Кафе-закусочная
Кафе
Анастасия
Очень хорошее место, домашняя и вкусная еда, большие порции За несколько недель ни разу не испортили впечатление, очень много местных здесь обедают и все отлично
Александр Курбатов
Был 3 года назад. Кафешка была топ. Официантка гоняла всю кухню и сама шустрила. Работали до 22:00 вроде или позже ещё. Кушали постоянно ещё с женой по бокалчику пивка за 1К. Сейчас же все изменилось. Ценник поднялся не соизмеримо. Раньше порции были просто огромные, даже в меню было 1 порция или 1/2 порции. Обслуживание на высоте. Сейчас же, спустя 3 года приехали и разочарованию не было предела. Пюре + кусочек курицы (именно кусочек), стоит 400колов. Пюре пересоленое, курица (бедро) сухое. Тьфу. Официант вечно где-то шариться. Пол часа ждали для заказа, ещё 15 минут чтоб оплатить заказ. Не рекомендую. Выше, возле пятёрочки, есть узбекская кухня. Намного дешевле, вкуснее и быстрее. Больше сюда не ногой
Pitonchig .
Рядом с домом, хорошее уютное место, есть кондиционер и вентилятор, вкусно готовят и порции большие за небольшие деньги. Чисто, опрятно и хорошее меню
Наталья Коновалова
Очень вкусно, порции большие, вкусный плов, рекомендую.
13h
Большие порции, очень вкусно. И вид на море
Михаил Данилов
Это кайф! Персонал, еда, порции, цены По-домашнему все так, спасибо! Оставайтесь какие Вы есть
Алексей Васько
Хорошее заведение, готовят вкусно как дома!!! Жаль только что официантов нет один человек не справляется. А так очень вкусно, процветания им, спасибо сотрудникам за вкусную еду. Большие порции
Анна Васько
Очень вкусная еда (по домашнему) , приятные цены и вежливый коллектив.
СШ
С Ш
Именно закусочная, перекусочная. Брали супы, они были теплыми и пересоленными, если бы не эти два фактора то довольно вкусные и простые. Блины на троечку с сильным натягом, не рекомендовал бы их. Компоты свежие, насыщенные, холодные, то что требовалось. На улице за столами посетители курят, наверное потому что стоят пепельница, это не приятно от слова совсем, спасло понимание курящих, которые отказались от этого после замечания. Администрации стоило бы урегулировать этот момент, запретить курение или как минимум предупреждать, что уличное пространство является курящец зоной. В целом, учитывая, что это единственное место для перекуса в данном районе, особо придираться нет смысла.
V M
Не впустили в туалет(
Анастасия Данилова
Очень крутая столовая. Еда вкусная, свежая, цены приятные. Внутри чисто, обслуживание хорошее. Советую всем. Привет из Барнаула.
Вета Кру
Быстрое и вежливое обслуживание. Щедрые на количество и ингридиенты порции. Все было вкусно, спасибо!
Андрей Шрейдер
Все просто и очень вкусно!!!
Ксения Ш
Очень вкусно! Огромные порции, заказали комплексный обед и не осилили его. Рекомендую! Чисто, вкусно, быстро!
Семен Михалыч
Действительно вкусно! Цены очень приятные. Спасибо, обязательно придем еще
Евгения Х
Здесь вкусные блинчики 😻
А К
Ооочень долгое обслуживание, одна девушка еле ходит, народу было немного к нашему столу подошли минут через 20 после нашего прихода!
ми
макс итого
Супер место недорого порции большие вкусно.
Владимир Араратян
Всё понравилось. Салат был вкусный, обслуживание хорошее. В целом место оставляет приятное впечатление.
Дашуля Накладова
Чудесное место! Очаровательный персонал, нас обслуживала очень внимательная и доброжелательна девушка🔥Очень вкусная еда, сытно, на троих наелись за 1070 рублей! Порции больше среднего! У меня даже папа наелся🤠 заказал порцию картофельного пюре с куриной котлетой и салат цезарь.
Денис Замяткин
Салат цезарь просто пушка))) Самый вкусный где только пробывали
Илья Фомин
Приятное Кафе с видом на море и недорогой хорошей едой.
Аля Пакина
Вкусно и не дорого
Ольга Смык
Приветливая женщина, встретила, подсказала, обслужила. Еда на твёрдую 4, по - домашнему, на свою цену. Кому хочется быстро и вкусно и недорого. Блины на 5.
Марина Ратникова
Отличное место, все очень вкусно, готовят быстро, подача быстрая, молодцы! на 3х поели на 1100, объелись. Спасибо все вкусно. Есть порции 1/2 на супы. В кафе и ресторанах города готовят намного хуже чем здесь. Спасибо
СП
Семен Пертужалик
Приехали в кафе позавтракать. Завтрак не удался темненькая женщина в возрасте нахамила, дерзит и чувствует себя очень уверенно! Ладно бы заведение было бы в центре и прочее! Оно на отшибе и отношение к людям такое… непонятно вообще! Сменщица у нее хорошая приветливая. С данной дамой непонятно что. Пиво можно налить со сливом с других и это норм! Говорит а что я буду это оплачивать ну как бы вот так все не так. Отношение ужасное лучше обьеду сюда не зайду!
Дмитрий К.
Замечательное кафе, приветливый персонал, быстрая подача. Скромное но достаточное меню, адекватные цены. Днем в помещении жарковато, но есть возможность разместиться за столиками на улице под навесом.