Все экскурсии Сочи
Организация экскурсий по городу
Если вы найдёте цену ниже, мы вернём вам разницу
Выбрать экскурсию
. .
Менеджеры НЕкомпетентны. Они нас могли забрать от ближайшего кпп, но в итоге менеджер отправил аж на остановку жд вокзала роза хутор. Было удивительно, когда после того как мы сели, водитель поехал на наше ближайшее кпп и забрал оттуда других пассажиров. В итоге мы потратили время и деньги на такси в пустую. Ответа или банального извинения не последовало. Оценку ставлю непосредственно менеджерам.
23 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, мы очень сильно извиняемся, за причиненные неудобства, в нашей компании, такие ситуации е…
RG
Rustam G
Отличная организация экскурсий, пунктуальность и приятная атмосфера. Отдельная благодарность гиду Анжеле, грамотная речь, потрясающая харизма и знание истории края. Личное участие в любой проблеме - редкое качество гида. 10 из 10.
6 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вам за высокую оценку отзыв! Мы очень рады, что смогли организовать для вас хорош…
Марина Адушкина
Были на 2-х экскурсиях от данной фирмы, 3 в одном - Красная поляна, Роза хутор и Газпром поляна. Организация на высшем уровне, экскурсоводу Якову огромное спасибо. Никому ничего не навязывая все объяснил где что и когда. Спасибо огромное. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендуем всем ДАГОМЫС, это что-то. Не оставит равнодушным никого красота природы. Это настоящий джип-тур и нам повезло с Николаем, за что ему отдельное Спасибо. Красоту природы нельзя описать ,её нужно видеть, а какой воздух. Эти места обязательно нужно посетить.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады что все понравилось…
Ольга Ковалева
Доброй ночи, были на двух экскурсиях через Ваше агентство остались очень довольны всем. Ездили в Абхазию , остались неизгладимые впечатления от красоты природы, отдельная благодарность нашему гиду Саиду это что то нечего, с такой душевной гордостью он рассказывал об своей стране. Большая благодарность водителю( жаль не помню его имени) и посетили экскурсию на Красную Поляну, Роза Хутор. Так же благодарность экскурсоводу Екатерине за интересную экскурсию и водителю Роберту. Спасибо Вам огромное. Гости из г. Тула))))
ВТ
Виктория Тенишева
Хотим поблагодарить вас за чудесную экскурсию на Красную поляну 🙏🏻Остались очень довольны!❤️ Спасибо экскурсоводу Якову за прекрасную организацию экскурсии и водителю. Спасибо Вам большое! Теперь планируем поехать с вами на экскурсию в Абхазию🙏🏻❤️
Тamara N
Мы семьёй выбрали экскурсию "33 водопада". Комфортный автобус забрал нас с указанной точки. Наш гид- Тенгиз всю дорогу рассказывал интересные факты о Сочи, образовании районов и историю местных народов. Тенгиз-компетентный во всех вопросах , внимательный, а главное с юмором! Поэтому время в пути пролетело незаметно. Водитель -Владимир максимально безопасно доставил нас на место. Чайная плантация удивила своей аутентичностью. Сыроварня и дегустация алкоголя порадовала всех без исключения. Накупили сувениры , чаи, сыры и вина. Переправа через реку на ГАЗ-66 это отдельный веселый аттракцион 😁. Вечером нас ждал вкусный ужин и харизматичный тамада, а выступление ансамбля 🔥навсегда останется в наших сердцах! Обратную дорогу была приятная усталость и все спали. Благодарим вас за профессионализм, грамотный и индивидуальный подход к туристам. ❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады были вам помочь!
Ирина Тамилина
Спасибо за прекрасную экскурсию, автобус очень быстрый и комфортный, гид рассказал много нового, впечатления незабываемые от поездки
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Дарья Карабут
Самая отвратительная экскурсия, на которой я была! Больше никогда к вам не обращусь и другим не посоветую! Это был не отдых, а напряжение в поисках машины и постоянное отслеживание времени, вместо того, чтобы любоваться природой. Потому что в самом начале было сказано (и не раз повторено после), что опоздавших ждать не будут, если они где-то задержатся, уедут без них и заберут их только на обратном пути. Это как так??? Что это за отношение к клиентам?? Хорошо, опаздывать - это неправильно. Тогда почему гид (Виктория) вообще не уделяла внимания экскрасантам в этом плане? Другие гиды например, звали свою группу, когда выходило время, забирали их, и таким образом они могли заниматься своими делами не переживая о времени и не напрягаясь о том, что их бросят. Наша же никуда не провожала, ничего не объясняла. Рукой махнула на второй этаж кафе, мол, идите туда, и всё. Тогда как другие гиды приводили своих экскурсантов до самой барной стойки, всё объясняли. И так на всех остановках маршрута. Водитель (Рубен, "мерседес" М555ЕЕ) вообще наорал на меня 2 раза за то, что я не могу найти машину! Я вообще-то деньги заплатила не за то, чтобы на меня орали. И про поиски машины: ждать они значит опоздавших не хотят, но мало того что надо ко времени прибежать, так надо ещё найти машину. Потому что каждый раз говорилось: «машина будет стоять здесь ИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ». И машина, как правило, находилась «где-нибудь там». И мы бегали, как ненормальные в поисках машины, на которую нельзя опаздывать и на которую гид своих подопечных не звал и не собирал. Сложилось такое впечатление, что это экскурсанты должны были организовывать удобство для водителя и для гида, а не они для своих клиентов. Как только заплатили деньги на нас стало всем плевать, хоть тут готовы бросить. Отвратительный сервис! Отврательнейшая экскурсия! Деньги и время потрачены зря!!! Спасибо за испорченый день и отдых! Я запомнила вашу организацию и больше ни за что к вам не обращусь и другим не советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень жаль что в ответе нельзя прикрепить фото отзывов людей которые были с Вам…
Барсукова Тамара
Это тот отдых, о котором я мечтала) брала поездку в Абхазию, водители просто лучшие😊они организуют вам и настрой подходящий, всё покажут и расскажут) Спасибо вам огромное, за вашу работу. Сайт очень лёгок в использовании. Тур заказала там и предоплату внесла там. Организаторы очень внимательные и отзывчивые. Лучший отпуск, благодаря вам)
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше!
Элина Теллер
Самая т*пая контора. Впервые с такой безответственностью сталкиваюсь. Записалась по телефону на экскурсию "каньон хашупсе и белые скалы", сообщили, что вечером с 20-22:00 позвонит диспетчер и сообщит номер авто и время встречи. Никто не писал и не звонил до середины СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, когда экскурсия давно началась, на сообщения отписывались глупым "ждите с вами свяжутся в ближайшее время" , на мои звонки не отвечали. Экскурсия не состоялась по их вине, на следующий день мне ещё и сказали, что я отменила экскурсию. Не рекомендую никому. Портят планы и настроение, такое наплевательское отношение.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Приносим свои извинения, Вы абсолютно правы! Наш новый водитель абсолютно халат…
Екатерина А
Брали экскурсию золотое кольцо абхазии, выбирала на сайте, потому что там было написано 1200+700 за озеро рица, в итоге с нас запросили дополнительно по 600 руб , с кого взяли по 300, а с кого то вообще не брали😬хотя все ходили вместе. Потом написали что брали дополнительно за молочный водопад и птичий клюв, хотя гид сказала что берет за озеро рица дальнюю, лучше бы брала около дома, где гид Наталья стояла. Короче, не обращайтесь в эту фирму, нам не понравилось. Честный отзыв, нв сайте одно🤷🏻♀️на деле другое
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. 1.На сайте указаны все доплаты и также указано что они пожеланию, то есть не о…
СГ
Светлана Гальмакова
Брали экскурсию на 33 водопада) Быстро забронировали, все очень организовано. Позвонили , забронировали тур, нам все понятно объяснили, утром нас забрали в точное время. Гиды были очень веселые. Обязательно поедем еще не раз с вами 🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось). Обязател…
Мария
Среди множества туристических организаций мы остановили выбор именно на этой и не пожалели! Ездили на 5 экскурсий, все очень понравились. Удобное бронирование, цены ниже, чем у других операторов, организация экскурсий на высоком уровне, все гиды-экскурсоводы большие молодцы, грамотные, компетентные, благодарим за чудесный отдых в Сочи)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова и фото. Всегда рады вам!
Мария Канашонак
Слушайте !!! Это не то что супер ребята это просто!! Я вот за 28 лет своей жизни много где была и много путешествовала,но такой подход вот честно без преувеличения!!! Это тот самая Крутая команда!когда даже если что-то не подошло или не так вопрос решают в считанные минуты!! Вежливость, и уважение своих клиентов на 1000% Я очень скандальная вот правда😂 но в данном случае мне не удалось даже тон ни на кого повысить. Автобусы все чистые с кондиционерами. Экскурсоводы- да их слушаешь с открытым ртом! А самое интересное,вариантов столько🙈 люди знают свое дело и подборка вариантов для отдыха у них нереальная. Сайт очень удобный в использовании,огромное спасибо. Вот бы в каждой стране уровень профессионалов был такой. Я вам благодарна за крутейший отпуск😍 P:S- ребята всегда на связи даже уже вечером,не страшно если что случись и ночью помогут🤗
18 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛 Обязательно приезж…
ЕЗ
Елена З
Замечательная экскурсия в Абхазию внесла нотку разнообразия в наш отдых! Развеялись, посетили интересные места и узнали много нового. Гид просто фанатеет от своей работы, было очень интересно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
КП
Катя Полушкина
Это была прекрасная и незабываемая экскурсия! Осталась у восторге, спасибо огромное!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам 😌 Приезжайте к нам почаще.
МВ
Марина Васильева
Обращались в фирму в августе 23г и остались очень довольны экскурсией а Абхазию. Не планировали, но взяли ещё и на Розу Хутор. Полный восторг!!! Если будете в Сочи, рекомендуем!!! Не пожалеете!!!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Алевтина
Прекрасный город,экскурсия очень понравилась. Команда работает сложенно и быстро.Гид рассказывает очень интересно. С удовольствием приедем ещё раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Дарья Ерош
Этим летом семьей впервые были в Сочи. Случайно наткнулась на эту организацию. Взяли экскурсию на Красную Поляну. Дети и взрослые в восторге! Какой хороший экскурсовод. Очень внимательный и дружелюбный.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Ольга Лубянская
Спасибо за организацию нашего отдыха. Посетили экскурсию на Красную Поляну. Осталась масса впечатлений от посещаемых мест, дегустаций. Ну а завершение экскурсии на поющих фонтанах- это нечто!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Денис Денисов
Спасибо за прекрасно проведенное время с семьей! Обращались в эту компанию по рекомендации друзей, отличный гид, все понравилось! Рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Роман Андрейчик
Первый раз посетили Абхазию, нас сопровождал молодой водитель - Гамлет. Осталось очень хорошее впечатление от природы и отношения водителя, рекомендую всем, Гамлет хоть и молод, но очень ответственный, помогал, рассказывал, все показал.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Загородняя
29.07.2023 посетили "Золотое кольцо Абхазии"+ допом посетили Сухум, столицу обалденной Абхазии. Экскурсовод Саид Лебедев❤️❤️❤️, супер профессионал и эрудит. Этот человек отлично знает историю не только России и Абхазии, но и всего мира. Спасибо Саиду большое за каждую минуту этого дня, узнали и увидели кучу всего интересного. Абхазия покорила нас на всю жизнь.❤️❤️❤️ Отдельное спасибо-водителю Андрею, он водитель от Бога. Везде успели благодаря ему🤝🤝🤝лёгкой дороги ему🙏 Отдельное спасибо за ароматный кофе на Брехаловке😊😊😊 Успехов и адекватных гостей всей вашей команде🙏😊😊😊 С уважением Мария, Наталья, Ирина и Дарина, номер телефона заканчивается на 3441😉😉😉
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём в гости)
Регина Юсупова
Покупала экскурсию родителям.Им очень понравилось! Остались в восторге. Очень насыщенная программа. Рекомендую🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Регина, благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам всей семьей за новыми впечатлениями)
Azalia Shakir
С гидом Натальей, хоть на край света! Прекрасная природа Абхазии, интересный маршрут, и непревзойденный профессионализм и оптимизм нашего гида Натальи, сделали экскурсию погружением в волшебную сказку. Настолько всё продумано, деликатно, интересно, что даже экзамен на знание Абхазии с призами был)) нашла подход ко всем участникам экскурсии и инстадевочкам и ученым физикам) водитель молодой, но очень вежливый и самое главное повелитель дорог Леон.
19 июля 2023, официальный ответ
Azalia, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Марина Сомбурская
Все на высшем уровне! Ирина гид супер! Красная Поляна-прекрасна! 👍👍👍☺️☺️ Я осталась очень довольна Вашими услугами! Обещаю вернуться! Очень много мест, где нужно побытвать!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
вУ
владислав Ударов
Все круто, катались на баги, цены хорошие
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВS
Виталий Shark
Получил в подарок полёт на параплане. Супер ощущения! профессиональный инструктор, повезло с погодой, крутые виды на Пейзажи Сочи с высоты 450 метров, незабываемые ощущения, благодарю! По времени и месту проведения, по форме одежды все понятно и доходчиво объяснили, спасибо!!! Все понравилось!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Слава Татехин
Забронировал тур на квадроциклов,трансфер забрал нас во время👍,отлично доехали до место где нас ждали инструктора,провели инструктаж на высшем уровне и после этого мы отправились в путь,эмоции и сама дорога очень понравилась,квадроциклы надёжные и резвые,в общем все понравилась и всем рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кирилл
Ездили на обзорную экскурсию в Абхазию. Понравилось, соответствует ожиданиям. Отличный экскурсовод Флора и вежливый водитель, который нас забрал и доставил до дома. При бронировании ответили на все вопросы, накануне и за 30 минут до выезда напомнили. Автобус комфортный мерседес. Рекомендую! P.S. Если собираетесь в пещеры, возьмите с собой тёплую обувь и одежду, там 1.5 часа при 13 градусах.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил . Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Тима Гослинг
Всем, кто хочет побольше узнать об истории Олимпийского Сочи и выбрать для себя наиболее понравившееся место для дальнейших визитов - рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
DP
Daniil Plotnikov
После заказа сразу позвонили и подтвердили бронь. Перед экскурсией тоже был контрольный звонок с точным местом и временем отправления. Отправили номер автобуса и время/место по смс, очень удобно. В автобусе был кондиционер, что особенно радует в жаркие дни.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Э😃
Эльвира 😃
Общение грубое, просят предоплату 50%
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, подскажите пожалуйста в чем заключалась грубость? И да если вы хотели забронир…
Александр К
Была экскурсия в абхазию, все хорошо, комфортные микроавтобусы, хороший гид, единственный момент который не понравился за что снижаю и звезду - посещение дачи Сталина указано как +300р, однако по факту будет +600, так как ещё 300 возьмут для посещения дополнительной локации на озере Рица, а если ее не брать то и на дачу не попадёшь
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Чепиль
Не очень. Природа красивая, гид так рассказывал, что половина спала. Но а водитель что-то с чем-то, если вам попадётся Эдик советую сразу отказаться от поездки. Истерики на каждой остановки и угрозы оставить вас в горах с понтами о собственном автомобиле. 😂 Возьмите побольше корма для собак с собой, на это больно смотреть.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв, это помогает нам становиться лучше! Мы обязательно разберёмся в да…