Cleaning Master
Клининг
Добрый день. Обратилась в компанию сделать клининг после проживания квартирантов. Особенно плачевное состояние было у душевой кабины и кухни. То что сделали ребята это просто восторг. Душевая кабина просто как новая. Спасибо большое
Однозначно лучшие в Сочи! Благодарю тысячу раз, за качество и сервис, всегда рекомендую Своим знакомым!
ДА
Денис Арбузов
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от взаимодействия с персоналом Cleaning Master Sochi (проведении работы по очистке квартиры после проведения ремонта) Начиная с заявки и заканчивая приемкой работы, все на высшем уровне. Профессионально, продуманно, с обратной связью по процессу проведенной работы. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами Вашей компании. Развития Вам и снижать свой высокий уровень!!!
Мадина Абитова
Заказывали уборку после ремонта. Работой полностью довольны: специалисты приехали вовремя, были вежливы, работали аккуратно и быстро. Все поверхности очищены бережно, без повреждений. Уборка выполнена качественно, помещение готово к проживанию. Спасибо за профессионализм!
Софья Камышова
Самый лучший клининг из всех, к кому я обращалась из нескольких городов! Невероятно клиентоориентированный владелец Александр и мастера чистоты делают свою работу на 110 из 100. Миллион благородностей и полный разрыв стереотипа «клининг не проведет уборку лучше тебя, потому что это не их дом и им все равно»
ОВ
Ольга Видяева
Благодарю сотрудников за работу, мастера опрятные, вежливые, спокойные, уборка после ремонта сделана на отлично, рекомендую.
ДР
Дарья Руднева
Срочно нужна была генеральная уборка квартиры. Эта компания единственная, кто смог реализовать её буквально на следующий день после оформления заявки. Приехали минута в минуту со всем необходимымым инвентарем. Две девушки-клинера навели чистоту на 10/10. Очень рада, что обратилась к вам. Уже порекомендовала вас знакомым. Спасибо!
Михаил Колесник
Заехал в магазин, девушка посоветовала средства, уложила все в пакет, буду заезжать за необходимым, спасибо !
Алёна Афанасьева
Нужно было убрать очень грязную квартиру, случайно увидела этот магазин химии. Заехала набрала всего побольше, в магазине рассказали про каждое средство, адекватные цены на все позиции. Убралась за два часа, реально действующие, вся грязь ушла за 5 минут. Теперь хочется мыть все и везде 😁
Андрей
Обратился сделать ремонт после строительных работ, все сделали идеально и быстро. Рекомендую
УВ
Ульяна Вяткина
Заказывала уборку кухни, Александр чётко объяснил что будут делать и какими средствами. Приехали во время, несколько сотрудников, все переоделись в форму, привезли все новое - тряпки, средства. Убрали идеально, я в восторге) рекомендую !!!
ва
владимир алексеев
Замечательная клининговая компания, которая балует клиентов не только качественными услугами, но и демократичными ценами. Приятно иметь дело с такими ответственными специалистами.
Р
Рамзан
Эта компания - находка для тех, кто ценит свое время и деньги. Профессионализм сотрудников выше всяких похвал, цены приятно удивляют. С уверенностью могу рекомендовать!
РД
Раяна Дадаева
Идеальное сочетание качества и доступной цены! Уборка выполнена на отлично, а дружелюбные клинеры создали приятную атмосферу. Однозначно стану постоянным клиентом.
Валерия .
Позитивный опыт общения с сотрудниками компании, их профессионализм и вежливость поразили. Все сделали чисто, аккуратно и быстро. Рекомендую!
Михаил А
Невероятно рада, что обратилась к этой клининговой компании! Цены у них просто ниже всех, а работники такие улыбчивые и отзывчивые. Уборка была проведена на высшем уровне, я в восторге!
МО
Матвей Озерных
Замечательная компания, делающая свою работу на отлично! Очень доволен результатом и вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться еще!
Амир Хайруллин
Профессиональные клинеры, оперативная работа, отличное качество уборки. Очень приятно иметь дело с такой компанией спасибо.
ПП
Петр Пономарев
Я очень довольна работой клининговой компании. Уборка была проведена качественно и быстро, все мои требования были учтены.
КП
Кирилл Призрак
Хочу посоветовать вам эту компанию. Заказываю уборку уже не первый раз. Все отлично. Советую.
МГ
Мила Громова
Выполнили работу профессионально ,вежливые и приветливые сотрудники,мне все очень понравилось
SU
Sberid User
Здравствуйте,заказывала у вас профессиональную уборку,все убрали идеально без всяких косяков ,везде все чисто и свежо ,спасибо!
Кристина Антипьева
Хочу поблагодарить клининговую компанию, убирали дом после праздника, персонал очень вежливый, цены адекватные, после ухода всё сияло , остались довольны!
Дима Королев
Всё отлично. Уборку в доме сделали быстро и качественно. Огромное спасибо.
Polina Oss
Компетентные специалисты, все быстро, качественно и чисто🤩
дм
дмитрий молотов
Обращался в данную клининговую компанию. Сделали уборку квартиры на кануне праздника. После оказанной услуги чистота была шикарной! Однозначно рекомендую!
ЭА
Эля Аракелян
Очень понравилось как сделали генеральную уборку, убирали очень чисто внимательно не спеша каждый сантиметр , довольна на 100, промели химчистку мебели идеально, окна как новые, спасибо буду еще обращаться
Егор Волошко
Спасибо Александру и его команде, приехал сам лично, оценили фронт работ и мы с семьей уехали по своим делам, приехав обратно, результат мягко говоря удивил, как будто нам сделали новый ремонт😃 цены достаточно приемлемые, по сравнению с другими, теперь буду переодически радовать жену. Успехов и процветания этой компании, жму руку 🤝
Анна Манджавидзе
Спасибо большое команде Александра за проведенную уборку в нашей квартире , ребята справились со своей задачей на ура. Когда мы достроим дом,обязательно обратимся снова за помощью в уборке помещений. Советую данную компанию 👍
НД
Наталья Дегтярева
Вызывала эту компанию для комплексной уборки дома. Всё сделали очень профессионально и качественно. Диваны после химчистки как новые. Недочётов не нашла.
Евгений Прохоров
Все понравилось. Пользуюсь их услугами не первый раз. За качеством следят. Большое им спасибо.
Оля Александровна
Услуга генеральная уборка была произведена качественно, убрались в каждом уголке, даже за диванами и шкафами👍🏻дома чистота, краны, вытяжка, всё блестит! Рекомендую!
Екатерина Сурадеева
Мастер Ирина сделала свою работу на отлично. Квартира сияет, все сложные пятна вывела, вымыла каждый уголок. Рекомендую👍
Маргарита Кармазина
Чистили диван и матрас!Цены очень низкие, а качество на уровне высокого!Не первый раз обращаемся очень довольны! В Сочи вообще сложно найти хороших исполнителей, но эти ребята большие молодцы!
ОП
Ольга Писаревская
Хочу выразить благодарность работникам и директору этой компании. Мы заказывали уборку после ремонта. Принимая работу, мы остались ОЧЕНЬ довольны, придраться не к чему, ребята действительно РАБОТАЮТ. И очень важный момент, который не соблюдают очень многие клининговые компании- стоимость по окончании осталась именно такой, какой была заявлена при составлении сметы. Работает компания по договору. Квартира сияет чистотой, свежестью, приятно пахнет, отмыто все от пола до потолка. Спасибо огромное компании, сотрудникам за честность, компетентность, вежливость, точность и отлично выполненную работу! Безусловно, будем пользоваться услугами в дальнейшем и рекомендовать.
ОО
Олеся Остроухова
Самая лучшая клининговая компания. Работают настоящие профессионслы своего дела, ни пылинки после не нашли. И если у вас есть домашние животыные, то за них тоже беспокоиться не стоит, работница нашла общий язык даже с хвостатыми)
Сергей Сапрыкин
Отличная работа, все четко помыли! Профессионализм на лицо! Спасибо Александру за оптимальные решения!
ГЛ
Галина Ладченко
Всем добрый день, прекрасное агентство, замечательный руководитель Александр, работу выполнили профессионально, всем максимально довольна, прекрасно оснащены оборудованием и проф химией оцениваю их работу на 5 звезд!)
Марина Сaдовскaя
Отличная компания. Убрали всё быстро, качественно. Александр лично сделал просчёт, оговорил все нюансы. Обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне! Буду обращаться теперь только в эту компанию, потому в сравнении с другими они лучшие в городе!
ЕТ
Елена Трубинова
Сдавала квартиру , после длительного проживания пришлось вызывать клининг, случайно увидела эту компанию , обслуживание прекрасное , добросовестно выполнили свою работу! Цена-качество , обращусь еще
ЕА
Евгения Андрейченко
Прекрасное агенство, очень вежливые, внимательные к деталям, хорошо технически оснащены, провели полный комплекс работ уборка, мойка окон и химчистка мебели на высоком уровне, я очень довольна качеством работ. Сотрудники внешне опрятны, внимательны и очень профессионально подходят к работе.
ИГ
Инджи Гусейнова
Единственная клининговая компания в городе Сочи, которая предоставляет свои услуги на высококачественном уровне. Я благодарна вам за пунктуальность, очень вежливый персонал, качественную уборку. Отдельное спасибо детектору Александру, за правильную организацию и ведение его бизнеса. Спасибо большое вам)) Всем советую💋
Мария Королева
Выражаю благодарность за качественно выполненную работу на профессиональном уровне!Отдельный плюс за деликатное отношение персонала!Рекомендую!
ЛУ
Лилия Узилевская
Очень плохое качество уборки. Непрофессиональные исполнители. Недобросовестное отношение руководителя фирмы к обязательствам перед клиентами. Крайне недовольны их услугами.
CM
Cleaning Master
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Лилия, на размещённых фотографиях я вижу шторы, чистка штор у нас отдельная дополнительн…
Виталий Никулов
Обращался для генеральной уборки квартиры, мытья окон. Клинеры приехали за 15 минут до оговоренного времени и ожидали еще меня около получаса (задержался). Работы выполнена быстро, чисто и на высоком уровне. Сразу чувствуется профессионализм команды. Спасибо еще раз! Буду обращаться.
David Garazha
Обратился чтобы убрали грибок в квартире, думал работа займёт целый день, сделали все оперативно в течение двух часов, результатом доволен!
МЗ
Максим Земленухин
Заказывал клининг торговой точки, быстро и чисто
Арам Агаян
Впервые воспользовались услугами этой компании. Остались очень довольны. Есть с чем сравнить. Молодцы ребята, работают на совесть👍🏽
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличное качество услуг! Главное оперативно! Убрали квартиру после строительства за один день! Думала будет дня три убираться! Девченки молодцы, профи конечно, спасибо за Ваш труд !🙏
Майя Попиева
Отличная клининговая компания, обращались для уборки максимально грязной квартиры, теперь всё блестит ✨ Отличная команда, всё быстро и качественно🙌🏻