illi
Прокатная компания
НВ
Носова Виктория
Брали в прокат автомобиль на несколько дней, все отлично, рекомендую компанию 👍авто в идеальном состоянии.
ИЗ
Илья Зайцев
Захотели с друзьями покататься, хорошо провести свой выходной. Сервис очень хороший.Менеджер всё подсказал, рассказал и объяснил. Ценник вполне адекватный.
ОП
Олег Попов
Мне очень понравился сервис! Сделал девушке приложение, но перед этим взял тачку на прокат,Она была в шоке от восторга! Я очень доволен этим сервисом!
Виктория Семенцова
Брали с подругой машину на прокат, отличный сервис! Комфортные авто!Советую!
Анна
Брали с мужем машину на прокат, отличный сервис и такие красивые, комфортные авто!
Дарья Кузнецова
Классная получилась прогулка, отпразновали девичник. Яхта класс!
L
Lucky
Недавно решила воспользоваться данным сервисов. Брала автомобиль напрокат. Хороший внешний вид машины, внутри всё аккуратно, никаких дефектов, всё работает. Персонал данного сервиса отзывчивый и вежливый. Всем рекомендую!
БС
Богдан Сухушин
С другом решили арендовать машину. Машина была просто шикарная, удобный салон и не разу не заглохла. Всем рекомендую!
ам
артем макаров
Арендовали с женой авто на 3 дня, салон очень удобный, машина не глохла и ехала идеально. Всем рекомендую данную компанию
Анна Тихомирова
Отлично провели время с помощью этой компании. Спасибо за новые впечатления! Персонал очень внимательный и цены приемлимые.
Анастасия Ильина
Собрались с подружками на встречу, на яхте, всё супер! Получили огромное удовольствие от прогулки!
ER
Elena Rudchenko
Орендовали авто на выходные , нас всё устроило . Было удобно . Спасибо вам
ТИ
Тимур Иванов
Брали в аренду авто на пару суток. Машина чистая,работает как часы. Рекомендуем
Светлана Кузнеуова
Очень классное заведение, понравился кальян с мятой, отличное заведение! Вид из окна отпад, напитки и еда очень вкусные
ГН
Геша Н
Брал тачку на прокат. Все топово цены чёткие, машина чёткая очень понравилось покатались классно! Все прошло без церемоний легко все было, благодарю вас) советую!)
BS
Blog Svetlany
Артем Артем
Брали на прокат авто. Салон чистый, всё в отличном состоянии. Заказать просто и быстро, персонал вежливо объясняет всё условия и всё время находится на связи. Отличная компания, однозначно рекомендую!
Елизавета Пешкова
Взяла авто на прокат,все понравилось,внешне машина без дефектов,в салоне все чисто.Персолал вежливый и отзывчивый всегда на связи.
Ольга Бубакова
Брала машину все понравилось салон чистый сотрудники отзывчивые
АЖ
Асель Жангазиева
Недавно пользовались услугами данной компании. Очень хорошо провели время. Все понравилось. Спасибо.
Юлия Смирнова
Взяли яхту в прокат, на 2- е суток. Отдыхали с семьей, и друзьями .Всё очень понравилось, отдых на воде, что может быть лучше!!!
АФ
Анастасия Филиппова
Взяли яхту в аренду на пару дней. Отдыхали с семьей. 5 детей. Дети в восторге😁🤗😍😝
Елизавета Яковенко
Взяли с семьёй авто на прокат в компании illi. Авто технически и внешне хорош. Салон чистый, ухоженный, не прокуренный. Персонал вежливый, доброжелателен. Сервис очень хорош. Нам все понравилось, рекомендую всем.
МЖ
Миша Журавлëв
Арендовали с семьëй авто на неделю, покатались отлично, я считаю классно за свои деньги)
ЭН
Элина Нургалиева
Брали авто на 3 суток,цены просто супер,все на высшем уровне,спасибо большое
Jb
Julia buzunova
арендовала авто на сутки, состояние машины чудесное, все понравилось, залог не большой.
Светлана Манджиева
Компания очень достойная, где действительно работают профессионалы. Очень тяжело доверить организацию своего летнего отдыха, причем не самого бюджетного, абы кому. Долго выбирали кому доверить наш отдых на яхте. В итоге выбрали illi и остались очень довольны. И поиск яхты, и вопросы конфиденциальности и сама яхта - всё на самом высокой уровне.
Сергей Филатов
Отличные автомобили, в очень хорошем состоянии. Цены приемлемые, брали в аренду на 2 суток, отлично провели выходные, спасибо!
Галина Рябова
Решила взять автомобиль на прокат. Салон у авто чистый и уютный. Рекомендую.
Анна Гордеева
Брала на прокат автомобиль , состояние машины отличное, салон чистый. Провела время весело и не дорого.
DV
Dima Vlaskin
Брал на прокат мне нравится салон машины как она едит ой просто пушка
Дарья Жиганова
Решил взять машину на прокат, был удивлëн чистотой в салоне, очень доволен сервисом, рекомендую!
Артём Прокофьев
Взял машину на прокат. Цены хорошие. Машины чистые и новые как с салона. Всем рекомендую.
Любовь Романовна
Очень добрые водителя не одного грубого слова приветливые очень сильно понравилось буду теперь всегда ездить с этой компанией
СИ
Светлана Иванова
В отпуске взяли здесь напрокат машину,так как хотелось посетить много мест.Остались очень довольны.Машины содержатся в чистоте,внутри как новые,прослушали инструктаж и отправились в путешествие.Машина ехала гладко и без всяких проблем,очень советую обращаться в эту кампанию.
ЕЗ
Екатерина Зенюкова
Азяла машину на прокат, в другом городе, потому что приехала отдохнуть, я не хотела возвращаться в гостиницу,в нем было так чисто и уютно что даже море очень рндко соблазняло меня выйти к нему. А цены,таких цен я еще не видела,просто всегда это дороже бывает. Автомобили в отличном состоянии, как будто вы арендовали новы автомобиль из салона
ЯС
Яна Смирнова
Приехали с семьёй из другого города и решили взять в аренду авто. Автомобили чистые, ухоженные. Цена аренды порадовала. Мы остались довольны!!!
ОД
Ольга Дерова
Арендовали яхту со своей компанией, фирма клиентоориентированная, транспорт в исправном состоянии, ухоженный, все рассказали, проинструктировали. В общем очень довольны, эмоции и впечатления на всю жизнь!
KR
Katerina Radchenko
Очень хороший прокат автомобилей. Чистые и комфортные машины. Недорогие цены.
DP
Daria Pleshenko
Отдыхали с парнем, решили взять машину на прокат, на несколько дней, всё чисто и красиво, нет минусов, только плюсы, цены уместные, всё понравилось, всем советую!!!
Алина Булгакова
Ранее никогда не использовала прокат авто , но в этот раз решила попробовать , остаоась целиком и полностью довольно , цены приемлимые , хорошие машины предоставлены к выбору , чистый салон , комфорт ,за всю поездку машина ни на минуту не подвела , спасибо вам за высокое качество ваших услуг )
Елена Неклюдова
Добрый день! Брали на прокат автомобиль, на несколько дней, чтобы съездить на отдых! Цена приемлимая, авто очень удобное и чистое. Всё понравилось, всем рекомендую данную компанию!!!
Анна Петрунина
Впервые брали яхту на прокат - впечатление просто потрясающие! Персонал и сервис тоже на соответствующем уровне, всем советую. Если не попробунте, то много потеряете!
Фарис-Айсылу Азанбаевы
Всё отлично! С первого раза (арендовала уже раз 6) понравился сервис и подход. Всегда всё вовремя. Авто чистое, в хорошем техническом состоянии. Автомобилями пользовалась как в летнее так и в зимнее время, никаких нареканий. С ценами все в порядке. Довольна!)
ЛО
ЛЕНОЧКА Окунева
Сломалась машина, нужно было ехать за город. Обратились в данную компанию-остались довольны. Чистый, ухоженный автомобиль, в дороге ни разу не подвёл.
Антон Сергеевич
Нашел данную компанию так как требовался прокат яхты и не пожалел. Можно отметить хороший сервис, есть выбор техники для разных вкусов, приемлимые цены, а самое главное все остались довольны. Если не можете определиться с прокатом яхты, то обратите внимание на это место
Ольга Загрядская
Брали с мужем в прокат машину на пару дней. Вполне всё устроило. Цена, состояние машины. Позвонили, подробно рассказали о том как заказать выбранную марку автомобиля и как произвести оплату. Рекомендую)
Мария Смирнова
Брали здесь в аренду яхту на компанию друзей. Цены приемлемые. Шикарно провели время. Яхта красивая, хорошо оборудованная, чистая, уютная. Ни разу не возникло технических неполадок.
Парамон Петров
Отличный сервис! Забронировали машину за 10 минут на большую компанию, цены приемлемые, машина чистая, нет запаха сигарет и тд как обычно бывает, доехали до пункта назначения с удовольствием!
Снежанна Кузнецова
Брали с семьёй на прокат машину. У нас семья многодетная, поэтому машина нужна была по просторней. Машина всем понравилась. Чистая, просторная, и уютная, покатались с удовольствием.