Polyana corner shop
3.9
3.9
ВГ
Вера Гобеева
Очень вкусные круассаны с лососем🤗 отличный,крепкий кофе.👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Вера! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
Первый раз попадаю в это кафе. Очень уютно. Надеюсь, что будет и вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
Anastasiya Bekker
Отличная кофейня в аэропорту! Кофе вкусный и ароматный, прям то, что нужно перед полётом. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую заглянуть, если будете рядом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Анастасия! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
МТ
Мадина Тюменбаева
Отличный кофе и сендвичи. Все было свежим и вкусным.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Мадина! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
Екатерина Майорова
Отличное место!!! Самые приятные цены в аэропорту. Вкусный кофе и есть, что взять на борт( сэндвич , круассан просто бомба!!!) Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Екатерина! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
Юлия .
Мы с мужем отправились хот-догом в этом месте, второй день уже в себя придти не можем …все впечатление об отдыхе испорчено((
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, От всего сердца приносим глубочайшие извинения! Обещаем усилить контроль за качеством блюд. Спасибо, что поделились случившимся!
Алексей Иванов
Брали хот-дог. Отравились с женой… Не советую там питаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
оа
ольга а
очень вкусно, однако обслуживание конечно оставляет желать лучшего :(
5 ноября 2025, официальный ответ
Как жаль, что произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы сделать сервис лучше!
ДГ
Дарья Гоголь
Посетила данное заведение перед вылетом, осталась очень довольна. Очень вкусный капучино, и отличная свежая выпечка. Также хочется отметить самый приятный ценник в аэропорту.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Дарья! Спасибо за душевный отзыв!
Анастасия Канищева
Обслуживание выше всяких похвал. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Особенно порадовало, что бариста учёл все мои пожелания при приготовлении напитка. Обязательно загляну ещё при следующем перелёте!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Анастасия! Спасибо за душевный отзыв, для нас это очень ценно!
ВР
Владислав Русанов
Часто летаю по работе, когда хочется быстро перекусить и выпить хороший кофе всегда иду сюда. Самое адекватное заведение по ценам в зоне вылета. А сегодня порадовали новинкой Сэндвич догом. Однозначно рекомендую)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Владислав! Спасибо за душевный отзыв!
Александр Джип
Ребята хз Но это самый адекватный ценник в аэропорту на Горячительные напитки 💯🫂 Короче приходите сюда сами все поймете💯 Приветливые продавцы БОНУСОМ 🫂
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв!
ЯИ
Яночка Иванюк
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о замечательном и вкусном месте! По прилету настроения не было совсем, но зайдя в polyana и пообщавшись с приветливой, отзывчивой и улыбчивой Ириной настроение появилось! Перекус и вкусной кофе тоже сделало свое дело! Спасибо вам большое!!! Придем к вам еще!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! От всей души благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова во время следующего пут…
Oleg Yakovlev
Пирожки курица с грибами и курица с картошкой сухие, начинка не вкусная. Чай ещё пить можно, а пирожки лучше обходить стороной.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День, Олег! Примите наши извинения от всего сердца!
Nika Kuznetsova
Из всех забегаловок в зоне вылета, эта оказалась самой приятной) вода дешевле, чем в других местах, и есть круассаны с лососем, которые я везде вечно ищу
14 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв!
Андрей Галкин
Ценник как в хороших кофейнях, а удовольствия - ноль. Латте с сиропом пить невозможно - вкус сиропа и адская сладость. Кофе даже не чувствуется. Не рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День, Андрей! Очень жаль,что посещение нашего заведения осталось больше отрицательных эмоций…
S
SAKURO
Не дали 50 рублей сдачи, не советую ходить в эту помойку
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация! Это не наш привычный стиль работы, и я…
Андрей Герасимук
Ощущение,будто бариста знают строго классику;приготовить что-то иное не могут,даже когда им объясняют как именно нужно сделать. (И улыбаются,переглядываясь друг с другом,будто это я какой-то ненормальный😄)
19 августа 2024, официальный ответ
Примите наши извинения от всего сердца!
Диана Дианова
Куда вы ценник завышать? Мороженое стаканчик 215р, хотя это же мороженое через пару магазинов за 140р. Молочный коктейль заявляется как 300 грамм, а сделали меньше 200, остальное пена. И за это 355р. Плюс на вкус так себе. В общем, не рекомендую. Пройдите дальше, есть лучше варианты.
19 августа 2024, официальный ответ
Примите наши извинения от всего сердца!
ОГ
Оксана Горновская
Вкусно и очень сытно. Наиболее привлекательные цены в зоне гейтов. Отдельный уголок, где можно перекусить.
19 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв!
Egor Danko
Ещё год назад это было единственное место с нормальным кофе не по космической цене. К сожалению, чудес не бывает, американо тут теперь отвратителен. С вас попросят 100 рублей за то, чтобы добавить воды в эспрессо, и ещё 100, чтобы добавить молока 🤦♂️
НГ
Наталья Голубарь
Недорогое кафе-магазинчик прямо у 11 выхода на посадку, очень удобно. На кассе милейшая девушка, в 6 утра - кофе с улыбкой, а это очень приятно!
Илья Солошенко
В данном заведении имеют привычку хомить клиентам. После 2х попыток оплаты с информацией ( не достаточно средств) из-за того что у меня не получалось перевести деньги с одной карты, на другую! Продавец-кассир сказала: Если следующая оплата не пройдёт, я вас обслуживать не буду! Совет для предпринимателей! Наладьте связь с интернетом, потому что рядом с кассой интернет не ловит!
Анрей Орлов
Отвратительное обслуживание!!!! Кассир хамила и отказывалась обслуживать. Еда не свежая, залежавшаяся, сендвичи сухие, круассаны не вкусные. Не советую здесь что-либо брать.