Центр развития молодежи
ЛЗ
Лия Зайцева
Круто классно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
lili Аксёнова
Хорошее место с мероприятиями
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
A Roma
Отличное место для мастер -классов и развития ,спасибо городу ! Но ! Очень поразило предвзятое отношение к нам - семейная пара , по 33, пришли на бачату , тренер Денис , (я привела мужа, мужчину!!!- на танцы итак мало мужчин ходят), но нас выставил тренер после 30мин тренировки , как школьников !!!! Даже в шк такого не было ! Это не педагогично, никакой субординации, проф. дистанции ! Личное отвращение тренера к участникам танцев преобладает! Что за «любимчики»?! Сначала явно намекнул , что мы «не молодежь»! Сказал , паспорта приносите ! Хотя в зале явное преобладание 30+, полное отсутствие манер у преподавателя! Если вы делаете МК, то набирайте профессионально -ориентированный персонал, не смотря на то, что бесплатные МК. Разберитесь , пожалуйста, с данными уроками по танцам. Желание ходить отбили полностью и никому не порекомендуем. Хор- отлично! Актёрка - супер! Спорт зал - класс ! Очень много полезных МК для нас всех , но я за то, чтобы педагог был проф ориентирован !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🙏🏻 У нас большинство мероприятий проводят резиденты, мы передали и…
ПК
Павел Кузнецов
Прикольное место,модно молодежно
Nat Com
Здорово, что появились такие многофункциональные места для молодёжи.
Николай Грабар
Очень были оскорблены и огорчены посещением. На ресепшене встретили крайне не уважительно. Девушка вместо того чтоб быть вежливой и приветливой, хамски отвечала на вопросы. Очень жаль получать такое отношение от административного места.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🙏🏻 постараемся решить ситуацию✔️
Гала Ткаченко
Крутое место для молодежи, была там на мероприятии НКО Маяка! Хороший зал для встреч, есть спортзал, переговорки! В Адлере такого не хватает.
Виталий Стафиевский
Здравствуйте, сегодня пришли в 14:07 с одноклассниками заняться спортом в тренажёрном зале, нас молодой парень прогнал от туда сказав что нам нету 18 лет чтобы ходить в тренажерный зал, на вопрос почему же место называется дом молодежи если тут даже нельзя саморазвиваться, он в ответ слабо характерно промямлил и сказал что это его работа. Так же нас прогнали с компьютерного зала где сидело 2 человека. Хотелось бы чтобы занятие спортом допускали с лет 15 не зря же это дом "молодежи" где занимаются спортом взрослые дяди. Спасибо за понимание и обратную связь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, постараемся разобраться в ситуации, извините за предоставленные неудобства 🙏🏻
КФ
Катя Фирсова
Хорошее место для развития молодежи полностью на муниципальном финансировании. Есть как интеллектуальные, так и спорт и бизнес меропритятия. С удовольствием посещаю English speaking club и очень благодарна за такую плодотворную среду
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, благодарим за отзыв!
Кристина Граф.дизайнер
Очень люблю ДМ современно и самая лучшая йога в мире спасибо Андрею Некрылову.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем вас ждать у нас снова!
Анастасия KNAZ
Неуважительное отношение к людям (как говорили посетителям). Я у вас гость, впервые вижу, чтобы так встречали агрессивно людей. На каждом сайте указана работа до 22:00, пришли в 21:15. Оскорбительно и с повышенным тоном начал диалог охранник, далее уже более мягко, но нагло администратор, к сожалению не запомнила имя молодого человека, не хотел нас пропускать, но по итогу «сжалился» и сказал можно до 21:30, но на вопрос почему раньше установленного времени, в ответ тишина... Администратор не мог внятно объяснить уважительную причину на каком основании они закрываются в 21:30. Решил позвать директора, которого я так и не дождалась, но горела желанием с ним встретиться и обсудить данным момент. После чего администратор не смог найти директора и решил нас «вывести», сказав, что закрываются по техническим причинам. Каким? Ответ на вопрос не поступил. Пытался вывести меня на агрессию и пускал не очень грамотно угрозы, что я больше там не появлюсь. На каком основании? Я очень добрый человек, но как относятся ко мне, так я буду относиться к вам. Предпочитаю решать информативным диалогом. С уважением, Анастасия.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Наш Дом Молодежи работает…
Олег Провалей
Хорошее место, где я могу придти и поработать в ноутбуке (коворкинг), или позаниматься в ТЗ, а в это время мой ребенок может также занять себя настольными играми, или пойти на какой-то кружок. Класс 🫶
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Кристина Гелета
Регулярно посещаю коворкинг и йогу в Доме молодежи. Прекрасные бесплатные пространства в самом центре города! Спасибо за такие инициативы)
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, ждем вас снова!
VP
Veniamin Petuhoff
В раздевалках не работает вентиляция и половина шкавчиков окупированы на замок
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за внимательность! Мы проверим и постараемся устранить недочёты!
S.
Sasha .
Пространство действительно важное для города, я приятно удивлена, что в наши времена такие проекты делают для людей. Единственный минус- отсутствие вентиляции. долго находиться в помещении с людьми без окон и хоть какого-то продувания-тяжело.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, у нас нет такого количества окон для вентиляции, но стараемся включат…
ЕЗ
Екатерина Заставная
Прекрасное место для молодежи.Можно поиграть в настолки,Сони,попеть и много всего .спасибо !
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мишель Касымова
Хорошее место 😀 Люблю там проводить время ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас у нас)
ПГ
Полина Гребенник
Хотела узнать о Доме Молодёжи побольше, выделила время, пришла, обратилась к администратору с просьбой рассказать, что у вас есть. В ответ сказали, что лучше всего расскажет наш телеграм-канал. Но вот сейчас человек перед вами, почему бы не рассказать, чем-то заинтересовать? Это немного расстроило, а так, уверена, место классное.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы всегда можете обратиться к сотрудникам центра за обратной связью)
Андрей Докучаев
Занимаюсь тут хореографией, играю в театре Ра и даже уже выступаем. Хожу на открытые концерты, играю на гитаре, читаю стихи. Даже посетил одно занятие по К-Поп. Пока не дошёл до клуба английского. Пока. Я в восторге от ДМ, почему тут не вся сочинская молодёжь? Тут есть всё и всё классное.
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам на английский)
Д
Добродар
Отличное место для культурного досуга
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова!)
Александр Букреев
Отличное место с массой различных мероприятий! Ходил на йогу, показы кино, лекции, игры в мафию, да и просто посидеть поработать. Очень советую туда заглянуть!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что посещаете наши мероприятия! Будем рады видеть вновь!
ДП
Дмитрий Попович
Отвратительно!!! Дозвониться не возможно. Трубки не берут. Бронь не подтверждают. Сплошной обман.
Тамара Ибрагимова
Какой здоровский дом молодёжи) была на Полянке, но оценила уровень поддержки и развития - здорово, что проходит так много мероприятий разной направленности!
Отличное место!!!
Евгения Корецкая
Самый лучший ДОМ МОЛОДЕЖИ!!!!
ВЕ
Виктория Елизова