Алфавит
Службы
3.9
Л
Людмила
Комфортные условия проживания, чисто, аккуратно
ИС
Ирина Салихова
В этом году отдыхали здесь, всё бы было хорошо, но есть много нюансов. Во первых самое главное-горничная, ну она везде эта что-то. За всеми следит, ничего нельзя, идёшь курить она тут, на кухне начинаешь готовить и она опять тут, показывает свою работу делая видимость. Да блин, мы все взрослые люди и знаем что за собой надо убрать, ну приди после и проверь нет она будет стоять над душой или начинает для себя готовить и мешать нам, неужели нельзя сделать было раньше. Садишься ужинать начинает мести, или сядет и будет дымить, но проходя мимо чуть ли не в рот смотрит. За 8 дней ни разу не поменяли постель. Ничего нельзя, по территории ходить запрещает, хотя когда выбирали домик нам показывали такую большую площадь. И целый день ноет, что ничего делать не хочется ей, что всё надоело и хочет только на море и быстрее бы закрыть кухню и уйти на всю ночь гулять. Нас уже дергать под конец стало только от её вида, работу её мы должны видеть, но не её саму. И самое главное всё запрещает, чтобы ничего не делать, как в концлагере, а мы деньги платим за отдых, только из-за неё по большому счету и такой отзыв. Во вторых-кухню можно и позже немного закрывать, так как готовить не успевают, гостей много, а плита одна и приходилось ждать пока освободится, либо же поставить вторую для удобства. Конечно много ещё что можно написать, но тогда будет бесконечно.
Анна Ердякова
Отличное место. Чисто, уютно. Хозяйка просто замечательная! До пляжа очень близко, продуктовые магазины, палатки с фруктами и сувенирами вдоль улиц. Пляж обустроен. Удобно добираться в любую сторону побережья.
Лиза Емельянова
Ставлю гостевому дому "Алфавит" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Еш
ЕКАТЕРИНА шевченко
Чисто , но комфортнее все-таки отдыхать в квартире. Минусы: 1. вход в номер с балкона. Балкон один общий для всех, что некомфортно - не посидишь на своем отдельном балконе 2 когда приехали пришлось минут 20 ждать, так как нас никто не встретил. 3 кухня работает с 07 до 22 часов. Ты зависишь от этого времени. 4 несколько раз просила принести покрывала, так как нам дали только легкие простыни и было холодно. Выдали только одно сначала почему-то, хотя нас было двое… И только день на третий выдали еще одно покрывало , когда напомнила…. Плюсы: 1 чисто в номерах, все основное в номере есть. 2 чистая кухня и двор. 3 хозяин Александр отзывчивый человек. Спасибо ему что отвозил два раза в больницу, когда заболела дочка. 4 Доброжелательная и отзывчивая хозяйка (или горничная ) Эльвира. Получилось 50/50, но в следующий раз (если вдруг поедем ) арендую лучше квартиру)
Екатерина Хисматуллина
Две звезды , только из-за состояние номера . А так , тут работают две девушки ,блондинки ( та что помоложе ) , грубиянка! Когда она нагрубила мне, соответственно ответила ей тем же , после чего высокомерно начали падать взгляды на. Когда были грозы , на два дня свет отключали (включили буквально на 30 минут за 24 часа , успела только до 30% телефон зарядить и потом опять без связи) , когда я спустилась спросить , «Вы не знаете когда включат свет?» мне ответили «я от куда знать » ( было в грубой форме ) . Когда уезжали, с нами даже никто не попрощался . Отношение сотрудников ,ужасное!!!
Никита Князев
2 этаж. оплата: наличные или перевод. 4 000р/день. хотя изначально говорили 2к/день. кухня работает с 7ч утра до 10ч вечера. в номере есть: 2 комноты, туалет и ванная комната (обьедененные) , 2 телевизора по 1 в каждой комнате,маленький шифонерчик для одежды, стол и стулья, полотенца, 2 двухспальные кровати (хотя считается как одна 2-ух спальная + 1спальная). чистота и порядок, красивый новый интерьер.
ЕИ
Елена Иванова
Отдыхали с 1 по 7 июля. Всё очень понравилось. Александр встретил, приехали рано утром, но номер был готов, поэтому быстро заселились. Горничная Наташа приветливая, на все наши вопросы отвечала, свои обязанности выполняла на отлично. До моря недалеко. Всё рядом: дельфинарий, океанариум . Пожелание: хотелось бы на балкончике маленький столик. Кресла есть, а столика нет. А так нас всё устраивало. Рекомендуем.
Кристина Агафонова
Отдыхали у Александра.Александр очень отзывчивый,в первый день заболел ребёнок,он нам привез лекарства и постоянно интересовался как нам отдыхается.все чисто аккуратно.Наталья нам меняла тут же постель ,ребенок постель несколько раз пачкал ,так как болела дочка.Встретил в аэропорту нас хозяин.до моря не далеко,все в шаговой доступности.дельфинарий , океанариум и много другого.Спасибо вам Александр и Наталья за хорошее жилье и заботу .
Оксана Соколова
На территории дома очень уютно и чисто, в номерах есть всë необходимое для комфортного отдыха. Общая кухня, чистая. Смена полотенец, белья, уборка в номере по графику. Спасибо Александру и Наталье за организацию уютного отдыха.
Валерия Уткина
Отзыв субъективный,от людей,которые часто бывают в гостевых домах. Мы только вернулись с недельного проживания (июнь,не самый разгар) проживали в двухкомнатном номере на 2 этаже.Стоимость номера на момент проживания 2000₽ сутки(собственно за эту сумму норм,но больше-уже не стоит,даже в самый сезон) -не далеко от моря 10-15 мин пешком с коляской -сам номер обит деревом,что создает уютную атмосферу и запах. -за неделю была 1 раз замена полотенец и помыты полы.(на кровати ребёнка заменили простынь т.к младший ребёнок черканул ручкой по ней мимо альбома)и почему-то забрали махровое покрывало,оставив только простынь ребёнку. -фена в номере нет(хотя на сайте написано,что есть) -мангальной зоны нет -кухня работает по расписанию(что для нашей семьи огромный минус. Её закрывают на ключ в 22.00 и если вы заранее не побеспокоились о питьевой воде,то закипятить чайник не получится(в номере чайника тоже нет) придётся три квартала идти в круглосуточный магнит,чтобы купить бутылку воды. Соответственно,если вы поехали посмотреть на фонтаны в Сочи,то погреть бутер и выпить чаю-тоже нельзя… -Кушать в номере «не желательно,крошки же» -Посидеть комфортно у номера тоже нет возможности,там просто стоят 2 стула..ни чашку с чаем не поставить,ни блюдце.А вниз спускаться не удобно,когда в номере спят дети,не хочется лететь сломя голову наверх,услыша плачь. Вышли вечером рядом с гостевым домом (не на его территории) порисовать мелками дети, на что подошел хозяин и сказал «идите на дорогу рисуйте,а то сейчас тут,потом на заборе,а нам потом отмывать» такое ощущение,что это не мелки детские,а супер-стойкая краска..ну и отправлять на проезжую часть детей-спасибо,конечно… В общем-терпимо,но повторно сюда не поедем.
Аг
Алфавит, гостевой дом
21 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Виктория я понимаю что многим туристам не угодишь, начнем по порядку: 1. замена полотен…