Гарант Сервис GSM
Опыт более 10 лет, гарантия до 6 месяцев, оригинальные запчасти
КЧ
Ксения Чантурия
Выбран компанией
Отличный сервисный центр, сотрудники работают очень оперативно, все объясняют, качество обслуживания и ремонта всегда идеальное. Обращаюсь не первый раз, чинила телефон развалился чуть ли не в дребезги, сейчас работает безотказно. Недавно снова обращалась со сломанным ноутбуком, мне не только его починили, но и сделали полное обновление. Сотрудники даже пошли на встречу и задержались в конце рабочего дня, чтобы реанимировать ноут. Вся техника работает, абсолютно никаких нареканий. Удивительно, что такой высококвалифицированный сервис берут совершенно незначительную оплату. Ради такого езжу через пол города, потому что уверена в том, что здесь точно помогут. Спасибо Вам большое!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за столь развернутый и объективный отзыв) Рады стараться✅ Обращайтесь😊
Очень быстро и качественно поменяли ssd на ноутбуке и установили операционную систему. Лояльность на высшем уровне. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДО
Динара Образцова
Разбив экран на iPhone 12, думала куда обратился. Посоветовали этот сервис и не зря!!! Работа была выполнена оперативно, буквально за час, что приятно удивило. Мастер - ответил подробно на все вопросы, выполнено все аккуратно и общался очень вежливо! Так что если ремонт то только сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анита Кокс
Это место достойно оценки 6 звезд!⭐️ Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, внимание к деталям, забота о клиентах и их технике, вовлеченность в процесс и любовь к своему делу! Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом и обслуживаю свои яблочные гаджеты📱⌚️💻 На днях случилось ужасное - я разбила свой новенький любимый айфон.. Вопрос о том, куда нести его на реабилитацию не был даже открыт и через 60 минут, (а именно столько времени у меня и было на то, чтобы оплакать🥲 поломку и забыть об этом, как о страшном сне) телефон был снова в идеальнейшем состоянии! Это было очень быстро, а самое главное - качественно и по адекватной цене! Заменили оригинальной деталью, все аккуратненько и красиво. Обслужили мой мак бук, сделали ему полную чистку. Подарили чехол и наклеили новое защитное стекло😍 Вот это я понимаю - искренняя забота о клиентах, действительно очень приятно, когда умеют правильно выстраивать клиентский сервис💔
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Фирсов
Отзывчивые ребята- проверили телефон Рассказали все плюсы и минусы Помогли перенести данные с одного телефона на другой Помогли установить приложения банков и другие удаленные приложения Советую всем этот сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Anastasia Nesterovich
Крутой сервис с прекрасными мастерами. Залила ноут колой и сильно стрессовала, так как проверенных мастеров не было. Прошла 2-3 сервиса в центре (то не знали что с ним делать, то работа на ≈месяц) Про гарант мне говорили пару знакомых ещё давно В итоге мой совершенно слетевший ноут починили и почистили в тот же день, предоставили много видео с подробным описанием проблем и его восстановлением. За действительно небольшую сумму забрала его через пару часов целеньким, рабочим и с установленными приколюшками, которые самой сделать не получалось. Искренне рекомендую это место, так как сама в случае поломок и прочего точно вернусь туда. Спасибо за такой сервис и моё спокойствие 🥹❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ДГ
Данил Гришаев
Все четко и быстро, красавчики
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ЭЛ
Эдуард Лукаш
Любое решение вопросов за короткие сроки !
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Очень крутой магаз,пошли на встречу сделали скидку,всем доволен всем советую!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерия Пахомова
Узнала от общих знакомых про этот сервис. Была замена клавиатуры. Залила водой и сладкими напитками. Сделали быстро и качественно. Клавиатура на МСИ ноутбук 2500 работа 5000. Сделано все за пару часов. Клавиатуру ждали день на заказ. Еще дополнительно убрали капли суперклея на крышки и почистили весь внутри и снаружи стал как новый. Приятный коллектив и качественная работа. 10 из 10 Спасибо 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Лунина
Супер! Рекомендую обращаться. Быстро отремонтировали часы. Очень приветливый молодой человек Виталий. Спасибо.
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Инна Гареева
Отличный сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лара З
Три отзыва в одном, если бы можно было поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ три раза подряд. Три обращения, Поменял заднюю крышку на Iphone Max 14 Pro, Виталий дал на выбор по цене и качеству, поставили самую лучшую заводскую. В процессе ремонта делился фотографиями для отчетности, чтобы было что показать новому собственнику через время. По работе справился за час. Объяснил риски, если менять крышку по «легкому пути» без разбора. Именно так мне в большинстве сервисов и предлагали. Разбил экран в этой поездке на Macbook Air 13 M3, Виталий так же предложил три варианта. По-дороже была самой низкой, даже в Москве никакого подобного предложения не было. Ну а свой Iphone 15 Pro уже принес на автомате, зная подход мастера. Также сохранил влагозащиту, поставил новые резинки, прочистил сетки (что может влиять на громкость, динамика и микрофона, а мы никогда не будем разбирать телефон только из-за этого). Так же быстро, все при мне делалось, одним словом если что-то случится с техникой, буду брать билет в Сочи. Рекомендую 1000%.
Лара, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Леночка Стеблянко
Обратилась за консультацией по ремонту ноутбука, мало того что по телефону проконсультировали на отлично, так еще и быстро устранили неполадки! Даже те поломки с которыми не обращалась, мастер устранил бесплатно ❤️ советую обращаться к Виталию, он мастер своего дела, спасибо за оперативную помощь!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей Дубынин
Все великолепно и быстро, все отлично работает. Рекомендую сервис
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно ❤
КХ
Константин Ходырев
Оставляю свой отзыв о ремонте iPhone 12 — менял экран. Очень доволен сервисом! Работа была выполнена оперативно, буквально за час, что приятно удивило. Мастер Виталий — настоящий профессионал: аккуратный, вежливый, все подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Отдельно порадовали приятные бонусы — бесплатно наклеили защитное стекло и почистили телефон от пыли внутри. Мелочь, а очень приятно! Телефон теперь как новый. Спасибо за качественный и доброжелательный сервис — буду рекомендовать всем знакомым!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
JP
Joachim Peiper
Очень качественный ремонт за адекватную цену. Спасибо )
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Александр Присухин
Всем добрый день ,хочу порекомендовать вам сервис и ребят,отличная компания ребята супер,мне отказали в ремонте наушников в 9ти компаниях сказали выкинуть ,,,когда я пришла к ребятам они мне сразу сказали если реально сделать значить сделаем и сделали ,,,ребятам респект и огромнейшее спасибо,рекомендую к сотрудничеству и реально когда я пришла было много клиентов и все ушли довольные,так что не проходите мимо обращайтесь и вам помогут
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Serenkey 108
Быстро, качественно и недорого починили Face ID iPhone 12. Батарею поставили оригинал и восстановили работу динамиков. Наклеили стекло в подарок и почистили. Полностью доволен, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Марк Глазунов
Заменил АКБ на 11 pro для любимой тёщи . Быстрый ремонт , отличный мастер Виталий , гарантия 1 год. Отличная цена , конкуренты загадали 6000₽, я сделал за 4000₽.
Александр Дмитриенко
Отдавал свой iPhone в ремонт, так как разбил заднюю панель. Сделали все быстро и за адекватные деньги. Ещё и боковушки заменили. Так что теперь как новый телефон. Спасибо – буду рекомендовать
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Елена Калистратовна
Я в восторге от специалистов, всё очень профессионально, четко слажено и срочно.. Сразу обозначили свой и мой ход действий, сказали преобрети шлейф, посмотрели матрицу, болты чтобы можно было соединить две половинки...я всё купила принесла и за 2 часа оживили ноут и закачали виндовс P.s.Мой ноутбук был сломан ударен об коленку и брошен на пол,предварительно человек разорвал его на две половинки. Этот человек не знал,что есть у нас в Сочи такие замечательные специалисты. До них была в пяти сервисах где мне размыто называли непонятные сроки и то,что ноут не подлежит восстановлению... Вот так...можете сразу идти в этот сервис Рекомендую👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Лазеба
респект за сэкономленные деньги и быстрое понимание проблемы! всем советую💪🏽
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша Кузнецов
Мастер сразу внушает доверие, зашел просто узнать цену, и сразу оставил свой планшет Сделали старый iPad за пол дня По достаточно низкой цене по сравнению с конкурентами Шикарно
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Были рады помочь!
ЯБ
Яна Беляева
Я просто от всей души рекомендую этот сервисный центр! Мастер Виталий - золотые руки: грамотный специалист, делает быстро, а главное, качественно. До того как нашла этот сервис, была в другом, на Донской, где меня мурыжили с ремонтом по 4-5 часов и в итоге не устранили проблему. Здесь же Виталий справился за 20 минут. Работа изумительная! 🎉 Ребят благодарю и желаю процветания! Жаль, что не нашла их раньше) сэкономила бы много времени и денег.
Яна Омельченко
Очень приятные ребята ☺️, за ремонт взяли мало и сделали быстро , знаю где теперь постоянно буду чинить телефон 😅
Алекс Ширяев
Быстро качественно починили телефон, honor 9x не стал проблемой. Стал как новый.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Александр Ш
Все супер, спасибо!
Спасибо! Обращайтесь👌
Анна Славная
Ужас! По совету знакомых отправились в этот центр, нам поменяли экран за 5000 на телефоне, сказали не оригинал, но будет все ок, в итоге не проверили, нам его отдали и мы забрали, поехали, он ужасно работал, на следущий день принесли телефон, мол смотрите вообще экран не работает, на что они сказали - вы поцарапали его, это не гарантийный случай и отправили во свояси, а то что телефон вообще не функционирует, что экран не просто глючит, а просто не работает и сам нажимает произвольно всё это теперь наши проблемы, вот и думайте стоит ли к таким мастерам обращаться! Просто капец, нет слов, разве так можно вообще… Сервис года….
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы помним Вас. Действительно Ваш случай не подходил под разряд гаран…
Эмилия Бадрутдинова
Огрооомное спасибо за оперативность и понимание! Даже в моем сложном случае, ремонт обошелся не дорого и ооочень быстро!👍🏻
Спасибо) Рады стараться🙌
Пётр Марков
Отремонтировали iPhone 13 pro, стал как новый. Быстро, качественно, дешевле чем в соседних мастерских. Советую 👍
Слава Бородин
Офигенный сервис,техник знает свое дело) Цена очень порадовала,спасибо большое
Спасибо! Были рады помочь✅👋