Кофейни
Мария Картапова
Спасли меня злую с утра пораньше: открываются вовремя, есть WiFi для тех, у кого проблемы со связью, кофе вкусный :)
Алина Сергиенко
Хорошая кофейня, кофе тоже вкусный
КБ
Кристина Брюхова
Очень рекомендую это место. Я привередлива к еде и тем более напиткам, мало что бывает вкуснее обычной воды. Но это место мне понравилось - они все готовят сами! Десерты, лимонады и смузи - все делается вручную. Я заходила через день и каждый раз видела свежие новые десерты. Очень понравился раф во всех видах, сырники, ягодный смузи. При этом кофе я пью редко, предпочитаю готовить сама - сложно найти хороший кофе в кофейне, все время попадается горькая ядерная робуста, а тут мягкая приятная арабика. Отличное заведение, надеюсь, не закроется когда в следующий раз приеду.
Blah-Blah Blaaah
Всем привет! Заиехал сюда из-за рейтинга в надежде на вкусный кофе. Пополнил список главных разочарований, и первое в этом году. Кофе горчит и пахнет гарью, молоко судя по вкусу какое-то очень низкого качества, водянистое. Крышка стакана ужасная, не держится на стакане, клапан до конца не открывается и не фиксируется. Добила цена в 310 рублей за 0.4 капучино, хотя в меню 240, и мы даже не на Красной Поляне. В Пятёрочке реально вкуснее, тем более с учётом цены
Татьяна Шишкова
Замечательное, уютное, аккуратное кафе! Очень вкусный кофе! Всё очень профессионально, советую попробовать десерты!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие! Такие слова очень вдохновляют! Ждём вас в гости снова!
Виктория Субботина
В этом месте прекрасно все!😍 Невероятный кофе, вкуснейшие десерты , атмосфера! Большой выбор напитков , на любой вкус! Каждый день бежала сюда, чтобы заказать любимый капучино с корицей и меренговый рулет ❤️ Это место скрасило мое пребывание в этих краях! Благодарю! Успехов и процветания! Вы лучшие!
Илья Краснощек
Во время отпуска, мы завели традицию, каждое утро пить кофе в этой прекрасной кофейне) много где пили кофе и мало где было оно вкусное( но нам очень повезло, вещь здесь невероятный и вкусный кофе) и всегда свежие и вкусные десерты) спасибо большое семье дрим кофе) желаем им большого успеха и процветания) сильно чувствуется, что было вложено много любви и души)) обязательно когда будем приезжай на отдых еще и заходить на прекрасный кофе))
Радость :)
Кофейня афигееная😍🤩 Персонал вежливый, очень приятный Раф нутелла с орешками превзошел ожидания, очень вкусно🥰 Чисто, красиво, есть имаджинариум и раскраски, хотелось бы на полочке увидеть ещё книжечку😏🌄 Вернёмся 🤍
Сергей Краснощек
Очень вкусное кофе и десерты, особенно крем брюле. Цены очень хорошие, и доступные.
Сергей Килейкин
Вкусное кофе и кондитерка. Приветливая и радужная хозяйка💓 Рекомендуем всем гостям черноморского побережья для посещения. Вы получите незабываемые эмоции
SU
Sberid User
Все просто прекрасно, бариста приветливые, доброжелательные, айс лате супер, советую всем посетить данное кафе, все чисто и красиво, десерты тоже на высоте!)
Алексей Давыдов
Отличное место !!! Свежие и очень вкусные десерты, однозначно рекомендую !
A D
Отличная кофейня. Атмосферная обстановка, очень вкусный кофе.👍👍👍
Ден С
Очень вкусный кофе, очень вкусные десерты, очень хороший и чуткий персонал! Спасибо большое!
21 июля 2023, официальный ответ
Ден, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Ксения Пудовкина
Очень крутой персонал и шикарный кофе 🤍 Приехали с Краснодара и что хочу сказать, даже там мало насколько уютных мест, где хорошо делают кофе Сама являюсь бариста😌
9 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, за тёплый отзыв !❤️Мы очень рады, что вы заглянули на кофе име…
Алина Алина
О этот божественный капучино!!!😍Любовь с первого глотка!😍❤️Место, ну просто бомбическое! Спасибо сотрудникам за прекрасное место и атмосферу!❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙌 😊! Мы очень рады , что Вам понравилось! Приходите ещё в гости , Будем рады всегда ☺️!
Эдуард ###
уютное местечко вкусный кофе, отличный чизкейк, персонал приветливый и милый :) заходим каждое утро в гости :)
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады , что Вам понравилось ! :) Такие слова очень вдохновляют работать и улучшать качество .
Ангелина Рогозина
Были проездом, очень устали добираться по пробкам и решили заехать выпить кофе. Все очень понравилось. Вкусный лимонад и свежие десерты.Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Нам очень приятно ! Заезжайте ещё в гости !
Артём Рогозин
Кофе на уровне, а то и выше городских, брал капучино и флэт уайт. Очень уютное место к тому, хорошо посидели
Артём, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ! Очень приятно . 🌸