Папа Карло
Торговая компания
РЧ
Руслан Черноусов
Отличный магазин на Красной поляне теперь не нужно ездить в город за всякой мелочью огромное спасибо хозяину заведения менеджеры молодцы 👍
ЮП
Юрий Поснов
Ассортимент хороший для такой площади магазина,еще и прокат есть с демократичным ценником. Коллеровка краски самая дешевая на местности. В целом хорошее впечатление.
Иракли Квинихидзе
Ребят, хочу поделиться классным открытием! Нашёл отличный магазин проката электроинструмента.Тут всё чётко организовано: инструменты исправные, персонал вежливый и внимательный Цены радуют глаз, аренда удобная, сроки гибкие Забрал дрель, пользовался несколько дней — никаких проблем вообще! Всё работает идеально! Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым Всем советую заглянуть сюда, когда понадобится хороший инструмент напрокат!
ИИ
Иван Иванов
Надёжный помощник в работе: отличный магазин электроинструмента! Уже несколько лет пользуюсь инструментами, приобретёнными именно здесь — качество приятно удивляет каждый раз. В магазине представлен широкий ассортимент от ведущих производителей: есть всё необходимое, начиная от простых дрелей до профессиональных моделей для масштабных проектов. Особое внимание хочу уделить консультантам: компетентность сотрудников приятно радует. Всегда помогут выбрать нужный инструмент, посоветуют расходники и даже расскажут о новинках рынка. Мне лично уже дважды рекомендовали отличные варианты, которых раньше не замечал среди огромного выбора товаров. Отдельное спасибо магазину за акции и скидки — возможность приобрести инструменты по выгодным ценам существенно экономит бюджет, особенно когда закупаешься сразу несколькими позициями. Удобная доставка также заслуживает отдельного внимания. Заказ пришёл быстро и точно в срок, упакован аккуратно и надёжно защищён от повреждений во время транспортировки. Буду рекомендовать этот магазин своим коллегам-строителям и знакомым мастерам-любителям, ведь качественный инструмент — залог успешной работы и экономии сил. Спасибо за высокий уровень сервиса и доступные цены!
ВД
Виктор Дзидзигури
Ребята подобрали отличный перфоратор по моей потребности , занимаюсь отделкой квартир, огромное спасибо продавцам. И отдельное спасибо компании что открылись в красной поляне.
МР
Максим Рубцов
Отличный магазин!!! Всегда все есть в наличии! Весь персонал приветливый и дружелюбный!!! Всегда помогут выбрать нужный товар, даже скотч))) всем рекомендую !!!
ПЛ
Пау Ле
Персонали плохо работает например надо пару саморезы а их нельзя трогать и придется ждать капец ))) и ещё начинает хамид
24 мая 2025, официальный ответ
Все кто не хамили ушли на сво
Alla Dyachkova
Для Красной Поляны очень необходим такой магазин! Бывают ситуации, когда срочно нужно найти инструмент или расходник для ремонта. Здесь почти всегда удаётся решить проблему!!!
Краснополянский папа Карло укомплектован максимально дружным коллективом, ребята обслуживают на 5 с плюсом, и плюс их заключался в сотруднике по имени Александр, к сожалению он больше не работает в этом магазине , поляна потеряла свой плюс , поэтому сейчас имеют твердую пятерку, уже несколько лет работаю с этой компанией , ребята очень клиентоориентированны, всегда все достанут и привезут в кратчайшие сроки,всем спасибо , 5 звезд
МЗ
Марина Зуева
Магазин хороший, работают люди которые знают что продают, большой ассортимент. Магазин оставил хорошее впечатление!
Дарья Куликова
Пришла купить всякие штуки для ремонта, естественно ничего в этом не понимаю….но продавец Илья взял инициативу в свои руки и полностью все сделал за меня, теперь у меня есть все, что нужно!) спасибо!
ЖП
Жанна Погорелова
Хочу сказать спасибо Антону! Ситуация была патовая: нужен был строго определённый смеситель, в Адлере и Красной Поляне - нигде нет. В магазине на полке пусто. А он говорит: "Давайте я посмотрю по всем филиалам компании". И представляете — нашёл в Сочи! Говорит: "Закажем, завтра будет". Я не поверила, но на всякий случай согласилась. И правда — на следующий день забрала. Антон, спасибо за настойчивость и желание помочь!
ел
евгений лазаревич
Отличный выбор. Приветливые и профессиональные продавцы. Все отлично, каждый раз помогают в выборе, обязательно прийду еще.
is
irma silagadze
Большой ассортимент товаров в магазине, работники всегда помогут / подскажут / объяснят.
ВП
Виктория Попова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники
Вячеслав Кузнецов
Всё супер. Ребята работают 5+ очень рад ч то о есть такой магазин в красной поляне 👍
Марат М
Магазин хороший, но отсутвие возможности позвонить это большой минус
16 июня 2023, официальный ответ
Информация не достоверная. Так как у каждого магазина есть номер телефона указан на сайте
Юлия Н
Пришла за шлифовальной машинкой, получила рекомендации, и полезные советы. Спасибо
Валерия К
Очень доброжелательные сотрудники! Отличный магазин, спасибо!
Ангелина Погорелова
Отличный магазин. Доброжелательные сотрудники!
Виктор Дрожжин
Ассортимент хороший, но менеджеры, это ужас!!! Какие то не довольные, спрашиваешь - отвечают с недовольство, в итоге недоложили один товар.... отрицательное впечатление осталось
24 апреля 2024, официальный ответ
Да в Поляне одни баристы и официанты, никто в магазине продавцом работать не хочет. Кризис персонала
Кристина С.
Недавно посетила магазин Папа Карло, удивил ассортимент товаров! Нашла всё, что мне нужно было для ремонта. Отдельно хочу отметить консультантов магазина-ребята молодцы! Цены для Красной поляны оказались вполне адекватными.
ВГ
Владимир Горелов
Номер телефона указан, а трубку не берут, сбрасывают, что за хамское отношение к клиентам?
PL
Pavel Lepaev
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены адекватные. Случайное несоответствие ценника и чека продавцы решили оперативно и четко. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Лодба
Хороший магазин, только склад маленький
КИ
Кирилл Иванов
думаю Иракли зарплату поднять надо
ВТ
Валентин Третьяков
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, рекомендую!
ТХ
Татьяна Хмелевская
Мне очень понравилось!
Роман Вавилов
Понравилась возможность заказа нужного товара с Адлера, доставка очень быстрая
Иракли Квинихидзе
Лучший магазин в Красной поляне
КХ
Ксения Хмелевская
Отличный магазин! Очень нравится!
ИМ
Илья Максимов
Волки лучший магазин в районе, все кайф у них, че за бомбовые ребята уфф
НЗ
Николай Зуев
Впечатляет асортимент товара в магазине, всегда можно найти то что нужно, знание персонала на высоте.
не
настя ермолаева
смачный магазин, лера, я люблю тебя
Андрей Поздеев
Место отличное! Качество на уровне! Всем рекомендую!!!
VA
Valery Alekseevna
хороший магазин, местоположение удобное
Николай Коломин
Лучший магазин в Красной поляне. Немного не хватает места
Антон Антон
Отличный магазин. Чувак который поставил 2 звезды за то, что нет телефона, тебе вообще не стыдно?
Дмитрий Данилов
Нет телефона данного отделения. Невозможно дозвониться