Альфа и Омега kids
Центр обучения и развития детей
Анна Беккер
Чудесный центр
Анна Вычужанина
Ходим в центр заниматься дополнительным английским. Педагоги внимательные и профессиональные. А мастер классы всегда очень интересные и душевные.
Ilnuryes Israfilov
Отличная школа и великолепные преподаватели. Полный комфорт детям. Все супер.
Ека Мешвелиани
Очень любим нашу школу. Хорошие учителя, которые дают много знаний, а когда что-то не понятно, обязательно помогут разобраться. Спасибо педагогам ❤️
Ann Novitskay
Замечательный центр! Сын ходит на занятия с удовольствием, бежит впереди меня.
Оксана Кондратьева
Отличные мастер-классы, дочке понравилось, делали тортик, получился очень вкусный. Придём ещё)
Марианна Амбарян
Изначально ходили в этот центр для подготовки к школе. Нам всё нравилось, у ребёнка с ОВЗ были хорошие результаты. Позже решили перейти на семейное обучение с данным центром. Остались довольны, ребёнок с удовольствием ходит в школу, выполняет задания и дружит с детьми, все доброжелательные и отзывчивые.
Клавдия Кольцова-Наниянц
Спасибо педагогам за чуткое отношение к моему особенному ребенку! Терпение, доброта, профессиональные навыки и индивидуальный подход дают очень хорошие результаты - как в учебе, так и в социализации не только моего ребенка, но и других деток с овз.
Надежда Сердюкова
Очень хорошие, добродушные и сердечные педагоги работают в этом центре. Сын учится в 1 классе и бежит с удовольствием в школу. Много дополнительной внеурочной деятельности, сын посещает английский и изо, тоже очень доволен. Спасибо всем преподавателям за душевное отношение к детям, за доброту и заботу, мы очень рады, что встретили вас🌺
КМ
Калинка Малинка
Просто замечательный центр. Клавдия потрясающий преподаватель, за короткий промежуток времени с нуля ребенок втянулся в предмет, на школьное дз уходит пару минут. Так же в этот центр пошли на уроки музыки, даже за несколько занятий виден результат. На все предметы ходим с удовольствием. Еще проходят всякие интересные мероприятия и мастер-классы. Спасибо вам❤️❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Пахомова
Посещаем этот центр второй год, очень довольны, большая благодарность педагогам за отличную организацию учебного процесса и досуга детей.
KK
Kristi Koko
Спасибо за качественную работу и внимательность к каждому ребенку
Аи
Альфа и Омега kids, центр обучения и развития детей
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам