Сезон
Забронировать
Службы
МЯ
Мила Я
Отличный гостевой дом! Рекомендую! Чисто, аккуратно, отличный ремонт. Жили 7 дней в 2-х местном - семейном-улучшенном (мансарда), жили с 18 сентября. Все понравилось! Шума не слышали от дороги. Кухня чистая, все есть от посуды до утюга. Высота потолка в мансарде не большая, но супругу (рост 190) все понравилось. Пригибался в двух местах, но это вообще не критично оказалось для него. Так как от всего номера (8-я комната) был в восторге. Кровать и пастельное белье отличное, нам есть с чем сравнить. Мусор только не забирают из номера, но мы сами решили эту проблему, внизу есть бак, собрали да выкинули. Приборки комнаты в течении проживания (7 дней) не было, но нам и не требовалось. Гостевой дом рекомендую, фото соответствуют реальности. Да,море не близко, но мы гуляли до моря или ехали на самокате. Мы не первый раз останавливаемся в этом районе, нам очень нравится, Пятерочка рядом, остановки, самокаты и т.д. Супруг сказал, что на следующий год только сюда. Спасибо за удобства!!!
НМ
Наталья Маркачева
Отличный гостевой дом
Бронирование Отелло
Максим Анищенко
Хороший отель, приятные номера!
Мария Козлова
Бронировали номер на 3 человек (2 детей и 1 вз ) на сутки , что понравилось : чисто , хорошие матрасы , общая кухня удобная . Не понравилось : четвертый этаж , с детьми и чемоданами тяжко , номер под крышей( жарко без сплита сразу), мой старший сын не смог разогнуться в прлный рост, т. Е. Это номер для невысоких людей, вода шла слабо, но горячая.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Никита Карибский
Пойдет но даже не встречают, по ночам постоянные шумы, на 2-3 дня можно смело заселяться.
Elena Kereytova
Гостевой дом хороший, но есть минусы, например постельное белье очень старое и застиранное, неприятное, простыня как драп дерюжка в катышках, полотенца серые застиранные, жёсткие, как наждачка, пора менять, также слышимость дороги, окна пропускают все звуки, тоже самое касается дверей, которые ходят ходуном, когда кто-нибудь жильцов соседей закрывают свою дверь, утро начинается в 6-00 и ключ от двери чз раз открывает дверь Также 1 рулон туалетной бумаги, остальное как хотите Плюсы большой номер с балконом, есть теневые занавески, всегда горячая вода, кухня для всех проживающих общая отдельно стоящая и мангал
Бэкхзм БЭК
Отдыхали небольшой компанией. Сняли номера на под крышей. 2 номера и большая кухня. В каждом номере своя уборная, душевая, телевизор. В номерах чисто, уютно. Кухня снабжена всем необходимым для приготовления и хранения своей еды. Вечером можно посидеть на бплкончике и насладиться тишиной и закатом. Сам двориг гостинного домика "Сезон" приятный, много цветов. Район спокойный. Магазины недалеко. До моря приятная прогулочная улица. Спасибо хозяевам за приятный отдых. Номера бронировали через "101 Отель"
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛Так же будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Спартак
Мне понравился ГД, хоть и не первая линия , до моря 15/20 минут ! Уютно очень , чисто! Видно , что хозяева следят Магазин 5-ка недалеко , рядом отель Сочи парк ! Сириус !!! Бархатные сезоны , пройти надо , но если любите ходить , то самое то Вид на горы с одной стороны , с другой далеко. Но на море
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ST
Slovo T.
Плюсы: - море недалеко (1,5 км в одну сторону, для меня это норма) - рядом магазин «Пятерочка», остановка - кондиционер, телевизор, фен, светлая ванная комната, балкон. Минусы: - четырехэтажный дом, хозяева живут на 1 этаже, остальные этажи сдают посредникам, которые сдают их туристам. При заселении никто не встречает, по телефону говорят, куда идти, где взять ключ. Тоже самое при выселении. Номер никто не принял, просто сказали закрыть дверь и уйти. На месте не к кому обратиться за помощью или с вопросом. - номер (3 этаж) очень темный, со старым ковролином, шторы со следами от сигарет, в номере ДУРНО ПАХНЕТ затхлостью, приходилось постоянно проветривать; - в номере муравьи; - ноль реакции на табличку «уберите номер», горничную видели один раз за неделю, хотя часто были в номере (первые три дня болели и никуда не ходили); - подушки ужасно пахли, по просьбе заменили на следующее утро, за это спасибо (в тот день мы увидели единственный раз горничную); - туалетную бумагу не приносили, спросить не у кого, так как в доме нет персонала. Покупали туалетку сами! - полотенца и матрасы старые; - нет стиральной машинки! она есть только в номере на 4 этаже. На просьбу постираться представитель дома предложила тазик. мы купили порошок и напросились к соседям сверху, нас пустили постираться. - в общей кухне плохо работает плита, готовить невозможно, посуда очень старая, всю неделю висело одно и то же грязное полосатое полотенце; - ИГНОРИРОВАНИЕ комментариев при бронировании. Номер бронировала примерно за 1,5 месяца, написала, чтобы окна были в сторону гор, так как со стороны дороги стройка. Но нас поселили с видом на эту стройку,Которая гремит с 08 до 22! первые три дня мы болели и были в номере,весь ужас шума и пыли ощутили. На вопрос, почему не учтены наши пожелания, ответили, что номеров нет и что нам пытались за два дня до заселения об этом сказать, но не дозвонились. То есть к просмотру нашей брони взялись фактически перед нашим заездом, а не сразу!
Валентина Суходольская
Отличный гостевой дом. И отдохнуть, и поработать можно. В номере чисто и уютно, есть всё необходимое. До моря мин 15.
19 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Елена Куприяненко
Уютно!нам с сестрёнка очень понравилось!если кому интересно фен и утюг есть!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ангелина
Отдыхали зимой,комната нам очень понравилась! Но кухня открытая,не для зимы
Юлия Юлия
Очень низкая стоимость, прекрасное местоположение, номера чистые, просторные, удобные. Вежливый персонал!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Стас Немцев
Забронировал через 101отель, приехал, сказали в какой номер пройти... Зашёл и всё, ни с кем ничего не решал, не искал, всё просто как 5 рублей. В номере всё есть за те деньги которые я заплатил. Рекомендую.
Наталья Юрманова
Отдыхали в сентябре 2022. Самый лучший гостевой дом за 10 лет что бываем в адлере. С балкончика в номере красивый вид на горы😍 В номере убирают, меняют постельное и полотенца . Есть общая большая кухня для приготовления еды. Вернемся еще не раз❤️
Арина Миронова
Огромное спасибо владельцам и персоналу гостевого дома! Самая низкая стоимость суток в этом районе. Гостевой дом выглядит очень красиво, территория ухоженная. Номер уютный. По сравнению с другими гостевыми домами, очень чисто, даже в коридоре можно было дойти до кулера в белых носках. В номере свой балкон со столиком и двумя плетёными стульями. С балкона видно и закат, и рассвет. В номере маленький холодильник, телевизор, кондиционер. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. На протяжении трёх суток пребывания никто не беспокоил, звукоизоляция тоже очень хорошая. Большое вам спасибо за комфортный отдых! Если бы были свободные номера, осталась бы ещё на пару дней.
В[
ВанишаНараянова [Path of Heart]
Оооочень понравился отель! Суперкрасивый, качественно отделанный номер (синий), красивейший санузел, удобная кровать с приличным бельём и одеялами, балкончик на котором утром и вечером делала духовную практику на солнышке, вид из окна потрясающий- на красивый квартальчик. Посуда в номере, кулер с хол водой и кипятком прямо на этаже - из моего номера достаточно было высунуть верхнюю часть тела, чтоб сделать себе чай/кофе/кашку. Летняя кухня, где можно готовить. И цена 900₽ - это просто шок))) Очень рекомендую и счастлива провести тут неделю жизни!
Гульнара Камаева
Отличный гостевой дом , хорошая закрытая территория , за номера отельная благодарность , все идеально. Открытые хозяева , все к нашему приезду было готово (белое пастельное белье). 10 из 10 , лучшего дома на Имеретинке ещё не было.
Антонина
Понравилось: Чисто,тепло ,соотношение цена качество Не понравилось: Слишком навязчиво требовали внести оплату
Б
Бармина
Понравилось: Уютны, чистый, номер. В номере есть холодильник, телевизор, фен, полотенца. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Не понравилось: Понравилось все.
Светлана
Понравилось: Номер очень хороший. Чисто, спокойно, уютно. Высокие потолки. Очень тепло, отопление хорошее (была в декабре). Напор воды в ванной хороший. Из номера имеется выход на балкон, где стоит столик и 2 кресла, можно посидеть и попить чай или поесть. На первом этаже есть летняя кухня, где можно приготовить или разогреть себе еду. Расположение удобное - рядом находится супермаркет Пятёрочка с минимумом необходимого. До моря и набережной с кафе и столовыми можно дойти пешком. Также близко есть небольшой рыночек. У Пятерочки и по всему городу стоят самокаты, на них удобно перемещаться по Адлеру, т.к. расстояния там приличные. Невысокая стоимость за сутки радует. Не понравилось: За окном стройка, которая днём шумит, но к вечеру они прекращают шумные работы. Если днём закрыть окна и балкон - то нормально, правда может быть жарко. За водой и чаем приходится спускаться на первый этаж - в летнюю кухню, что не очень удобно, т.к. чайника в номере нет. Вода для питья из под крана. В ванной одноразовых шампуня/геля для душа нет, берите с собой. Двуспальная кровать состоит из двух матрасов, посередине получается щель, поэтому если будете в номере жить одни, лучше берите односпальные кровати.
E
Ekaterin
Хотелось бы что б был гель для душа и шампунь были Понравилось: Расположение. Чистый номер
Максим
Самый чистый гостевой дом в Адлере. Понравилось: Самый чистый и уютный номер за мою историю путешествий. Заселился очень поздно, было всё подготовлено к моему приезду. Очень удобная кровать и подушки. Обязательно вернусь. Всем рекомендую.
G
Gorenko
Понравилось: Отличное расположение. Набережная, олимпийский парк в шаговой доступности. Все очень чисто и уютно. Спасибо!
Т
Татьяна
Понравилось: Красивые номера, уютная территория Не понравилось: Менеджер по бронированию хамит и не сдерживает свои слова.
Д
Дмитрий
Доброжелательное место Понравилось: Хозяева - собственники и сами работают и встречают гостей, поэтому все хорошо. Чисто, быстрое заселение, доброжелательное отношение. Спасибо! Не понравилось: На мансарде низкие потолки, что было логично и я знал на что иду. Но там очень уютно
N
Nadejda
Понравилось: Чистота в номере
Валерия
Замечательный Дом!!! Понравилось: Мы просто восторге, все чисто, красиво, очень уютный номер, брали сначала на сутки, но продлили еще на одни, красивый вид, рядом Сочи парк, продуктовый магазин, очень удобное расположение! 👍 остались довольны на все 10000% обязательно приедем еще раз!!!
Б
Башлачёва
Понравилось: Рядом нет магазинов и столовых. Неудобные матрасы (возможно только мы не оценили) Не понравилось: В номере идеальная чистота!!! свежий ремонт.
Вероника
Отлично! Понравилось: Отличный гостевой дом, располагается не далеко от вокзала, олимпийского парка, Сочи-парка! Небольшой уютный номер со свежим ремонтом! Отдельно хочется отметить чистоту в номере! Очень рекомендуем!
E
Elena
Нормально Не понравилось: Комнаты маленькие, в комнате нет ни чайника, чайника нет даже на этаже (если вас заселили например на 3 этаж), ни стола, чтобы попить чаю - нужно спустится с третьего этажа на первый, кухня общая на улице, если осенью планируете путешествие, то будет не комфортно. Никаких мыльно-рольных. Чай кофе тоже свой берите. Прибрались плохо, при заселении валЯлись орехи у холодильника.
D
Dmitrii
Если ведешь активный отдых, разъезжаешь, в номере не сидишь, то место в самый раз. Понравилось: Жили три дня, в основном ночевали, да днем заезжали ненадолго, переодеться, помыться. Номер небольшой, но уютный, все чисто, свежо Цена/качество соответствует. Общая кухня внизу, все необходимое есть. Не понравилось: все хорошо. чайник хотелось бы чтобы был в номере
Светлана
Понравилось: Нам очень понравился сам дом и двор. Всё сделано со вкусом, как для себя, ремонт идеальный, чистота. Как зашли в номер чувствовался приятный аромат. Интерьер номера очень приятный, красивый гарнитур мебели (кровать, стол, вместительный шкаф) в отличном состоянии, королевский стул и белая люстра шикарно смотрится. В столе есть встроенный мини - холодильник с морозилкой. В прихожей большое зеркало - видно себя в полный рост. Вай фай бесплатный, но мы туда-сюда скакали , то на мобильный, то на вай фай - что лучше ловит. На двуспальной кровати два полуторных матраса под двуспальным наматрасником, было удобно. Постельное белье белое с приятным неброским рисунком, чистое, в хорошем состоянии. В шкафу лежат два хороших одеяла, мне было прохладно и я воспользовалась одним. Под светильниками комфортно читали, яркости хватало. Шторы отлично ездят по карнизу. Телевизор большой, расположен напротив кровати на стене, удобно смотреть. Кондиционер рабочий, пользовались после того как промокли под дождем. Пыль протерта везде. Сантехника и плитка сверкает. Порадовал душ - вода утекает сразу. Фен рабочий, скорость приличная. Вытяжной вентилятор тихий, для него есть отдельный выключатель. Полотенца белые : два банных, два для лица, одно под ноги. Через четыре дня поменяли постельное белье, полотенца и прибрали в номере. На уютной общей кухне есть холодильник, электрочайник, микроволновка, необходимая посуда для приготовления: турка для кофе, тарелки, кружки, кастрюли разного размера, сковородки, ковшики, столовых приборов очень много. Надо знать нюанс: из-за дождей спички набирают влагу и газ трудно зажечь, но находчивый гость приобрел зажигалку и мы все ей пользовались 🙏 На балконе есть столик со стеклянной столешницей и два плетеных кресла.Приятно посидеть с кружкой чая, книжкой. Сушилка для белья есть. Хозяева очень добрые, общительные. Не понравилось: Удивило отсутствие стаканов под воду в номере, брали на общей кухне кружки.
Анастасия
Понравилось: Хорошая сантехника, балкончик со стульями и столиком классный. Днем достраивается рядом здание, но шум не критичный. Балкон номера и окно (3 этаж, 1 номер) выходит на проезжую часть, но дорога не загружена транспортом, тк.находится в отдалении от основного потока. Не понравилось: Впервые встречаю, чтобы в номере не было индивидуальных стаканов или кружек (на общей кухне из общей посуды пришлось взять). Не было полотенца для рук (только для ног одно и 2 банных). В номере не было стола (а холодильник был). Также был вопрос оставить вещи после выселения до отъезда вечером - предложили только на открытой кухне-терассе. Желаю в дальнейшем повысить сервис в данных нюансах для соответствия курорта высокой планке.
Ч
Черкесова
Все было бы идеально, если бы не.... Понравилось: Очень уютный номер, все удобства хорошо продуманы, очень чисто и новые мебель и ремонт, есть балкончик. Не понравилось: Жили на 3 этаже в 4м номере. Номер был отличный. Всё было бы прям идеально, если бы не одно "но". В ванной временами очень сильно пахло канализацией. Причём когда покупаешься, запах уходит, а потом через какое-то время возвращается. Позже мы заметили такой же запах на улице около канализационных люков не подалеку от гостевого дома. Видимо в том районе в принципе проблемы с канализацией.... Ну и до моря не сильно близко. Нам ходить было нормально, но если есть проблемы с ногами, будет тяжеловато.
A
Anonymous
Потрясающе! Понравилось: Прекрасные душевные хозяева! Очень уютно, приятно проводить время в этом доме 🥰 очень чисто, просторная кухня-терраса, красивый ландшафт на территории - настолько, что я только сейчас поняла, что под впечатлением забыла записать видео)) обязательно вернусь сюда снова! Не понравилось: Как там что-то может не понравиться?!
G
Galina
Отличный вариант Понравилось: Цена, отзывчивость персонала, позднее заселение и поздний выезд. В номере было чисто, хороший балкон на котором приятно провести время. Не понравилось: Не работал фен в комнате, но не обращалась к персоналу для решения вопроса.
Мария
Понравилось: Очень хороший номер, красивый, чистый, убрано. Порадовали розетки у каждой тумбочки. В номере хорошо ловит Wi-Fi. Не понравилось: Понравился балкон, но вида красивого с балкона нет. Также в номере отсутствовал гель для душа, шампунь. Не работал фен
Мария
Отлично! 👍🏻 Понравилось: Чистота в номере,очень порадовало наличие столика и стульев на балконе. Отзывчивая управляющая. Будет рады приехать вновь!
И
Ильмир
Не понравилось: Отсутствует возможность оплаты по карте. Телевизор, кондиционер не работают (включить не смог, может не работают пульты...) Отсутствуют гигиенические средства (шампунь, гель, тапочки). Туалетную бумагу дали только после того, как попросил. К WiFi подключился проблемно. Администратор очень грубый, общение с ней не понравилось. Свои деньги (ночь за 1 939 руб.) не оправдал, стоимость завышена. И самый главный минус - испорчены первые впечатления отпуска... Очень низкий уровень сервиса. Не рекомендую.
N
Nadejda
Не понравилось: Отличный номер, чистый, просторный. Особенно порадовало наличие стола и стульев на балконе. Отель немного отдален от моря, пешком - минут 20. Но рядом есть стоянка электросамокатов, чем мы активно пользовались. Вечером переулок хорошо освещен.
Алексей
Понравилось: Чисто, доброжелательная хозяйка Маргарита, приготовила кофе и угостила конфетами. За это спасибо. До моря минут 15 пешком. Рядом есть стоянка самокатов. Магазин пятерочка. Не понравилось: В 6 утра будут квакатать жабы. Ремонт последнего корпуса в сириусе. Но ночью тихо. Показался шумный кондиционер в номере 1.
Марат
Отзыв Понравилось: Все было великолепно, чистота, уютный номер, имеется все необходимо. Персонал приветливый и дружелюбный! Хорошее место расположения! Спасибо за гостеприимство.
M
Mark
Понравилось: Всё в порядке, чисто, аккуратно. Выглядит как на фото. Оценить сервис не успел, брал на одну ночь, переночевал и уехал. Вид с балкона на ремонт, но когда-то его доделают и всё будет ок. Тем более, шумят там только днем, пока все на отдыхе должны быть. Вечером посидеть на балконе в удовольствие, особенно под звуки лягушек. Магазин в 3 минутах ходьбы, а возле него уже начинаются рассады самокатов, можно доехать в любую точку олимпийского парка за 10 минут. Рядом общественный транспорт есть, правда ходит не по расписанию, но на 125с доезжал до Сочи прямым рейсом (не Адлер, именно Сочи, с дендрарием который) За свои деньги полный порядок. Не понравилось: Понадобилась предоплата на карту, выглядело всё подозрительно, но на деле всё ок, место существует, никаких обманов и подстав. Оплата наличкой. Кровать большая из двух матрасов, на утро спина немного болела т.к спал в середине.
S
Sassyfruit
Тихий удаленный домик Понравилось: Чистый симпатичный номер, есть балкон. Приветливый администратор. Плюс что находится в зоне имеретинской набережной. Тут самые лучшие пляжи и сама набережная. Не понравилось: Далековато до пляжа и от основных мест - достопримечательности и кафе/столовые. Пользоваться стиральной машиной за доп.плату. и у соседей на участке лягушки орут как резаные. К этим звукам городским ещё надо привыкнуть 😃
A
Aleksei
Понравилось: Соотношение цены и качества. Отличные матрасы, очень комфортно спать. Не понравилось: Отсутствие парковки для гостей на автомобиле.
И
Ирина
Понравилось: Быстрое заселение и выселение, ненавязчивый сервис, расположение удобное относительно олимпийских объектов и Сочи-парка, рядом пятёрочка и прокат электросамокатов. В соотношении цена/качество 👍 Не понравилось: Не работал фен.
Y
Yulia
Понравилось: Быстрое заселение. Было ощущение, что приехал в гости к родственникам. Просторный номер, удобная кровать, хорошая сантехника. Балкон с креслами и столиком. В 3х минутах ходьбы Пятёрочка. До пляжа по прямой 10-15 минут. Не понравилось: Администратор разговаривает на повышенных тонах так, что хотелось уехать. При том, что вторая женщина очень приятная и приветливая. Берите наличные для оплаты, иначе есть возможность того, что вас отчитают как 5-классника. Компромиссов в этом вопросе никаких, как и иных путей решения. Можно курить на балконе, в связи с чем в номере попахивало табаком. Напротив идёт стройка, сверления и вывоз строительного мусора.
У
Усольцева
Понравилось: Все замечательно, удобно, чисто, приветливо. Все нужное в шаговой доступности Не понравилось: Мусорное ведро в номере было бы не лишним
К
Катерина
Понравилось: Очень приятные и гостеприимные владельцы, соотношение цена /качество отличное. Расположение - все близко. В пешей доступности до олимпийского парка, Сочи парка и моря) Не понравилось: -