ITfox
IT-компания
Оксана Кохова
Хочу поделиться своим мнением и опытом работы с компанией itFox. Сотрудничала с ребятами на субподряде, помогала в подготовке рекламных материалов для выставки. Мне было очень приятно поработать с командой ItFox, которая проявила себя как высококвалифицированные профессионалы своего дела. ItFox - это про организованность, постоянную обратную связь (всегда были на связи), помощь в любых вопросах. Вместе мы сделали очень крутую работу. Еще хочу отметить, что itFox имеет интересных клиентов, с которыми приятно работать. У ребят совершенно разные клиенты, и к каждому свой индивидуальный подход, теперь понимаю почему itFox является надежным и доверенным партером для своих клиентов. В общем, я очень довольна своим опытом работы с командой.
26 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Нам тоже было очень приятно сотрудничать с вами. Вы-настоящий профессионал.
Сергей Сергей
Решил познакомиться с компанией, посмотреть портфолио, сразу насторожил раздел "Наши партнеры", в котором указаны очень громкие имена, например Ю-тека и ГАЗПРОМ. Я написал в службу поддержки (через чат Живо, оставил свою почту) узнать как они сотрудничают, что для них делают, но ответа никакого не получил, тем более, на сайте Газпрома о них естественно нет информации, ведь их сайт, все знают, делает студия Артемия Лебедева, слежу просто периодически за этим типом с синими волосами и дикими высказываниями)) п.с. но не спорю, сайты может быть они делают лучше, чем маркетинг свой и общение с потенциальными клиентами)) Поэтому заочно 3 балла)) и это неплохо еще. после такого игнора не свяжусь с ними, а это я еще деньги не заплатил) п.п.с. все с вами ясно, я оставил свои контакты, да было воскресенье, сегодня среда. я не спорю что на может кто то еще сотрудничать кроме его студии, поэтому я и задал вопрос. удачного бизнеса, лучше пойду "спамить" к кому-нибудь другому 😉 спасибо хоть мой комментарий в 2 гис не проигнорировали))
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за то, что оставили свое мнение о нашей компании. Ваш запрос не был официально…
Игорь Маковецкий
Работали с ITfox год назад, делали приложения для проведения анализа проведенных концертов (некую систему учета финансовой деятельности). Команда сработала быстро, сделали хорошее ПО. Сейчас пришли за доработками, планируем развивать приложение на нашу сеть партнеров.
1 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Юрий Агеев
Сотрудничали с ITfox в части разработки приложения для наших ресторанов, сделали программу лояльности для наших постоянных клиентов с возможностью накапливать баллы. Сейчас планируем продолжать разработку и делать доставку. Компания - хорошая. Лидер в регионе по Foodtech.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Будем и дальше делать все от нас возможное для успешной реализации вашего проекта.
КС
Катерина Свирковская
Очень рекомендую компанию ItFox! Не ожидала, что в Сочи можно найти такой высокий уровень обслуживания и качества. Большая команда, быстрая коммуникация, ребята учитывали мои пожелания, было очень комфортно работать. Делали приложение для сети магазинов непродовольственных товаров, очень порадовал опыт разработчиков в интеграции с 1С ( у нас было много складов, и "небольшая путаница" в базе), благодаря дельным советам мы и эту проблему решили. Рекомендую, ставлю 5 звезд.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам тоже было приятно сотрудничать с вами! Искренне желаем успехов в вашем бизне…
Евгений Н.
Работал с компанией ItFox, когда разрабатывал приложение для пиццерии. У них уже был подобный опыт, поэтому мы быстро определили, какой должен быть функционал и разделили разработку на несколько этапов. Бюджет - средний: недешево, но и не так дорого, как мне предлагали ряд компаний..., зато исполнение - на высоте. Все четко, все в срок. Мой менеджер всегда был на связи, когда нужно было ускорить релиз, ребята вышли в выходные. Я очень благодарен за такую работу. Рекомендую ItFox как исполнителя.
1 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас! Желаем вам успехов в развитии вашего бизнеса!