Leo
Пиццерия
В здании
ХС
Хоттабыч Старик
Отличное место. Еда вкусная, порции сытные, интерьер уютный
ТГ
Татьяна Г.
Обожаю эту пиццерию. Все вкусно, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
ИЛЬФАТ ГАДЕЕВ
Отличное заведение, вкусно, сытно, красивая подача. Ассортимент блюд большой. Прекрасно провели время!
СД
Су Дин Пак
Это место волшебное! Блюда все восхитительно оформлены в подаче, вкусно приготовленные, с душой! Самое любимое - это борщ! И салат Цезарь с курицей, именно, с курицей! Большое спасибо девчатам, особенно Арине! За доброе и внимательное отношение к посетителям!
настя самый лучший официант, все свежие очень вкусно, признавали мой пой день рождение, приятная атмосфера
ЗФ
Захар Фархутдинов
Еда вкуснейшая, кофе и смузи божественные, порции огроменные, цены приемлимые. Рекомендую однозначно
ОМ
Оля Маркова
Шикарное место! Очень атмосферно, приятная музыка, все блюда восхитительные, особенно понравилась шаурма. Цены не кусаются, точно придём ещё раз!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Альбина Егорова
Рассматривала заведения в этом районе,выделила для себя несколько заведений.В Лео сначала мы сделали доставку,все понравилось.Решили потом придти всей семьёй,качество еды и обслуживание на уровне,ценник приятный
29 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за выбор нашей пиццерии! Рады, что вы остаётесь с нами. Надеемся, что мы продол…
Степан Стальмаков
Очень вкусно,вежливый персонал,готовят быстро,приятные цены для курорта
Алексей Олегович
Что с шаурмой? Ее на костре готовили? Почему в шаурме морковка ? Если вы пытаетесь удешевить продукт , то просто не кладите ингредиент
Алексей Казеннов
Очень вкусно.мне понравилось.
Александр Киселёв
Отравились...
Андрей Карлов
Место отличное . Пришли с семьей пообедать и ушли сытые и довольные . Обслуживание на высшем уровне , сразу подошли дали меню порекомендовали блюда . Было все ооочень вкусно
ПИ
Павел Игнатьев
Мясо пережарили и переварили, в туалете нету мыла, обратите внимание , сейчас стало очень плохо в этом месте
Кж
Кристина житель
Цены очень дорогие , кола в стекле цена 220 руб , когда всегда она стоила 150р! Я понимаю в летний период такие цены! Но не в зиму же , вообще обнаглели!
Татьяна Королькова
Заказала и оплатила две разные пиццы с собой. Торопилась, сказали подождать 20 мин. В итоге ждала полчаса. Это конечно ничего страшного. Но приехав домой, обнаружила, что мне положили две одинаковые пиццы (причем, которые подешевле). Это конечно было очень неприятно.
НМ
Нане Маилян
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Вкуснейшая пицца на идеальном тонком тесте, большой выбор разных блюд и выпечки. Вежливый и улыбчивый персонал, прекрасное обслуживание. Все чисто и уютно. Отличное место для встреч. Обязательно приду еще!
Arte Mka
Все очень вкусно)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей пиццерии. 🥰
Светлана Сергеева
Очень уютное местечко, где побывав однажды, непременно хочется возвращаться, причем неоднократно 😁. Приветливо встречают, очень вкусно кормят, в общем глаз радуется интерьеру и искусству приготовленных блюд. Однозначно рекомендую посетить
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, очень здорово, что мы радуем вас вкусной едой, атмосферой и сервисом. Благодарим вас за вы…
Анастасия Сапигулаева
Очень хорошее заведение, меню обалденные, готовят очень вкусно . Официант шустрые и приветливые
Частый гость
Андрей мнение
Нет услуги "работаем до последнего клиента" закрываются по расписанию
Елена Зинова
Столкнулись с тем, что заказали пиццу, оплатили заказ (нас предупредили, что нужно будет подождать 20-25 минут). И после 25-минутного ожидания нам сказали, что пиццу не делали, и нам нужно будет подождать еще 25 минут. Похоже, что про нас просто забыли. Деньги на карту вернули быстро. Поэтому 3 звезды. Больше не придем.
Анна Оплеснина
Все было вкусно . Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Елизавета Станиславовна
Постоянно заказываем с собой пиццу !Вкусно ,быстро .Рекомендую
Сусанна Карагозян
Зашла пообедать и не капельки не пожалела. Это было ооочень красиво , вкусно и много. Рекомендую данное заведение, очень уютно
10 февраля 2025, официальный ответ
Сусанна, благодарим за обратную связь и теплые слова! Рады, что вам понравилось! Ждём в гости!🥰
РГ
Ралина Гадеева
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, если б жили в сочи, однозначно ходили бы сюда чаще)
всем советую это кафе)там очень атмосферно,уютно,приятное обслуживание,очень вкусная еду)) всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! Очень здорово, что мы порадовали вас. Ждём в гости!🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!🥰
ЛВ
Лаура Варваштян
Хорошее заведение с приятной атмосферой и интерьером) Внимательный персонал, быстро реагируют на запросы. Отличное место для уютных посиделок с семьей!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо за обратную связь и теплые слова! Будем рады, если вы вернётесь к нам.❤
НТ
Наира Такмазян
Замечательное, уютное место где можно вкусно поесть и заказать с собой любое блюдо. Всегда свежие продукты, вежливый и доброжелательный персонал. Советую и рекомендую данное место. Приходите, не по жалеете!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наира, спасибо за добрые слова!🥰 Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и качеством приготов…
Аместуи Тозлиян
Очень советую данное заведение, очень уютное, все очень вкусно, цены адекватные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Аместуи, здравствуйте!❤ Благодарим за выбор нашей пиццерии. Спасибо, что вы остаётесь с нами. Наде…
ВЛ
Василий Лейкин
Давно хожу в это заведение. Только положительные эмоции) Вкусно, не дорого, хороший персонал)
15 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь! Рады, что вы стали нашим постоянным гостем! Будем радовать вас вкусными блюдами и дальше!🤗
Елена Пчельникова
Очень вкусно, порции большие, прям обьелись. Обслуживание на высоте. Мы довольны, сыты! Хорошее место. Рекомендуем!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отклик и теплые слова! Будем стараться для вас и дальше! Ждём в гости!🥰
Светлана Семенова
В кафе очень комфортно,быстрое обслуживание и вкусная кухня.Сувлаки бомба!Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь и рекомендацию!🥰 Ждём в гости!😊
Светлана Семенова
Мартин Арутюнян
Все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Мартина, благодарим! Ждём в гости!🥰
СБ
Сергей Булкин
Здравствуйте!!! Хотел оставить этот отзыв, какой ещё отзыв это просто не кафе. Я не понимаю? Как люди это хвалят место, пишут про обслуживание забудьте здесь его и нету и речи не может идти, сервис ноль (отсутствует), лишь бы хамить посетителям разговаривая при обращения на ты, да и не уважительно и пишут хорошие комментарии оставляют. Посещал заведения Лео с 17 по 31 блюда были не качественными. Есть такая замечательная статья по которой можно не оплачивать. Это регламентрируется по п.16 Правило оказания качественной услуги, включая продукцию общепита, должно соответствовать строгостью условия заказа и потребителя. С 17 июля было закано Хачапури по Аджарски. Официант принесла блюдо, оно оказалось подгоревшим. На фотографиях видно, что нарушена технология приготовления. За это блюдо я отказывался оплачивать всё как по закону. Официант делала вид, что с этим блюдом всё в порядке, делала дурацкую улыбку и при этом не извинилась и начала спорить со мной на повышенных тонах, что с этим блюдом всё в порядке и вы не имеете права от него отказываться от платы противном случаи. Забрала из под носа и фыркнула мне в ответ за недовольства. Сделала вид, что всё хорошо. Это не мои проблемы, что вам принесли такую еду и перед вами я не буду извиняться и перед вами рассчитываться вы для меня никто. Нарушив этику общения с гостями. Общалась на ты и не доброжилательно общалась со мною. На просьбу позвать администратора или менеджера, она отказалась для решения вопросы. Да, и здесь нету. Вы же говорите, что это собачья забегаловка, да и их быть тут не должно по вашему визиту. Обслуживания было отвратительным и не оставляет лучшего, жа и ещё хамским. Сервис ноль. Не уточняют заказы ещё, что гости заказывают. Никаких комплиментов не предлагают на десерты или озаглавить вину. Не ведут профилактические беседы, как нужно общаться с людьмии. Такая же история с бургером на 31с визитом. Мясо было подгорешим. Здесь не место быть! Не рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Уточнили информацию по вашим визитам. Хачапури, действительно, оказался чут…
тб
татьяна белоусова
Обслуживающий персонал очень вежлив! По времени заказ принесли быстро! Единственный минус в зале очень жарко, но это мелочь!!! Но готовят очень вкусно рекомендую!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждем в гости.🥰 Над температурой в зале работаем, надеемся с…
ВЗ
Валерий Захарченко
Заказал теплый салат,принесли с сырой курицей,попросил переделать, через 20 мин приносят опять с сырым мясом,повар не протрезвеет никак
Владимир Иванов
Всё было вкусно
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Сб
Снежана базылева
Очень приятное заведение. Очень быстро принесли заказ. Пицца была очень 🍕 вкусненькой. 😋😋😋 зайдем еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости!😊
Алина Малина
Сегодня первый раз была в заведении. Все понравилось! Приятный и приветливый персонал. Чисто и опрятно. Очень вкусная кухня, прям молодцы 👏
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей пиццерии. Рады, что вам понравилось у нас.🥰 На…
Георгий Цурцумия
Сувлак не стоит своих денег,очень сухой и маленький
Сергей Медведев
За время отдыха прошли много кафе и ресторанов,но Лео оказался вне конкуренции,просто шикарное место,повар мастер своего дела,все безумно вкусно,цены приемлимые,порции большие,персонал приветливый,рекомендую P.S отдельное предпочтение солянке,хачапури,сковородке со свининой
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей пиццерии. Спасибо, что вы наши время и поделили…
ТХ
Тамуна Хайбулаева
ваще вкусная шавуха спасибо огромное, я ваши руки целовала
11 октября 2024, официальный ответ
Тамуна, очень здорово, что мы порадовали вас вкусной едой. Наша сочная шаурма просто создана для этого. А ваши слова — мёд для ушей. Ждём в гости!🥰
Крохина Крохина
Кухня блеск. Нравится сильно. Сувлаки, кстати, через раз. То богоподобные, то обычные. Обслуживание быстрое, сервис отличный. По итогу - рекомендую однозначно
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили разницу в сувлаках. Учтём. Благодарим за честный отзыв! Рады, чт…
Елизавета Андеевна
Очень приветливо встретили девушки. Еда на 5+ Рекомендую к посещению 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вновь!🥰
Виктория П
Были в данном заведении, заказала я том ям До этого был выпит бокал кофе и после этого вечером чай с их же выпечкой и все, ночью стало плохо , в итоге пищевое отравление, тут и гадать не надо , очевидно , что это том ям Сейчас ужасное состояние , подумайте , хотите ли вы испортить себе отдых , пообедав в данном заведении !
ИГ
Ия Гурьева
Замечательное место , столько лет мы ходим сюда , волшебная пицца , чудесные владельцы кто всегда следит за уровнем своего заведения . Чудесный бармен Алёна и официант Настя . Всегда приятны и вежливы ! ❤️❤️❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!❤ Ждём в гости!🥰