Seahousesochi
Забронировать
Службы
ЭМ
Эльмира Муллаярова
Отдыхали у Юлии в Seahousesochi. Получили кучу положительных и незабываемых эмоций. Очень приятная атмосфера и теплый приём. Комфортное месторасположение, море находится очень близко, с летней веранды открывается шикарный вид на море. Хозяйка Юля, очень гостеприимно встретила нас с самого жд вокзала и потом проводила, всё рассказала и показала. В доме все гармонично, чисто и уютно. Мама Юли нам испекла превосходные булочки. Весь отпуск мы провели с комфортом и обязательно посетим это место еще. Спасибо большое за гостеприимство. 🤗❤️😘😘😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова !!! Всегда рады видеть вас снова
Анатолий Верещак
Отличное место для отдыха! Идеальное место для перезагрузки - чистый воздух, невероятная атмосфера уюта. Дом чистый со всем необходимым. Особенно порадовала терраса с видом на природу. Хозяева отзывчивые и гостеприимные, всегда на связи, помогли с советами, куда сходить и что посмотреть. Уезжать совсем не хотелось - место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный отдых и уют! 🌿
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!! Всегда рады видеть вас снова
ИС
Иван Симбиркин
Отличная гостиница! Очень чисто и уютно. Всем рекомендую отдыхать именно здесь
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, ждём снова
АХ
Альбина Хабибуллина
Замечательное и атмосферное место. Нам безумно понравилось это место. Чистые и уютные номера. Просторый дом и участок. Всем советую этот гостевой дом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова , спасибо за теплые слова
Айгуль Тимерьянова
Отдыхали с мужем в Sia House Sochi, все очень понравилось, отдыхаем уже не первый год. Здесь есть все для комфортного проживания, хозяйка дома очень приятная девушка. Однозначно рекомендую. Обязательно вернемся сюда еще.
Благодарю! Ждём снова
Артур Тимерьянов
Мы приезжали 7 лет назад и вернулись еще раз в этом году. Как же тут хорошо, появился бассейн, много магазинов и кафе , все в шаговой доступности . Хозяйка всегда решает любой вопрос и помогает в любой ситуации. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , ждём вас снова
НМ
Надежда Муратова
Первый раз по рекомендации друзей и мы очень рады,что приехали именно сюда . Бассейн, идеальная чистота и безумно крутые хозяева !!! От всей души рекомендую
Благодарю, ждём вас снова
Валерий Крылов
Отдых в этом чудесном доме просто волшебный. Мы очень много лет ездим в этот гостевой и менять не собираемся . Тут на столько круто,что не хочеться уезжать. Бассейн,чистота,виды на моря,клиентоориентированность 100% От всей души рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рады видеть вас снова
Валерий Крылов
Благодарю
Марина Крылова
Отдыхаем 11 лет подряд и хочу сказать это лучший гостевой дом на чёрном море. Цены/качество соответствует более чем,бассейн с видом на море,до которого 300 метров. Магазины,кафе,жд в шаговой доступности. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие
ГК
Галина Карпова
Долго выбирали место для отдыха с семьёй, совершенно случайно попалась страничка Seahousesochi, решили остановиться в нем и не прогадали. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Все настолько уютно и комфортно, чисто и аккуратно, продумано и обустроено, что не посоветовать данный гостевой дом - преступление). Хозяйка Юлия очень внимательная, всегда поможет и подскажет, видно, что она заботится о своих гостях и их комфорте. Номера чистые, ремонт современный, в номере кондиционеры, есть места для отдыха под открытым небом (террасы, зона с мангалом, зона с гамаком и креслами, зона бассейна с шезлонгами - причем все с видом на море), удобная общая кухня. Юлия, спасибо тебе за гостеприимство! Хороших тебе отдыхающих! Обязательно будем тебя рекомендовать!
19 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады видеть вас снова
Евгения Сребродольская
Очень классный гостевой дом. Всё супер!!! Красивый, уютный, прекрасный вид, доброжелательная хозяйка, территория удобная, море 7 минут, магазин 5 минут. Очень понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!!! Ждём вас снова
Алена Бояринова
Замечательное место.Вид на море из номера.Очень понравилось.Приезжаем уже много лет и будем приезжать
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно ! Спасибо за ваш выбор
МЛ
Макс Лебедев
Все понравилось, особенно бассейн и вид на море. Очень спокойный и чистый дом. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждём снова
УБ
Ульяна Бернс
Отличный отдых в этом гостевом доме. Бассейн класс, чистота и уют в номерах. Советую
Спасибо ! Ждём снова
Сергей Куковинец
Отдыхаем не первый раз и могу сказать, что менять место мы не собираемся. Тем более в этом году появился бассейн. Клиентоориентированность на высшем уровне. Чистота в номерах, море очень близко , а так же жд и магазины. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рады видеть вас
СБ
Софья Бояринова
отдых супер, раз в два года приезжаю с родителями. море рядом, магазины тоже, станция жд 10 мин и шикарный бассейн
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор , ждём снова
Алексей Безруков
Отдыхали в этом чудесном гостевом доме и остались очень довольны. Дети, а у нас их трое были счастливы от бассейна и 4х этажного дома. Вся инфраструктура рядом. Номера с видом на море ,чистые и уютные. От души рекомендую.
Благодарю ! Рады видеть вас снова
Отдыхали с родителями , нам очень понравилось... Море близко, кафе тоже, магазины 5 минут. Бассейн отличный, в номерах чисто и уютно. Всем советую
Благодарю ! Ждём вас снова
Благодарю ! Спасибо за ваш выбор
Татьяна Шубина
Ощущение, что приехал к родственникам, которые тебя очень ждали 🫶 Очень уютно, чисто, потрясающий вид на море! Хозяйка - заботливый и душевный человек 🫶 С вокзала встретит, булок напечет, занозу ребенку вытащит. Спасибо, Юля, за гостеприимство 🫶
Благодарю !!! Очень приятно читать такие теплые отзывы
Отдыхали по рекомендации и не пожалели . Море 300 метров, магазины и кафе в шаговой доступности,хозяйка 10 из 10. В доме идеальная чистота и прекрасный бассейн с видом на море. Получился отличный отпуск для всей нашей семьи.
Благодарю ! Ждём Вас снова
ЭБ
Эльза Безрукова
Отличный отдых ! Мы поехали по рекомендации и были просто в восторге, особенно дети от бассейна. Чистота идеалтная и клиентоориентированность на высшим уровне . Рекомендую всем , особенно с детьми .
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова
ГХ
Гульназ Ханипова
Мы с семьей отдыхали в этом замечательном доме с 23- 30 июня 2025г. Нам очень понравился шикарный вид, потрясающий сад, все удобства в номере для отдыха, очень внимательная и доброжелательная хозяйка ,которая всегда поможет в любой ситуации ! Я очень благодарна Юлие от души !❤️ Мы наслаждались красивым пейзажем и пением птиц ,а также каждый день ходили на море и купались в чистом бассейне!😍 А ещё нам понравилась кровать, на котором мы с удовольствием высыпались!🤗👍🥰(у мужа проблемы с позвоночником) Рекомендую всем от души!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ! Всегда рады видеть вас снова
ДЛ
Дарья Ларионова
Прекрасный гостевой дом! Очень красивый зеленый сад рядом с домом, внутри уютно, чисто и море близко! Приезжаем с маленьким ребенком, есть игровая зона и возможность поставить кроватку в номер. Есть кухня, где можно самому приготовить еду. Юлия - очень гостеприимная хозяйка. Обязательно приедем еще 😃
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова.
ЗП
Зарина Подарь
Очень понравился гостевой дом. По домашнему уютно,чисто. Юлия ,хозяйка дома, отзывчивая и приятная. Рекомендую.👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ! Всегда рады видеть вас снова
О
Оксана
Каждый год мой брат и я отдыхаем в этом чудесном гостевом доме . Море буквально 5 минут пешком, все магазины рядом , жд 15 минут и главное в номерах идеальная чистота . Всем советую .
Антон Толстых
только что вернулся из этого невероятного места, и я все еще нахожусь под впечатлением от того, как здорово я провел время! Расположение просто божественное – окружающая природа так красива, что хочется запечатлеть каждый момент. Виды с территории просто захватывают дух, и я провел часы, просто наслаждаясь пейзажем. Номера были супер-комфортными и чистыми, с всем необходимым для того, чтобы чувствовать себя как дома. Но что действительно сделало мой отдых незабываемым, так это атмосфера и персонал. Все были так дружелюбны и гостеприимны, что казалось, что я приехал к старым друзьям. Если вы ищете место, где можно забыть о городской суете и просто насладиться жизнью, то это ваш идеальный выбор! Я уже планирую свой следующий визит сюда и с нетерпением жду возможности снова погрузиться в эту атмосферу радости и расслабления. Рекомендую всем, кто любит жизнь и хочет провести время с пользой для души и тела!
Александр Толстых
Незабываемый отдых у моря! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от отдыха в чудесном отеле, расположенном совсем близко к морю. С первого же момента меня очаровала атмосфера уюта и заботы, которую создала хозяйка отеля. Она всегда была приветлива, готова помочь с любым вопросом, давала ценные советы по экскурсиям и интересным местам в округе. Сам отель приятно удивил своей чистотой, продуманным дизайном и комфортом. Номера оказались очень удобными, в них было все необходимое для спокойного отдыха. Особенно хочется отметить: Близость к морю: До пляжа можно было дойти буквально за несколько минут. Чистота и порядок: В отеле всегда царила безупречная чистота, как в номере, так и в общих зонах. Удобства: В отеле была оборудована кухня, где можно было приготовить себе еду, а также зона отдыха с телевизором и книгами. Доступная цена: Стоимость проживания была очень доступной, особенно учитывая все те преимущества, которые предлагал отель. Но самым главным достоинством этого места, конечно же, была его хозяйка. Она не просто выполняла свои обязанности, а с душой относилась к каждому гостю, создавая атмосферу домашнего тепла и уюта. Огромное спасибо за такой чудесный отдых! Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым. P.S. Отдельно хочу отметить, что в отеле царила очень дружелюбная атмосфера. Гости легко могли познакомиться друг с другом и приятно провести время в компании друзей.
Ксения Д.
Хороший гостевой дом. Чисто, уютно, комфортно. Дружелюбная хозяйка) красивая территория. Вернемся еще)
Анна Н
Ваши апартаменты у моря - это настоящая находка ! Расположение апартаментов действительно удивительное - впечатляющий вид на море, пляж в паре минут ходьбы, а звуки волн служат идеальным фоном для отдыха. Рядом также есть кафе и рестораны, где можно насладиться местной кухней и атмосферой. Внутри апартаментов чисто и уютно. Описание на сайте полностью соответствует реальности. Все необходимое для комфортного проживания было под рукой. Спасибо за возможность провести замечательный отпуск прямо у моря!
Субботин Савва
Очень хороший дом,приеду ещё обязательно
Маргарита Беляева
Отличный гостевой дом с очаровательной, приветливой хозяйкой.Номера оборудованы всем необходимым, на этаже кулер, есть столовая, где можно готовить, также оснащена всем, даже более чем. Очень тихое, спокойное расположение дома. До моря совсем близко. Море чистое. Много магазинчиков, кафе, столовых. В общем, это то место, куда хочется приехать снова. Юлия, хозяйка дома, встречает и провожает своих гостей сама, есть трансфер до/из аэропорта Сочи.
Елена Исакова
Я первый раз в Сочи, точнее в ЛОО у Юли ииии- это самое лучшее место и самые лучшие люди🫶. Всё в шаговой доступности-пляж, кафе, магазин! Море здесь чистейшее🔥. Сьездили в Сочи на ласточке, погуляли, 15 мин в любую сторону. Очень с мужем довольны😊, как нас не уговаривали в другие места, мы приедем сюда ещё ❤️⭐⭐⭐⭐⭐)
Елизавета Глушкова
Потрясающие апартаменты! Очень гостеприимная хозяйка, приезжаем каждый год. Всё на высшем уровне! Очень спокойно и тихо - лучший вариант для отдыха. Кафе, магазины, мини рынок. С утра поют птички и слышен шум моря. Есть мангальная зона, бассейн, сауна. Кухня оборудована всем необходимым, вся посуда, микроволновка, даже турка для вкусного кофе. Всё сделано с большой душой! В следующем году приедем снова! Highly recommend!
СП
Сергей Прокопенко
Приезжаем не первый раз ! Сказать что тут супер , ничего не сказать - тут Мега супер !!! Геолокация отличная , море 300м, магазины и кафе 15 мин . Хозяйка Юлия волшебная просто , все что есть в саду заставляет есть 😂 чистота в номерах идеальная ! Всем рекомендую 👍
Дмитрий Субботин
Все супер ! Приедем еще не раз
om
olga micarskaya
Отдыхали в июле 2022 с мужем. У нас самые хорошие впечатления от отдыха. Расположение удобное, относительно жд вокзала, море рядом, магазины рядом, кафе на любой вкус и цвет тоже рядом, аптеки, остановки - все здесь. Шум машин до гостевого дома не доносится, отдых в тишине - был для нас очень важен. Хозяева очень гостеприимные (Юля, мама - привет). Да мы уехали с кучей подарков!!! Встретить нас с жд вокзала в 4 утра - да не вопрос, проводить с чемоданами обратно - легко. Очень важно, что заселили нас в 4 утра, по приезду, нам не пришлось ждать. Гостевой дом очень уютный, природа рядом живописная, если хочется посидеть летним теплым вечером на уютном диване на терассе с бокалом прохладительного напитка и полюбоваться закатом, видом на море - то вам сюда. На полностью оборудованной кухне можно приготовить любое блюдо - это тоже очень важно!
Елена Фокеева
Прекрасное, уютное местечко для отдыха всей семьей. Отличное расположение: 300 метров до моря, магазины, столовые и кафе в шаговой доступности, в то же время дом удален от дорог (авто и ЖД), что позволяет отдыхать в тишине и комфорте. Уютные и комфортные номера с идеальной чистотой. Очень красивый дом и прилегающая территория, прекрасные террасы, зона барбекю с видом на море. Отдельное спасибо Юлии за гостеприимство, отзывчивость и доброжелательность! Нам у вас очень понравилось, с удовольствием вернёмся снова!
Татьяна Николаенко
Отличный отдых для всей семьи. Расположение супер. Море 300 метров , магазин так же,жд 800 метров. Сочи 25 минут на электрички . В доме идеальная чистота и порядок и уют. Из каждого номера видно море. Всем кто ещё не знает куда поехать ,очень рекомендую seahousesochi !!!
Артур Касьянов
Всё отлично, рекомендую отдых.
ЭЭ
Элла Элла
В июле отдыхали с друзьями в SEA HOUSE SOCHI.Замечательный дом,стерильная чистота👍, уютная и домашняя обстановка🤗, комфортные номера👌, терасса с видом на 🌊🌊🌊 на которой мы весь отпуск и провели 😂😂😂ШИКАРНАЯ❤хозяйка Юлия, которая очень трепетно относится к каждому 🙏Нас встречали и провожали как родных🥰 ,такое отношение редко встретишь в наше время, очень не хотелось уезжать 🥺🥺🥺Юльчик,большое спасибо за всё!!!❤❤❤Мы обязательно ещё увидимся🌹🌹🌹
ТА
Тамилла Акимова
Месяц отдыхали в Сочи всей семьёй (4человека) в апартаментах Seahousesochi. Нашли через инстаграм. Очень всё понравилось! От души благодарим Юленьку! Встретила как родных!) Ехали с комфортом - прохладная вода, кондиционер и очень приятный водитель. После полёта, да в душную погоду в самый раз! В апартаментах приятно было находиться🙂 чисто, светло, свежо, красиво и очень уютно! Раз в неделю: уборка, смена белья, привозили букет свежих роз,😃 свежую воду для кулера. Кстати, апартаменты находятся вдали от шума и суеты, на море ходили 15-20мин. до пляжа "Ривьера" и 25мин. до пляжа "Маяк". Именно это мы и искали, так как любим пешие прогулки, чтобы не превратиться за время отдыха в тюленей))) Дорога к морю на радость нам проходила вдоль набережной реки Сочи, приятно. Юлия, проводила нас с таким же комфортом как и встретила. Впечатления от отдыха в апартаментах Seahousesochi остались самые тёплые и приятные. Хочется вернуться! Спасибо Вам, Юленька!🙏
ДБ
Даша Бородина
Очень красивый дом, чистый, уютный, есть всё необходимое для отличного отдыха. С террасы открывается шикарный вид на море 🌊 . Всё в шаговой доступности. Замечательная хозяйка Юлия всегда готова прийти на помощь. Мы были в восторге от отдыха🏖
Ирина Пономарева
Отличный дом для отдыха ! Бесплатная парковка ! Добродушные хозяева ! Близко к морю ! Обязательно приедем ещё !
ЕИ
Елена Иванова
Очень комфортно
Спасибо за приятный отзыв , всегда рады видеть Вас снова!
Очень классное место! Для отдыха то, что надо! Все красиво, чисто, уютно! Рекомендую всем, кто собирается на море. Кстати, море тоже очень близко 😊