Гастроман
3.7
3.7
VT
Vadim Tereschenko
Зачем вам телефон если дозвониться невозможно?
Гг
Гастроман, гастрономический бутик
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения. Наш номер был заблокирован оператором. Мы обновили контактные д…
Н
Николай
Замечательные продавцы! Очень большой ассортимент разных вкусностей! Мои рекомендации к посещению!
Екатерина Агеева
Очень много просроченных товаров, ценники чаще всего не совпадают с ценой, это как вообще????? зачастую на товарах нет даты, стирают видимо. 🫣🫣😐
Юрий Пацевич
Товары на обеспеченного выше среднего покупателя.
Владимир Губанов
Берем там креветки, на кассе цена почти всегда выше чем на ценнике. На замечание отвечают, мол, не туда смотрите... Так раскладывайте свои ценники чтобы понятно было сразу.
Лилия Хорошилова
Большой выбор товаров, каждый найдет здесь что-то для себя! Супер обслуживание ❤️
УС
Удален Страница
Отличный Гастрономический бутик 👍💯 Всем советую
PD
Proekt Doma
Всё красиво. Очень много просроченных сроков хранения. За такие цены хоть бы качество товара соответствовало.
Алексей Коновалов
Богатый выбор сувениров,подарков и не только!!!
RT
Rodion Tishkevich
Только здесь есть мой любимый виски 🤤
Евгения М
Шикарное место, даже глаза разбегаются, все такое непривычное и необычное! Класс 👌🏻 Не как в обычном магазине, мне очень нравится!
Marsel Afflen
Шикарное место. Тут и правда собраны вкусы половины стран планеты. От Испанских Хамонов до Швейцарского шоколада. После похода в этот магазин, складывается впечатление что вновь побывал в Европе. Классный магазин, побольше бы таких мест!