Район Патриарших прудов занимает в Москве место главного гастрономического центра столицы, и ресторан «№ 13» от Аркадия Новикова, Антона Пинского и шефа Глена Баллиса — по праву занимает одну из центральных локаций. Именно с него Family Garden group начали экспансию модных, светских ресторанов с Патриарших прудов в Сочи. Основная концепция ресторана «№ 13» — овощи как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения. Стремясь раскрыть продукт, главным инструментом приготовления Глен выбрал открытый огонь — он проявляет аромат и вкус, наполняет овощи теплом. Дальше начинается игра со структурами и сочетаниями: овощи ферментируют и охлаждают, объединяют в композиции и дополняют авторскими соусами.