13.23
Салон красоты
Екатерина Сергеевна
Лучшее место во всем городе! Потрясающая Валерия , всегда ухожу от нее с красивыми и качественными ресничками😍 Спасибо, за то что вы есть ! 🙃💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️ Для нас в приоритете ваша красота и качественная услуга . Ждём вас в гости снова
ЮТ
Юлия Ткач
Замечательный мастер Валерия! Очень приятная, тактичная, шикарный результат! Осталась очень довольна, ресницы прекрасны в носки, вообще не ощутимы на веках! Студия уютная и комфортная, прекрасное расположение!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😍 нам очень приятно что вы остались довольны результатом . Ждём ва…
Афонина Кристина
Прекрасный мастер, рекомендую всем. Быстро и качественно 🫶Плюс удобное расположение.
ПК
Полина Курочкина
Уже более года хожу к топ мастеру Валерия , просто великолепные реснички, в прекрасном кресле , очень комфортно, салон находится в самом центре , делает быстро и качественно, все подбирает идиеально под разрез глаз, и слышит то, что я хочу сделать, и делает это на все 100000% из 10 Очень много моих девочек к ней ходит и все в полном восторге! Рекомендую от души ❤️❤️❤️
ВБ
Виктория Батуева
Была на наращивании ресниц и коррекции и окрашивании бровей у Валерии. Процедура прошла на высшем уровне, никогда не делала ресницы на кресле реклайнере, это совсем другой уровень, очень осталась довольна. Приду еще и буду рекомендовать подругам! Записывайтесь, не пожалеете!
ДЧ
Диана Черненкова
Хорошее расположение студии, внутри чисто и уютно. Мастер по ресничкам в самое сердце! 🥹💔 Я очень привередлива к мастерам по наращиванию ресниц, это второй мастер, чья работа мне реально понравились! Ухожу довольная, ювелирная работа)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное внимание и приятный отзыв, Мы с нетерпением будем ждать новой встречи…
Анастасия Тисленко
Валерия,замечательный мастер, поможет, подскажет, на процедурах все 100% комфорта! Делаю на постоянной основе ресницы, очень довольна результатом. Однозначно рекомендую
ОА
Ольга Армеева
Отличное место для красоты ваших бровей и ресниц! Ламинирование ресниц шикарное,месяц держало форму. Вообще довольна комплексом lash услуг. Ну и разумеется удобная локация,уютная студия,добрая и домашняя атмосфера,благодаря прекрасной Валерии🌹 Ну и конечно же кофе с печенюшками радует всегда😁
Мариет Барчо
Спасибо большое ,за такую шикарную работу . Я очень довольна работой Валерии,буду приходить к Вам сново и сново . Девочки ,которые проживают в городе Сочи -настоятельно рекомендую 😍🙌
КМ
Кристина Минаева
Валерия, лучший мастер в мире 💋 живу в мск и постоянно вспоминаю о Сочи, тк там такой замечательный мастер , что ресницы, что брови -уровень топ! В общем всем советую !!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Кристина за прекрасные слова о нашем профессионализме. Очень ждём новой встречи с вами ❤️
Марина Алехина
Спасибо девочкам за красоту. И реснички, и брови, все в одном месте
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏