Реацентр Сочи
Детский реабилитационный центр
Екатерина Бородина
Были в Реацентре на лечении в октябре, очень уютное место с домашней обстановкой и классными специалистами, выражаем особую благодарность зав. отделением Супрун Оксане Валентиновне за любовь к детям и высокую квалификацию! Кроме того, Сочи это еще и море, и солнце, даже в октябре нас побаловало жаркой погодой и купанием!
Н
Надежда
Приехали в Реацентр в первые. Администратор очень подробно объяснила где находится ценир и как до него добраться. В самом центре встретили с улыбкой, было очень легко наладить контакт ребёнка и специалиста. Понравился массаж у Александра профессиональный подход к своей работе! Даже если ребёнок начинал крутиться, то продолжая делать массаж, ребёнок раслаблялся и ложился обратно.... Ходили к остеопату Николаю,после первого сеанса ребёнок бежал сам и раздевался (на первом сеансе ребенок был насторожен и не хотел ложиться), но Николай в игровой форме с улыбкой уложил ребёнка на кушетку и продолжил работу! Вот такие люди должны работать с детьми, очень благодарна за подход😊
Эллочка Людоедка
Лечимся у Оксаны Валентиновны вот уже 8 лет (!!!). За это время ребенок из мычащего и не понимающего обращенную речь на микротоковой рефлексотерапии вырос в полне нормального ребенка… да, особенности развития есть, но речь и мышление микротоки запустили нам очень хорошо! И с каждым курсом все лучше и лучше! Огромное спасибо!!!
Анна Бритова
Посетили Реацентр Сочи первый раз, очень благодарна за проделанную работу всем специалистам этого центра. Особенно хочется поблагодарить психолога Валерию, остеопата Николая, массажиста Александра. Спасибо большое за помощь моим детям и психологическую помощь родителям
Марина Кузнецова
Лечением в Реацентре Сочи довольны. В 2.5 года у сына поставили ЗРР. Мы ждали, что ребенок сам заговорит, но чуда не произошло. В 3 г обратились в Реацентр , т к. решили заняться проблемой комплексно и только под наблюдением опытных врачей и специалистов. В начале лечения с нашей проблемой внимательно ознакомилась глав.врач-невролог Оксана Валентиновна. Через месяц после начала лечения сын стал лучше спать. Речь ещё не появилась, но мы продолжили лечение, присоединив микротоковую терапию. Только после второго курса микротоков, занятий с логопедом и нейропсихологом ребенок заболтал. Речь понятна, сын стал больше общаться со сверстниками, стал послушнее. Мы очень рады таким результатам. Ещё требуется постановка отдельных звуков, поэтому наше лечение продолжится. Команде специалистов центра доверяю . Сын с удовольствием проходил лечение. Ничего лишнего не навязывают. Только индивидуальный подход. Отмечу чуткость, внимательность и заботу к детям. В центре чисто и уютно. Цены на услуги приемлемы, на уровне среднего сегмента цен на аналогичные услуги. Огромная благодарность. Однозначно рекомендую этот Реацентр.
Юлия Бойко
Были с малышом на приеме Супрун Оксаны Валентиновны. Очень понравилась, грамотный специалист, не жалела времени, посмотрела все анализы, составила график лечения. Еще посмотрела мои анализы и мне подсказала, какие бады пропить. Очень ценно, спасибо ♥️
Татьяна Таитова (Петренко)
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Реацентр " Супрун Оксане Валентиновне и её команде врачей- специалистов с "большой буквы". Очень рада, что узнав о клинике в 2013 году, мы решились обратиться. На тот момент дочери было 2 года, она не говорила, постоянно "пищала" и была гиперактивна, обращенную речь понимала частично. Диагноз ЗПРР, РАС, сенсо-моторная аллалия.После первого курса микротоковой рефлексотерапии, произошли коллосальные изменения с ребенком. Она начала говорить очень много слов, начала слушать что ей говорят и старалась контактировать, пищания сошли на нет, гиперактивность убавилась. Мы прошли 8 курсов, проходя каждый курс, мы наблюдали, что состояние ребёнка становилось все лучше и лучше. Дочь смогла пойти в школу со всеми, но с учётом того, что мы видели, что есть ещё над чем работать, решили ежегодно повторять курс и улучшения с каждым курсом на глаза. Мне даже страшно представить, что было бы с ребёнком если бы не Оксана Валентиновна и Реацентр. Ещё раз хочу поблагодарить Оксану Валентиновну, за её помощь и поддержку. Вы лучшая ❤️🧡💛💚💙
Светлана Мясникова(Петренко)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Оксану Валентиновну, которая поставила диагноз внуку и подобрала именно то лечение, которое помогло внуку. За год с небольшим внук догнал по развитию своих сверстников, и теперь у него всё хорошо. Это тот врач, с которым всегда есть обратная связь. Всегда подскажет как и чем лечить деток. Спасибо ей большое за её не лёгкий труд.
Анастасия Леталина
Здравствуйте. О приеме на Сахалине Оксаны Валентиновны я узнала от знакомых и решила отвезти сына чтоб разобраться наконец то в нашей проблеме. На момент приема сыну была 2 года, с 1, 6 лет мы бегали по врачам и внятного ответа не находили. Сын не имел указательного жеста, не отзывался на имя, не понимал обращенную речь, слова отсутствовали. Оксана Валентиновна поставила диагноз ЗРР -назначила нам сдать анализы, записаться на массажи. Далее назначила лекарства. Пропили -уже появился результат. Все это время мы были на связи. Через полгода я решила записать сына на микротоковую рефлексотерапию к Оксане Валентиновне (всего нам потребовалось 3 курса) и не прогадали! Сын после первого курса начал потихоньку говорить слова, вести себя иначе, начал играть с детьми. И после третьего курса сын заговорил предложениями! О, чудо, мы если честно уже отчаялись! Сейчас сыну 3, 3 года -болтает, проблем с построением предложений нет, ходит в сад и догнал по развитию своих сверстников. Мы все так же на связи с Оксаной Валентиновной и при любом возникшем вопросе она всегда помогает. Безмерное спасибо Оксане Валентиновне за ее труд!
ТН
Татьяна Назарова
Очень рада, что попала с дочкой в данный центр ❤️. Дочке 4 года, СД. На первом приёме невролог назначила курс терапии. Прошли первый курс, результ безусловно виден. Проблема с балансом тела улучшилась. Ребенок сам научился кувыркаться, ходит по бардюрам. Все специалисты просто супер, добрые, внимательные, грамотные. Однозначно рекомендую и обязательно придём на следующий курс 🫶
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Желаем вам дальнейших успехов!
Elya Elya
Очень рада что нашла этот центр! Начали заниматься здесь буквально с февраля месяца, ходим регулярно! Заметны сдвиги! Буду водить ребенка не переставая 🙌🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Желаем вам дальнейших успехов!
НЧ
Наталия Чеча
Лечимся уже год в Реацентре,у сына РЭП прошли 4 курса,есть хороший результат. Ребенок с удовольствием ходит на занятия с логопедом, психологом,остеопатом так как с ним работают грамотные,внимательные специалисты. В центре подобрали правильное индивидуальное лечение,всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Мы очень рады вашим результатам. Благодарим за оценку работы нашего персо…
Элеонора Демченко (Щербакова)
У моего сына задержка речевого развития. Мы обратились в "Реацентр-Сочи" по совету наших знакомых. Ребёнок в 3.5 года (когда мы попали к специалистам "Реацентр Сочи") говорил только "мама" и "папа". И первый слог некоторых слов: каша - "ка", машина - "ма". Связной речи не было. Не то, что предложений и ответов на вопросы. Тыкал на всё пальцами и говорил: "Ка." Значило, что кашу хочет кушать. И так во всём. Проходили лечение в Реацентре с ноября 2022. Курсами. Летом 2023 года ребёнок уже умел читать буквы, считать, знал цифры, знает английский счёт и алфавит. Появилась связная речь: "Хочу мороженое.", "Пойдём гулять" и т. д. Задаёт вопросы: "Куда папа поехал?". Отвечает на вопросы. Односложно. Но это огромный прогресс. Совершенно другая стадия уже развития. Мамочки меня поймут. Собирает пазлы 60 элементов. Информирует: "Я собрал пазлы.", "Я покакал." и т. д. Очень благодарны Докторам Реацентра-Сочи! Низкий поклон! За нашего ребёнка! Специалисты центра отлично находят общий язык с детьми. Лечиться ребёнок не боялся. Всем советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв! Желаем вам дальнейших успехов!
KL
Kate Like
Проходим 3 курс микротоковой рефлексотерапии, также логопеда и психолога. Результатом очень довольны. Ребенок лучше стал в двигательном и улучшилось понимание и внимание. Все специалисты Реацентра Сочи профессионалы своего дела 👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады вашим успехам!