Jasmine Flower shop
Цветочный магазин
Кристина Иванченко
Каждая покупка цветов - лотерея. Муж покупает для меня цветы в этом магазине, иногда розы могут стоять больше недели в идеальном состоянии, но иногда это просто деньги на ветер, цветок очень быстро теряет свой вид. Очередной букет мне привезли меньше суток назад, и половина цветов в нем уже в вялом состоянии. На фото разные цветы из одного букета
дд
дарина д
цветочки очень красивые и ароматные😻 заказывали доставкой,приехали быстро)хорошее отношение к клиентам)очень советую этот цветочный магазин🫶🏻
СП
Светлана Побирская
Очень уютный и хороший магазин. Флорист настоящий профессионал своего дела. Собрала шикарный букет по приемлемой цене. Получательница была в восторге. Цветы простояли больше двух недель. Это рекорд 👍 Теперь только к ним за цветами
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Гаврилова
Муж дарит букеты из этого салона, я как флорист очень довольна! Девочки - вы супер! Цветы свежие, букеты милые, стояли отлично❤️ Удачи и процветания✨
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Павел Мячиков
Один из лучших цветочных района. Вежливые и понимающие продавцы, хороший выбор цветов и аксессуаров, адекватные цены и самое главное - цветы стоят долго и долго радуют её взгляд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Конева
Не первый раз посещаю этот магазин, большой выбор и хорошая атмосфера! Вот такой букетик был и ушел )
Анна Желнина
Магазин очень нравится. С первого букета стала их постоянным клиентом. Всегда большой выбор свежих цветов. Очень отзывчивые флористы. Можно прийти выбрать или заказать с доставкой шикарные букеты, корзины и коробки. Спасибо девочкам за их прекрасную работу!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
vikesha ivanova
Очень классный магазин цветов. И открытку можно подобрать и игрушку к букету. Девочки просто прелесть. Подскажут, посоветуют. Оформление просто бомба. Ушла с букетом, открыткой и прекрасным настроением. Всем советую это магазин цветов.
19 января 2025, официальный ответ
Vikesha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Самый лучший магазин в этом районе Адлера . Всегда большой выбор цветка, есть и поштучно и букеты девочки собирают профессионально, есть горшечные растения. Есть милые подарочки, керамика, свечи, игрушки! За цветами всегда только сюда😊
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
M
Magggi0
Цветы интересные, собирают красивые букеты. Брали два двум девушкам. Но флорист хамка та еще. Очень тяжело было быстро договориться. Делала все равно половину как хотела и как считала красивым она...
19 января 2025, официальный ответ
Magggi0, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады! Учтем ваши замечания и…
Екатерина Леп
За качество цветов 4 звезды . Но за впечатление от обслуживания 0 Вы флориста в заложниках держите ? Что с ее лицом ? За 10мин моего нахождения в магазине ни разу не улыбнулась , на просьбу подсказать , что можно еще добавить в букет, услышала: «я не знаю , вы же фантазируете». При том , что я не грубила и достаточно вежливо общалась, но если бы была возможность купить в другом магазине , развернулась и ушла бы, но вы единственный магазин рядом с домом. Может конечно у флориста личная неприязнь к женскому полу🤷🏻♀️. Брат часто покупает у вас букеты и с ним всегда вежлива , к сестре такое же отношение как и ко мне . Прекрасный будет магазин , без флориста работающего с унылым лицом. Букет приобретала 21.10.24
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Сергей Седегов
Всё прекрасно , букет был собран и доставлен Цветочной Феей Машей . 5 дней букет радовал жену на отдыхе и он даже смог без проблем долететь до Екатеринбурга . На фото букет уже после перелёта .
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Legrina Lega
Классный цветочный магазин!!! Большой выбор, все свежее и красивое! Нам сделали шикарный букетик! Благодарим сердечно!😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Милошунас
Оказалась в магазине Жасмин по рекомендации подруги, нужен был букет на День Рождение! Девочки собрали очень нежный и красивый вариант, я была в восторге и именинница тоже! Большое им спасибо!)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Воронина
Замечательный цветочный магазин, в котором всегда свежие цветы и отзывчивые продавцы. Здесь можно не только купить готовый букет, но и составить на свой вкус!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЕ
Виктория Ефремова
Очень люблю этот магазин! Всегда стильные букеты, на любой мой запрос 💜 рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NF
Navoi Flowers
Девочки классные, собрали большой букет из свежих красных роз, все супер, рекомендуем!
ТР
Татьяна Рощаховская
Отличный цветочный магазин. Всегда радует своими букетами. На все праздники и мероприятия заказываю у прекрасных девочек флористов. Цветы всегда свежие, красивые букеты, отличное обслуживание. Девочки вы супер. 👏🏻
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КВ
Кристина Вебер
Попросила собрать букет по фото за определеную стоимость, Мария быстро предложила что можно сделать и что чем заменить. Результат порадовал. Буду обращаться еще!!! Очень понравилось, быстро среагировали на мой запрос. Ценник порадовал! Бюджетно и красиво.
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Irina Drozdova
Самый хороший цветочный магазин на Гастело, отличное сочетание цена-качество. Позвонила, заказала букет для мамы, не смотря на большую загруженность праздничного дня, девочки собрали очень красивый букет точно ко времени! Огромное вас спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
КМ
Кристина Матаннанова
По телефону мне сказали что есть грунт 5л, я пришла через 5 минут после звонка, оказывается нет. Зря туда сюда ходила
Денис Гончаров
Спасибо , Флорист большая умника, спасибо ей большое
Юлия Косенко
Впечатление только положительное , несколько раз брала композиции из сухоцветов, все шикарно, наблюдала там за живыми цветами на витрине, всё свежачок ! Был печальный опыт с крупным магазинов в центре, пойду только к вам .
А S
Продавец-не продавец! Огрызается на замечания, испортила настроение! С таким продавцом в убыток 100%. Как буд то одолжение делает!
Имбирь Бар-Донецк
Вчера сделала заказ из другого региона! Нужно было срочно поздравить сестру, пока она не ушла на сабантуй) Спасибо огромное! Девочки все быстро организовали, оперативно вызвали курьера и тот как пуля доставил! Сюрприз удался, все довольны и счастливы) Долгих вам лет работы, процветания и только благодарных и щедрых клиентов ❤️
Никита Светлов
Приятный интереьер и хорошо обслужили
ЮС
Юлия Супина
Цветы свежие и выбор большой. Девочки собрали красивый букет!
Юлия Том
Режим работы указан не верно!