Натуралист
Бар
Премия 2ГИС
DM
Dima Morozovsd
Очень хорошее заведение! Часто бываем с подружками, но когда первый раз пришли, приятно удивились. Мы нашли этот бар в KUDA?, а там на фотках ничего не понятно.очень просим поменять картинки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, рады, что вам у нас понравилось. По фото узнаем в чем дело 😉❤️
Яна Филина
Прекрасное место. Приятная кухня, музыка, атмосфера, обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и фотографии ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. До скорой встречи ❤️
Анна .
Классное место, клёвый кот, обслуживание лучше всех похвал
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Кот и мы ждем вас снова в гости ❤️
Андрей Васильев
Ооооочень вкусный стейк Нью-Йорк😍 5 звезд за атмосферу и вкусную еду, большое спасибо, вернусь снова😍 Не увидел меню алкогольных напитков, думал что нет ни чего, на выходе увидел холодильник с крафтовым пивом 🙂
Анастасия Мальцева
Уютно, вкусно тихо и просто. любим каждый год возвращаться в это место. Не важно что брать из меню, все будет вкусно 🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что мы отозвались в вашем сердечке ❤️ Благодарим за отзыв, ждем встречи вновь ❤️
Say Yes
Спасибо, еда была неплохая) Но впечатление о вашем заведении испортила открытая кухня. Я, честно, не знаток правил работы в общепите, но: • то, что у вас повара берут в руки телефоны, зарядки, личные вещи, а затем, не помыв руки, приступают к готовке еды (один даже готовил, параллельно держа телефон в руках) - 🥲 • мыть пол, а затем споласкивать половую тряпку в раковине на кухне, где до этого мыли посуду (и, вероятно, будут мыть позже) - 🥲 Открытая кухня - большая ответственность, а не просто новомодное решение ) К сожалению, больше к вам возвращаться желания нет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше впе…
Тина Бон
Это место где всегда тепло и уютно. Кухня здесь великолепная. Очень вкусно и эстетично. Заведение в Топе на Красной Поляне. Рекомендую. 🫰
2 октября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку ❤️ Ждем в гости снова ❤️
Ульяна Сергеева
Красиво и вкусно ✨
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв ❤️ Рады, что вам было у нас хорошо ❤️
AG
Albina Gareeva
Атмосферное место с ооочень вкусными сырниками!
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Приходите пробовать и другие блюда ❤️
Lanell Oyler
Вкусные и свежие салатики , освежающие напитки . Все понравилось спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего бара, рады, что вам у нас пришлось по душе ❤️
Елизавета К
Не удалось попробовать блюд, которые все хвалят. К сожалению, девушка администратор прошла мимо нас, посадив своих друзей, которые пришли позже, нам места не досталось😐 официант тоже прошла мимо несколько раз. Поставлю две звезды, возможно это и правда хорошее место, но нам не повезло, очень жаль
ВГ
Ваге Гёзалян
Уютный ресторан с вкусными блюдами, большим выбором хорошего вина и пива, и живой музыкой по вечерам . Однозначно стоит посетить !!
29 июля 2025, официальный ответ
Ваге, очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за пять звезд! Ждем вас снова в гости ❤️
АЮ
Андрей Юртаев
Классное место, маленькое но уютное. Кухня тоже отличная, но больше всего люблю их за разнообразие пива, жалко что гинесс пропал и килкенни.
Андрей, благодарим за самую высокую оценку нашего бара ❤️ До скорых встреч ❤️
Татьяна Ларина
Очень-очень приятные девчонки здесь работают!
Татьяна, спасибо за высокую оценку! ❤️ Девчонки рады ❤️
Екатерина Пинчук
Любимый натуралист! Сколько картофельного супа съедено, сидра выпито и танцев оттанцовано! Всегда душевная атмосфера, красивые растения и отменная еда. Озеленение бара - отдельная любовь❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова о нашем баре! ❤️ Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что…
ЕЕ
Елена Емельянова
Побывала в баре Натуралист недавно на вечернем мероприятии, где пелись песни под гитару и саксофон - это был великолепный вечер, очень понравилась еда и атмосфера заведения!
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что отозвались в вашем сердце! Непременно ждем вас снова ❤️
ИС
Ирина Степанова
Недавно была в Натуралисте. Безумно уютное место, атмосфера очень домашняя и дружелюбная. Пробовала ребра…не описать словами! Вернусь еще. Спасибо этому месту
Ирина, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждем в гости, удивлять и другими блюдами ❤️
Мариэтта Бадыштова
Любимый барчик! Невероятная атмосфера внутри и на милой террасе вечерами. Всё очень вкусно. Команда классная, всегда доброжелательны. Советую попробовать сырники. Это просто отвал башки ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Мариэтта, благодарим за высокую оценку нашего барчика ❤️ Ждем снова у нас, и не только на сырники 😉
Татьяна Безбородова
Место, которое тебя погружает в атмосферу домашнего уюта, тепла и заботы. Обилие зелени, продуманная кухня, винная карта, сервис на высоте! Еда настолько вкусная, что тело покрывается мурашками. Абсолютные хиты на мой взгляд: ньоки, уха, бургер с рваной говядиной и фонтан. А еще здесь интересная подача коктейлей — через бювет. И да, живая музыка два раза в неделю. Точно дни не подскажу, но можно уточнить. Здесь живет жизнь, здесь легко, хорошо и без пафоса. С душой 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, как нам приятно читать ваш отзыв❤️ Такие слова мотивируют нас поддерживать эту атмосферу и…
Алеся Мах
Слушайте. Кто был в этом заведении, а если ещё и на мероприятии не сможет остаться равнодушным ))) Кто сделал это место, точно делал его с любовью Очень вкусно, красиво и атмосферно 💗💕💫🌸
Алеся, спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! 😉 Ждем вас снова у нас ❤️
Anastasia Stepanova
Любимый барчик. Очень уютный, с вкусными блюдами и большим выбором вина ☺️ Дружелюбная атмосфера, стильный интерьер, вечерами очень романтично.
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🤍 Мы очень рады!
Антон Попов
В НАТУРАЛИСТЕ понравилась кухня, вкусная паста (сами делают) с томатным соусом с базиликом. Вкусные салаты. Большой выбор пива и сидра. Уютно.
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Очень радуемся таким приятным словам в наш адрес 🤍 Ждем в гости снова 🤍
ПП
Полина Полякова
Обожаю всё🫠 Атмосферно, вкусно, уютно, а главное команда супер🤍 p.s мой топ - утка с черным рисом и креветки катаифи🤌🏽
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку, очень ждем вас у нас снова! ❤️
OB
Olga Belle
Великолепное место! Очень приветливые сотрудники и качественная кухня. Квартирник с Максимом и Дмитрием был шикарен) Спасибо 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, приходите на джаз в наш второй…
ТМ
Татьяна М
Очень понравилось!! Была живая музыка, вкусная еда и коктейли и теплая атмосфера
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, рады высокой оценке и тому, что вам у нас понравилось! Приглашаем вас провести еще один муз…
whoisacat
Уютно. Места маловато.
RP
Roman Pavlushko
Один официант посадил семьей за стол, другая попросила пересесть, тк бронь столик забронирован (Никто не пришел в итоге). Персонал не гостеприимный, места мало, мебель уставшая и неудобная
14 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Еще раз и здесь приносим извинения за сложившуюся ситуацию со столом. Вживую с…
NV
Nadya Vsemirnaya
Необычная вкусная кухня Концерты Атмосферно
Елена Соколова
В салате одна помидорка и 15 грамм брынзы. Цена 750 руб? Тарелки великоваты у вас для таких порций). Ну и персонал дерзость с клиентами не лучший вариант сервиса. Положительно- интерьер.
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Наша важная миссия - это да…
Д
Дмитрий
Ожидания не оправдались. Завышенные цены за такое качество продуктов. Баклажаны не хрустят, цыпленок с рисом (рис недоваренный), единственное блюдо без претензий - пиво. И то почему то 0,4 объем
Сергей Кропа
Интересная обстановка
Анна Бизнес-Мама
Классное заведение
Айзада Кунусбаева
Бургеры 👍 картошка вкусная, чай и компот 😻 Угостили десертом, понравилось всё 🥰 Спасибо )) рекомендуем)) Ещё и попали на квартирник, живая музыка 🎤✨ атмосфера))
Д
Диана
в этом баре прекрасно все – атмосфера, кухня, алкоголь и сотрудники
4 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Ну очень радостно читать Ваш отзыв! Ждем снова в гости❤️ Будем стараться продол…
Мария Владимирова
Очень вкусно 🤤 классный интерьер и ребята , которые там работают такие молодцы 👏🏼 атмосферно, душевно, очень вкусно. Рекомендую, если окажетесь на поляне ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Ну какая прекрасная похвала)))Для нас очень дорога оценка работы команды. Ждем…
Алёна Кочетова
Очень нравится это место😌 Приятная атмосфера, можно прийти днём попить кофе и поработать, а вечером послушать любимые песни на квартирнике в исполнении прекрасных музыкантов и вокалистов. Персонал очень заботливый 🤍 Это место, куда хочется возвращаться. Благодарю и рекомендую к посещению 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за Ваши восхищения))) Мы заряжаемся еще больше от такой вз…
О
Оля
Спасибо все очень вкусно
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое! Ждем снова))) До новых тёплых встреч!
ohnadi
Понравились чебуреки и равиоли. Будем пробовать дальше)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой добрый отзыв!Рады стараться и очень дорожим❤️ Ждем снова и снова😊
Таша Де
Очень красивое место! Еда понравилась, есть из чего выбрать ) все принесли быстро Приветливый персонал)
21 ноября 2024, официальный ответ
Таша, здравствуйте. Очень дорого читать Ваш отзыв, спасибо огромное😊. Рады стараться! Ждем снова в…
Ксения Крупенич
Вкусные и сытные завтраки, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, так же вечером играют музыканты. Рекомендую)
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень приятно читать Ваш отзыв, мы стараемся с любовью, а значит это чувствует…
Д. К.
Прекрасно. Уха, крем-суп и борщ отменные. Чебуреки тоже.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку! Уверены, что мы можем Вас порадовать еще много чем))) Так что ждем в гости, снова и снова❤️
Кандидатске Диссертатске
Добрый день! К сожалению побывал в этом заведении не совсем голодный, но сырные палочки вполне на уровне. Чай краснополянский просто топ, очень сбалансированный чай, насыщенный, всем советую. Очень классный летник в сторонке от тротуара, тем самым сидишь балдеешь никто тебе не мешает и ты никому соответственно)) Официантка очень приятная девушка, френдли общение все такое. Очень приятно было зайти в это заведение. В следующий раз скушаю что-то посолиднее сырных палочек
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну какая прекрасная похвала)))Для нас очень дорога оценка работы команды, и особенно в…
ИС
Илья Соболев
Заведение для мажоров, простых людей там не жалуют и место не подают. А вот богатеи там в приоритете им и место и опу подогреют
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас ложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы не раздел…
РД
Ринат Давлетов
Вчера по пути с красной поляны домой произошел казус. Ехали на каршеринге после аквапарка и ребенка укачало или еще что-то, в общем ему стало плохо. Тут остановились у первого же кафе/ресторана и попросили помощи с салфетками и водой. Девушка нам встретилась очень отзывчивая, дала салфетки сухие и влажные а также подносила новые стаканы с водой. Пока был занят процессом приведения ребенка в порядок, не успел толком отблагодарить. Спасибо, Вам, огромное за помощь и отзывчивость. Обязательно посетим это место при более благоприятных стечениях обстоятельств. Процветания и мира всем Вам ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Очень приятно читать Ваш отзыв, мы стараемся с любовью, а значит это чувствуетс…
СР
Сергей Романцов
отличное место в поляне! приятная музыка, люди, команда, ощущения что ты в путешествии и вот решил по ужинать вкусное едой и напитками под живую музыку 🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое! Ждем снова))) До новых тё…
Валентино Абромович
Завтрак с котиком , что может быть лучше
21 ноября 2024, официальный ответ
Валентино, здравствуйте. Нууу какой милый отзыв❤️ Спасибо Вам. Ждем в гости снова и снова)
Екатерина Серкина
Потрясающее место! Блюда принесли очень быстро, вкуснейшие, ни одно даже на грамм не подвело общее впечатление на 12/10, уборные чистейшие, персонал прямо классный, живая музыка отдельная любовь ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! А мы обожаем таких отзывчивых г…
mikhail barabanov
Восхитительнейше! Сливочное будет манить обратно всегда, да и суперуютно
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Очень радостно, что нам удается Вас радовать. Ждем снова и снова❤️
Валентина Кондрасюк
Любимое место 😍 Прекрасно все - еда, интерьер, атмосфера, персонал. Сливочное пиво это вообще что-то нереальное)
21 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, что оценили нас по достоинству❤️И отдельная благодарность за оценку сливочного пива) Это наш маленький Хогвартс.
Тимофей Розумный
Атмосферно. Прекрасная кухня и персонал)
21 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Очень приятно, спасибо Вам от всей команды за такой добрый отзыв! ❤️ До новых встреч!