Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Лариса Кириллина
В восторге
Компактно, удобно: необходимый набор путешественнику есть: вода, перекус и т.д.
ЛЛ
Л Ларькина
В восторге
Все есть,персонал приветливый. В магазине чисто
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
DD
Dmitriy DonBob
В восторге
Отличный магазин в формате аэропорта! По ассортимента то что надо при ожидании рейса, выпечка, кофе, напитки, готовая еда, печеньки и по адекватным ценам. Но очень тяжело найти. Он находится на 1 этаже, в зоне прилета внутренних рейсов. Это левое крыло здания, спуск на первый этаж в зоне где банкоматы
20 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
YD
Yana Demi
Совсем не понравилось
03/10/25 зашла в Магнит в аэропорту г.Сочи и оплатила хот-дог. А затем собственными глазами видела как продавец Краснова Светлана, сначала разрывая упаковки с сырыми сосисками и вынимая их, повернулась и НЕ МЕНЯЯ перчаток, взяла в руки булочку и стала собирать для меня хот-дог. Когда я спросила почему она готовит его в тех же перчатках, в которых только что работала с упаковками и сырыми сосисками, она стала вести себя хамски, сказала что «специально для меня» поменяет перчатки. Я отказалась от покупки, попросила сделать возврат. Я считаю, что данный продавец проявил пренебрежение к здоровью всех покупателей, а также полное отсутствие знаний элементарных санитарно- гигиенических правил, и допустил нарушение сан.норм. Мои слова легко проверить, пересмотрев записи с камер наблюдения 03/10/25 примерно 14:15
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы передад…
Анастасия Чиликова
Все хорошо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья Легачева
Не понравилось
Я купила кофе латте объёмом 300 мл, но мне налили только 150мл. На кассе мне объяснили, что это стакан ёмкостью 400 мл😅 Меня очень позабавило, как ваши сотрудники обходятся с клиентами. Они делают из людей дураков, подошла к парню, который стоял за стойкой с напитками, и спросила, есть ли у них 300-миллилитровый стакан. Я проверила и поняла, что меня обманули. К сожалению, качество обслуживания и доставки в этом заведении оставляет желать лучшего. Кроме того, кофе оказался недолитым. Хотелось бы, чтобы вы улучшили свои услуги и стали более ответственно подходить к выполнению своей работы. У меня пропало желание посещать это место.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за произошедшее. Передадим замечание в магазин для проверки.
ВО
Вячеслав О*******о
В восторге
Найти не так просто, так как расположен магазин на первом этаже, в зоне прилёта и выдачи багажа, а востребован в основном вылетающими пассажирами. Спускайтесь со второго этажа по лесницам или на лифте, обратно также, и на обратном пути второй раз проходить досмотр не придётся, так как в зоне прилёта нет людей с улицы, а только прибывшие пассажиры, прошедшие не один досмотр ранее. Цены для аэропорта приемлемые, что-то неоправданно дорого, что-то практически как в обычном сетевом Магните. К примеру, сосиска в тесте по 90 рублей, самса вроде по 70 продавалась, маленькая баночка Нутеллы 999 рублей, практически вся газировка ёмкостью 0.5 литра по 150-160 рублей. В общем, за неимением альтернативы, магазинчик неплохой
9 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
Константин Погоржельский
Невозможно найти
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-подде…
ЛШ
Любовь Шмелева
Было средне
Маленький ассортимент, дороже чем в других Магнитах.
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Цена зависит от множества…
Кристина Сулима
Не понравилось
Микроволновки нет, выпечка тем самым не вкусная, хочется обратиться не к персоналу, а больше к самому руководителю, с просьбой поставить микроволновую печь!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Передадим ваше предложение коллегам, они рассмотрят возможность установки ми…
Совсем не понравилось
Не рекомендую, не свежие продукты
Му
Маргарита устян
Совсем не понравилось
Выпечка с просрочкой, не первый раз травимся! Прошу принять меры!!!
НГ
Наталья Гинжул
Совсем не понравилось
НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ ЕГО, А ЕСЛИ И ПОКАЖЕТ КАРТА, ТЫ ФИГ ПРИДЁШЬ К НЕМУ. нет ни одного внятного указвтеля где он, и самое главное - КАК ДО НЕГО ДОБРАТЬСЯ!!!!!
CJ
Carl Johson
Понравилось
Отличный магазин с приемлемыми ценами, но воды за 6-часовое время препровождения в аэропорту воды так и не появилось. Выпечка и хот-доги вкусные.
максим куликов
Понравилось
Магазин находиться в зоне прилёта на выходе. Хотелось бы в зоне вылета
ЯЯ
Я Яя
В восторге
Хороший магазин есть кофемашина и банкомат
КБ
Константин Бадлуев
Совсем не понравилось
Искал 2 часа этот ваш магнит! Обновите данные!!!
Diana Bogataya
Информация неактуальная, магазин закрыт
Павел Кочуров
Совсем не понравилось
Продавцы хамят и бросаются на покупателей, микроволновки нет, выбор минимальный, цены космос
ЕШ
Егор Шаповалов
Совсем не понравилось
Полный отстой хамят сразу на входе
ПП
П П
Было средне
Литр воды - 150 руб, воды 1,5 л. даже не нашли, по продуктам - ну очень скудный выбор, глазу не на чем зацепиться, тоже недёшево. В аналогичном Магните в аэропорту СПб обычные цены, тут - нет.
Полина Тарасенко
В восторге
Подскажите, в каком секторе находится магазин? можно ли попасть в магазин до вылета? Или только по прилету ?
27 марта 2024, официальный ответ
Илья Баранов
В восторге
Магазин в аэропорту с адекватными ценами это очень хорошо рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Совсем не понравилось
Цены как в Азбуке Вкуса, ассортимент усеченный.
Наталья Варфоломеева
Для тех кто ищет где он, в конце зала лифт и на 1 этаж
24 октября 2023, официальный ответ
Ярослав Лерман
Рекомендую 👍
弗拉基米尔 Штакет
Совсем не понравилось
Продают готовые салаты, а ложки для них дают только таксистам
Анастасия В
В восторге
Найти магазин было непросто, но хоть френч доги спасли мне жизнь)
6 июля 2023, официальный ответ
Михаил Сергеевич
Выбор как в сельпо, цены Азбуки Вкуса
Алексей З
В восторге
Хорошие цены (для аэропорта), большой ассортимент.
Алла Вавилова
В восторге
Вкусные хот доги . Ну, а ценник... это же Сочи. Тут всегда вода дороже пива )))
Аро Пакен
В восторге
Да нормально, единственное место в аэропорту, где литр воды можно взять за 120.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Амогус Ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту
В восторге
Очень вкусно и дёшево посравнению с другими магазинами