Башмачник
Салон химчистки и реставрации обуви, мебели и кожгалантереи
ВА
Варвара Антипина
Отдала сумку на замену подкладки. Сделали аккуратно, ничего не перекосило. Администратор сообщила о готовности раньше срока — удобно, когда ценят твоё время!
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Варвара! Благодарим за добрый и положительный отзыв! Нам очень приятно, что замена подк…
РГ
Раиса Громова
Растянули узкие туфли-без повреждений. Теперь ношу без дискомфорта. Администратор дала памятку по уходу) — всё по делу, без лишней воды. Результат порадовал. Салон заслуживает доверия!
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Раиса! Мы очень рады, что наши специалисты смогли помочь Вам решить проблему с туфлями и…
ОО
Ольга Орлова
Привела ребёнка с испорченными ботинками — на коже появились серьёзные царапины. Мастера не только устранили все дефекты, но и провели антибактериальную обработку, заменили стельки. Ботинки выглядят как новые, а ребёнок счастлив. Спасибо за бережное отношение к детским вещам и профессионализм.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы рады слышать, что наши мастера смогли восстановить Ваши ботинки и создать для в…
Диана Голубева
Узнала о салоне из отзывов и решила попробовать — не пожалела! Принесла замшевую куртку с серьёзными потёртостями. Мастера провели деликатную реставрацию: вернули материалу мягкость, устранили дефекты и восстановили цвет. Ещё обратила внимание на ассортимент обуви ручной работы — купила стильные тапочки от потения ног. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, дают полезные рекомендации. Теперь это моё любимое место для ухода за вещами.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемыая Диана! Благодарим Вас за такой тёплый и обстоятельный отзыв! Нам очень приятно, что Вы д…
Амир М.
Заказал реставрацию дивана с потёртостями и пятнами. Результат превзошёл ожидания: обивка выглядит как новая, все дефекты устранены, нанесено защитное покрытие. Особенно порадовала скорость работы — сделали всё за оговоренный срок. Теперь рекомендую салон всем друзьям и коллегам. Огромное спасибо за качественную работу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Амир! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашему салону! Нам очень…
ТП
Татьяна Подольская
Одно из крупнейших мест! Мастера своего дела! Ремонт и уход за своей обувью и сумками доверяю только данной компании! Много лет пользуюсь их услугами. Отличный сервис, качество и индивидуальный подход🤍.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за долгосрочное доверие и такие высокие слова в адрес нашей к…
Света Корнева
Сотрудники мастерской профессиональны и доброжелательны. Они оперативно диагностировали проблему и предложили эффективное решение. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Мастерская использует качественные материалы и оборудование, что гарантирует надежность и долговечность ремонта. Цены также были разумными и соответствовали проведенным работам!
ЕЛ
Егор Лиркин
Огромные мастера своего дела! Спасибо Вам большое! Сгрызенные собакой после единственной носки кроссовки уже ждали своего места на помойке, но в качестве последней надежды мы решили обратиться в мастерскую. Очень переживали за результат, но он превзошел все ожидания Кроссовки вновь можно носить, даже не задумываясь о том, что с ними произошло, без преувеличений, повреждений будто и не было!)
ИБ
Ира Бочкарева
Прекрасное место. Буду обращаться ещё, мастера не подвели. Все рассказали, объяснили, сориентировали по ценам. Сделали быстро и качественно. Делала прошивку подошвы и подклейку туфель.
Svetlana Loginova
Отлично сделали перетяжку каблуков, как новые стали полуботинки
Виктория Куракова
Елена, Дмитрий и вся команда спасли мой ДР. Каждый из вас постарался как можно оперативнее закончить работу и передать мне ботильоны, каждый из вас заслуживает отдельной благодарности🤍. Спасибо большое, что так слаженно сработали и привезли обувь уже в нерабочее время🤍. Миллион вам сердечек🤍🤍🤍 Вы - лучшие🔥
ПО
Потап Остапов
Просто лучшие. Без проблем всё заменяют, реставрируют. Выводят пятна которые у меня не получается вывести самыми лучшими средствами . Очень рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Потап, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы доверяете нам заботу о…
КТ
Костя Тютин
На протяжении многих лет пользуюсь вашими услугами, вам нет равных! Отремонтировали внутреннюю часть пяток у кроссовок шикарно. Все как всегда,качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв и за то, что много лет доверяете нам! Мы очень ценим таких пост…
Ира Быкова
Классные ребята и мастерская, все очень доброжелательны. Помогли с ботиночками, которые не хотелось выбрасывать. Привели в порядок, теперь как новенькие. Спасибо вам)
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь сохранить ваши ботинки — для нас ва…
Артур Калайджян
Отлично делают обувь, не первый раз обращаюсь к ним, качественно и аккуратно!
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам очень приятно, что вы…
Дарья Суднишникова
Отдавала кроссовки с порванными носками, сделали быстро, цена-качество, в принципе, приемлемо. Надеялась ли я на лучший результат - да. Понимаю ли я что-нибудь в ремонте обуви - нет. Поэтому, могу судить только по внешним данным и времени ремонта. Эстетически выглядит, конечно, не идеально, но возможно и не было другого варианта ремонта. Так что, да, я удовлетворена)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Roman Trishkov
Отлично долго дорого мне все понравилось :)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады помочь. Звучит как девиз!
Евгения
Очень качественно починили сандалии, хотя другие не брались.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Стас Эвальд
Поменяли подошву и реанимировали любимые старенькие Cacharel. Я в восторге! Благодарю Вас!
6 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 💛
AT
Armen Topolyan
Отличное качество, вежливы персонал, тактичный руководитель 👍 советую обувь про класс 💯 спасибо за то что вы есть 👌 Рекомендую всем посетить наш любимый Башмачник 👌
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Armen, благодарим!!! Рады видеть вас снова!
Гегецик Айрапетян
Сделала растяжку туфли очень давольная ))) рекамендую 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гегецик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендации. Обращайтесь!
ИГ
Инджи Гусейнова
Спасибо вам большое за сервис)))) вы самые лучшие 👍👏💯
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инджи. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ) Мы рады, что вам Вам всё понравилось!
ИИ
Игорь Исльеньтев
Прожгли ткань на обуви за 25тыс₽. Сказали мол износились(бред) - кроссовкам чуть больше 3х мес. Я помню вид ДО и ПОСЛЕ. Не стал спорить и тратить нервы Держите отзыв дорогие) как и просили.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в данной ситуации пришлите пожалуйста нлмер заказа или фото…
LK
Liudmila Kovaleva
Идеально отреставрировали змеиную кожу на сапожках , отличный салон
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
Гаяна Данелян
Мастера, которым можно доверить свои любимые вещи и им дадут новую жизнь!!! Работа всегда на отлично!!! Спасибо!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ПП
Привет Привет
Самый лучший сервис по ремонту обуви! Уже на протяжении долгих лет с вами! Спасибо за качество!
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
AР
Aлександр Р
Всем добра! Восстанавливаю обувь только здесь, ооочень широкие возможности. Тапочки для поездок тоже здесь взял. Обувь делают индивидуально . Персонал вежливый. Даже просто нравится заходить к ним!!! Рекомендую, понравиться.
13 апреля 2023, официальный ответ
Aлександр Р, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Обслуживание на высоком уровне. Всегда предлагают все возможные решения. Качество работ прекрасное. Уже много лет пользуюсь услугами только этой мастерской. Процветания и благодарных клиентов!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
AM
Artur Martirosyan
Профессионально работают. Рекомендую! Реставрация дорогого портмоне модель которого не выпускается
31 марта 2023, официальный ответ
Artur Martirosyan, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
О
Ольга
Если ремонт брендовых изделий - только к Башмачнику!!! Да и в целом ремонт или пошив нового изделия выполняют в премиальном качестве с фабричной аккуратностью. Единственное, иногда приходится ждать, т.к. весь город у них обслуживает свои бренды
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас!
Леонтий Чолокян
Отличное место,мне все понравилось,качественно
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Мальина
Прекрасная мастерская, несколько лет ношу туда обувь на любые доделки. Приятное внимательное отношение на точке приема, все аккуратно и своевременно! Большая благодарность за работу🙏💫
31 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Эрик Геворкян
Делают очень качественно и не дорого. Всем рекомендую
Добрый вечер, Эрик! Благодарим, что выбрали нас. Были рады Вас видеть ❤
ТС
Татьяна Селиванова
Очень хорошая фирма , рекомендую)))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Селиванова. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Алексей Антонов
Хорошая работа за умеренные деньги. Обувь стала как новая.
31 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Дернова
Очень хорошая мастерская , делают всё , что можно и нельзя , отремонтируют всё, осталась очень довольна, отремонтировали кроссовки ( любимые) теперь они как новенькие , и отреставрировали сумочку просто супер, мне очень понравилось и обслуживание , внимательные и вежливые сотрудники .
14 марта 2023, официальный ответ
Елена Дернова, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝