Самуэль
Забронировать
4.4
ЛП
Люда П
И да,тоже ,начитавшись хвалебных отзывов об этом гостевом доме ,можно предположить ,что здесь все идеально ,но !не спешите с выводами ,волею судьбы )(,оказавшись здесь ,на 10 дней стали заложниками узкой кельи ,где не то ,чтобы семье из трех человек нормально расположиться ,одному будет тесно ,мансарда (под небом),как четвертый этаж примерно многоэтажки ,чтобы на нее взобраться нужно идти по очень крутой узкой лестнице ,где двоим не разойтись .В номере мусор некуда выкинуть ,ведра нет ,ванная и туалет совмещены ,нет даже шторы ,чтобы отграничить унитаз от душа ,моешься вода рекой льется по всему туалету,вытекает прямо в комнату (,сырость ,пахнет плесенью ,про уборку в номерах ,»не,не слышали «(,белье тоже не меняется.Слышимость ,как в картонном домике дяди Сэма )).Все это дополняется постоянным зловонным запахом канализации ,когда выходишь на балкон.В общем одно сплошное разочарование .И все это на фоне бесчинствующего лютого ротавируса ,пластом пролежали в этой келье .Зачем люди едут сюда ,вообще не понятно ,5 тыс сутки за такое сомнительное проживание . P.S.бронировали ,за полгода почти ,другой гостевой дом,на этой же улице ,но его хозяева привезли сюда в Самуэль ,об»яснив ,что это дом брата ,разобрались уже после ,когда увидели другой адрес,видимо тусуют номера как колоду карт ,между гостевыми домами ,а так ,как были первый раз здесь вообще ,то поняли этот развод не сразу ,порядочности ноль.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Забронировала данный гостевой дом по отзывам.Все пишут что у них все хорошо,а вот нам видимо не повезло. Забронировали 3-х местный номер,все обговорили с владельцем . По факту нас решили заселить в малюсенький номер где и одному человеку тесновато,не то что троим. Номер прокурен,дышать нечем(на что хозяева ответили,что за предыдущих постояльцев ответственности не несут и что они там делают они не знают) в номере курить запрещено,а пепельницы стоят. Полное разочарование,больше не буду верить отзывам. И да,никакого нового ремонта там нет,все старое, ржавое и поломанное. В коридорах духота и сырость,лестница узкая,вдвоем одновременно не поднимешься и встречного тоже придется пропустить.
Anatolii Sagaidashin
Хорошее чистое место, очень уютная кухня, на лестничных площадках есть гладильные доски и утюги,отличные хозяева, дом в шаговой доступности от моря, рекомендую!!!
Надежда Л
Отдыхали всей семьёй в мае 2025 года. В номере есть всё необходимое чистое постельное бельё, полотенца,в номере очень чисто, за что, отдельное спасибо персоналу, телевизор, душ, вай-фай, тумбочки прикроватные, вместительный шкаф, сплит система. Большая общая столовая, множество разнообразной посуды, что очень удобно для приготовления пищи, есть мангальная, когда было прохладно, мы там готовили вкусный шашлык. Очень удобное местоположение, всё рядом, остановка, банк, кафе, рестораны. Очень отзывчивый персонал. Комфортное место для отдыха, рекомендую ГД Самуэль.
ПГ
Пётр Горюнов
Отдыхали с 12 по 16 июня 2025. Удобное расположение, рядом и дорога и море. В номере телевизор, холодильник, сплит система, санузел. Всё понравилось.
Бронирование Отелло
Артем Кузнец
Отдыхали там совсем недавно, хочу отметить хорошее качество обслуживания и конечно же сам номер - уютный и комфортабельный, со всеми необходимыми условиями. В шаговой доступности все нужные для отдыха места - столовые, кафе, магазины и пляж.
Антон Сахненко
Мы с девушкой отлично провели майские праздники в этом гостевом доме! Большое спасибо хозяевам! Изначально искали недорогое место рядом с морем и остановкой, и это место подошло нам идеально.Наш номер был только что отремонтирован, с новой мебелью — это приятно удивило. На других этажах ещё шёл ремонт, видно, что хозяева активно работают над обновлением всего здания. В округе много мест, где можно купить готовый шашлык, так что мангальной зоной мы не пользовались. Если бы мы приехали компанией и на дольше, было бы здорово посидеть за мангалом. Пляж в пяти минутах ходьбы, но вода была еще холодной для купания, так что мы наслаждались прогулками по берегу, воздухом и атмосферой ночного моря. Хозяева очень дружелюбные, в доме было чисто. Горничная регулярно убиралась, а всё постельное белье было новым. В общем, нам очень всë понравилось, и мы с радостью вернемся сюда снова!
Дарья Квасова
Отдыхали семьей летом в 2024 году. Очень понравился гостевой дом. Начиная с того,что нас заселили ночью,заканчивая тем,что очень чистые номера,территория всегда убрана .Администратор очень приятная девушка,всё показала,рассказала. Дом расположен близко к морю,что очень радует. Мы не пожалели,что заселились в Самуэль
ИХ
Ирина Харитонова
Мы с дочкой были в этом гостевом доме на весенних каникулах.Нам все очень понравилось!!!Номер с балконом ,красивый,свежий ремонт,удобная новая мебель.Приятно находиться в номере где все продумано и организовано для комфортного проживания гостей.Порадовала кухня,просторная,удобная,чистая.А во дворе даже мангал есть,современный и удобный,мы даже мясо жарили.Вообщем организация отдыха на высшем уровне.Также расположение дома удобное.До дельфинария и развлечений недалеко прогуляться можно.А там и станция Известия для ласточек.Ездили в Сочи и Красную поляну,очень удобно и комфортно добираться.Остались очень довольны отдыхом в таком чудесном месте.Спасибо вам большое!!!
Замечательный и уютный гостевой дом. Номер не тесный и чистый, убирался регулярно. До моря 3 минуты. Вокруг множество кафе и столовых, рядом остановка. Фото соответствуют действительности. Заселили нас раньше на 2 часа. Огромное Спасибо !!!
Все чисто и уютно. Убирали номер регулярно. Все понравилось. Рекомендую...
Неплохой гостевой дом. Очень демократичная цена. Хорошее расположение для выезжающих на жд вокзал или аэропорт и наоборот из последних сил добравшихся до родной земли. В номере чисто уютно все работает. Всем рекомендую
ПС
Павел Степанов
Отдыхал в Гостевом доме в марте 2025.Мне досталась Большая студия на 3 этаже с балконом. WiFi работал безупречно,чистое и белоснежное белье и полотенца.Студия только после ремонта . До моря 3 минуты пешком ,до остановки 2.Рядом Магнит и Пятерочка,а на улице недорогое кафе с вкусным шашлыком.Все очень удобно !!!
андрей гутник
В номере нету даже чайника, 2 или 3 шт на весь гостевой дом. Урны в номере тоже нету. Спросили про вазу для цветов так-же не чего нету. На 4 этаже номер вода еле стикает в раковине и душе. Сделанно не удобно туалет с душем не как не разделяется даже душевной шторкой. Жить как бы можно и то если нету других свободных вариантов, по цене и качеству номеров можно найти лучше если есть свободные места. Но за 5т.р сутки в четырёх местном номере условия ужасные, даже Второй ключ от номера не могли найти или дать хотя просили.
ЛФ
Лидия Федорова
Ужасное место. Сыро, мокро, грязно. Не советую
Александра Левадная
Гостевой дом очень удобный , красивый , хозяева супер, цена качество на 5 с + !!! Бронировали на авито !
@ n1k1t0zzz
Ужасное место, рассадник клопов и грязи, поберегите своё здоровье, не живите тут.