Хуторок
Polina Maksimenko
Не работает
ТМ
Татьяна Майорова
Очень очень все вкусно!!! Мангал супер!!! Спасибо Ивану!!!
Екатерина Зверева
Отличное уютное, тихое и на природе расположенное место. Вкусная еда, классная локация на свежем воздухе, быстрая подача и очень вежливый персонал, рекомендую 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
Станислав Ерохин
Кафе расположено на открытом воздухе, есть пара беседок. Очень вкусная еда, уютная атмосфера. Брали шашлыки и люля, все супер. Даже младший ребенок, который к шашлыкам относится скептически, все съел подчистую !
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
АО
Александр Олейник
Спасибо за вкусный шашлык!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Натали Иванова
Очень вкусная рыба на мангале! Он на улице, поэтому можно прямо видеть как всë готовится. Уютные беседки в бамбуковой роще - очень атмосферно! Благодарю вас за великолепный отдых!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Арутюн Календжян
Отличное место находится на территории санатория Актер ( возле спа центра), спокойное место для души, отдых в удовольствие в такой не шумной атмосфере. Отведали люля кебабы, овощи на мангале, свиной шашлык. Остались очень довольны.
Арутюн! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЮЮ
Юлия Юсупова
Получили большое удовольствие 🤞❤️
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады помочь 🤗
Егор Червяков
Шашлык и другие блюда стоят того, чтоб их отведать!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Королевич (Третинко)
По приезду всегда посещаем Хуторок. Место тихое и уютное. Жанна внимательно и дружелюбна. Визитом остались довольны. Обязательно вернёмся ❤️🌹
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
ЕЛЕНА БЕНКЕ
Посетила Хуторок несколько раз и каждый раз получаю наслаждение и вкусные блюда! Люля кебаб вкусный - сочное мясо, свежие овощи и ароматные соусы, все идеально сочетается. Атмосфера приятная, благодаря Жанне. Цены тоже приятно удивляют - за свои деньги получаешь качественную и сытную еду. С уверенностью могу рекомендовать Хуторок всем любителям мангальной кухни. Шефу Ивану отдельная благодарность.
28 августа 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Сергей Сергеев
13.07.24 посетили сие заведение! Это не кафе, а скорее гриль бар, покушать салаты, горячее не получится, все завязано на мангале. Время подачи заказа вышло один час, когда пришли заняты были всего два столика. Замечательные фото на заставке в 2ГИС, близкое расположение, средний ценник в 700 рублей и конечно отличные отзывы определили наш выбор! Что в итоге? Каре ягнёнка, шашлык из свинины, овощи гриль ( официант забыла сказать что грибы закончились, принесли по консистенции - пюре), люля из курицы. Сравните фото на заставке и что нам принесли! И средний чек 700 рублей это за 100 грамм? Оплата через онлайн перевод, никакого фискального чека не выдали сославшись на отсутствие интернета. Закон РФ на этот Хуторок не распространяются?
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш визит…
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Уютно, необычно, очень вкусно! Повар мастер!
28 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Гусятникова
Прекрасное место, уютные беседки. Вкусная еда и очень отзывчивый персонал! Очень интересно оказаться в бамбуковой роще ☺️
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
РХ
Рустам Халматов
Замечательное место на территории санатория Актер. Дошли быстро по 2 ГИС с Полианы. Природа, утепленная беседка, рыба на мангале и овощи вкусные. Наталье отдельное спасибо за приятное общение.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рустам, за ваш отзыв 🙏 Приходите еще!
Игорь Изотов
Приятное место, природа потрясающая, утепленная беседка, горячий травяной чай и вкусный шашлык!!!
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ЮГ
Юрий Голованов
Пришли по рекомендации друзей с ЖК Гэлакси. Очень приятная атмосфера, встретил обслуживающий персонал гостеприимно, провел маленькую экскурсию. Сергею отдельное спасибо за исполнение блюд.
28 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Вишневская
Заявлено,что работает до 23:00 Добирались с сумками по крутой лестнице,в итоге в 21:40 было уже закрыто! Остались голодными
Николай Липатников
Решили пойти в Хуторок. В 2гис по маршруту пёрлись в дождь полчаса, а там прохода нет. На всех проходных гостиниц ни кто не знает про Хуторок.
ЯВ
Яна В
Повар отлично готовит , официант девушка молодец бегала одна и барменом и все столы обслуживала. Жалко ее даже было.
КТ
Константин Тельнов
Вкусное место. Жанна и Сергей молодцы!!!
Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова! 🤝
Светлана Выголова
🔥🔥🔥👍 вкусно
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Михаил Белов
Отличное место, отдохнули душевно.
ВЛ
Валерий Ляпин
Кухня восхитительная! Мясо приготовлено быстро и очень вкусное, а ещё удивила форель -свежайшая!!! Рекомендую к посещению!
ВР
Валерия Расулова
Самый вкусный шашлык, который я пробовала в Сочи! Очень вкусное место. Шикарный шашлык, мягкий, сочный, овощи, лучок просто бомба. Адекватная цена, полностью оправдывает качество еды😋 приветливый персонал Однозначно рекомендую, будем приходить сюда еще
Oleg Sol
Прекрасное место, очень вкусно готовят, но цена слишком большая, если бы было дешевле, то ходили бы туда всегда кушать, а так одного раза хватило.
МП
Маргарита Плаксина
Очень приятное место, гостеприимно, вкусно.
су
с у п
Легко добраться, вкусный шашлык как дома на даче. Всем спасибо
Дарья Бронникова
Вкусно. Ничего не скажешь. Но добираться наверх так себе удовольствие после трапезы. Плюс думала из кафе вид на море, но нет, место в зелени. Успели погрызть комары. Официантка приветливая, так держать!
Артём Тропин
Вкусно и по домашнему. Низкая оценка из за очень ограниченного меню.
Ю
Юлия
Приятное место, достойная кухня, как у себя на даче.
PV
Petr Vasilevich Bondarenko
Классное место!
Д И а Н а
Не большие беседки открытые и закрытые на территории санатория "Актер", вход свободный тихое местечко для отдыха , ощущение что сидишь в лесу не большое меню но в целом мне понравилось .
ЛР
Лариса Рыцева
Великолепная атмосфера, красивая музыка,кухня 10/10.
ВЧ
Валентина Чистякова
Отличное место для отдыха! Вид прекрасный ,все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
EA
Elena A
Приятное место, и далеко ехать не нужно, чтобы получить природу. Очень понравился шашлык и сауна, удобно.
ОС
Ольга Скавронская
Кафе Хуторок приятно посетить в любое время суток, особенно в жаркую пору. Хуторок расположен в бамбуковой роще, что добавляет приятностей ко вкусной еде и вежлиавому персоналу. Ненавязчивая музыка и вкусные блюда на мангале, сделали мой день праздником! Советую всем!)))
G
Goruleva77
Уютное местечко на территории санатория Актер. Вкусные блюда на мангале . Приятное чаепитие Среди зеленой рощи.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Иванова
Необычное место в бамбуковой роще. Уютно как дома на даче!!! Анастасия предложила форель свежую с форелевого хозяйства, остались довольны. От заведения был приятный комплимент. Приятно). Санаторий Актер 🙈👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
АХ
Александра Хоменко
Очень вкусно , порции большие , всем советую
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
ДП
Дмитрий Прикота
Шашлык вкусный. Уютно) Обслуживание - Максим- молодец! Вежлив!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашем заведении и наших сотрудниках 🙏 Ждём вас к нам в следующий раз.
ЯТ
Яна Таболина
Отличное место! Душевный отдых Персонал супер, вечером можно потанцевать
19 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!❤
ИС
Ирина Седова
С удовольствием пишу отзыв об этом местечке. Кафе расположено в парке: пение птиц, приятная, ненавязчивая музыка, прекрасное обслуживание. Очень чисто, великолепная посуда и приборы. Заказ приготовили быстро, еда была очень хорошо и вкусно приготовлена. Разнообразно меню. Чек на 2х человек около 1200. Надеемся вернуться)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашем кафе. Ждем вас ещё.
Daria 👹
Достойное место 🍀 шашлык и сало заслуживают отдельного внимания
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Ольга Кравцова
Сегодня здесь поужинали с мужем. Достойная еда, интерьер тоже понравился. Хорошее заведение
26 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады, ждем еще!
Елена Леонова
Советую это прекрасное место , все вкусно , шашлыки , сало , уютная атмосфера , доброжелательное обслуживание Жанны.
23 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ольга Алексеева
Атмосферное место, уютные беседки. Еда превосходная! Особенно понравилось гостеприимство в этом заведении. Рекомендую!)
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады 🌸
Мария Косолапова
В ресторане потрясающая атмосфера: беседки внутри бабмбукового леса - как будто в лесу. Прохладно, тихо и уютно. Очень вкусный шашлык из баранины - без запаха и мягкий. Но, учтите что заказа придётся подождать 20-30 минут, потому что готовят при вас на мангале.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
RS
Roma Shell
Отличная кухня, прекрасный вид и атмосфера. Очень приятный и дружный коллектив. Особенная благодарность управляющей Анне. 🙏
14 сентября 2022, официальный ответ
Roma, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Никита Семенов
Великолепное заведение! Всем советую!