Папа Карло
Торговая компания
Валерия Корначева
Очень доброжелательные сотрудники! Отличный магазин, спасибо!
ПЛ
Пау Ле
Персонали плохо работает например надо пару саморезы а их нельзя трогать и придется ждать капец ))) и ещё начинает хамид
24 мая 2025, официальный ответ
Все кто не хамили ушли на сво
Alla Dyachkova
Для Красной Поляны очень необходим такой магазин! Бывают ситуации, когда срочно нужно найти инструмент или расходник для ремонта. Здесь почти всегда удаётся решить проблему!!!
Виктор Дрожжин
Ассортимент хороший, но менеджеры, это ужас!!! Какие то не довольные, спрашиваешь - отвечают с недовольство, в итоге недоложили один товар.... отрицательное впечатление осталось
24 апреля 2024, официальный ответ
Да в Поляне одни баристы и официанты, никто в магазине продавцом работать не хочет. Кризис персонала
ВГ
Владимир Горелов
Номер телефона указан, а трубку не берут, сбрасывают, что за хамское отношение к клиентам?
PL
Pavel Lepaev
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены адекватные. Случайное несоответствие ценника и чека продавцы решили оперативно и четко. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Лодба
Хороший магазин, только склад маленький
КИ
Кирилл Иванов
думаю Иракли зарплату поднять надо
ВТ
Валентин Третьяков
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, рекомендую!
ТХ
Татьяна Хмелевская
Мне очень понравилось!
Роман Вавилов
Понравилась возможность заказа нужного товара с Адлера, доставка очень быстрая
Иракли Квинихидзе
Лучший магазин в Красной поляне
КХ
Ксения Хмелевская
Отличный магазин! Очень нравится!
ИМ
Илья Максимов
Волки лучший магазин в районе, все кайф у них, че за бомбовые ребята уфф
НЗ
Николай Зуев
Впечатляет асортимент товара в магазине, всегда можно найти то что нужно, знание персонала на высоте.
не
настя ермолаева
смачный магазин, лера, я люблю тебя
Андрей Поздеев
Место отличное! Качество на уровне! Всем рекомендую!!!
VA
Valery Alekseevna
хороший магазин, местоположение удобное
Николай Коломин
Лучший магазин в Красной поляне. Немного не хватает места
Марат М
Магазин хороший, но отсутвие возможности позвонить это большой минус
16 июня 2023, официальный ответ
Информация не достоверная. Так как у каждого магазина есть номер телефона указан на сайте
ел
евгений лазаревич
Отличный выбор. Приветливые и профессиональные продавцы. Все отлично, каждый раз помогают в выборе, обязательно прийду еще.
Антон Антон
Отличный магазин. Чувак который поставил 2 звезды за то, что нет телефона, тебе вообще не стыдно?
Дмитрий Данилов
Нет телефона данного отделения. Невозможно дозвониться