Royal beauty
Студия восстановления волос
НД
Нина Должевская
Это единственный мастер который справляется с моими волосами😊 Девчонки рекомендую,не пожалеете! Выполнила всю работу на 💯 %
Анаида Гусакова
После посещения мастера Таты волосы выглядят великепно! Не однократно делаю процедуру для волос! Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю мои хорошие
DV
Diana Vlasova
Отличный профессионал, рекомендую всем! Пришла с испорчеными волосами женными утюжком и ужасной стрижкой, по рекомендации мастера сделали ботекс, результатом очень довольна.
Владислава Морковкина
Прекрасный мастер , сделала именно то что я и хотела 😍😍😍😍 рекомендую всем именно ее
26 июня 2024, официальный ответ
💕
Рекомендую мастера как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Мастер исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично. Спасибо вам за стрижку, теперь буду обращаться только сюда🤍🩷🤍
26 июня 2024, официальный ответ
💕
Ольга Карпова
Хожу на процедуры для волос, кератин, окрашивание, стрижки. Мастер Татьяна профессионал своего дела, очень долго выбирала своего мастера в Сочи и наконец нашла ❤
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Мушлян
Моя дочь часто пользовалась утюжком, в итоге все волосы испорчены. Пришли к мастеру, и по её рекомендации сделали ботекс. Волос востоновился и про утюжок мы забыли, волос стал отрастить и не ломается. Спасибо 😘
Александр
Мастер от бога,
НА
Ника Абдуллаева
Отличный, располагающий к себе мастер, был проведён полный анализ волоса, подобран состав, волосы безумно красивые и живые 👌
l
lerka757
Очень провессиональный мастер, провела тест волос, подобрала правильно состав, и мои волосы вновь ожили, теперь только туда)
AO
Anna Ovchinnikova
Была на восстановление волос (кератин), мастер просто огонь, всем советую