Кафе
Филиал временно не работает
Mark Rogozin
Жили 3 дня в отели. Ужинали только здесь, и без капли сомнения скажу одно из лучших заведений ,где мы ели. А если по соотношению цена-качество,то возможно и самое лучшее. Ребята спасибо вам за "вкусный" отпуск!
Natalia Ovchinnikova
Прекрасное место! Кругом красота- много зелени, фонарики😍 Атмосфера❤️🔥 приятная, не громкая музыка! Еда оооочень вкусная и супы и пицца понравились, паста с лососем превосходная❤️ Обслуживание быстрое, официанты вежливые и приветливые, нам очень понравилось, однозначно рекомендую посетить.
GU
G U Z E L 🍀
Все очень вкусно и быстро готовят! Разнообразие завтраков, пицца-божественная! Обстановка очень атмосферная! Есть большой стол для большой семьи, что очень радует! Нас было 2 семьи из 8 человек, всем было комфортно 🥰 есть детская зона и камин😍 очень уютная терраса❤️ вернулась бы снова сюда 🥹 отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые и отзывчивые! Клиентоориентированность на высоком уровне!❤️
Capral J
Очень вкусная кухня и не менее красивая обстановка. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Хочется вновь и вновь возвращаться сюда
Елена С
Замечательное место, очень вкусно, уютно и красиво 👍
Альфия Бибарсова
Очень вкусно и приятная обстановка! Обслуживание на 5+. Цены приятные, невысокие для локации. Благодарю за работу!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова)
Ринат Габбасов
Отличное, атмосферное место, очень вкусные блюда
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и блюда в нашем заведении. Ждем вас снова!
Екатерина Харитонова
Чисто, красиво, уютно, атмосферно, вкусно. Красивая, ухоженная территория. Обеденные зоны в помещении, на улице, плюс беседки. Завтраки, в формате фуршет, при проживании в отеле 👍.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень ценим ваши слова о чистоте, красоте, уюте и вкусной…
Полина Соколова
Сегодня искали где можно купить хоть какой-то кусочек торта в честь дня рождения ребёнка. Везде рядом одни шашлыки. Здесь нашлось разнообразное меню,а главное ОЧЕНЬ вкусно. Так же понравилась территория отеля при ресторане, пожалела что не забронировала именно его. Есть детская площадка, бассейн с небольшой крышей (риск обгореть минимален).
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам удалось найти у нас то, что вы искали, и что д…
AN
A N
Шедевральное место!Готовят очень и очень вкусно!Официанты приветливы и доброжелательны!Все очень цивильно,чистенько,красиво😍👍 Занесли это заведение в избранное,чтобы постоянно сюда возвращаться! Спасибо 💜
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы невероятно рады, что вам всё понравилось – от вкусной…
Даша Щетинина
Наткнулись на это место случайно и не пожалели. Было обеденное время, спокойно и тихо, заказали много и вкусно и недорого поели. Большое спасибо !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам случайно удалось найти нас и что вам понравилось у нас…
Анастасия А
Уютное и атмосферное место. Еда вкусная, цены приемлемые, персонал приветливый. К посещению рекомендую.
Анастасия Орлова
В данном заведении есть бизнес ланч. У нас была большая компания 6 человек, хотели покушать вкусно и не дорого. Атмосфера шикарная, блюда вкусные и большие, быстрая подача. Все остались довольны, рекомендую. Обязательно к ним ещё вернёмся. Обязательно нужно сделать заказ с вечера на бизнес-ланч.
Лера Дмитриева
Классное заведение, стильное и уютное. Еда вкусная))
Анна Федотовских
Приятное, атмосферное место. Есть открытая детская площадка( качели, верёвочные лестницы и игрушки). Играет приятная музыка.
Вика З
Великолепное место с вкуснейшими блюдами и отличным официантом! Проживали в Casablanca ужинали только дома) Спасибо персоналу и шефу за прекрасное отношение к своей работе! Мы остались безумно довольны!!!
Наталья Губина
Перечитали хваленых отзывов! Кафе рядом с отелем, решили посетить! Оказалось долгое ожидание, более 30 минут, но это не самое плохое! Вкус некоторых блюд не удовлетворил наши ожидания: паста болоньезе - мало томатного вкуса, а больше сливочного из-за сыра; поке с креветкой - слишком сладкий соус для риса,а на авокадо переборщили с лимонным соком. Самое вкусное это лимонады, крылышки BBQ и картошка фри с горчичным соусом! Возможно некоторые блюдо просто не для нас ((
Марина Калерова
Приятное место, вежливый и приветливый персонал, быстрая подача и вкусная кухня! Нам понравилось!
roza
Очень уютное место, просто релакс! Ненавязчиво играет музыка, очень вкусные блюда, сидр. Сама обстановка вечером потрясающая! Красиво, уютно. Спасибо большое официантам и всем сотрудникам. Приедем в Адлер, обязательно снова придем сюда ! ))))
Дина К.
Нам понравилось. Очень вежливая и приветливая команда официантов, всё что попробовали из меню - вкусно, говядина нежнейшая в блюде с пюре из корня сельдерея, само пюре сливочно приятное, в бургере с телятиной барбекю каждая травка и кусочек свежие и сочные, гаспачо отдельно порадовал, подача почти как в Марчеллисе (сеть в Питере и Москве), идеально составлен, подаётся в сборе (в Марчеллис вмешивать огурчики самим😄), даже фри у детей все попробовали, посыпка вкусная, кроме соли и перца ещё что-то ароматное. Пиво темное брали чешское - медовое🍯
Ирина Колирин
Приветливый и внимательный персонал, вкусная кухня. Обслуживание на высоте. Красивый интерьер! Приятное заведение!
Максим Ахмазиев
Отличное место , просто покушать и с комфортом посидеть, обслуживание отличное не приходится ждать по 40 минут заказ, советуем!!
А И
Атмосфера, обслуживание, кухня всё на отлично! Знали бы раньше, ожили бы чаще)
Алексей Шикалов
Все просто на высшем уровне, кухня огонь. Огромное спасибо официантки Севаре за добродушный прием и очень качественное обслуживание.... В общем хочу сказать заведение на высшем уровне, для тех кто просто хочет прекрасно покушать и с комфортом посидеть.
Таня Ефремова
Нашла данное место по 2гис. Место очень атмосферное, спокойное. Кухня шикарная. Все было очень вкусно. Еще вернемся.
PB
Pavel Bakhtin
Очень милое и уютное место с очень вкусной пиццей, не во ысех городвх есть такая
Татьяна Б.
Отличное место!! Невероятно все вкусно,обслуживание отличное!!
Dana Kamzina
Тихое приятное место, музыка и окружение на 5, кухня на твердую 4. В целом рекомендую.
Alena Tsulaia
Отличное место с вкусной едой 👍🏻однозначно рекомендую
Кот Белый
Всё прекрасно: вкусная, интересная и недорогая еда, красивая обстановка и музыка, приятная девушка официантка Лена, внимательная и доброжелательная. Обязательно ещё зайдём)
Богдан Савицкий
Крутое место, часто тут бываю.
Вероника Шевченко
Очень красиво и нереально вкусно!
Mrs Infinity
Место невероятно фотогеничное) и кормят очень вкусно 🤤
Егор Карачунов
Насладился домашним компотом и вкусным стейком с видом на бассейн и приятной музыкой, однозначно, приду сюда снова !
Niks
Рекомендую к посещению!
Кристина 🌸
Очень придирчивая к еде, но тут все очень понравилось🙏🏻 была с подругой, она тоже оценила) так что на двух постоянных клиентов у вас стало больше
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём Вас вновь!
Кали Булатов
Отличное место, отзывчивый персонал !
Наталья Кузьмина
Апельсины в салате были с косточками и жесткими перепонками. Яблочный штрудель не был божественным, как хотелось бы. Но, в целом, место рекомендую: спокойно, очень эстетично
ТТ
Татьяна Татьяновна
Ставлю 5 звезд повару и официанту Сергею. Не ожидали что все заказанные блюда будут вкусными! Два вечера ужинали. На районе в основном забегаловки и шашлычки. А это прям кафе с приятной музыкой и вкусной едой.
Кристина Давыдова
Приехали отдыхать , сервис хороший ) все приветливые и дружелюбные . Жалам дальнейшего развития и успеха 💪🏻