Аренда коттеджей / гостевых домов
Добрый вечер, Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
АХ
Алексей Харламов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
polina ars8 отзывов
Ксюша Смирнова7 отзывов
Екатерина Асланян10 отзывов
Бронировали домик с 20.06-21.06 , мы приехали нас встретили, помогли с сумками, (брали кстати первый домик) бассейн чистый, баня тоже, в самом домике работает Wi-Fi , телевизор, чайник, тапочки халаты, средства гигиены На территорию к нам приходил только админ и местная собачка🐶 Я осталось довольна, посидели , нам натопили баню, бассейн с подогревом, тапочки и полотенца взяли свои, а так полотенца есть в домике Единственный момент хочу подчеркнуть что ребята работают до 10 вечера, соответственно дальше у вас гулять не получится, но с другой стороны именно для семейного отдыха с детьми это очень важно Как и в любых глемпингах к вам могут забежать букашки, но не критично, как я поняла ребята с ними активно борются🫰🏻 Приезжали отметить день рождение с друзьями, но все таки это место подходит больше для семейного отдыха, в целом я довольна , спасибо большое ❤️🥰
Максим Малышев2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
аД
аня Дементьева1 отзыв
ИБ
Ирина Беляева3 отзыва
Сама задумка неплохая,но сервис и клиентоориентированность настолько на нуле ,что возвращаться второй раз точно нет желания!!! Во-первых отсутствие полотенец и одноразовых тапочек в бане!Предлагают многоразовые резиновые тапки и истерзанные многоразовые шапки!!!Это даже не вопрос сервиса,а вопрос гигиены и здоровья!Полотенец нет!Вернее их предлагают за отдельную плату,при чем наличными.В чистоте полотенец тоже есть большие сомнения!Холодильник старый!Мебель тоже!Кругом антисанитария!Баня и бассейн неплохие,но опять же вопрос с гигиеной и чистотой остается открытым! В правилах не было прописано время работы,поэтому спланировать отъезд было очень проблематично!Ответственные за бронирование и тд на звонок по продлению ответили с 20го раза, спустя два часа,никак вопрос не решили и нахамили !Работники,находящиеся на территории ничего не решают и ответственности ни за что не несут!Такси до этого места вызвать нереально,никто не приедет за вами,особенно вечером! Грязь,старая мебель,отсутствие качественных услуг,полотенец,тапочек ,отсутствие связи с посетителями!Вообщем однозначно место никому не рекомендую!
АЯ
Алина Якушенко2 отзыва
Так, ну для начала хотела воздержаться от слишком гневного отзыва, но !!! Владельцы данного заведения уж слишком наглые. Место не плохое, да вокруг стройка, что не очень красит это место, отсутствие халатов, палатенец и одноразовых тапочек, тоже не очень , но мы хотя бы были в этому готовы, что всё это за отдельную плату- нас предупредили, в целом да ума можно довести и сделать цацу, но руководство же этого заведения никто не поменяет!!! ??? Начну сначала, бронировали с 17:00 до 21:00. При переписке с человеком , отвечающим за бронирование были скинуты условия, ГДЕ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, что они работают до 22:00, так же прикрепляю скрин условий , где написано, что после 16:00 при бронировании 5 часов в подарок идет час. Но нам в этом было отказано, аппелируя тем, что они работают до 22:00. Причем в ответ на отзыв написанный не мною, но одной из нас. Нагло врут, что мы шумно себя вели и что якобы условия с подарочным часом работают только до 15:00. Опять же скрин прилагаю. Вообщем с таким отношением вообще ни ногой туда, клиентоориентированность 0. Что могу сказать- меняйте руководство, которому не всё равно захотят ли люди придти к ним вновь)
И
Илья4 отзыва
Здравствуйте приезжали с семьёй супруга дочка 3 лет , в восторге все ,на территории комплекса бассейн баня мангальная зона это дом номер 1 в котором мы остановились , все великолепно все прелести этого дома не опишешь тут, кратко всем было чем заняться и каждый нашел отдых по душе!!! Огромная благодарность администратору Абдулу ,он старался максимально организовать отдых учтено было все , баня была растоплена к тому времени как было нам удобно жар поддерживался постоянно, так как мы отдыхали с маленьким ребенком который любит пошалить и ей обязательно надо что то запустить в бассейн но он был кристально чист всегда не листочка не букашки ))) ну а после веселья конечно же хочется тишины и спокойствия терасса перед домом или очаг на территории во круг которого удобные кресла качели и гамак ,и важно очень тишина после 22-00 !! Ну и конечно же сам домик афрейм чудо , все что нужно для проживания и комфорта там есть !!! Обязательно к Вам вернемся!! Спасибо !
Дмитрий Козырь5 отзывов
Приезжали отпраздновать день рождения. Сам дом хорош, баня на отлично, есть недоумение почему в обливном ведре сухо🤦‍♂️ Бассейн хороший в меру глубокий , размеры самое то, что надо. Отдельный респект чану!!! Теперь о минусах. На сайте заявлены полотенца , в реалии за них нужно отдельно заплатить. Чистота на троечку. Диван страшно подойти , сидеть вообще нельзя!!!! Сантехника грязная!!! Дорожки из камня все в пыли и песке, никто их не удосужился помыть !!! Обслуживающий персонал это вообще отдельная тема !!!! Будьте готовы , что истопник будет постоянно туда суда ходить. Но не просто ходить . Вы будете есть он будет смотреть вам в рот , заглядывать не стесняясь в окна. Баня с окном, он обязательно заглянет. Так, что уединения здесь ждать не нужно. Когда будете сдавать дом, они будут недовольно качать головами за листок в бассейне. Такта нет нисколько.
Давид Давтян1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ