Геткабриолет
Компания по прокату кабриолетов
Влада Устюжанинова
Благодарю от всей души данную компанию проката автомобилей! Удалось дистанционно оформить бронировать и сделать подарок родителям! Терпеливо отвечали все мои вопросы. Все прошло ровно так, как договаривались! Залог вернули сразу после сдачи. Еще один большой плюс, что есть почасовая аренда! Спасибо за эмоции и вашу работу!
ЭК
Элина Кукарова
отличные машины, в салоне и снаружи чисто! едут классно. в общем, все понравилось!
Лена Шаткина
Очень доброжелательно проконсултировали по автомобилям, все рассказали, показали и отправили в наше лучшее путешествие по всем красотам сочи! Машины супер: чистые, новые, красивые 🥹 остались в полном восторге!
Анастасия А
Спасибо большое прокату! Остались только положительные впечатления!
АУ
Александр Улашин
Отличный прокат!!! Масса эмоций!! Если сомневаетесь- не сомневайтесь!! Это того стоит
Илья Храмов
Хороший сервис! Отличные эмоции и впечатления. Быстрое бронирование, быстрое получение автомобиля. Всё прозрачно, без подводных камней. Единственный нюанс: пропишите на сайте +800р. мойка автомобиля. ___________ Брали в аренду Мустанг в Эстосадке, уехали на машине в Сириус и оставили её там (услуга платная, но справедливая) По факту получилось: 6000 (3 часа) + 800р мойка + 700 бензин + 2500 за то, что оставили машину в Сириусе. P.S. Если Вам сделать ещё бумажную брошюрку с красивыми локациями и местами для фотосессий и класть её в бардачёк - Вашему сервису не будет цены! ✌🏼
Дмитрий Михин
Остались очень довольными от поездки на белом форде мустанг)
Alexander S
От Души Спасибо всей команде за потрясающие эмоции! Максимально приятные люди Антон и Татьяна, а это очень важно в современном мире. В техническом плане все прошло отлично, слаженно. Ребята посоветовали локации для красивых фотографий. Антон рассказал об одной малоизвестной локации, не буду рассказывать где находится, а то из уединенной она превратится в самую посещаемую;)) - виды великолепные! Будете арендовать тут машину, поинтересуйтесь у Антона, но никому не говорите потом.;)) Белый Мустанг плывет по дороге, как корабль по спокойному морю! Даже гонять не хочется, просто с кайфом вождение. По процессу оформления - все весьма несложно. Залог вернули без заморочек. Ещё раз большой Респект! В следующий раз буду на Красной Поляне, возьму красный Камаро, уж очень он красивый!;)
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Отличный сервис 👍 Вошли в положение и поменяли договор, уменьшив время и вернули сумму
Сергей Григорьев
Приехали отдыхать в Сочи на день рождения сына. Сын задувая свечи загадал кабриолет 😄 нашел в 2гис данную компанию. Авто привезли к отелю, предоставили детское кресло. Автомобиль был чистым, исправным, с полным баком. Во время поездки проблем не возникло. После поездки залог вернули сразу. Погода подвела, было пасмурно, но несмотря на это ребенок остался очень довольным! Спасибо!
Алена Еременко
Спасибо огромное! Всю жизнь мечтала покататься на кабриолете, но к сожалению нет водительского удостоверения:( хозяин красного Камара любезно согласился сопроводить меня в поездке!!! Моя мечта сбылась!!! Благодарю, за такой сервис!!! Удачи вам!!!
АЗ
Анна Зурман
Рекомендую данную компанию. Нам очень понравилось, как работают ребята! Заранее забронировали машину. Забрали её в оговоренное время и в оговоренном месте. Сдали так же без проблем. Аппарат не подвёл))) Накатались, нафоткались, контента море, эмоции ещё больше. Спасибо, будем обращаться ещё🚘
ОУ
Оксана Усадебская
Брали белый Мустанг. Машинка огонь! Отлично покатались по Красной Поляне. Остались очень довольны, море фоток и впечатлений. Спасибо хозяину. В следующий раз возьмём красный Камаро)
Антон Мохняк
Не рекомендую данную компанию, брал красный Camaro на 3часа, все началось вроде нормально за исключение что пришлось ждать возле гостиницы минут 15 человека, хотя вроде договаривались на точное время… Отдали машину без лишних закорочек, все показали как работает, машина норм, когда подписывали договор владелец сам сказал что никаких «подводных камней» нет, спросил его про ограничения, сказал что можно ездить в пределах Большого Сочи и ПРОСЬБА! больше 140 км, не разгоняться, когда возвращал машину начались проблемы, начался какой то разводняк, посмотрел по приложению, где была зафиксирована максимальная скорость 145 км, один раз на ровном участке была нажата педаль в пол, что бы почувствовать мощь машины, разгоняется быстро за пару секунд, возможно и не успел убрать ногу с педали во время. В любом случае по средней скорости можно было понять что никто на машине не гонял… Начал говорить про штраф, не удивлюсь что он был равен стоимости депозита в 30 тыс, сначала минут 15 переписывался по телефону, потом столько же перелистывал 4 листочка договора, в котором к слову не оказалось ни слова про ограничения в 140 км, в итоге все же вернули депозит но осадочек остался…. Будьте внимательны с данной конторой, читайте досконально договор!!!
EB
Evgeniy Burkhanov
Приятные люди. Брали 2 машины. (Белый мустанг и красный камаро). Быстро оформили, подали машину. Никаких проблем не возникло. Буду еще раз, обязательно еще раз обратимся