Lily
Студия флористики и доставки букетов
Шикарные цветы и букеты, только здесь беру всегда! Собрали кучу букетиков на разный бюджет на 1 сентября, учителя в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку .💐 Будем ждать Вас снова ❤
Анастас
Очень понравилось обслуживание, исполнили все прихоти клиента, приятные в общение, доставили все в точности по времени, ни минуты опоздания. Цветы невероятно красивые и цена очень даже приемлемая. Не зря выбрал данный магазин)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастас, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно. Также спасибо за…
Полина Овчаренко
Заказывали цветы и шарики из другого города для нашей мамы в Сочи, и остались очень довольны! Ответили оперативно, собрали и доставили заказ на ура. Букет получился невероятно красивым, а шарики идеально подошли по цвету. Мама просто в восторге! Вы действительно нас выручили! Обязательно будем обращаться снова и с радостью рекомендуем вас другим!🌷🎈
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вам за добрые слова о нашей работе!!! Также большое спасибо за высокую оценку. Бу…
ИЛ
Ирина Ликсунова
Заказывала несколько раз композиции и корзины. Очень довольна сервисом👍 цветы свежие и долго стояли. Цены очень приятные и обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую 💯🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь ! 💐
Лалита Малашенкова
Чудесный магазин! Беру цветы в нём несколько раз, очень свежие и хорошо стоят, красиво собирают букеты.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лалита! Огромное спасибо за доверие! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ♥️
ИИ
Иван Иванов
Отличное место. Красивые букеты. Свежие цветы. Вежливые продавцы. Пунктуальная доставка. Очень Адекватные и доступные цены. Спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁 Отдельное сп…
Илья Сышов
Лучшие из лучших! быстро, со вкусом, еще и учли мои пожелания как я хотел. Если цветы, то только здесь!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Очень приятно!😊🙏🏻 Будем рады помочь Вам снова!
Алёна Власова
Задача была оформить композицию сочетаемую с образом маленькой выпускницы ! Все получилось фантастически красиво ! Цветы свежие ! Доставка оперативная ! Рекомендую !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Самвел Кешабян
Все хорошо прекрасный букет все понравился огонь просто
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Самвел, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ЛК
Людмила Киселёва
Очень все понравилось от обслуживания до качества цветов, рекомендую! Быстро собрали букет💐
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ОС
Оксана Сергиенко
Сделала заказ, через час уже цветы были доставлены. Нет навязчивого маркетинга, вежливое внимательное общение, красивые букеты по приятной цене. Очень рекомендую 🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!Спасибо Вам, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку🙏🏻. Рады были Вам п…
ЕА
Егор Андросенко
Быстро подобрали очень классный букет, быстрая доставка,все супер Будем обращаться ещё
23 марта 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
LUMI SAR , ателье Сариева
Сама живу в другом городе .Быстро и очень красиво организовали два букета !!! С доставкой ! Всё предпочтения мои учли и даже больше . Рекомендую на все 10 баллов 🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Юлья Сержиола
Обворожительная Анжелика, быстро подобрала шикарный букет для мамы. Так же быстро его доставили! Очень рекомендую! Осталась довольна с первой минуты общения!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юля Гржимоловская
Замечательная хозяйка этой студии! Всегда делает лучшие букеты , все со вкусом , по приемлемым ценам! Очень рекомендую 🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
ВБ
Валерия Бальберт
Если вам нужны шикарные букеты,корзины,просто цветы-заказывайте только здесь!!!Индивидуальный подход к каждому заказу, всегда свежие цветы,согласовывается каждая деталь,быстрая доставка,а сколько радости и удивления получают мои близкие и родные!!!!Хорошие,адекватные цены!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼, будем рады помочь…
SU
Sberid User
Великолепная студия,всегда богатый и свежий ассортимент цветов и различных поздравительных аксессуаров, грамотно обученные флористы -с полуслова понимают и советуют по индивидуальному запросу ,настоящие профессионалы своего дела ,доступная цена ,каждой раз восхищаемся новыми шедеврами ,а главное есть доставка ,это очень удобно
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что высоко оценили нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Т
Татьяна
Магазин рекомендую, делали доставку из другого города,выслушали пожелания,прислали фото всё понравилось,композиция получилась шикарная, попросили к цветам приобрести небольшой сладкий подарочек, доставку сделали во время, Спасибо огромное за отзывчивость и понимание на расстоянии!!! 5+++
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГИ
Гера Идрисова
Самая быстрая доставка в моей жизни)) Очень приятный персонал,все быстро подобрали,букет красивый свежий!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гера! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь Вам снова !🌸
Фарид Умаров
Очень красивые цветы,Анжелика помогла в выборе букета, и сделала хорошую скидку🙏🏻всем рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Екатерина П
Отличный магазин, комфортное и ненавязчивое обслуживание, красивые цветы, спасли тем, что работают позже 20:00, вечером найти букет было тяжело❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🥰И, конечно же, ждем вас снова!
SK
Sly Kon
Супер магазин!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем от Вас заказов снова! 🤝
Ольга Гук
Сделали заказ с доставкой по ватсапу из Хабаровска. Спасибо огромное Анжелике за отзывчивость, учла все пожелания, сориентировала, предложила варианты за желаемую сумму. Наш сюрприз удался. Рада что попала к вам. Дальнейшего вам процветания.
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ! ❤ А также огромное спасибо за своевременную обратную связ…
Максим Хазанов
Огромные спасибо за прекрасный букет и невероятно быструю доставку
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова. Рады будем помочь! 🤝
MК
Max Кащенко
Шикарный букет,оперативно,с заботой и максимальным сервисом! Очень приятные люди работают,которые с душой и сердцем относятся к своей работе,это редкость.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно🫶🏻 Будем рады помочь Вам снова!
Алина 🌸
Прекрасный магазинчик, очень вежливая и внимательная к пожеланиям девушка-флорист 👍🏾😊 Заказывали букетик из другого города на юбилей бабушке, получилось красиво😍 теперь за цветами только сюда!😎👍🏾
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем помочь Вам снова…
ГМ
Галина Матосян
Прекрасный уютный магазинчик. Очень вежливый флорист. Всегда поможет определится с выбором, выясняет все потребности. Цветы свеженькие. Ещё понравилось, что предупреждают о цветах с предыдущих поставок, которые можно купить по уценке. Букеты со вкусом. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия
Спасибо большое за оперативность и красивый букет 👍🏻🥰 теперь знаю где заказывать цветочки ))
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады будем помочь Вам снова! 💐
Ани Абовян
Замечательный магазин ,общительный флорист, всегда помогает с выбором и своевременно доставляет цветы.Болшье года обсуживаюсь у них -рекоменду Всем🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Ольховский
Все красиво. Анжелика умничка, каких мало. Благодарю от души 🙏
9 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Щербинина
На протяжении нескольких лет все праздники нашей семьи украшают букеты именно из этого магазина! Цветы всегда свежие, букеты составлены со вкусом, работает замечательный душевный флорист! Вот и сегодня 2 января нам был доставлен прекрасный букет! Все сделано вовремя и на все 100%! К Новому году здесь всегда в наличии шикарные новогодние композиции, которые помогают создавать новогоднее настроение, в том числе и в нашем доме! Так же здесь мы приобретаем и воздушные шары, которые прекрасно сочетаются с букетами и дополняют их! Фольгированные шары надуты качественно и долго держатся! Всем рекомендую данный магазин, здесь получат удовольствие и даритель и одариваемый!
2 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только луч…
Алена Невиннова
Супер елка такой у меня не было всегда большие наряжали но эта фантастика спасибо флористу за такую красоту.Закаажу еще не только елок но и букетов для приаздников спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТК
Татьяна Крутилина
Сегодня на юбилей заказа цветочную композицию. По телефону с Анжелой оговорила нюансы и вуаля)) Волшебно-сказочная композиция у меня!! Только талантливый и высококвалифицированный флорист смог сотворить это чудо. Рекомендую флориста всем своим друзьям!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем жда…
ВЕ
Вадим Евдокименко
Букеты достойные свежие заходишь видишь их и понимаешь они бесподобны и восхитительны и главное собраны с душой дарить их одно удовольствие вместо тысячи слов. Покупал и лично и заказываю уже не первую доставку с такими людьми приятно иметь дело.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за теплые слова и, что высоко оценили наш труд. Это бесценно! Будем…
Эва А
Спасибо все очень быстро доставили. И цветы свежие
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эва! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
KA
Kate Anopko
Мой любимый салон цветов! Стильные современные композиции, флорист чудесная, всегда подскажет что лучше взять и сделает букет даже лучше чем в образцах, которые приношу для примера. От души рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Стараться для Вас - одно удовольствие! Всегда…
ВА
Вероника Аистова
Очень доброжелательная девушка за стойкой, собрала милый букет, общительная. Большой выбор цветов, очень рекомендую. Все свежие. Собирают и на заказ букетики. Комплиментом добавила открытку, спасибо большое.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
ИЕ
Игорь Ефремов
Качество/оформление букета, на высоком уровне.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим Вас за высокую оцен…
НБ
Ника Б.
Заказывала букет удалено. Находились постоянно на связи, очень вежливые. Букет понравился имениннице. Все отлично, спасибо большое ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за добрые слова! Обратная связь очень важна и ценна для нас!🙏🏻Будем всегда рады следующему Вашему заказу🤝🌸
Светлана
Ваша комбинация цветов вызывают желание замереть и насладиться этой гармонией, только красота и изящество.Отличный сервис,внимательны к деталям ! Учли все пожелания!Буду рекомендовать вас друзьям!!!Спасибо!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Надежда Балябина
Благодарю за свежайшие цветы и за то, что пришли мне их продать раньше начала рабочего дня 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, доброго утра! Благодарим Вас за отзыв! Всегда идем навстречу нашим покупателям, всё можно р…
СS
София Sofi
Шикарные букеты, цветы всегда свежие. Оформлены очень красиво 💐Стоят долго. Есть доставка. Вежливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Готовы радовать Вас постоянно! Ваши отзывы мотивируют нас!🙏🏻🌸
После знакомства с Анжеликой ,букеты и шарики теперь берем только в этом месте. Всё со вкусом и всегда приятная беседа !)Благодарим вас еще раз!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв .🔥 Мы работаем для Вас! Будем рады помочь Вам снова! 🙏🏻
ЛЯ
Леха Яншин
Теплое и приятное обслуживание, качественные букеты. На день рожденье, на свою свадьбу и просто, что бы порадовать свою вторую половинку! На все найдется решение.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Мария Тимохина
Супер букеты и отличный сервис! Спасибо 😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайт…
ВP
Виталий Prokofiev
Благодарю за быстрый отзыв и красивый свежий букет, Анжелика ещё раз спасибо все понравилось, советую студию Lily
22 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, мы очень благодарны Вам за отзыв! Очень приятно читать искренние слова благодарности. Всегда рады стараться, учитывая все Ваши пожелания!
KB
Konstantin Berbega
Очень добродушные продавцы! Всегда помогут подобрать цветы и собрать их в достойный букет.
12 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
ос
ольга скороделова
Замечательный сервис, салон,персонал и цветы! Один из лучших цветочных салонов куда обращалась а заказываю букеты часто и в разных городах. Заказ делала полностью дистанционно и весь диалог по заказу строился через ватсап. В итоге букет был великолепен и именно такой который хотелось. Хочу обратить внимание что и девушка Анжелика была очень милой и внимательной. Быстро отвечала на все сообщения, уточняла детали букета и это тоже имело важную роль в том каким букет получился. Наша девушка светилась от счастья получив этот букет. Салон Однозначно рекомендую🔥Цветы свежайшие! 🔥♥Девушка профессионал! 🔥
12 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за столь полный, развёрнутый отзыв🙏🏻 Очень приятно читать таки…
Г
Галина
Заказывала букет дистанционно, с доставкой по Бытхе. В переписке быстро и слаженно обсудили все пожелания к букету и на следующий день в назначенное время осуществили доставку. Букет прекрасен, именно такой и хотелось. Спасибо, с удовольствием обращусь ещё.
12 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам в студию и за оставленный замечательный отзы…
Егор Касьяненко
Всё круто, пришли купить букеты вожатым в лагерь. Бюджет был скромный, букеты сделали отличные, спасибо Анжелике.
23 июля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим, за то что обратились именно к нам и отдельное спасибо за позитивное настроение, ко…