Новая
3.2
3.2
КП
Кристина Пилунская
Несколько лет подряд ходила обедать только сюда, все устраивало, качество блюд на раздаче и на баре, интерьер и цены, но в последний год качество блюд сильно поменялось, все ОЧЕНЬ жирное. Хотя я нормально отношусь к жареному, но сейчас ощущение что ты ешь масло с чем-то. Даже отварной рис плавает в масле,казалось бы зачем? Персонал приятный, доброжелательный, но ведь это не единственное основополагающее заведения?
А К
Девочки на смене 9.11 были очень приятные Но еда это что то невероятное Невероятно ужасная Кислое, сухое, пережаренное Выпечкой можно проломить стол если уронить За такой ценник должно быть стремно готовить так И хранить Раньше с Макаренко ходила когда была просто столовая Сегодня решила тоже сходить Больше не буду 🥲
ТШ
Тимур Шафиков
Второй раз посещаю столовую. В первый раз было вкусно, даже кисель был густой. А сегодня 28.10.2025 полное разочарование. Супруга взяла капусту тушёную с тефтелями, я взял салат мимоза с тунцом и манты. Мало того, что капуста очень кислая из-за томат пасты(которую не довели до вкуса), так и подлив в тефлелях был такой же. Манты были совсем не соленые. соль отсутствовала и снаружи (в тесто), и изнутри (начинка). Мясо было видно, что отваренное после порезано и замкнуто в манты. А кисель был в этот раз вода -водой. Если предлагает такой бутор то и цены держите адекватные. Отвратительно получилось "не делайте так повара" и хозяева смотрите за персоналом.
Елена Кузнецова
Вчера поели прокисший суп-лапшу, спасибо. Ещё думаю, показалось, что суп прокис, но нет, не показалось, результат стал очевиден дома.
РК
Рома Кудаев
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
ДФ
Даша Филимонова
Т к проживаю на постоянной основе в данном комплексе, это заведение знаю хорошо. Раньше часто покупали и готовую еду, и на вынос заказывали. Но за последний год качество ухудшилось, еда стала не вкусная абсолютно. Сегодня заказала роллы, в итоге один рис, начинки минимум. Очень жаль(((ф
ВЛ
Валентина Логвиненко
Еда не плохая ,можно выбрать что покушать,а вот обслуживание хромает ,за это снизила оценку
Александр Беляев
Еда невкусная, цены выше среднего Обслуживание на нуле На двоих 1350р
ВО
Виктор Овсянников
Раньше, говорят, там был курятник. Не в прямом смысле, естественно. Сменилась полностью команда. Недавно заходил пообедать, с оказией, был сражён широтой ассортимента блюд и как вкусно все это приготовлено. Внутри современно, чисто и уютно. Непременно буду забегать, бывая в Сочи! Спасибо вам за любовь, с которой вы делаете свое дело. Куда же без любви! С уважением, актер Виктор Овсянников.
ЭО
Эдуард Орлов
Кофе по восточному ужас, вместо того чтоб его пить, 10 минут выковыривал крупные зёрна(в кофе по восточному должен быть мелкий помол), в итоге выбросил в мусор 👎🏼 Причем неделю назад был хороший вкусный кофе 🤷🏻♂️
ОС
Ольга Сергеевнв
Отвратительное отношение к посетителям ,скудный выбор еды, все жаренное и жирное, ценники есть не на всю продукцию и плюс дорого.
Olesya Novikova
Перестали ходить сюда полгода назад из-за того, что все жирное, жареное и невкусное. Сегодня пришли пообедать в надежде, что что-то поменялось, но нет, увы, как было ужасно, так и осталось. Крем суп грибной оказался грибной кашей. Пюре картофельное с комками. Персоналу вообще на все наплевать. Попросили погреть сырный пирог, его просто вскипятили в микроволновке, а когда мы попросили заменить, нам еще и недовольство свое начали высказывать. Ничего не изменилось.
ДD
Диана Diana
Большой выбор блюд ,десертов,напитков. Вкусно и сытно,цены средние) очень люблю у вас брать бутерброд с икрой ,паровые котлеты/филе. Особенно приятно попадать на акции а вечернее время))
Михаил
Были в этой столовой , выбор блюд разнообразный, большой выбор десертов и выпечки . Атмосфера очень уютная
Polina P
Приехали погостить в Сочи туром, заехали в столовую и оказались в приятном шоке, чистая, вкусная, недорогая сравнительно, очень понравилось! Процветания вам
🔆
🥹🥹🥹 сушиии БОМБА пиццаа БОМБА едаааа БОМБА водааа БОМБА 💥💥💥
Наталья Гуляева
Это что случилось с вашими суши😶 кошмар какой-то. Раньше всегда брала и были вкусные. А сейчас просто ужас. Наляпали, как будто 5 летний ребёнок их делал. И соевый соус какой-то разбавленный. Очень жаль, что вы так испортились.
Анита Нерсесян
Всегда все хорошо после посещения данного заведения. Ценник абсолютно нормальный для Сочи. На баре работает Роман. В его смену чудесный кофе. Очень шустро и качественно. Нереальный латте арт. 👌🏻
ЛК
Лина Коробкина
Отравилась после посещения кафе!!!не советую к посещению от слова совсем!
Денис Кривцов
Отвратительное отношение к посетителям !!!
ЛП
Лилия Психолог
Много негативных отзывов Но я их не заметила Рядом с домом - очень удобно ) Вкусно и приемлемая цена Рекомендую
Pablo Royce
Отвратительное место и для того, чтобы наесться, и для того чтобы вкусно поесть. Отвратительное качество блюд, видна сильная залеженность продуктов. На вкус всё будто уже переспелое и жёстко солёное, чтобы перебить тухлятину. Отвратительно огромные цены за такую отраву. Персонал - отдельный отзыв, классно, когда на тебя смотрят и не могут даже привет сказать, чтобы я понял, пора ли говорить заказ. Если хотите отравиться - Вам Сюда!
Kyptomokar ❤️
Еда и персонал — кошмар. За такой ценник лучше поесть в ресторане, где вам приготовят свежее блюдо сразу. На двоих обед может выйти 1200₽ (горячее и салат). Всё очень жирное, маслянистое. А само масло будто переиспользовано по 100 раз. Овощи жухлые. Даже если умираете с голоду сюда идти не советую
Вера Неверова
Отравились. После похода в эту столовую, толчок был занят каждую минуту. Борщу как будто дня 2. Рыбные тефтели и брокколи были вкусные, но мне кажется потому что были очень соленые. У нас очень крепкий желудок, но именно после этой трапезы мы гуглили туалеты на карте. Не дешево. 2 звезды только за то, что мы похудели .
Аня Какаева
очень не вежливый персонал ,но еда вкусная
Sochi2025 Sochi2025
Удобно когда в доме есть кафе . Вкусные роллы и пиццы. Часто бываем и всегда уходим сытые и довольные
ЛЮ
Лариса Юнах
Еда не вкусная, жирная, создалось ощущение, что вчерашняя. А цена, почти как в кафе. Посещение на один раз.
ДД
Ден Денисов
Язык постоянно беру то переваренный или не доваренный Цены конечно вообще не маленькие за такие блюда не очень вкусные
Aleksey Shvets
Нахамил сотрудник из-за того, что ему не сказали, что нам на вынос. Цитата: а раньше нельзя было сказать, что вам на вынос? Вопроса конечно про с собой, или здесь - не было. Блюдо в возврате отказали, мол из-за того, что уже погрето)))) Думаю, что это работает не совсем так и сотрудница просто соврала из-за негатива до этого. Больше идти желания, возможно столовая это и есть столовая с логичным обслуживанием. Кстати стоимость блюд несколько выше, чем в столовых с таким сервисом, имейте ввиду)
БК
Борис Кононенко
Замечательное заведение Очень вкусно поел
ЛЕ
Лидия Египко
Очень люблю это место ,всегда новые блюда,прекрасные сотрудники. Огромное спасибо руководству.
Акоп Богосян
Шикарное заведение - вкусная еда! Отдел бар предлагает из-под ножа: суши, пицца, салаты, закуски...💥👍🏻 (откуда столько негативных отзывов?, наверное пишут специально)
Тимур Мыкырдычян
Отличное место! Очень вкусно
Антон Васильев
Оно того не стоит
Andrey Smirnov
Шпага, все пересоленное, и ценик конь за это место в харчевне
Евгений Шишкин
Цены космос как в ресторане да же есть рестораны с такими ценами , а еда как в худших столовках Никому не советую
Галина Ш
Еда вообще отвратительная🤮🤮🤮🤮 цена сильно высокая для такого качества пищи, не советую посещать это заведение! Увидите проезжайте, в других местах будет вкуснее Смените повара наладьте кухню
Маргарита Б
Дорого, не вкусно и грязные туалеты.
Антон Нт
Еда заветренная !!!персонал делает вид как будто она и должна такой быть !!!ценник завышен !
ИИ
Игорь Исльеньтев
Отвратительная столовая !!!!еда лежит заветренная ,ценник неадекватный от слова совсем !!!персонал такой же как и заветренные бутерброды !
Элина Сафонова
Отличное, уютное тихое местечко,очень приятная девушка бармен обслуживала приветливо спасибо ей большое ,вкусные напитки и еда!
ЕА
Евгений Анохин
Огромное спасибо бармену - Анне, за качественное и заботливое обслуживание и настроение!!!
ЕФ
Егор Филимонов
Столовая испортилась! Раньше было в разы лучше! Сейчас что ни возьми- либо сухое, либо жирное! Сегодня взял голубцы. Лист капусты толщиной в палец, мяса по минимуму.
Олеся Флосман
Не знаю, от куда столько негативных отзывов, такое чувство, что пишут специально. Живем сами в этом жк и очень часто обедаем семьей в этой столовой. Все чисто и аккуратно , большой ассортимент, приветливый персонал, цены адекватные , если ваш бюджет не позволяет вам есть в столовой , готовьте сами.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся) Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ в самое сердце) Мы всегда рады видеть Вас и…
Alena Belova
Невкусно И цены космос за ЭТО, ДАЖЕ ЕДОЙ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ. Суп лапша это бульонный кубик разбавленный водой +2 маленьких кусочка курицы с лапшой, в основном вода. Очень много что здесь пробовала – всё невкусно, в других столовых по вкуснее будет это точно.
Инна Гарманова
Была с утра 22 сентября в вашем заведении, отличное место, очень рекомендую! Безумно приветливый персонал, а именно Ренат, подсказал в выборе коктейля и роллов. Роллы просто отвал башки 🤤 Отдача максимально быстро, что не может не порадовать!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна) Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе…
RE
Roman Emelianov
Лучшая силовая в городе!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман) Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числ…
Alex Rudenko
Отличное место, случайно увидел когда мима проезжал на машине, развернулся вернулся, и пошел прямиком к вам, о чем не жалею, теперь буду вашим постоянным гостем, вкусная еда, цена обычная ) все супер
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших…
Александр Годес
Был в первый раз, обслужил быстро, еда очень вкусная, чистое и красивое помещение, ценник за такую вкусную еду оправдан. Всё понравилось, рекомендую к посищению.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас и Ваших близких в…
Михаил Серебров
Цены конечно космические, и еда не очень хорошего качества