У Саныча
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Надежда Алистратова
Было средне
Шашлык вкусный. Сотрудники - как повезёт. Неоднократно приходилось повторять несколько раз банальный заказ, чтобы быть понятыми и услышанными. При большом наплыве людей не справляются со сроками: обещают к одному времени, в результате приходиться ждать час-полтора.
gr
go_ rit
В восторге
приехали на конференцию в пансионат «Буревестник». кормили нас там мягко говоря не очень. спасибо, Саныч под боком. за пять дней были трижды большой компанией. все остались довольны. цены демократичные, еда вкусная. сами включали музыку и танцевали. место подойдет для любой компании. с нами был ребенок, который тоже остался под впечатлением. всем рекомендую. спасибо, Саныч! очень выпучил 🫡
АK
Андрей Kорниенко
Не понравилось
Настолько плохо, что даже комично. Шашлык холодный, попросили поменять-разогрели в микроволновке. Вино порошковое отдает уксусом Жульен весь день стоял в холодильнике и перед подачей его разогрели. Также руководство заведения не утихомирило пьяных загорелых львиц, ищущих веселья и утех.
ДЛ
Ден Ла-ахад
Совсем не понравилось
Сервис на нуле, шашлык безвкусный. Приходили сюда несколько раз, так как это единственное кафе рядом. Официантов надо ловить самим, причем по любому поводу, как попросить меню, так и заказать, так и попросить счёт. Не заинтересованы в заказе и посетителях. Долма и салат с баклажанами вкусные, только за это одна звезда, за остальное по нулям всё и даже в минус
Анна Люсина
Совсем не понравилось
Пришли 3-го вечером. Мангал не работал, видимо. Ладно, взяли второе и салат. Цезарь заправлен майонезом, но вкусный. Второе так себе. В целом, нормально. 6-го числа просто поразились сервисом. Заказали шашлык 400 граммов на двоих. Принесли вонючее полусырое мясо. До сих пор тошнит после него. Соус пах как несвежий тоже. В овощах были какие-то посторонние куски мяса. Владелец, он же жарил мясо, просто стыдливо скрылся за за стойкой, когда мы подошли оплачивать счет. Очень жалко 2500 тысячи за какой-то корм для животных.
Армен Арм
В восторге
Все вкусно, по домашнему.