампуни, балкон, большой телевизор, хорошая мебель даже на балконе. 4. Архитектура и проработка деталей (видно, что у места есть хозяин и строителей он заставлял работать и контролировал все мелочи) 5. Чистота 6. Воздух (очевидно есть некий садовник, который занимается озеленением) 7. Вид с балкона 8. Свежий воздух в номере (можно открыть большую форточку в туалете и дверь на балкон и всё быстро просыхает и можно даже сплит не включать и дышать теплым морским кислородом с маслами деревьев и трав, а не охлажденной углекислотой) 9. Отличное оснащение общей кухни - она чистая и там реально есть ВСЁ 10. Мы не стирали, но есть помещение со стиральными машинами. 11. Нет предоплаты - т.е. можно всё тихо за наличку (кому это важно - те поймут). 12. Персонал очень дружелюбный, а за сотрудницу с интересным именем которая нас принимала 02.07.2021 Вам прям нужно держаться - молодец, очень позитивная и всё рассказывает и показывает! 13. Самый лучший вариант на 2-3 дня для тех, кто из Ростова и кому важно время в пути (4 часа пути ровно). Не понравилось: 1. Хотелось бы веник с совком и ведро со шваброй в номер (с детьми всегда моем пол при заезде доместосом максимально и это не обсуждается тут доверие не причем). 2. Перегородки между балконами можно искусственным плющем доделать, т.к. соседей по балкону ночью всё таки видно. 3. Городской пляж грязный - пройдитесь метров 100 от него южнее за пляж "А-море", там идеальное место (см. фото)
Валентин
Не понравилось: Все отлично
Елена
Понравилось: Номер со свежим ремонтом, мебель вся новая. Постельное белье, подушки в отличном состоянии. Очень удобное дополнительное спальное место. На территории все чисто. Персонал идёт на встречу. Вид с балкона- это мечта!!!! Все сделано для удобства гостей. Проживали в 7 номере.
О
Оксана
Мы в полном восторге!! Понравилось: Номер просто замечательный. Вид на море и гору Ежик просто завораживал. На балкончике очень удобно, уютно, ночью можно включить цветное освещение. В номере есть все необходимое: мебель новая, современная, полотенца, постельное белье, посуда, мангальная зона, холодильник, кондиционер. До моря три минуты по лесенке. Море правда не очень чистое и заход в море неудобный- камни большие покрытые мхом, скользко. На берегу лежаки платно 200 и 500 рублей. Ближайший магазин ( пятёрочка) далековато находится - чуть дальше аквапарка Джубги. Но потом мы обнаружили что мы просто пошли не в ту сторону - пошли по трассе на лево в центр Джубги . Если повернуть направо по трассе и идти в сторону Лермонтова, о можно за три минуты дойти до магазина Фасоль. Не понравилось: На берегу в кафе до поздна музыка играет... но претензий к отелю никаких. Просто замечание.
Т
Татьяна
Понравилось: Нам очень понравился гостевой дом Серафинна. Тихо и спокойно, нет такого шума как рядом с центром пляжа. Понравилось буквально всё - это и отношение к отдыхающим, чистота, удобства. Очень удобные большие кровати, отличные матрасы и подушки. Хороший большой телевизор, нормальный холодильник в номере. Балкон с балконной мебелью, вид с балкона на море бесподобный во все времена суток. Шумоизоляция номеров идеальная, казалось что мы одни. Парковка бесплатная. Зона барбекю красиво оформлена - красивые деревянные столы и стулья. Есть кухня для приготовления пищи, но практически все ходят в кафе, которое находится прямо рядом. В общем одни положительные воспоминания. Всем очень рекомендую этот гостевой дом. Не понравилось: Были 25-27.06 после дождей и во время дождей. Вода в море была не чистая. Но этот "недостаток" ни как не относится к месту нашего проживания.
R
Radmir
Отель на одну две ночи Понравилось: Вид на море Не понравилось: В целом отель пойдет, рядом мелкая речка, где живут лягушки, которые всю ночь квакают и не дают уснуть, также санузел в усталом состоянии, требует ремонта.