Rosemarie
Магазин цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Екатерина
Чудесные цветы продают. Рекомендую магазин.
Судья Dredd
Понедельник, 19 января, 11:05, закрыто
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый, делайте за меня личные и рабочие дела- езжайте по инстанциям, везите ребенка к стоматологу, а я буду сидеть по графику
Андрей Колесников
Прелестный бутик! Четко по ТЗ и плюс прекрасные импровизации! Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю ☀️ приятно было работать над Вашим заказом✨🤝
Никита Иванов
Директриса просто отличная! Очень клиентоориентированное заведение ! Я очень доволен и поражен щепетильному подходу! У меня была наличка - мне пошли навстречу, привезли заказ без проблем! Помогли подобрать букет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время оставить отзыв, Никита🌻 до новых встреч!
Мария Бакулина
Заказывала цветы подружке на день рождения) нашла группу на просторах вк,решила рискнуть и не жалею об этом)) Безумно понравился цветочный магазин,собрали потрясающий букет🥰 быстрая обратная связь,учли все пожелания при сборке букета❤️ я осталась довольна 😊 А ещё их директор-самый красивый котик🥹🥹🥹🥹
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, вы-чудесный клиент, мы с котиком будем рады новым встречам! =^*^=
Аделина Нуруллина
Отличный цветочный! Очень быстро отреагировали, собрали шикарный букет, привезли на ресепшен ко времени. Букет прекрасный, изменница была в восторге !
9 июля 2025, официальный ответ
Замечательный магазин, хороший ассортимент
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия✨ благодарю за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Алексей Левин
Отличный цветочный. Очень приветливые флористы и отличный ассортимент. Много готовых букетов, игрушек и подарков. Рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Алексей, будем рады новым встречам! 🌲✨
А А
Очень приятный продавец (владелец) Помогла с выбором, все понятно объяснила ,привела примеры,спасибо за высококачественное обслуживание 👍👍👍 Мальчики,парни,мужчины не пожалеете если приобретете цветы здесь! Хорошие цены,шикарный сервис,красивые цветы 🌹
Радик Хисамиев
Оперативно, пунктуально, рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
Владимир Зенков
Хочу выразить благодарность коллективу салона Rosemarie! Сегодня заказал букет с доставкой! Букет очень яркий и свежий, жена в восторге👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку ! 🤗 Будем стараться и дальше держать высокую планку в работе💛
ЕИ
Е И
Заказывала букет для мамочки, у неё сегодня день рождения ❤️ собрали невероятно красивый букет, доставили вовремя 🙏хотела бы поблагодарить за проделанную работу Вас ❤️ все на высоте !!!! Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Артур Кузнецов
Клево,супер,приятно удивлен
EK
Evgenyi Kondraev
Заказывал вечернюю доставку букета. Девчонки составили быстро и красиво. Отправили курьером прекрасный букет. Девушке очень понравилось. Сотрудницы очень милые и понимающие. Отправили фото всех возможных свежих цветов и составили букет с моих слов. Цены очень приятные, сами букеты пышные, ароматные и привлекательные! Рекомендую салон. Девчатам большое спасибо!!!
СЛ
Светлана Логвиненко
Большое спасибо девочкам за работу! в течении часа после обращения через смс-ку в ватцап, был собран прекрасный букет и доставлен по адресу! Вежливое и внимательное отношение! Приемлемые цены! Шикарные цветы!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , Светлана 😉 Рады были сотворить красоту для Вас
МР
Максим Руднев
Все прекрасно. Списались с девушкой по вотс апу,сориентировала по цветам и доставке. Привезли все в назначенное время,цветы свежие и красивые. Спасибо большое!
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень вдохновляет! ☀️
Сергей Полузятьков
Заказал букетик через этот магазин из Сибири. Очень приятно в общении, рассказали, предложили множество вариантов. Доставка моментальная и вежливая. Ещё и фото с букетом отправили. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Только к Вам теперь. С благодарностью из Сибири!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались 💛
OM
Olof Martinson
Очень помогли, огромный выбор, приятные цены, отзывчивый флорист 👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Olof, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
AB
Aliya Borisovna
Эта новогодняя композиция просто шедевр, радует глаз и поднимает новогоднее настроение. Ощущается душевный подход к своему делу. Приятно взаимодействовать. Благодарю. Удачи и процветания магазинчику! )))
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю,что нашли время оставить столь душевный отзыв! Желаю отличного праздничного настроения и у…
Анастасия Ярцева
Заказывала милую композицию! Спасибо за такую красоту 😻👍!
Мария Гусейнова
Заказала букетик для любимой мамы ♥️🥰 Благодаря данному цветочному салону получилось именно так как я хотела 🙏🏽 Спасибо вам !
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Денис Нигаматуллин
Супер магазин, всегда свежие цветы 💐 и самое главное вежливый персонал 😇 . Что самое интересное уже появился товар к новому году
Мария Степанова
Неплохой магазин)
РА
Руслан А
Заказал из другого города букет ромашек для девушки которая находилась в городе Сочи на отдыхе. Был собран шикарный букет, доставка была осуществлена бесплатно. Букет был вручён в точно назначенное время. Все прошло чётко как и было оговорено. Огромное спасибо Елене. Рекомендую всем данный салон цветов. Ответственные, пунктуальные. В следующий раз обязательно обращусь только к ним.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарю, что нашли время оставить подробный отзыв! Это очень ценно для нас и для будущих клиентов…
Gulia Tazeeva
Елена помогла нам поздравить дочку с днём рождения! Оперативно сделала фонтан и шариков, подобрала корзиночку с цветами и подписала открытку. И все через what's Up, т.к. мы находимся сами в Тюмени. Так здорово, что можно за 3000 км порадовать родного человека! Елена, спасибо за отзывчивость и оперативность!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Gulia, искренне благодарю за высокую оценку моей работы! Действительно, всегда стараюсь помочь подоб…
Андрей Недорезов
Оставлю отзыв и здесь😄 Спасибо большое за такой крутой сервис! За 20 минут сделал заказ находясь в другом городе! Пушка, бомба 💥💣
4 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада была Вам помочь 💛
Айк Осмо
Всё отлично! Очень милая и отзывчивая девушка
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Буду рада новой встрече!💐
Юлия Золотарева
Прекрасные букеты всегда! 😍 Очень нравится что индивидуальный подход к запросам и полностью воплощают что просишь. Последнее время заказываем цветы только здесь 🤩
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,Юлия💖✨ 🙏 Всегда вам рады!
Ольга Иванова (Журавлёва)
Работа мастера высшего класса. Профессионализм и качество на высоком уровне. Пользовались услугами. Великолепные букеты. Очень довольны. Рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю,Ольга,бальзам на душу!☺️💖
ЭП
Эльвира Пустовалова
Роскошные букеты по доступным ценам , спасибо )))
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Эльвира 🙏☀️
Евгений Тимофеев
Очень ответственный и профессиональный подход к созданию букета) спасибо за положительные эмоции!😊 Советую!)
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим,Евгений, ждём Вас снова!
SZ
Sergh Zlobin
Супер внимательное обслуживание,все пожелания выполнены на 1000% букет собрали очень красивый, доставка быстрая . Я как заказчик и девушка получатель букета остались счастливы! Спасибо. Буду обращаться в дальнейшем))
27 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Sergh, благодарим за высокую оценку! Вся наша работа -для вашего прекрасного настроения…
Танюшка Мохова
Собирали букет дистанционно, для доставки) Общительный , доброжелательный продавец. С отличным вкусом 💐 Видно , что относятся с душой к своему делу🌺 Спасибо большое! теперь только к Вам !
bo
bad o peq
Огромное спасибо настоящим мастерам своего дела! Жене букет очень понравился! Десять довольных улыбок из десяти!
ДА
Дмитрий Андреев
Так случилось, что супруга уехала отдыхать с детьми без меня. Я на службе жду повышения. День рождения супруги передвинуть нельзя, и вот он наступил. Позаходив на сайты по доставке цветов и почитав противоречивые отзывы немного загрустил. Сами понимаете ошибиться тут нельзя. Хорошо, что в 2 гисе наткнулся на этот магазин. Прочитав описание, понял, что ведет бизнес далеко неравнодушный человек. В итоге огромный букет великолепных роз, воздушные шары, довольная жена, веселые дети. Спасибо за праздник!
13 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за душевный отзыв 🤝🌼
он
одноклассников нет
Обычно не оставляю отзывы, но не в данном случае. Влетел в студию цветов без малейшей идеи о подарочке возлюбленной. Мои переплетения мыслей распутала прекрасный флорист, буквально за минуты составив шедевр. Все в точку!
Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады снова создать шедевр!👌🤝
Мария Смирнова
Быстрая доставка, красивый букет
13 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Сузанна Мавлютова
Делала заказ в студии цветов Rosemarie, осталась очень довольна! Так как я из другого региона, флорист меня проконсультировала до мелочей☺️доставка была быстрой, любимая сестра была приятно удивлена и рада шикарной композиции!Спасибо большое! Процветания Вам ✨
Добрый день! большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё 🌸
Айгуль Макаева
Волшебная атмосфера студии цветов "Rosemarie" оставит тёплый, нежный след в душе!Флористы чуткие и внимательные, подобрали букет учитывая все мои пожелания!Большой ассортимент и свежие цветы!Спасибо большое Вам за настроение и желаю успехов 💫
13 августа 2022, официальный ответ
Айгуль! Благодарим 😉 Ждём Вас снова.