Серафинна

Гостевой дом
Анна Коновалова10 отзывов
Выбор на этот отель выпал случайно, тк бронировали в другом отеле и в том отеле не было мест на полный наш отпуск. Поэтому решили три дня взять поблизости и Серафинна оказалась ближайшей. И первые три дня отпуска нам так понравилось в Серафинне, что захотели провести здесь отпуск целиком и отказались от другого отеля в пользу этого. Номер брали на троих с видом на море: одна двухспалка и диванчик раскладушка. Свой балкончик со столиком и стульями. Сушилка для белья с прещепками. Фен, чайник, кружки и стоканы, телевизор (не всегда работал из-за погоды), кондей. Душ (не душевая кабина) и туалет в номере. Были под закрытие сезона, когда ночи стали холодные нам включили отопление. Есть кухня с кухонной утворью, для тех кто готовит. На кухне микроволновка. Есть мангалы и отдельное место для проведения вечерних посиделок с видом на море. Если вечерами холодно, то в кухне есть столы и стулья и можно провести вечер в теплом помещении, либо у себя в комнате. Спуск к морю по ступенькам, но их немного. Свой отдельный вход и выход к морю через калиточку. Рядом есть магазин в шаговой доступности, кафе и столовые. Пляж галичный, но рядом если чуток пройти вправо, то будет и песочно-галечный (центральный). Серафинна работает круглогодично, тк все условия для этого есть:тепло, светло и сухо. Персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажет и поможет. Отдельное спасибо Нине за уют и доброту, благодаря ей территория ухожена и чистая.Очень хочется вернуться сюда ещё 🫶
Александр Гендин2 отзыва
Александра Трипелец1 отзыв
Yury P11 отзывов
Евгений Сергеевич15 отзывов
E
Evdokimovaas1 отзыв
Вид на море Понравилось: Шикарный вид на море, прекрасный номер, просторный, со всем необходимым. Лучше бронировать 2 этаж, на 1 этаже терраса, она же вход в номер, проходные, плюс рядом кухня, там сновали пьяные люди, и не то что выходить посидеть на террасе, даже шторы не хотелось открывать, и весь вид коту под хвост. На 2м же этаже терраса отделена туями от соседних номеров, утром можно спокойно попить кофе с шикарным видом. В номере тепло, батареи регулируются. Кровать удобная. По запросу администратор принесла зубные щетки и пасту. Очень вежливая и заботливая администратор, сразу после брони позвонила и предупредила, что в гостевом доме проходит шумная вечеринка, но пообещала что в 23:00 шуметь перестанут. Так оно в принципе и было, в 23:00 музыку выключили. Из соседних номеров на 2м этаже шума почти не слышно. Даже при закрытых окнах слышно шум волн (нам понравилось, убаюкивает). До моря ведут ступеньки, море близко. Не понравилось: Проходная терраса на 1м этаже в маленьком корпусе. Мимо ходят чужие люди и заглядывают в окна, весь номер как на ладони.
Вадим1 отзыв
J
Julia1 отзыв
Любимое место на Черноморском побережье Понравилось: Нежно любимый мною гостевой дом за великолепный вид на море с террасы. В номере есть всё необходимое: эл чайник, кружки, стаканы, ложка для обуви, прищепки для белья, у каждого номера своя сушилка на террасе. В ванной пакетики с мылом, гелем, шампунем, фен, полотенца: по два на каждого гостя + полотенце для ног. Кровать очень удобная. На территории есть просторная кухня, мангал, парковка. Бассейн за доп плату. Свой спуск к пляжу. На территории чисто, много цветов и зелени. Хозяева добродушные и приветливые. Не понравилось: Недостаток приближенности к морю — это шум и музыка из кафе и ресторанов. Нас это сильно не беспокоило, спали мы всегда с открытым окном, но любителям тишины может причинять дискомфорт. Окна-французы и терраса, на которой проводишь много времени, неоспоримый плюс данного места, но в комнату залетает куча комаров. Было бы здорово оснастить номера фумигаторами. Ну или на крайний случай иметь несколько у администраторов и выдавать по требованию. Здесь мы отдыхаем второй год. Место стало раскрученное, забронировать номер очень тяжело, продлить вообще невозможно, а в другие места ехать уже не хочется((
Н
Наталья1 отзыв
D
Denis1 отзыв
Все понравилось - приедем ещё. Понравилось: 1. Тишина 2. Отдельный выход к морю 3. Горячая вода, фен, ЛОЖЕЧКА!!! для обуви, шампуни, балкон, большой телевизор, хорошая мебель даже на балконе. 4. Архитектура и проработка деталей (видно, что у места есть хозяин и строителей он заставлял работать и контролировал все мелочи) 5. Чистота 6. Воздух (очевидно есть некий садовник, который занимается озеленением) 7. Вид с балкона 8. Свежий воздух в номере (можно открыть большую форточку в туалете и дверь на балкон и всё быстро просыхает и можно даже сплит не включать и дышать теплым морским кислородом с маслами деревьев и трав, а не охлажденной углекислотой) 9. Отличное оснащение общей кухни - она чистая и там реально есть ВСЁ 10. Мы не стирали, но есть помещение со стиральными машинами. 11. Нет предоплаты - т.е. можно всё тихо за наличку (кому это важно - те поймут). 12. Персонал очень дружелюбный, а за сотрудницу с интересным именем которая нас принимала 02.07.2021 Вам прям нужно держаться - молодец, очень позитивная и всё рассказывает и показывает! 13. Самый лучший вариант на 2-3 дня для тех, кто из Ростова и кому важно время в пути (4 часа пути ровно). Не понравилось: 1. Хотелось бы веник с совком и ведро со шваброй в номер (с детьми всегда моем пол при заезде доместосом максимально и это не обсуждается тут доверие не причем). 2. Перегородки между балконами можно искусственным плющем доделать, т.к. соседей по балкону ночью всё таки видно. 3. Городской пляж грязный - пройдитесь метров 100 от него южнее за пляж "А-море", там идеальное место (см. фото)
Валентин1 отзыв
О
Оксана1 отзыв
Мы в полном восторге!! Понравилось: Номер просто замечательный. Вид на море и гору Ежик просто завораживал. На балкончике очень удобно, уютно, ночью можно включить цветное освещение. В номере есть все необходимое: мебель новая, современная, полотенца, постельное белье, посуда, мангальная зона, холодильник, кондиционер. До моря три минуты по лесенке. Море правда не очень чистое и заход в море неудобный- камни большие покрытые мхом, скользко. На берегу лежаки платно 200 и 500 рублей. Ближайший магазин ( пятёрочка) далековато находится - чуть дальше аквапарка Джубги. Но потом мы обнаружили что мы просто пошли не в ту сторону - пошли по трассе на лево в центр Джубги . Если повернуть направо по трассе и идти в сторону Лермонтова, о можно за три минуты дойти до магазина Фасоль. Не понравилось: На берегу в кафе до поздна музыка играет... но претензий к отелю никаких. Просто замечание.
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Нам очень понравился гостевой дом Серафинна. Тихо и спокойно, нет такого шума как рядом с центром пляжа. Понравилось буквально всё - это и отношение к отдыхающим, чистота, удобства. Очень удобные большие кровати, отличные матрасы и подушки. Хороший большой телевизор, нормальный холодильник в номере. Балкон с балконной мебелью, вид с балкона на море бесподобный во все времена суток. Шумоизоляция номеров идеальная, казалось что мы одни. Парковка бесплатная. Зона барбекю красиво оформлена - красивые деревянные столы и стулья. Есть кухня для приготовления пищи, но практически все ходят в кафе, которое находится прямо рядом. В общем одни положительные воспоминания. Всем очень рекомендую этот гостевой дом. Не понравилось: Были 25-27.06 после дождей и во время дождей. Вода в море была не чистая. Но этот "недостаток" ни как не относится к месту нашего проживания.