Медэкспресс
Служба скорой медицинской помощи
ООО Медэкспресс
Вакансии
Дарья Жукова
Не отвечают не по одному из указанных номеров!
Мс
Медэкспресс, служба скорой медицинской помощи
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какое время Вы нам звонили? У нас два номера телефона: 898823903…
АФ
Алина Фролова
Отличная скорая помощь! Очень быстро приехали, девочки Мария и Алина профессионально, быстро и качестве оказали все запрашиваемые услуги. Вся семья осталось очень довольна, спасибо огромное! Вы спасли наш отпуск !
Анастасия Курбомадова
Выражаю огромную благодарность скорой помощи , которая оперативно прибыла по вызову и реально оказала первую помощь! Я просто была в шоке, как профессионально работала бригада. Всё делали быстро, слаженно и без лишней траты времени. Респект, благодарность и хвала! Особенно хочу выделить Марию , спасибо 💜 за ваш труд и грамотный подход к пациентам !!!!
Анна Новак
Приехали с семьёй на отдых, подхватили ротавирус. Очень плохое самочувствие. Скорая приехала очень быстро, оперативно сделали капельницы, буквально сразу стало значительно лучше! Дали рекомендации. Спасибо за оказанную помощь. Отдельное спасибо фельдшеру Марии, замечательная грамотная девушка!!! ❤️
Алина Сержантова
Спасибо вам . Приехали быстро, были отличные врачи, которые очень помогли с болью в животе , так же они дождались улучшения состояния и выписали лекарства, всем рекомендую Медэкспресс
Li
Lady iiinii
Если бы можно было поставить минус, я бы это сделала. Вызывали скорую для ребёнка 1,3 года, сразу по телефону сказали что госпитализация нам не нужна, капельница тоже тк ребёнок просто не даст её поставить, спросили поставят ли ребёнку укол церукал + ношпа, диспетчер ответил утвердительно-да. Приехали действительно очень быстро, с порога врач начала рассказывать страшилки и рассказывать о вреде грудного вскармливания при ротавирусной инфекции, ссылаясь на свой опыт искусственного вскармливания. И о том что в больнице запрещают кормить грудью, кто мне это может запретить???? Ребёнок испугался и всё время плакал, медсестра единственный профессиональный человек пыталась наладить контакт с ребёнком. Сама врач к ребёнку даже не подошла!!! Осмотр не провела!!! Потом была вишенка на торте, последовала фраза "я даже не знаю, что с вами делать"!!!! Рассказы о побочных действиях церукала и о возрастных ограничениях, к слову побочные действия присутствуют почти во всех препаратах, а возрастные ограничения есть и на тех препаратах которые прописала врач!!! В итоге ребёнку прописали антибиотик Энтерофурил с действующим веществом нифураксазид которое было запрещено для использования у детей и подростков ФМА ещё в 2019 г, тк было выявлено много побочных эффектов: анемия, тромбоцитопения, лейкопения, аллергические реакции, об этом врач(которая даже не представилась) не знает. Считаю работу максимально не профессиональной и зря потраченное время и деньги!
ЮХ
Юлия Хорева
Благодарим бригаду скорой помощи. 22.05 смена сработала очень оперативно, четко. Квалифицированные специалисты, обращаемся не первый раз.
Нина
Качество услуг и оперативность скорой помощи нам понравились. Медсестра и врач очень квалифицированные, они работали слаженно и четко, оказали нам нужную помощь, после которой мы увидели положительную динамику и результат.
ЮС
Юлия Струк
Звонила несколько раз, никто не ответил и не перезвонил! Спустя 2 часа снова набрала, и благо приняли вызов. Нужно настроить принятие звонков.
Александр
Сотрудники хорошие. Приехали достаточно быстро, в течение 45 минут. Специалист вежливо общался и всё объяснил. Он показался мне достаточно экспертным.
Виктория
Приехала скорая быстро - в течение получаса. Выбрала клинику, так как у меня была экстренная ситуация: ротавирус у ребенка, а государственная скорая ехала очень долго. Доктор проявил себя хорошо, как специалист, рассказал план действий, как лечить ребенка - после рекомендаций ребенку стало легче. Услугами скорой воспользовались первый раз, так как были на отдыхе.
Виктория
Доктора быстро приехали, за 40 минут, обещали за час. Мы получили очень хороший результат, обратились из-за ротавирусной инфекции у взрослого. Врач предоставил перечень таблеток, лекарств, все предпринятые мероприятия дали результат, пациент быстро пошел на поправку. Медперсонал был максимально добр к нам, остались только положительные эмоции.
Александр Попов
Хорошее обращение с клиентами понравилось, общение, приветливое отношение. Делали укол ребенку. Все быстро, оперативно. Ребенок перенес процедуру хорошо. К детям в клинике относятся отлично. Выбрали скорую помощь, так как бесплатно не могли дождаться процедуры.
Ульяна
Скорая приехала вовремя, минут через 20 после звонка, сотрудники-девушки были любезные и милые, они поставили мне укол диклофенака. Скорую помощь я нашла случайно через интернет.
Дина
Я не смогла сбить высокую температуру, вызвала скорую помощь и осталась довольна скоростью работы доброжелательного, внимательного, квалифицированного и профессионального педиатра, которая дала рекомендации, благодаря чему ребенок сейчас здоров.
Карина
Скорая помощь быстро приехала, врачи оказали первую помощь нормально, отвезли туда, куда нужно, чтобы зашить рану на ноге. Бригада приехала уже через 20 минут после звонка, все общались с нами вежливо.
Рамиль
В частной скорой помощи работают хорошие врачи! Вызывал их, потому что был жар, высокая температура. Мне поставили капельницу, после чего чувствую себя превосходно! Услугами "Медэкспресс" воспользовался впервые, сотрудники приехали в течение 30 минут.
Ашот
Врачи скорой помощи быстро приехали, были обаятельными и доброжелательными, когда я обращался по поводу отравления. Доктора сделали капельницу, после которой мне сразу полегчало, а это самое главное.
Дарья
Специалисты достаточно быстро приехали и оказали адекватную медицинскую помощь. Врач проявил себя, как специалист высокого класса. Он нашёл подход к ребёнку и хорошо к нему относился. Также он ответил на все интересующие меня вопросы, касающиеся состояния ребёнка. Дополнительно дал рекомендации по наблюдению за вирусом и рассказал, как вести себя при транспортировке самолётом.
Михаил
Всё было хорошо, качественно, без задержек. Вызывали скорую из-за отравления, врач поставил одну капельницу, благодаря чему на сегодняшний день чувствую себя нормально. Персонал - приятные, не злые люди с хорошим настроением.
Тамара
Вызывали ребенку, не уходили пока не решили проблему. У ребенка была кишечная инфекция. На вызов приехали быстро - в течение 10 минут. Лечение проводили комплексное: разные варианты смотрели, думали как с ребенком поступить.Понравилось как врач отнесся к ребенку, даже на следующий день звонила и интересовалась его самочувствием, видно было, что беспокоилась.
Людмила
Врачи - молодцы, понравились мне, быстро приехали. Они посмотрели ребенка, все объяснили и рассказали, сделали. Мне было важно, чтобы пациенту поставили диагноз, все проверили, оказали помощь и все рассказали, выписали назначения. Выбрала данную организацию, потому что нашла ее ночью.
Анютка
Скорая приехала за 30 минут, это быстро. Ребенку поставили укол, отлично расположили к себе, после чего дали рекомендации по дальнейшим действиям. Мы только приехали отдохнуть в город, понадобилась помощь, поэтому впервые обратились.
Евдокия
Меня устроил хороший персонал. Нас достаточно быстренько довезли до больницы, ребенку оказали помощь. Поймали кишечную инфекцию с моря, вызвали по поводу высокой температуры. Скорая приехала за минут 20 максимум, ребенку быстро сделали укол. Я первый раз воспользовалась услугой, надеюсь, что больше не придется.
Александр
Все прошло отлично и хорошо! Нам все понравилось, особенно быстрая и оперативная работа девочек, которые были на выезде, прибыли в течение сорока-пятидесяти минут и все классно сделали. Они сразу посмотрели ребенка, померили температуру, поняли, что у него начинает наступать обезвоживание, и поставили капельницу на месте.
Клара
Быстро приехали и сделали что нужно. Обратилась с отравлением, тогда вообще не понимала, что со мной происходит. Медики взяли у меня анализ крови, поставили капельницу, после которой мне получше стало. И подробно рассказали, какие препараты купить и как дальше лечиться.
Анжела
Я осталась полностью довольна сотрудниками частной скорой помощи, потому что они качественно, быстро, вежливо и по-человечески нас обслужили и перевезли больного. Стоит отметить, что обратились в компанию по совету знакомых.
Валентина
Молодцы, ребята молодые, у них все четко и быстро. Нам надо было перевести бабушку из больницы домой – оперативно все выполнили, мы очень довольны остались.
Олег
Для заболевшего ребенка вызывали скорую помощь. Быстро приехали, быстрее, чем государственная помощь. Мы остались всем довольны, так как ребенка осмотрели, хорошо с ним обращались, нам дали рекомендации.
Андрей
Понравилась оперативность работы сотрудников, профессионализм. Обратились, так как у бабушки было мочеиспускание с кровью, приехали быстро, быстро выявили причину, выписали препарат. Во время осмотра проявили себя очень хорошо. Выбрали скорую, потому что в отличие от обычной все намного быстрее, профессиональнее, с людьми хорошо обращаются.
Павел
Замечательное отношение врачей понравилось и быстрый вызов. Приехали через 10-15 минут, как обещали. Температуру сбили, объяснили все по лечению подробно, доступно. Пользуемся услугами скорой помощи второй раз.
Милена
У меня было отравление, поэтому я обратилась в частную скорую помощь. Осталась довольна внимательностью ответственных, аккуратных докторов, которые провели хороший, подробный опрос, дали мне всякие-разные рекомендации и выписали рецепт для дальнейшего восстановления с помощью лекарственных препаратов.
Ульяна
Страх мой сняли, объяснили все! Мы вызывали, когда у ребенка был сильный кашель, а он аллергик, я боялась, что это отек Квинке или что-то в этом роде, оказалось, что нет, скорее всего, простудный кашель. Нам объяснили, что делать и давать ребенку много пить.
Диана
Понравились специалисты и оказание услуги. Самое главное для меня было сбить температуру ребенку, с этим справились, дали грамотные рекомендации. Это было неделю назад, сейчас все хорошо, мы поправились. Просто нашла в интернете этот сервис, так государственная помощь ехала очень долго. А мы туристами были в городе, в течение двадцати минут скорая помощь приехала.
Валентин
Надо было перевести больного с одного места в другое, поэтому я экстренно обратился в скорую. Она приехала очень быстро, за 8 минут, сотрудники оперативно выполнили работу, общались по-доброму, были доброжелательны.
Ирина
Все великолепно! Мы уже два раза пользовались услугами скорой помощи, и оба раза приезжали прекрасные бригады. В первые раз договаривались на определенное время, а во второй раз сотрудники просто быстро приехали. Ребята очень хорошие! Скорую я нашла через сайт объявлений.
Татьяна
Вызывали скорую, потому что нам нужно было срочно получить помощь. Медработники приехали быстро, через 25 минут, поставили диагноз, который потом подтвердился. Работники организации - приятные девушки, они были приветливы с нами.
Роман Добровольский
Вызывал скорую помощь своей жене. У нее был приступ, нужна была квалифицированная помощь. Доктора оперативно среагировали, тщательно провели первичный осмотр, поставили укол. Приступ сняли буквально за 5— 7 минут. Спасибо.
Елисей
Вызывал скорую для брата, и все прошло хорошо. Стоит отметить, что сотрудники приехали очень быстро, а обратились мы к ним, потому что обычная скорая помощь нам отказала из-за отсутствия свободной машины.
Мирослава
Вызывала скорую помощь детям. Врач была очень вежлива и компетентна. Также она назначила правильное лечение, после которого выздоровление стало продвигаться быстрее.
Екатерина
Быстро приехали, врачи высококвалифицированные, все подсказали сразу. Обращались с отравлением у ребенка. Мы находимся в поселке Вардане, как пообещали, что в течение часа приедут, так и приехали. Предоставили рекомендации по лечению, лекарства все выписали, ребенок через сутки выздоровел, все хорошо. Девочки молодцы, все лекарства есть, анализ взяли, сатурацию проверили, давление померили, пощупали, посмотрели, все рекомендации дали. Обращаемся второй год.
Тимофей А.
Девочки молодцы и умнички, обе оперативно сработали! Был вопрос отравления, сотрудницы измерили давление, сделали кардиограмму, поставили уколы и поставили капельницу. Вызвали частную скорость, потому что она быстрее реагирует.
Григорий
Скорая помощь быстро приехала и назначила лечение, которое мы сразу начали принимать. Сначала обратились, потому что у маленькой температура, оказалось, что у нее вирусная ангина. С двумя другими детьми тоже воспользовались помощью, врачи сказали, что у них тоже ангина, прописали лекарства, антибиотики. Доктора нашли подход к детям, видно, что им не особо важны деньги, они проверили каждый сантиметр тела, осмотрели каждый прыщик, хорошо отнеслись! Мы обратились, потому что увидели отзывы.
Андрей Стешанов
Хорошие доктора, они помогли моей маме. Приехали вовремя, каждая минута была на счету. Провели тщательный осмотр и приняли решение о госпитализации. Спасибо за правильно принятое решение.
Алексей
К нам быстро приехала скорая помощь, в течение 5-10-ти минут. Пациент отравился, ему поставили уколы, выписали рецепты и так далее. Мы получили хорошие результаты. Доктора - молодцы! Они отзывчивые и понятливые, сразу понимают, когда объясняешь свою проблему.
Лина
Очень компетентные врачи, оказали первую помощь, посоветовали, все доступно рассказали, объяснили, обследование провели. Скорую помощь выбрала в интернете. В услуге было важно, чтобы уточнили диагноз, чтобы сказали, куда дальше обращаться, чтобы экстренную помощь могли оказать.
Елена
В частную скорую обращались уже не первый раз, потому что нравится хороший уровень обслуживания! Грамотные сотрудники быстро приехали, оперативно всё сделали и подробно объяснили по лечению, сказали, что дальше необходимо проводить. Я очень благодарна врачам!
Мария
В частной скорой помощи оказали нормальный подход к ребенку, мне было важно, чтобы медицинский персонал проявил понимание к пациенту. Сотрудники приехали через 20-25 минут после вызова, взяли у ребёнка кровь на глюкозу, поставили ему капельницу, выписали лекарства.
Екатерина
Мы довольны качеством оказанной услуги и сотрудниками, которые приехали на дом, все удаленно мне сказали по телефону, доходчиво все объяснили и отлично поставили капельницы ребенку, а также рассказали о дальнейшей диете, питьевом режиме, лекарствах и все выписали в комплексе. Стоит отметить, что назначения помогли избавиться от ротавирусной инфекции.
Дамир
Я вызывал скорую помощь на дом, оперативность и качество оказания услуги мне понравились. Врачи приехали через 30 минут. Организацию я нашёл через интернет.