Family smile
Стоматологический центр
Вакансии
Анастасия Дадайкина
Понравилось в этой клинике, есть с чем сравнить. Встреча пациента и клиента начинается с администратора, здесь чудесные администраторы, вежливые, спокойные, терпеливые. Принимают и взрослых и детей. Я сначала была на взрослом приеме, делала гигиену у Зверева А.В., врач компетентный, спокойный, внимательный, дал рекомендации, на следующий день записала ребенка на гигиену к врачу Минасян А.В., я в восторге от похода! Это высший класс!!! Прием начался с общения, обстановка была располагающая, врач была внимательна к маленькому пациенту, делала не на скорость, а на качество и комфортное состояние малыша, дала рекомендации по гигиене. После приема дают леденец с ксилитом и игрушку на выбор. Клинике ДентаЛюксик нужно поучится у профессионалов, в вежливости и компетентности!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады узнать, что ваше посещение нашей клиники ост…
Ольга Копылова
Выражаю огромную благодарность Денису Олеговичу, Валерии Витальевне и всем специалистам клиники!!! У меня был очень сложный случай.. а пяти других клиниках сказали- только импланты.. а здесь сделали.. убрали старый обломившийся штифт.. поставили новые.. и даже коронки оставили мои. .. до имплантов ещё похожу!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вы остались довольны лечением и получили н…
ОГ
Олег Герасимов
Здравствуйте!Хочу поблагодарить доктора Джульетту Анзоровну за ее профессионализм и за умение найти подход к ребенку.На протяжении 3 лет лечим зубки сыну только у нее!!!Прекрасный доктор и замечательная клиника!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы невероятно рады, что доктор Джульетта Анз…
Владимир Саранцев
Отличная стоматология, приятный и вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Валерие Витальевне, просто лучший стоматолог во всем Сочи и несомненно бриллиант данной клиники ) Успехов и процветания вам, ведь как говорится совершенству нет предела.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы все как одна команда сияем от ваших слов…
Ольга Кулакова
Отличное месторасположение, легко найти. На ресепшен милые администраторы, доброжелательные. Мой ребёнок безумно боялся врачей, особенно стоматологов, были в разных клиниках, в этой же клинике все очень круто. Врач сразу расположила к себе ребёнка. Все ему объясняла и шутила, ребёнок вообще не боялся, а веселился в кресле, пока ему лечили зуб. Это просто чудо!!! Поверьте я встречала много врачей детских и есть с кем сравнить. Сын теперь не боится ходить к стоматологу, я долго этого добивалась. Спасибо большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Огромное спасибо за ваш невероятный отзыв! Мы очень рады, что смогли превратить виз…
ВЛ
Виктория Литвинова
Прекрасное расположение, легко найти, можно припарковаться
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
Маргарита Валерьевна
Замечательная клиника . Отличный сервис . Забыла про запись- опоздала, меня подождали . Огромное спасибо . Результатом процедуры довольна . Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы всегда рады слышать, что наши пациенты довольны сервисом и результатами!
Артур Виноградов
Отличная клиника,хожу туда вместе с семьей уже второй год.Работают профессиональные врачи.Вежливый персонал очень рекомендую данную клинику
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте!Сегодня посещали клинику, были у доктора Джульетты Анзоровны!Замечательный врач, с глубочайшим знанием своего дела!!!!В очередной раз ребёнку вылечили зуб без криков и слез)))Спасибо огромное!
Анастасия
Большое спасибо доктору Карине за проф.гигиеничнскую чистку моих зубов! 🥰 Это восторг! Очень аккуратно, каждый зубик, все очень внимательно, бережно и комфортно. Безболезненно👍 результат до и после никакого отбеливания не надо. Доктор дала рекомендации по чистке и уходу, что очень порадовало. Отдельное внимание - это интерьер 🥰❤️ красота и волшебство, были бы такие в моем детстве, не боялись бы стоматологов)
Мария Алексеева
Прекрасная стоматология, на консультации все подробно объяснили, сориентировали по дальнейшему лечению. Ребёнок в восторге от холла, после приема было трудно увести домой)) так что впечатления от знакомства с клиникой хорошие, будем обращаться сюда уже планово
Мп
Магазин подарков и сувениров Арутюнян
Моя любимая клиника, теперь ходу только сюда 😊 И пропал страх лечения зубов.
Маргарита Семененко
Отличная клиника. Наблюдаем своих деток уже не первый год. Дети не боятся стоматологов. Идут с радостью проверять зубки. Доктор, Джульетта Анзоровна очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую эту стоматологию.
ГС
Галина Склярова
Family smile , стоматология, в которой работают высоко квалифицированные сотрудники, но при этом добрые и внимательные.
MM
Maria M
Отличная клиника! Врачи – профессионалы своего дела, все процедуры проводят аккуратно и безболезненно. Оборудование современное, персонал вежливый и заботливый. Лечение прошло комфортно и эффективно. Теперь только к ним – рекомендую!
И
Ирина
Прекрасная клиника! Очень уютно. Персонал приветливый. Врач Джульетта Анзоровна всё сделала быстро и качественно. Ребенок с лёгкостью всё перенес. Благодарим!
ЕН
Елена Нечаева
Отличный персонал и высококвалифицированные специалисты! Ребенок ходит только сюда
Мила Молитвина
Замечательная клиника. Делаю здесь все свои проблемы с зубами от гигиены до имплантов и коронок.
ЛР
Людмила Романова
Мне всё понравилось) Только положительные эмоции,несмотря на мой тяжёлый случай. Желаю оставаться такими как вы есть! Желание лечиться у Вас безусловно появилось))) Отдельно хочу отметить , что интерьер сделан для маленьких, но и взрослых трусишек, как я, он успакоил, зона ожидания просто супер, лекарствами не пахнет, что очень важно для самонастройки! Персонал доброжелательный) Вообщем всё на высшем уровне!
SU
Sberid User
Отличная клиника ! Всем рекомендую, квалифицированные врачи , чисто , уютно ) 🙏🌺🫶
ЮР
Юлия Руппель
Благодаря клинике ребенок не боится стоматологов) делали гигиену, лечили зубы, хирургическую операцию- все прошло отлично✅
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Замечательная клиника и персонал приветливый . Отдельное спасибо большое Ивану Арсеньевичу за помощь в удалении зубов мудрости. Сделал все быстро и без боли. И цена приятно удивила !
Лика Ломакина
Замечательная клиника!!! Персонал, обстановка - сказка. Удаляли зубик во сне дочке, всё прошло очень хорошо. Подход к каждому пациенту найдут. Рекомендую👍
Евгения Мищерская
Прошли в Сочи несколько клиник за несколько лет. Наконец то нашли свою! Приятная обстановка. Чуткие врачи. Приятный искренний сервис. И цены хорошие!
ОА
Ольга Агапова
Большое спасибо доктору Ивану Арсеньевичу за профессионализм и подход к ребенку. Все было быстро и безболезненно👌
ГЧ
Глория Черникова
Обращалась в клинику после не верного отртодонтического лечения в другой клинике. К моей ситуации подошли профессионально и нашли альтернативные варианты решения проблемы. Очень понравилось лечение зубов у Анны Валерьевны, врач оцень квалифицированный!
Власова Мария
Отличная клиника. Все очень вежливые и приветливые. Отдельное спасибо доктору , челюстно -лицевому хирургу Едомину Денису Сергеевичу. Удалил зуб быстро и безболезнено. Очень внимателен.
Анна Кудряшова
Рекомендую я и мои ровные зубы
ES
Elvira Sochi
Очень приятное место, ходим всей семьей.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна ваша обратная связь, большое спасибо за уделённое время и отзыв ☺️ Рады…
Алексей Быков
Начну так: отличная клиника 1.Семейна, есть все для детей и взрослых. ожидание приятно с PS5 2. Приятные врачи, все подробно расскажут, найдут пути и подходы. 3. Хорошая обратная связь от администраторов.
Эдуард Багдасарян
Ставлю такую оценку, чтобы руководство обратило внимание на своего сотрудника, который совершил дтп и скрылся. Надеюсь на обратную связь, портить репутацию организации из-за одного индивида не хочу, поэтому в дальнейшем можно изменить или удалить его, если вопрос решится
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что в нашем прекрасном городе такие неравнодушные граждане. Но наша стоматолог…
Андрей Сульянов
Клиника великолепна, сочетает в себе домашненность, уют, покой , отсутствие суеты и одновременно это современное медицинское учреждение с новейшим оборудованием и новейшими принципами лечения, четкой организацией лечения и работы с пациентами. Самое ценное в клиниках - это специалисты. В этой стоматологии специалисты высшего уровня, начиная от сотрудниц ресепшена, которые встречают ласково, заботливо, четко и деловито. Большое Вам спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Будем ждать Вас на профилакт…
F
Flower🌺
Была на гигиене полости рта, это лучшая чистка в Сочи и по сервису 5 баллов из 5 и по качеству, почистили все зубы хорошо, спасибо
Евгения Орловская
Нравится эта клиника, лечимся всей семьёй. Чудесные терапевт, ортодонт и хирург! И очень стильный интерьер, детям есть чем заняться в ожидании. Очень лояльное отношение к детям в целом.
Анастасия Сеферьян
Лечили зубы ребёнку в октябре 2023 года в Family smile у Джульетты Анзоровны! Под наркозом. Всё прошло отлично. Клиника очень понравилась, внимательный персонал, чисто и уютно, дарят детям подарки, есть игровая зона. Джульетта Анзоровна обладает очень грамотным подходом к детям, дает полезные рекомендации, приятная очень! Спустя 4,5 месяца после лечения были на проф.осмотре - с зубами всё отлично, это говорит о качественной работе врача! Ребёнок сам теперь бежит в эту клинику! От души рекомендую Family smile 😊
Алексей Филин
Очень понравилась стоматология! Хорошая обстановка для детей, иногда казалось как будто пришел лечить молочный зуб))) Обратился с острой болью. Все сделали оперативно: приняли, направили на обследование и провели лечение, все в короткие сроки. Особенно было приятно на утро после лечения получить смс с вопросом о моем самочувствии)
Мила Молитвина
Невероятно приветливая семейная атмосфера клиники. Всегда спокойно без суеты и супер профессионально. Закрыли с мужем все вопросы с коронками у ортопеда Дениса Олегович, сложнейшим удалением 8-ки из десны у хирурга Дениса Сергеевича. Сейчас запланировали приём у терапевта Анны Валерьевна. Лишних услуг не предлагают, скидки обсуждают. А оформление интерьера выше всяких похвал. Не удержалась от кучи селфи с зайчиками и обезьянкой с лампой.
НХ
Наталья Худеева
Хочу поблагодарить коллектив клиники " Family smile" за проявленную заботу ко мне и моим детям,за грамотность лечения,за уютную атмосферу.Процветания Вашей стоматологии!!!
ОБ
Оксана Бойко
Хочу выразить благодарность! Коллективу клиники и отдельно своему лечащему доктору - Жуковой Анне Валерьевне. Я жутко боялась стоматологов и мягко говоря - не любила визиты…)))) Но не сейчас)! Счастлива, что нашла свои уже любимые руки доктора и место, где очень приятная атмосфера! Профессионализм высшего уровня! Благодарю и рекомендую! ♥️
Саша Ваймер
Хочу выразить благодарность клинике и врачу , Жуковой Анне Валерьевне ! Теперь только в вашу клинику . Спасибо огромное . Анна Валерьевна чуткая , заботливая , а главное профессионал своего дела.
Alexander Ivanov
Осторожно, в Сочи, в СЦ "Фэмили Смайл" - мошенники! Штат врачей, наверняка специалисты хорошие и честные люди. А вот хозяйка с мужем Захаровы Наталья Викторовна и Н. А. кинули меня на 114000 рублей. Два раза в их клинике в Орске Оренбургской области мне делали зубной протез, но зуба так и нет. Как и денег моих. По причине банкротства их клиники. Клиника то продолжает работать. Название поменяли и всё. В Сочи, я смотрю, все повторяется. И трех лет не прошло, как сменили название со «Стомакс» на «Фэмили Смайл». Прилагаю письмо Захарова Н. А. в котором он поясняет мне, почему не может вернуть мне деньги по причине банкротства и "прекращения лицензии на врачебную деятельность ООО СЦ СТОМАКС с 14 декабря 2022 г.". Кстати, будете читать письмо Захарова Н. А., поймете, что он предлагает и в третий раз за деньги снова установить сломанный его врачом мой зуб! Это уже 23 сентября 2023 г., т. е. семья Захаровых успешно трудится на два города. Без лицензии! Будучи банкротом открыв ещё одну стоматологию! Круто! Молодцы! А что со штатом в Фэмили Смайл? По штату 6 человек, а в реальности 12. Сотрудники, кто из вас за штатом? За кого из вас Захаровы не платят налоги с вашей зарплаты государству, а вам не учитывается ваш трудовой стаж? Смотрите, сколько фактов, интересных для правоохранительных органов. (Прилагаю один из чеков. Остальные не проходят при размещении отзыва.)
ЛН
Лариса Новолодская
Прекрасная клиника. Доброжелательные и очень внимательные специалисты.Профессионалы своего дела.
ЕЗ
Екатерина Зопунян
Были в этой чудесной клинике, спасибо за профессиональный подход! Денис Сергеевич лучший по удалению восьмерок в Сочи! Душка а не врач))))
PM
PLAYA MEMPHIS
просто умнички, персонал высший уровень,обслуживание на высоте!! и советы, и удобства я восхищен!!! теперь буду ходить только сюда!!!
Валентина Клепикова
Сегодня посетила клинику Family smile, всё очень понравилось, учитывая мой запущенный случай, почистили и проконсультировали что делать дальше, огромная Вам благодарность от меня и моих зубиков🤩 Всё было на 200%
MS
Mila Sukhorukova
Очень внимательный и вежливый персонал, приходила на удаление, Едомин Денис Сергеевич мастер своего дела, зубы удаляет за 5 минут, безболезненно, далее консультирует и назначает повторный приём для отслеживания состояния, ассистент у него просто чудо, фильм включит, даже успокоит во время удаления, погладит по ручке и скажет что все хорошо 🥹🥹🥹 Побольше бы таких прекрасных клиник, спасибо Вам, буду приходить ещё на лечение!
ИИ
Инзира Иркабаева
Сказка по-другому не скажешь, для посещения с детьми просто то что надо! Будто вообще не в стоматологию пришли 😀 Центр на высоком уровене! Рекомендую однозначно!
Наталья Узденова
Клиника понравилась с самого входа. Чистая, красивая, уютная. Вежливый, доброжелательный персонал. Ходила на процеду гигиена полости рта . Доктор гигиенист Елена Алексеевна перед процедурой всё объяснила, сделала фотопротокол до/после, быстро, аккуратно и тщательно выполнила проф.гигиену вместе с ассистентом, которая также была аккуратна и внимательна. Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым)
Фатима Узденова
Красивая, чистая, уютная клиника. Вежливый и доброжелательный персонал. Компетентный и аккуратнный врач-гигиенист и ее ассистент. Проф.гигиена прошла быстро, безболезненно, максимально комфортно (есть с чем сравнить) и результативно. Буду рекомендовать однозначно клинику.
M
Meelviis
В очередной раз, посещая прекрасный город Сочи, мне посчастливилось, но не от всего сердца, побывать в стоматологии в качестве пациента. Почему не от всего сердца, а потому что была резкая необходимость побывать у терапевта, для вылечивания резко обострившегося апроксимального кариеса. Сперва я подумал, что это стоматология предназначена для детского приема, поскольку на входе все ярко и красочно украшено для маленьких пациентов, но после разговора с приятной девушкой на рецепш, я уже был приятного удивлен от всего сердца. Манипуляции, которые проводили при лечении кариеса, были абсолютно безболезнены и точны. Казалось бы, я был уже на шаг от выхода из клиники и тут мне в глаза попалась табличка с акцией на профессиональную чистку зубов, и я не смог устоять от такой возможности. (думаю, а я давно не делал, можно и сделать) После того, как я сел в кабинет, для меня была вторая радость ( и в очередной раз от всего сердца) - гигиенист. Девочка - золото. Все рассказала и показала, сделала фото и до и после, дала комментарии по проведению правильности гигиены, и о дальнейшем уходе за своей, как мне сказали, ошеломительной улыбкой. Благодарю всех сотрудников данной клиники и желаю всем развития и получения все больших улыбок от счастливых пациентов.