Гарант Сервис GSM

КЧ
Ксения Чантурия5 отзывов
Выбран компанией
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за столь развернутый и объективный отзыв) Рады стараться✅ Обращайтесь😊
Apple User11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДО
Динара Образцова1 отзыв
Анита Кокс13 отзывов
Это место достойно оценки 6 звезд!⭐️ Быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, внимание к деталям, забота о клиентах и их технике, вовлеченность в процесс и любовь к своему делу! Уже несколько лет пользуюсь этим сервисом и обслуживаю свои яблочные гаджеты📱⌚️💻 На днях случилось ужасное - я разбила свой новенький любимый айфон.. Вопрос о том, куда нести его на реабилитацию не был даже открыт и через 60 минут, (а именно столько времени у меня и было на то, чтобы оплакать🥲 поломку и забыть об этом, как о страшном сне) телефон был снова в идеальнейшем состоянии! Это было очень быстро, а самое главное - качественно и по адекватной цене! Заменили оригинальной деталью, все аккуратненько и красиво. Обслужили мой мак бук, сделали ему полную чистку. Подарили чехол и наклеили новое защитное стекло😍 Вот это я понимаю - искренняя забота о клиентах, действительно очень приятно, когда умеют правильно выстраивать клиентский сервис💔
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, огромное спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Фирсов2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Anastasia Nesterovich3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ДГ
Данил Гришаев2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ЭЛ
Эдуард Лукаш1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Лунина2 отзыва
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Инна Гареева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лара З7 отзывов
Три отзыва в одном, если бы можно было поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ три раза подряд. Три обращения, Поменял заднюю крышку на Iphone Max 14 Pro, Виталий дал на выбор по цене и качеству, поставили самую лучшую заводскую. В процессе ремонта делился фотографиями для отчетности, чтобы было что показать новому собственнику через время. По работе справился за час. Объяснил риски, если менять крышку по «легкому пути» без разбора. Именно так мне в большинстве сервисов и предлагали. Разбил экран в этой поездке на Macbook Air 13 M3, Виталий так же предложил три варианта. По-дороже была самой низкой, даже в Москве никакого подобного предложения не было. Ну а свой Iphone 15 Pro уже принес на автомате, зная подход мастера. Также сохранил влагозащиту, поставил новые резинки, прочистил сетки (что может влиять на громкость, динамика и микрофона, а мы никогда не будем разбирать телефон только из-за этого). Так же быстро, все при мне делалось, одним словом если что-то случится с техникой, буду брать билет в Сочи. Рекомендую 1000%.
Лара, добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Дубынин3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно ❤
JP
Joachim Peiper2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Serenkey 10815 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Александр Дмитриенко53 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Елена Калистратовна3 отзыва
Артур Лазеба4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша Кузнецов5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Были рады помочь!
Алекс Ширяев38 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Александр Ш5 отзывов
Спасибо! Обращайтесь👌