Моё тelo-Точка Сборки
Студия массажа
М К
Марина, замечательный профессиональный мастер и душевный человек. После массажа ушли боль и напряжение, улучшилось настроение, прилив энергии, легкость и расслабление, а также нормализовался сон.
ТС
Татьяна Сушкова
Хочется кричать «Браво!» Спасибо салону моё тело за безупречный сервис и фантастический массаж. Пришла уставшей и зажатой, а вышла обновленной, легкой и полной сил! Отдельный респект мастеру Никитина Марина Григорьевна— профессионал с золотыми руками. Чувствуется, что каждый жест выверен, а атмосфера салона настраивает на релакс с порога. Всем рекомендую, не пожалеете!
А С
Записали за два часа до начала сеанса. Уже подходил к ним, отменили запись, нет специалиста.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, сожалеем, человеческий фактор, устраняем вероятность повторов таких ситуаций. Приносим свои извинения.
Алина 🩶
Очень хороший массаж, массажист Галина
Vadim Tantal
Массажист Галина - настоящий мастер своего дела! Прошлась по всем триггерам, чувствует и понимает проблемные места тела.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Олегова
Удивительно что столько восторженных отзывов, ну и ладно. мы же пришли в обговоренное и подтверждённое время в 13:53 на парный массаж. не было включено даже света в помещении! Кушетки неподготовленны, администратора на месте нет, встретил только один массажист. День был жаркий , хотели принять душ , но ни тапочек, ни полотенец подготовлено не было. Конечно же при такой атмосфере не хотелось оставаться конечно, развернулись и ушли .такое встречаю впервые в Сочи Прикрепила скрин переписки ! ТК в ответе это сделать не позволяет система
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш визит в студию оставил неприятные…
Ева Прост
Первый раз была в студии на 2х-часовой СПА-процедуре (скрабирование & массаж). Я улетела на седьмое небо от удовольствия, Екатерина отправила меня в другой мир, это было божественно! 💔 Безумно расслабляет и перезагружает, очень советую
НГ
Наталья Гаценбилер
Лучший массаж в моей жизни – спасибо студии Мое тело Я в полном восторге! 💆♀️ Пришла в мое telо с напряжением в спине и хронической усталостью, а вышла будто заново родившейся – лёгкая, расслабленная и счастливая! Мастер Виктория– настоящий волшебник рук 👏: нашла все мои зажимы, проработал даже те места, о которых я сама не подозревала, а атмосфера в студии настолько уютная, что отключаешься уже с первых минут. Особенно впечатлило внимание к деталям: индивидуальный подход, приятная музыка. Это не просто массаж – это полноценный ритуал заботы о себе! 💖 Теперь только к вам – и всем подругам уже рекомендую! ❤️
ДП
Дарья Платонова
Была на массаже в студии «Мое тело» у Виктории — и осталась в полном восторге! Очень тёплый приём, уютная атмосфера и настоящий профессионализм. Виктория чутко прислушивается к ощущениям, прорабатывает каждую зону с заботой. После массажа почувствовала лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова!
ПТ
Полина Топтыжкина
Была на пробном сеансе у Виктории, очень понравилось - эффект уже чувствую .
ПТ
Петя Т.
Я не верил, что массаж может настолько расслабить. Пришёл просто попробовать, потому что уже ничего не помогало — ни спорт, ни сон, ни отдых. После первого сеанса понял: моё тело давно просило помощи. Уже после нескольких процедур я стал лучше спать, тревожность ушла, и даже работа стала в радость. Рекомендую каждому, кто живёт на стрессе — это не роскошь, а необходимость.
Добрый вечер, Петя! Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
КН
Катка Норма
Я — офисный работник, 8 часов за компьютером — и по вечерам адская боль в шее и голове. Таблетки не помогали. Пришла на общий массаж — и не ожидала, что эффект будет таким быстрым. Уже после первой процедуры я спала, как младенец. После курса — про мигрени забыла, а спина перестала гореть. Спасибо за спасение!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей вдв
Лучший массаж за 4 года жизни в Сочи. Много где был. На мамайке живу все дороже и не так качественно. Просто топ
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🫶
Покупала маме абонемент на масмассаж+ скрабирование, мама в восторге! Ранеепокупала в другом месте, но тут маме намногобольшепонравилось😊 подарю еще раз,спасибо!
KК
Kate Кosykh
Недавно посещала данную студию ,подруги подарили сертификат на массаж ,не знала ,чего ожидать,поскольку ранее посещала разные студии массажа , везде было все в целом хорошо , но лучше массажа ,чем здесь - не было нигде и никогда 🥹 Волшебная атмосфера, тепло и забота , и настоящий мастер своего дело - Александр , который спас мое напряженное состояние и спину , это все растопило мое сердечко и в следующий раз - только к Вам ❤️🩹
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Яна Георгиева
Посетили уже 3 сеанса парного массажа с молодым человеком у мастеров Галины и Александра. Нравится подход мастеров к массажу: внимательность, пояснения, где и почему зажато, рекомендации после массажа. Мастера находят болевые точки и расслабляют их специальными техниками (очень интересными). После массажа чувствуется лёгкость во всем теле, расслабленность. Очень рады, что с первого раза в городе нашли таких профессионалов. Подобрать удобное нам время также легко.
14 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Д К
Сегодня посетили вашу студию, были на парном массаже, с нами работали Анастасия и Рафаэль , все прошло замечательно! Отдельное спасибо Анастасии за теплые и чуткие руки, учла все мои пожелания, сделала отличный массаж, все как я люблю, я просто расплавилась от удовольствия. Никакой спешки, не было ощущения что мастер хочет скорее все сделать и уйти, было ощущение полного расслабления и комфорта! Рафаэль так же учел все пожелания супруга, он тоже остался очень доволен! Желаем вашему салону процветания и благодарных клиентов)
Здравствуйте, Д, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Антон Дубанин
Добрый вечер! На Новый год получила приятный подарок,сертификат на общий массаж в этой студии. Сразу же записала и была просто в восторге! Приятная обстановка, удобное расположение места, вежливый коллектив. Большое спасибо, Александру! Квалифицированный специалис,мастер своего дела. Вышла оттуда полной сил и энергии. Обязательно посещу это место ни один раз! это место ни один раз!
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мила Долгова
Ходила на курс расслабляющего массажа к Оксане, очень понравилось . Тело после сеанса действительно отдохнувшее, чувствуется легкость.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Лариса Соловьева
Начала посещать это замечательное место недавно, сначала записалась на пробный массаж к Александру, очень понравилось! Взяла курс, очень довольна специалистом, Александр профессионально подходит к делу уделяя особое внимание проблемным зонам, в общем я очень рада что «познакомилась» с этой студией!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Калитко
Огромное спасибо, Оксане! Мастер своего дела👍 всем рекомендую данный салон!
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Юлия
Отличный массаж! Мастер Оксана👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
н
наталья
Добрый день, хочу отметить студию массажа "моё тело" Конкретно мастера Оксану, она проводит очень полезную процедуру супер средством ВИВАТОН, пропитывая его несколько раз. Эта процедура даёт иммунной системе мощную поддержку, защелачивая организм, ведёт к омоложению и профилактике здоровья. Я осталась очень довольна и рада, что есть в Сочи такая услуга и осознанные люди, которые несут это в МИР
ЛК
Людмила Киикова
Добрый день. Хочу отметить студию массажа "МОЕ TELO"и рекомендовать всем кто сомневается или боится доверить свое тело. Обязательно советую довериться , так как студия создана с любовью к своим клиентам , атмосфера очень благоприятная и самое главное с Вами работают профессионалы своего дела💪Пользуюсь услугами уже порядка 3 лет и очень рада , что однажды мне подарили сертификат на посещение и я попала в Ваши золотые руки и уже несколько лет мой выбор безусловно остается Ваша студия массажа 💖💫💜🙏
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Eva Hil
Открыла для себя замечательное место. Спасибо большое Александру, настоящий профессионал. Отличный массаж, чувствует и прорабатывает все нужные точки. Учитывает все пожелания.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Марина Суханова
Хожу студию «Мое тело» уже не первый год. В этом году взяла курс массажа у Рафаэля! Мастер своего дела, тактичный и вежливый. Прорабатывает все мышцы и триггерные точки и всегда перед сеансом уточняет пожелания, а после сеанса угостит чаем) Очень приятно приходить в студию, где о тебе так заботятся!)
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Григорьева
Очень рекомендую данное место и массажиста Александра. Это лучший массажист в моей жизни 🌟 Александр прекрасно чувствует тело. Я в восторге от результата )
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас!
ЕА
Евгения Артюховская
Лучшая студия в городе, мастера - профессионалы своего дела, в зависимости от пожеланий или запроса-отрабатывают на 200 процентов. Я была и на спа программе, и на расслабляющем и на антицеллюлитном 😬 и на лечебном, когда срочно надо было поправить спину перед поездкой.. всегда находятся окошки 🫶 Рекомендую 😇
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Прекрасное место в городе, где можно расслабиться душой и телом. Замечательные мастера своего дела. После массажа выходишь счастливый, отдохнувший. Недорогие цены за высокое качество предоставление услуги.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
СП
Сергей Попов
Был на общем массаже, обстановка в массажном салоне приятная. Сильно болела шея. После массажа боль как рукой сняло, спасибо Оксане за ее руки
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Эдвард Аракелян
Студия очень уютная и комфортная. Сотрудники доброжелательные. Ходил на массаж к Рафаэлю. Он хорошо определяет проблемные зоны и прорабатывает их очень тщательно. После сеанса всегда чувствую себя гораздо лучше. Напряжение и боли уходят. Всем рекомендую!
Эдвард, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕГ
Елена Гамбарова
Были с дочкой в субботу на парном массаже,все очень понравилось. Обстановка приятная ,девочки -мастера своего дела! Настроение ,буря сил и эмоций точно обеспечена после массажа !Обязательно к вам вернемся 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Ирина Блёсткина
Очень понравилось))Болела шея ,после нескольких сеансов отпустило 👍🏻Оксана,Большое спасибо ))))🌸
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Надя Постникова
Хожу сюда на массаж к мастеру Оксане, мое тело стало чувствовать себя намного лучше буквально за пару сеансов, ушли все зажимы и стало намного легче двигаться. Спасибо большое Оксане за профессионализм и чуткий подход!
15 октября 2024, официальный ответ
Надя. Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
VB
Vitality Booster
Отличный массаж, результатом доволен
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ИМ
Ирина М.
Отличный мастер своего дела, рекомендую, проходим курсами уже не в первый раз, все нравится, а главное результат!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Диана Гревцова
Екатерина профессионал своего дела. Делала у нее курсом общеоздоровительный массаж для своих 2х детей. Результат не заставлял себя ждать. Дети быстрее начали садиться а потом и ходить. Спасибо огромное ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Лена Кириченко (Сильченко)
Очень люблю массаж от Галины.Все как мне нравится.мы пробовали и классический,и медовый,и баночный,и спортивный сыну.Приятная обстановка,все для клиента,чай и кофе,все пожелания учитываются!А главное,золотые руки!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЭГ
Эльвира Гербель
Отличный массаж,помогло от боли.Екатерина не просто мышцы помяла и разогрела,а именно тщательно проработала их.Настоящий профессионал своего дела.Полегчало после первой процедуры.Спасибо вам за помощь!Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
Проходим с мужем курс оздоровительного массажа. Оксана мастер своего дела. Мы довольны. Рекомендуем.
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Дарья Галактионова
Такая приятная студия, Екатерина делает качественный масаж
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнур Баламедова
Довелось на побывать на массаже у замечательной Екатерины Сергеевны,привела вначале одного ребёнка и не могла не привести второго.Очень доброжелательная,знающая свое дело специалист,разбирается в анатомии,чего так редко встретишь!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Вячеславович
Записался на массаж к Екатерине. Болела спина и шея. Что могу сказать, очень вежливая и тактичная девушка, мастер своего дела! С первого приёма я уже летал, после третьего боли прошли. Но мне так понравился массаж что и дальше буду продолжать ходить . Спасибо Екатерине и её золотым рукам!
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Екатерина Галактионова
Здравствуйте. Была на массаже у Рафаэля. Очень хороший релакс массаж. И очень профессиональный мастер. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Коралина Они
Очень болела правая лопатка и немела правая рука, решила начать с массажа, чтобы расслабить мышцы и не промахнулась. Записалась через Dikidi в салон "Моё тело" к специалисту Оксане. Сразу приобрела абонемент на массаж спины, вышло очень выгодно. С массажистом Оксаной прорабатывали все болевые точки и через 1.5-2 недели постоянных сеансов я перестала чувствовать боль. Огромная благодарность Оксане за чуткий подход и действительно помогающий массаж, если Вы хотите, чтобы Вас просто погладили, тогда вам не сюда, здесь работают большие профессионалы!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Евгения Соколова
Приводила двоих детей на процедуру Виватон. Мастер Оксана замечательно все делает и объясняет.
Евгения. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ИМ
Ирина Мартыненко
Пошла на массаж в эту студию по рекомендации и очень довольна. Делаю массаж спины , все замечательно. Есть результат, чувствую себя хорошо. Ребята Рафаэль и Екатерина профессионалы в своем деле, очень обходительные и тактичные. Очень удобно выбирать время и дату через программу. Буду рекомендовать это место своим знакомым .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.💛
НЛ
Наталья Логачева
Замечательный салон , очень хорошие специалисты👍🏼
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Александра Таранова
Идеальное место для расслабления. Массажисты внимательно выслушают и услышат запросы вашего тела, с удовольствием проконсультируют о видах массажа и подберут актуальную для вас программу. Была неоднократно и у разных массажистов. Все компетентные, грамотные и внимательные. Студия уютная. Немаловажный фактор, наличие своей парковки.
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
DR
Denis Rykov
Оксана массажист по призванию. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼