Тандыр-Хаус
Кафе
Арсен Арустамян
Очень понравилось, всем советую
Евгений Колбешин
Приятное кафе, для зоны моря достаточно приемлемые цены, вкусно, нам все понравилось👍 Вежливый персонал. Спасибо
Александр Солнцев
Все очень вкусно все хорошо
ДШ
Даниил Шатохин
Заведение на берегу моря на лучшем уровне , персонал приветливый , добрый , кухяня тоже вкусная , рекомендую , приду еще в гости , спасибо
Эльвира Сайфиева
Замечательное место, очень красивое расположение, панорамный вид на морюшко 🥰вкусная еда , приятная атмосфера. Рекомендую прийти, не торопясь насладиться видом, едой и атмосферой 🔥
Татьяна Лисицына
Шашлык сырой, обслуживание странное, цены непонятно как формируются, особенно на позиции на гриле. В меню одна цена за 100гр, по факту к счету добавляются дополнительные платы, якобы за перевес. Был заказа шашлык из баранины, принесли ребра, так еще и полусырой. Из плюсов в данном заведении только вид, все остальное оставляет желать лучшего На оценки можете толком не смотреть, владелец просит не ставить плохие отзывы
ЕЦ
Екатерина Царева
Уютное кафе, вкусная еда и очень быстрое обслуживание. Лучшее место на всем побережье Агоя. Однозначно приеду сюда еще раз. Рекомендую к посещению!
Наталья Алексеева
Очень вкусный коктейль и шашлык))
Очень удобно стоянка бесплатно пройтись 2 минуты до пляжа с видом на море кафекафе)) лежаки апсуживание))
Оксана Карапетьянц
Отдыхали в этом году в прекрасном месте , село Агой Туапсинского района . Очень комфортное место для отдыха . Чистое море , уютный пляж . Прекрасное впечатление оставило кафе Тандыр Хаус. Очень чисто , уютно, домашняя обстановка . Прекрасная живая музыка . Очень хорошая кухня, очень понравились шашлыки и мясные стейки !!! Вообщем все очень круто !!! Очень советую посетить это заведение если будете отдыхать в Агое .
АЦ
Анна Цокова
Приехали первый раз в агой заехали в тандыр хаус. Очень удобно то что в туалет душ день рождения отметили все понравилось гости довольны)) особый респект повару Сергею стейк отменный🤗🤗🤗
Илья .
Приходили с девушкой, остались приятно удивлены. В заведении вы найдете широкий выбор блюд на любой вкус. Качество отменное, всё очень вкусно. Пиво и коктейли на высоте. Персонал большие молодцы, готовят вкусно и быстро. Серьезный подход к качеству!
МШ
Марья Шеховцова
Отличное заведение. хорошая пицца на тонком тесте. Пиво вкусное, подают хорошо охлажденным. Коктейли я по достоинству оценила. Всем рекомендую. Приду ещё завтра.
UM
Ulia Matrosova
Очень вкусный шашлык и пицца 🍕 Коктейль бомба]]
УС
Узнай Себя
Всё очень понравилось! Обслуживание супер, коктейли тоже 🤍
Наталия Панова
Заоблачный капучино из Тандыр-хаус на пляже в Агое!
ГГ
Гумер Гонежук
Очень вкусный шашлык и пицца
Вкусный ужин, поужинали в прекрасной обстановке под музыку Очень отзывчивый персонал, спасибо большое Еве со своевременную подачу рекомендую данное заведение. И ещё Ева самая красивая девушка
МХ
Максим Хмелев
Отличное место! Очень вкусная еда, особенно пицца и выпечка из тандыра. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера приятная, рядом с морем. Обязательно вернёмся! 👍❤️
ТМ
Татьяна Мафагел
Очень вкусные чебуреки!!!! Приятное обслуживание!!! Вкусные коктейли!
Анна Маскалева
Отдыхаем не первый год в Агое. В этом кафе прекрасный кофе, вкуснейшая пицца , а какие чебуреки! Мммм….
Надежда nadezhda_kustova
Здесь очень вкусно готовят, мясо всегда свежее. Сервис на хорошем уровне (сравниваю с уровнем мск/спб), быстрая подача блюд. Что можно было бы доработать: освежить интерьер, живую музыку сделать более адаптированную не только для поколения Х, но и для милениалов. Желаю только развития вашему заведению!)
ЛМ
Любовь Маго
Очень вкусный шашлык и чебуреки. А хачапури лодочка просто бомба! А еще самый лучший на побережье бармен!
ИФ
Ирина Фрейдина
Все очень хорошо, очень вкусно, акуратно, чисто, уютно, акуратно. Всем советусоветую!!!
ПФ
Полина Фрейдина
очень вкусно, обслуживание шикарное, музыка огонь. нам все очень понравилось, все очень чисто аккуратно . все супер!!!! советую !!!!
Прекрасный персонал,очень чисто
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Прекрасное место , вкусная еда, большое меню, приятная атмосфера
ГЗ
Гаяне Захаревич
Отличное заведение, нестандартный подход к клиентам может не радовать. А особенно места для вип клиентов с видом на море. Очень приветливый, отзывчивый персонал
БО
Богдан Осипов
Кафе супер! Очень вкусно, уютно и красиво. Персонал добрый и отзывчивый, сразу чувствуется хорошее отношение. Особенно понравился вид на закате — просто волшебно! Обязательно приду ещё, всем советую!
ОИ
Ольга Иванова
Были с семьей проездом, чисто, с прекрасным видом на море, от дороги не далеко. очень вкусно, по домашнему.хачапури и супчик куриный от деток дополнительно 5 звезд. Вежливый коллектив. Рекомендуем 👍
Дарья Кораблева
Хочется выразить всему персоналу «Тандыр-Хауса» благодарность за вкусные блюда (выбор очень большой), за вежливость (видна их искренность и заинтересовать в довольных клиентах, а не их щедрых кошельках), за вечерние плей-листы (многие треки любимы и знакомы многие годы), за чудесную локацию, потому что кушая любимую карбонару, я вижу уже родной для меня пляж и море☺️ Это то самое место в которое мы точно вернемся в следующем году❤️
ДГ
Давит Григорян
Очень хорошее кафе Всем рекомендую
ЮГ
Юрий Григорян
Очень куснй шашлык 😍советую попробовать ❤️
ЕВ
Елена Васюхина
Очень вкусный шашлык, чебуреки просто класс! Отличное кафе!!! Рекомендую!!!
Вкусный шашлык, холодные напитки и уютное кафе🥰
Отличное место. Очень вкусная еда)
Е.
Екатерина .
Атмосферное место, вкусные блюда на мангале, шикарный вид на море. Рекомендую
Саргсян Каро
Хорошое место для отдыха в Агое Всё очень вкусно .
ЮК
Юлия Котова
Класс! Вырубили с едой,все вкуснччее
МТ
Марго Титенко
Очень вкусный шашлык😍😍😍коктейли тоже прикольные 🤩
loki .
очень вежливые официанты еда потрясающая!! очень вкусно, рекомендую :)))
Екатерина Макарова
Очень понравилось место! Прекрасное расположение, столики и лежаки на улице это потрясающее решение! Отзывчивый персонал и безумно вкусные безалкогольные коктейли 💔.
ЕВ
Елена Воробьева
Это одно из самых уютных мест, в котором мы побывали за последнее время. Много цветов, вкусная еда и очень доброжелательные официанты. А что самое привлекательное в этом месте: на территории - зона отдыха с лежаками и шикарным навесом! Можно здесь проводить хоть весь день, не боясь обгореть. Спасибо Тандыр-Хаус, что так украсили наш отпуск! А за чесночные гренки - отдельное спасибо 😀! Они шикарны!
ЕЧ
Екатерина Чаус
Самый вкусный кальян и коктейли ❤️ а какие закаты..ммм
Алексей Тамбовцев
Цены Москвы и Санкт-Петербурга, однако обслуживание 0, кухня 2. Чтобы Вы понимали вместо люля-кебаб вам принесут котлеты замаскированные под люля. Шашлык тоже ничего особенного, как и пицца. А вот чебурек хорош.
Очень вкусный кофе и удобные лежаки, где можно спрятаться от солнца
ЕА
Евгения Афанасова
Очень хорошее место на бергу моря с обалденной кухней
АФ
Анна Фаткина
Доверьтесь этому отзыву. Ужасное заведение, еда полу готовая. Пицца невкусная, хачапури по аджарски ужас, салаты пересоленные. После посещения сразу появилось ощущение что отравились. Сколопендры бегают по диванам. Никому не советую это пережить.
СБ
Станислав Багиров
Очень вкусный шашлык и пицца 🙂🙂 Заходите в гости 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Андрей Куликов
Хорошее место, заходили на обед, блюда все вкусные. Не бюджетно, но вкусно. Принесли всё достаточно быстро.